Андрей,привет!...поздравляю вас с началом турнира...причем очень удачным началом)))...так держать...я за вас болею!!!Начался финал городского турнира на призы клуба "Кожанный мяч" в старшей и младшей возрастной группах. В старшей "Титан" победил "Динамовец" 2-0. В младшей мы победили "Янтарь" 5-1.
Мы И Спорт
Отправлено 12 June 2009 - 09:20
Отправлено 12 June 2009 - 22:18
приветик Свет..)меня тут 2 дня не было..(Привет!!!
Отправлено 12 June 2009 - 22:19
да заметно...поскучали за тобой...чем занималась?приветик Свет..)меня тут 2 дня не было..(
Отправлено 12 June 2009 - 22:27
да ладно....что уж, я не всегда успеваю..)да заметно...поскучали за тобой...чем занималась?
да вчера к подруге укакала, фильм смотрели по первому, классный, оч понравился,а сегодня я выступала весь день..)
Отправлено 12 June 2009 - 22:50
Выступала???Это интересно...расскажи как прошло выступление?да ладно....что уж, я не всегда успеваю..)
да вчера к подруге укакала, фильм смотрели по первому, классный, оч понравился,а сегодня я выступала весь день..)
Отправлено 12 June 2009 - 22:56
ага..)Выступала???Это интересно...расскажи как прошло выступление?
если честно не оч удачно, в меня одна девчёнка врезалась..(потом я ещё чешки потеряла, часы с фонариком сломала..(
как то так..(
Отправлено 12 June 2009 - 23:08
Не переживай из за пустяков...Всё-пустяки....ага..)
если честно не оч удачно, в меня одна девчёнка врезалась..(потом я ещё чешки потеряла, часы с фонариком сломала..(
как то так..(
Отправлено 12 June 2009 - 23:19
да я сильно и не переживаю..просто день не задался...Не переживай из за пустяков...Всё-пустяки....
Отправлено 12 June 2009 - 23:40
Умничка!!!да я сильно и не переживаю..просто день не задался...
Отправлено 13 June 2009 - 19:46
Отправлено 15 June 2009 - 00:15
а если тут неПривет Андрюх!, чето тема медленно переросла из с тема про спорт для детей и про женский футбол, в обычную
Spoiler....![]()
Отправлено 15 June 2009 - 06:02
Отправлено 15 June 2009 - 06:48
Отправлено 15 June 2009 - 08:16
Я тоже думаю,что девченки начали флудить не в этой теме...пока хозяина нет,они тут устроили бог знает что...кстати,а где Андрей?Привет Андрюх!, чето тема медленно переросла из с тема про спорт для детей и про женский футбол, в обычную
Spoiler....![]()
Девочки,флудите где-нибудь в другом месте,пожалста!
Отправлено 15 June 2009 - 08:21
так вот, раз по поводу женского футбола больше никто высказываться не хочет....большая часть населения спортбокса высказалась не пользу оного(но все равно я буду в него играть)
...предлагаю новую тему!
все мы живем в разных городах, в разных часовых поясах...хотелось бы узнать...как в вашем городе обстоят дела со спортом. т.е. как много у вас спорт. сооружений, куда можно пойти самому или отвести ребенка. какие площадки имеются, какому виду спорта отдается больше внимания. помогают ли городские власти в развитии спорта в вашем городе. отвечать можно как на какой то конкретный вопрос, так и на все сразу...на ваше усмотрение.
начну с себя. я живу в Волгограде. в нашем городе спорт держится на плаву благодаря отдельным людям и организациям, властям в небольшой степени (по крайней мере так кажется). финансовый кризис еще более усугубил ситуацию...до такой степени, что наш гандбольный клуб отказался от участия в Лиге Чемпионов.
Спортивные сооружения стали понемногу восстанавливаться, это конечно не может не радовать.т.е. происходить их реконструкция или кап.ремонт. Лично я, в силу своей профессии, буду делать проект на реконструкцию строений спортивного комплекса. (желаю себе в этом удачи, что бы пройти экспертизу без потерь).
Детский спорт тоже потихоньку живет, вот недавно слышала рекламу, что набирают детей играть в хоккей. Проводился турнир среди ребят по футболу. Победители поедут в Москву. У них есть возможность, выиграв турнир, поехать в футбольную академию в Милан.
Есть две футбольные команды, всем известный РОТОР, который несколько лет назад скатился во второй дивизион, да так там и остался...и пока неизвестно когда он сможет вернуть себе былую славу; и новый клуб Волгоград, который был создан областными властями. Держится он сейчас в тройке лидеров. Скоро ему играть в 1/32 кубка России с командой из первого дивизиона.
ну вот пока все. пишите!!!
Сообщение отредактировал ravia: 15 June 2009 - 09:23
Отправлено 15 June 2009 - 08:33
Ян!,а если тут не
Spoiler, тема уходит далеко...
Вот вот Наташ!!!, и я о том же!!!Я тоже думаю,что девченки начали флудить не в этой теме...пока хозяина нет,они тут устроили бог знает что...кстати,а где Андрей?
Девочки,флудите где-нибудь в другом месте,пожалста!
Отл. идейка, поддерживаю!Всем привет, ну что бы эта тема не становилась обычной флудилкой нам надо приложить некоторые усилия...Андрей будет только рад)
так вот, раз по поводу женского футбола больше никто высказываться не хочет....большая часть населения спортбокса высказалась не пользу оного(но все равно я буду в него играть)
...предлагаю новую тему!
все мы живем в разных городах, в разных часовых поясах...хотелось бы узнать...как в вашем городе обстоят дела со спортом. т.е. как много у вас спорт. сооружений, куда можно пойти самому или отвести ребенка. какие площадки имеются, какому виду спорта отдается больше внимания. помогают ли городские власти в развитии спорта в вашем городе. отвечать можно как на какой то конкретный вопрос, так и на все сразу...на ваше усмотрение.
пишите!!!
Я, если кто еще не понял с Новосиба!
Со спортом у нас не ахти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)