это баг, можете писать посты...
Всё ясно. Спасибо.
Отправлено 14 October 2016 - 20:15
это баг, можете писать посты...
Всё ясно. Спасибо.
Отправлено 22 October 2016 - 10:18
Добрый день. Почему пропускается хамское отношение в комментариях от человека под ником Regeneratory. По другому общаться он видимо совершенно не умеет. Матом не кроет, но оскорбляет и без этого (например словами: хамло, быдло и т.д.). Я понимаю, что каждый может "огрызнуться" разок-другой, но у этого пользователя всё его общение (в комментариях) настроено на негатив. Замечено уже неоднократно!
Матч Дандолк - Зенит: http://news.sportbox...game_1380609238
Отправлено 22 October 2016 - 10:50
По другому общаться он видимо совершенно не умеет. Матом не кроет, но оскорбляет и без этого (например словами: хамло, быдло и т.д.). Я понимаю, что каждый может "огрызнуться" разок-другой, но у этого пользователя всё его общение (в комментариях) настроено на негатив. Замечено уже неоднократно!Добрый день. Почему пропускается хамское отношение в комментариях от человека под ником Regeneratory.
Отправлено 22 October 2016 - 21:25
Почему меня "забанили"
Укажите нарушения.
Отправлено 22 October 2016 - 21:30
Отправлено 27 October 2016 - 19:36
скажите, по каким запретам проходит слово "бомж"? почему за него идет "бан"? это не оскорбление, а в контексте сообщения, скорее, имя собственное. дайте разбан
Отправлено 27 October 2016 - 19:48
оскорбление клуба РФПЛ..скажите, по каким запретам проходит слово "бомж"? почему за него идет "бан"? это не оскорбление, а в контексте сообщения, скорее, имя собственное. дайте разбан
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 27 October 2016 - 19:49
Отправлено 27 October 2016 - 23:44
В данном случае ЦСКАоскорбление клуба РФПЛ..
Отправлено 02 November 2016 - 09:32
добрый день. можно вопросик модераторам задать? есть такой человек под ником ed26091971 , у него какое то параноидальное отношение к болельщикам Спартака и к самому Спартаку. название клуба умышленно пишет с маленькой буквы. по этому поводу ему уже делали замечание - он отреагировал очередной насмешкой. дерзит и пусть без матов, но оскорбляет болельщиков Спартака. Скажите, разве такое надменное отношение допускается на сайте? я понимаю, что многие фанаты цинично общаются друг с другом, но здесь то открытая предвзятость и завуалированные насмешки в сторону одного клуба и его болельщиков. по крайней мере мной замеченные. читать противно.
вот ссылка на его последние художества в комментариях: http://news.sportbox...ichju_v_Madride
кстати, под ником svoboda_slova ничуть не лучше. на этой же ветке пишет название Спартака, не иначе как "Срамтак". Что это такое???
Сообщение отредактировал sober74: 02 November 2016 - 09:35
Отправлено 02 November 2016 - 14:21
у него какое то параноидальное отношение к болельщикам Спартака и к самому Спартаку. название клуба умышленно пишет с маленькой буквы. по этому поводу ему уже делали замечание - он отреагировал очередной насмешкой. дерзит и пусть без матов, но оскорбляет болельщиков Спартака. Скажите, разве такое надменное отношение допускается на сайте? я понимаю, что многие фанаты цинично общаются друг с другом, но здесь то открытая предвзятость и завуалированные насмешки в сторону одного клуба и его болельщиков. по крайней мере мной замеченные. читать противно.добрый день. можно вопросик модераторам задать? есть такой человек под ником ed26091971 ,
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 02 November 2016 - 14:21
Отправлено 02 November 2016 - 17:48
Отправлено 02 November 2016 - 19:36
Писал сегодня негативное про спартак,ни мата, ни оскорблений и получил бан.Предвзятое отношение существует на этом портале.
Отправлено 02 November 2016 - 20:21
Писал сегодня негативное про спартак,ни мата, ни оскорблений и получил бан.Предвзятое отношение существует на этом портале.
Отправлено 03 November 2016 - 06:34
бан, за оскорбление болельщиков команды Спартак.
А болельщики спартака не оскорбляют? в том числе меня?или вы тоже болеете за спартак,тогда всё понятно.
Отправлено 03 November 2016 - 12:18
Добрый день.
У Вас написано "5.1. Пользователь не вправе копировать, извлекать из Сервиса, копировать какой-либо Контент и осуществлять его распространение либо какое-либо использование способом......", но почему тогда Вы под многими трансляциями сделали такой элемент: "HTML-код вставки видео". Этот элемент нужен для размещения Вашего видео на интернет другие ресурсы.
ВОПРОС1: Вы разрешаете или запрещаете брать Ваш "HTML-код вставки видео"?
В пункте 5.2. "....в случае их неправомерного использования он может нести гражданскую, административную и уголовную ответственность......" и в 9.1. "Пользователь использует Сервис на свой собственный риск."
ВОПРОС2: Если я просто размещаю ваш код к себе на сайт, то есть риск, что какое-то третье лицо подаст на меня в суд"?
Заранее благодарю.
Отправлено 03 November 2016 - 18:07
Все, кто в той переписке оскорбляли, в том числе и Вас, наказаны. не за Спартак, не за Зенит, не за ЦСКА я не болею.А болельщики спартака не оскорбляют? в том числе меня?или вы тоже болеете за спартак,тогда всё понятно.
Отправлено 03 November 2016 - 22:23
Господа модераторы!!! загляните на матч Зенит -Дандолк,не пора ли поставить бан за оскорбления "товарищу "Regeneratory
2 минуты
Отправлено 05 November 2016 - 15:46
уважаемые модераторы. Некто под ником Lorderon постоянно искажает название Спартака! постоянно! интересно, хоть раз он за это получил бан? и по отношению к болельщикам Спартака от него сплошной негатив всегда.
обратите внимания на его комментария: http://news.sportbox...game_1380596046
Отправлено 05 November 2016 - 18:09
постоянно искажает название Спартака! постоянно! интересно, хоть раз он за это получил бан? и по отношению к болельщикам Спартака от него сплошной негатив всегда.уважаемые модераторы. Некто под ником Lorderon
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 05 November 2016 - 18:10
Отправлено 05 November 2016 - 19:20
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей