Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1421 djackk

djackk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 18:59

Россия - Аргентина (12.08).

Игроки российской сборной в большинстве своем находятся на пике формы, так как сезон в самом разгаре. Это одно из важнейших преимуществ в этом матче. Качество игры сборной возрастает постоянно, и Аргентина уже не выглядит непобедимым соперником. Чего, допустим, нельзя было бы сказать года 3 - 5 назад. Мы уже смотрим на этот матч как на противостояние равных соперников (с учетом фактора собственного поля, конечно же). Не сможет принять участие из-за травмы Жирков, что конечно же ослабляет левый фланг. Также из-за травмы не примет участие Быстров, что особенно обидно в связи с его потрясающей формой на данный момент. В остальном, Хидинк будет пробовать своих подопечных, готовясь к важнейшим матчам отборочного этапа. Возможно, будет прогнозировать состав и тактику, предполагая немецкую сборную.

Аргентина безусловно является сборной более высокой по классу. Включайте сюда и опыт выступления на солидных турнирах, да и банально профессионализм и мастерство самих игроков. Однако никому еще просто не было в Москве. А кроме того, Марадона несет некоторые потери - это Тевес и Верон. В остальном, состав безусловно заслуживает уважения, и являет собой одну из сильнейших сборных мира. Чего пока не демонстрирует Аргентина в отборочных матчах на своем континенте. Посему данный матч для нее, как и для российской сборной, является репетицией перед решающими официальными матчами. Минусом может стать тот факт, что добрая половина игроков Аргентины находится в процессе предсезонной подготовки, что говорит о неоптимальности формы.

Очень привлекательный по всем показателям матч. Основной проблемой сборной России может стать отсутствие Жиркова, проблемы же Аргентины описаны сполна. Взвесив все факторы, и отбросив патриотизм (всего на пару секунд, - ради трезвости мышления!), скажем, что в данном матче есть преимущество хозяев. Оптимальный выбор - 1Х. Или же соответствующая нулевая фора в пользу России.
  • 0

#1422 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:40

Ну что ж главное - это насладиться зрелищем, и посмотреть на красивую игру... И показать Диего Марадоне, что матч не бесполезный, а ему есть(пускай и немного) чему поучиться))))
  • 0

#1423 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 14:41

ИМХО

Марадонна везёт полурезервный состав не потому , что много игроков основы травмированно. не потому что это всего лишь товарищиский матч, как тренер он слаб а для таких стран как Бразилия и Аргентина проигрывать в любом матче именно России позор, ведь они же до сих пор считают что  у нас пьяные медведи ходят с балалайкой и думают кого бы ударить ядерной ракетой, да всё это смешно, но всё так и есть, особенно проигрывать   великому Марадонне с Аргентинцами, ведь Хиддинк начисто его переиграет...А так у "наркомана" будет повод оправдаться перед соотечествиниками , да я проверял состав, Гус помоему тоже может убрать несколько человек основы дабы в глазах Марадонны показать , вот мы тоже не всеми силами=)

Всё что я написал глубокое ИМХО
  • 0

#1424 Kypets15

Kypets15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:38

Германия 1,Россия 2.
  • 0

#1425 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:52

ФОТО: Футбол. Товарищеский матч. Россия - Аргентина
все фотографии

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1426 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 01:24

А я-то думал, тут обсуждения полным ходом. :mellow:
  • 0

#1427 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 10:09

А я-то думал, тут обсуждения полным ходом. :lol:

а чё обсуждать?! всё тоже... те же могильщики-колода никого не держит, потом летит и пролетает, игнат врагам голевые пасы раздаёт, акин-фей-ево - в очко запускает, янбай - всадник без головы, анюк - всю борьбу проиграл, три пансионера не успевают ни вперёд, ни назад, опорных хавов никогда на месте нет, керж все мячи потерял. товарняк говорите? да колода всю жизнь такой-сейчас динаму гробит. в общем не формат-для ч. м.- игроков не разбирают, не встречают, не опережают, подстраховки нет. стержня нет-сплошной солидол...фрицев надо сажать на запасной аэродром и 1000 км везти на газелях по обычным русским- ха! дорогам.
  • 0

#1428 demon1611

demon1611

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 11:23

Аууууууууу! вы чё народ? Мы играем против 3-кратных чемпионов мира и европы. Нашим только второе. Даже не третье.
  • 0

#1429 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:06

Семшов: «Было приятно»

Одним из героев встречи сборных России и Аргентины стал Игорь Семшов. В своем 39-м матче за национальную команду полузащитник «Зенита» открыл счет забитым в ее составе мячам.

Правда, его точного удара, нанесенного на 17-й минуте, не хватило российской сборной для победы над грозным соперником. Не хватило и выстрела Романа Павлюченко, реализовавшего штрафной на 78-й минуте. Между двумя российскими голами аргентинцы трижды поразили ворота Игоря Акинфеева - отличились Серхио Агуэро, Лисандро Лопес и Хесус Датоло.

«Безусловно, всегда хочется побеждать, но ничего не поделаешь, - делился после матча Игорь Семшов. - Мы старались, но не добились цели - и в этом нет ничего страшного: играли с одной из лучших сборных. Показывали временами хороший футбол, но были и не очень приятные моменты. Надо двигаться вперед, а не зацикливаться».

Сам Семшов с одной из лучших сборных играл на флангах средней линии - начал на правом, а продолжил на левом. Футболист, чей универсализм чудом не становится притчей во языцех, однако ж, не преминул отметить, что не слишком доволен таким выбором.

«В последних матчах за клуб я тоже играю с краю. Понятно, что это не моя излюбленная позиция, но надо не плакать, а заниматься тем, чем занимаются на футбольном поле - помогать своей команде добиваться нужного результата, приносить максимальную пользу независимо от того, где ты будешь действовать», - рассказал зенитовец.

«От игры удалось получить удовольствие, - добавил он. - Особенно когда мы хорошо передавали друг другу мяч, двигались неплохо, создавали хорошие моменты, комбинации. Приятно было. Все-таки, против нас был хороший соперник, а не какая-нибудь там второстепенная страна».

Изображение
  • 0

#1430 pig16

pig16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 13:27

Однозначно порвем ВСЕХ!!! Россия-1!!!
  • 0

#1431 vladimir67

vladimir67

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3128 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 14:49

Если у нашей сборной не будет травм у ведущих игроков, то нам по силам выйти на ЧМ с первого места, обыграв немцев.
  • 0

#1432 Vakhramei

Vakhramei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:25

Немцы так и дойдут до конца отборочного тура на первом месте,но думаю Россия не мало хлопот им доставит........
  • 0

#1433 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 23:10

Весь я в предвкушении тех ощущений, какие испытывал перед матчем с Англией, Грецией, Швецией и Голландией! Скоро совсем скоро с немцами играть. И я снова верю в Победу!:unsure:
  • 0

#1434 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 09:47

Весь я в предвкушении тех ощущений, какие испытывал перед матчем с Англией, Грецией, Швецией и Голландией! Скоро совсем скоро с немцами играть. И я снова верю в Победу!:lol:

:huh:
  • 0

#1435 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 08:38

Весь я в предвкушении тех ощущений, какие испытывал перед матчем с Англией, Грецией, Швецией и Голландией! Скоро совсем скоро с немцами играть. И я снова верю в Победу!:rolleyes:

а после вчерашнего вечера?
  • 0

#1436 Opion92

Opion92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:36

какая песня играла, в выпуске во время представления Виктора будянского в программе футбола россии пожалусто ответьте в личку!
  • 0

#1437 IgoreKa

IgoreKa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:48

Я почему-то верю именно в нашу сборную :lol:
  • 0

#1438 smilepoker

smilepoker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 14:12

Одним из героев встречи сборных России и Аргентины стал Игорь Семшов. В своем 39-м матче за национальную команду полузащитник «Зенита» открыл счет забитым в ее составе мячам :lol: .
Защитники чаще забивают ;) !
  • 0

#1439 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 10:28

а после вчерашнего вечера?

Да, и после вечера 27 августа верю. Не вижу никаких оснований не верить и не болеть за сборную России. Я что полицай какой, чтоб за тевтонов болеть!?;))))))))
  • 0

#1440 pozdn

pozdn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 11:21

Я думаю решающей будет игра когда наши будут играть с Германией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей