Загадками говорите (про 41-ый не хочу - уже сколько лет об этом спорят эксперты, всё бестолку).конечно, мы сражались честно, как и в июне 1941 года
Ну, да, ладно. Надо дать высказаться другим людям и послушать их мнения.
Отправлено 27 February 2010 - 10:52
Загадками говорите (про 41-ый не хочу - уже сколько лет об этом спорят эксперты, всё бестолку).конечно, мы сражались честно, как и в июне 1941 года
Отправлено 27 February 2010 - 10:54
Отправлено 27 February 2010 - 10:55
Отправлено 27 February 2010 - 11:01
Отправлено 27 February 2010 - 11:03
Отправлено 27 February 2010 - 11:08
Отправлено 27 February 2010 - 11:08
Отправлено 27 February 2010 - 11:12
трудно сказать... до конца мне трудно представить и понять психологию и мировоззрение жителей северной америки, но думаю что они настолько прозомбированны, они рождаются, вырастают, живут - варятся в шоу, рекламе, пиаре и рынке. так что... наверное для них это нормально. или им ваще пох, "выигрывают наши - и ладно. мы же платим деньги...". ну или как-то так. вспомнить Сару Хьюз и многое многое другое. а может я не прав, они вполне нормальные люди - и многие все видят. ХЗМне вот интересно, неужели сами канадцы( болельщики) не видят " странностей" в хоккейных матчах на олимпиаде? Они то как никто разбираются в хоккее. Им самим не противно. Ведь " сделали" всех. Всех настоящих любителей этого вида спорта. Поживем - увидим.
ну да, говорили здесь об этом много. что ему объяснять? нормально объяснить просто НЕВОЗМОЖНО (мы же не канадский или американский пипл, который хавает все что им скажут СМИ, у нас народ более интелектуальный). можно привести лишь игровые и технические косяки, но они никак не смогут объяснить что происходило со сборной, причем с самого начала, еще до первой шайбы. когда Бойл ехал через всю площадку к первому канадскому голу, проходя всю нашу команду - они как восковые фигуры провожали его взглядом как парализованные, но почти не мешали. такое объяснить будет крайне трудно, а скорее невозможно. он либо знал про то что этот матч "заказной" либо понял в процессе игры. мне кажется, второе - потому что в его действиях во время встречи прослеживалась страшная паника, чего я даже представить себе никогда не мог. что могло вогнать в сильную панику самого Быкова? мне кажется, осознание предательства. ничто не бьет так больно. выражение его лица не передать. аналогичные эмоции были написаны на лице Ковальчука. потому что хочет и может делать работу даже за двоих, делает это! но все тщетно, потому что где-то в команде некто другой сливает, и получается "шаг вперед - два назад". осознание что где-то зарылась подстава... и что делать Быкову после встречи? либо вешать всех собак на себя без лишних объяснений, либо открыть некие тайны (если он ими владеет)... но второе видимо опасноИ еще вспоминается интервью с Быковым. Он не давал никаких комметариев об игре, даже не стал говорить, где в команде слабые стороны оказались(обычно тренер дает анализ). А тут просто сказал,что никто из игроков не виноват. Все бочки типа катите на меня.
Отправлено 27 February 2010 - 11:12
Отправлено 27 February 2010 - 11:21
Отправлено 27 February 2010 - 11:35
Специалисты разберут матч по составляющим, но давайте отметим факт: канада играла против нас как единый уничтожающий организм. И давайте отметим еще, что наши спортсмены так играть не умеют. Я не помню ни одного матча ни в одном виде спорта, когда мы играли бы так: НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Где-то у нас в крови уже сидит Друг, Товарищ и Брат, мы можем уважать соперника, побаиваться, учитывать его сильные и слабые стороны, но ненавидеть, рассматривать его как врага, как злобную силу, вторгающуюся в область нашей свободы, мы больше не умеем, со времен Великой Отечественной войны.
Для меня это действительно великий матч. Он показал глубину изменения менталитета нации. Мы разучились ненавидеть врага. Посмотрите комментарии. Сколько там иронии и самоиронии, и никакой ненависти. Слово ВРАГ там не присутствует. А ведь канадцы отныне - истинно враги, ибо такой удар но национальному самолюбию, какой нанесли они нам сегодня ночью, превращает нацию в ничтожество. Никакие мировые чемпионства не смоют нащей размазанной национальной чести. Если мы не начнем гоняться за канадой и уничтожать ее на каждом перекрестке, как шваль, падаль, если мы не унизим ее до состояния подошвенной блевотины, на каждом чемпионате, в каждом противостоянии, мы не восстановимся, в ближайшие, по крайней мере, 15 лет.
Отправлено 27 February 2010 - 11:42
да, это был дневник игр, вот ссылка (то, про что говорит maalder - в конце, ищите время 39:39):По телеканалу РОССИЯ 2 показали сюжет про матч США Финляндия. Привожу один из первых комментариев автора: невероятно похожий сценарий игры, который мы видели в матче Канада-Россия. Весьма интересный сюжет. Ещё таблицу привели за последние 4 Олимпиады, где наглядно показано, что если Олимпиада проводится в Азии или Европе, так в финале европейские команда, а коль в Америке, так подавай им матч Канада США непременно. Очень интересный сюжет. Надеюсь таких сюжетов по ТВ будет ещё больше.
Отправлено 27 February 2010 - 11:42
Отправлено 27 February 2010 - 11:48
extract_
Стоп... ХМ. А что вы собственно хотели от Малкина, который сбежал из КХЛ, Овечкина, который бьет фотоаппараты русских болельщиков? Чтобы они (хихи) честно играли.
Пожалуй, я переменил свое мнение. Нам действительно не нужны НХЛ овцы в команде. То, что они продажные люди - это понятно, но у РОссии кроме хоккея и так ничего нет, так что вот тут ВВП мог бы и дать подсрачник кому надо.
Продал игру - пошел вон из сборной навсегда.
Отправлено 27 February 2010 - 11:49
Вы совершенно правы,мы перестали остерегаться соперника,большинство заголовков журналюг,и комментарии болельщиков было точно как к первым суперсериям хоккея профессионалов звезд Великого Канадского хоккея против любителей самоучек из СССР.После они были опустошены и уничтожены как мы сейчас.Сколько было бешенства,смятения,и оттого бессилия с их стороны.Как раз после того как они признали нес равными,они отбросили свое высокомерное отношение к нам.Стали играть более комбинационно,перестали нарушать правила учинять драки и провокации,так как это им боком выходило.Они изменили свое отношение к Хоккею в первую очередь благодаря нам.Посмотрите на сборные всех стран,как они похожи в командной силе и тактике.Словаки вообще удивили.Не надо нам наступать на их пройденные грабли,не надо заряжаться реваншизмом и ненавистью,тем более не свойственно как раз нашей спортивной школе.Надо признать наше поражение,принять,сделать выводы найти просчеты и вирусы,и начать наконец заниматься делом,и своей школой.Результаты будут.Ничего мы проиграли,все в итоге проигрывали,но ведь мы пока еще остаемся Великой хоккейной державой,и к чемпионату мира мы можем явить миру совершенно новую команду.Заряженную,сплоченную,умную,хладнокровную и срастную.Зло и зацикленность плохой советчик в бою.Все в наших руках есть исполнители и еще какие.Только не надо на них давить,пусть будет пока не результат а прогрессия к лучшему.Как в 2007 в Москве хоть и проиграли финнам,мы рукоплескали достойной игре,2008и 2009 были наши.Впереди 2010.И хорошо что после олимпиады у тренеров и у нас появиться возможность строить команду на основе КХЛ. И просьба.Россияне терпение и спокойствие,никакой паники и провокаций.Дадим Быкову спокойно работать.Ведь они с Захаркиным уж сто пудов стали умнее и опытнее.Не мешайте прошу поддержите их.Все будет.Мы еще не одну тонну спирта убьем за победы наших.Олимпиада будет.Ведь сколько ждали ее Чехи,Шведы.Словаки Финны до сих пор терпеливо ждут и верят.Дорогу как говорят осилит идущий.Специалисты разберут матч по составляющим, но давайте отметим факт: канада играла против нас как единый уничтожающий организм. И давайте отметим еще, что наши спортсмены так играть не умеют. Я не помню ни одного матча ни в одном виде спорта, когда мы играли бы так: НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Где-то у нас в крови уже сидит Друг, Товарищ и Брат, мы можем уважать соперника, побаиваться, учитывать его сильные и слабые стороны, но ненавидеть, рассматривать его как врага, как злобную силу, вторгающуюся в область нашей свободы, мы больше не умеем, со времен Великой Отечественной войны.
Для меня это действительно великий матч. Он показал глубину изменения менталитета нации. Мы разучились ненавидеть врага. Посмотрите комментарии. Сколько там иронии и самоиронии, и никакой ненависти. Слово ВРАГ там не присутствует. А ведь канадцы отныне - истинно враги, ибо такой удар но национальному самолюбию, какой нанесли они нам сегодня ночью, превращает нацию в ничтожество. Никакие мировые чемпионства не смоют нащей размазанной национальной чести. Если мы не начнем гоняться за канадой и уничтожать ее на каждом перекрестке, как шваль, падаль, если мы не унизим ее до состояния подошвенной блевотины, на каждом чемпионате, в каждом противостоянии, мы не восстановимся, в ближайшие, по крайней мере, 15 лет.
Отправлено 27 February 2010 - 11:50
Специалисты разберут матч по составляющим, но давайте отметим факт: канада играла против нас как единый уничтожающий организм. И давайте отметим еще, что наши спортсмены так играть не умеют. Я не помню ни одного матча ни в одном виде спорта, когда мы играли бы так: НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Где-то у нас в крови уже сидит Друг, Товарищ и Брат, мы можем уважать соперника, побаиваться, учитывать его сильные и слабые стороны, но ненавидеть, рассматривать его как врага, как злобную силу, вторгающуюся в область нашей свободы, мы больше не умеем, со времен Великой Отечественной войны.
Отправлено 27 February 2010 - 11:51
Дабы поставить некую точку в споре о договорных матчах предлагаю пари. Я ставлю на победу Канады в матче со Словакией - 100 %. Я официально объявляю свои мнения о сливе матчей ошибочными и более не буду поднимать эту тему, если победы Канады не случится. Как вам? Предлагаю уважаемым форумчанам поучаствовать в пари. Спасибо
Отправлено 27 February 2010 - 11:53
Отправлено 27 February 2010 - 11:59
ну, во-первых тут человек отчасти пошутил. надо же уметь видеть иронию. во-вторых, он в последующем скорректировал свое пари пару раз)Не будьте глупее, чем являетесь. Канада должна была победить, ибо она - просто СИЛЬНЕЕ! Но вот поставьте на финал! Кто выиграет? Тут ума хватит?
послушал еще раз спор Гимаева с Леонидом (!) словаки сравняли 3:2 и пытаются атаковать. словака толкают в спину, за 2.5 минуты до конца - нечто вроде:
Леонид: ну что, теперь ничего не ясно (*кто выиграет). о, судьи походу вообще уже расхотели судить...
Гимаев: Леонид, ... вся северная америка жаждет финала Канада - США, а вы хотите его отменить
Леонид: я хочу чтобы было все по-честному...
Гимаев: а не будет сейчас по-честному. сейчас Канада должна быть в финале!
Леонид: а мы болеем за словаков...
Гимаев: даа, это - пожалуйста (*с тоном "болейте то пожалуйста, но Канада будет в финале")
)
Отправлено 27 February 2010 - 12:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей