Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1421 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:00

Мутко сказал-же сегодня: "В наших неудачах в Ванкувере виноват кризис..." А мы-то дураки голову ломаем "Кто виноват? Кто виноват?" Вот и объяснили нам! КРЫЗЫС

То есть на родине кризиса - у америкосов, влияния кризиса нет?
Или кризис тока в Раше? Г-н Мутко, поточнее в формулировках!
  • 0

#1422 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:11

Несмотря на видимую предвзятость, Домнина и Шабалин будут золотыми. Что на это скажете?

Сам свое сообщение как прокоментируешь? :rolleyes:
Забудьте про фигурное катание господа. Нас оттуда с блеском выдавили.
Предположим я подающий надежды фигурист из Рашы. Вопрос: а на хрен мне ехать на ОИ , исполнять элементы которые никто в мире не делает, один хрен америка зе бест....
Пускай я ручками лучше Лайсачика всплескивать буду, а у них все равно кто то ножками по мнению судей лучше коленца выделывает. И по фиг, что мое выступление ВСЕМ больше нравится. А судьям вот не понравилось....
  • 0

#1423 realywoodgoblin

realywoodgoblin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:48

Возможно уже предполагалось такое решение где то выше(устал читать уже к 10 странице), но я предлагаю зачисление в сборную сделать в виде своеобразного аукциона или так сказать "фабрики звезд". Что то вроде "кто покажет самые лучшие результаты" то зачислен, причем результаты засчитывать никаких то там отборочных соревнований, а именно суммы по всем достижениям спортсмена... Сделать по типу "фабрики звезд", но только спортивной, ведь деньги в спорте крутяться ненамного меньше, чем деньги в шоубизнесе. И в течении определенного времени "испытывать" спортсмена, так сказать, в режиме он-лайн, чтобы вся страна могла убедиться, что данный человек действительно достоин ехать представителем страны на олимпиаду. Причем в зачет пойдут и предыдущие успехи спортсмена до данной "фабрики".... Я конечно много утрировал, не все так просто делается, да и чиновники наврядли так легко "отпустят" денежный поток. Но надо ведь что делать. И как я писал выше - талантливой молодежи в регионах очень много - воля и стремление у нее есть, только вот никто не замечает почему то этих стремлений, мало кто достигает заветной сборной.
  • 0

#1424 Night_Stranger

Night_Stranger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:53

Товарищи! Это что за бред вообще? Что вы курили? Как всё-таки русский народ любит чернуху.

Проблема не в том, что денег нет, или что их слишком много.
Проблема в том, что деньги есть, но не там где надо. Львиная доля финансирования уходит чиновникам, кое-что - именитым спортсменам, а что остается на развитие спорта? Гроши. Где деньги на развитие детско-юношеского спорта? Где спортивные сооружения доступные всем? Где деньги для молодых и перспективных спортсменов?
  • 0

#1425 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:56

Я уже не только сам отплевался, но и с другими тоже.

хором?
  • 0

#1426 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:09

Не заметно.

Слушай паря, а ежели тебе никогда не видвшему(предположим) таблицу умножения и не знающего арифметики некий ученый муж начнет теорию Лобачевского объяснять, ты его то же в дурдом под белы рученьки?
Учись читать между строк.

будем работать над собой,хлопче
  • 0

#1427 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:26

Товарищи! Это что за бред вообще? Что вы курили? Как всё-таки русский народ любит чернуху.

Проблема не в том, что денег нет, или что их слишком много.
Проблема в том, что деньги есть, но не там где надо. Львиная доля финансирования уходит чиновникам, кое-что - именитым спортсменам, а что остается на развитие спорта? Гроши. Где деньги на развитие детско-юношеского спорта? Где спортивные сооружения доступные всем? Где деньги для молодых и перспективных спортсменов?

Наверное в офшорах. Вообще, проблема гораздо шире, чем просто отсутствие денег. Прежде всего, попробуйте объяснить современному ребенку, что лучше: заниматься в спортсекции, получая синяки и ссадины, или торчать за компом рубя в капусту очередных монстров.
  • 0

#1428 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:31

будем работать над собой,хлопче

Ну, для начала выучим таблицу умножения, а там и логарифмы осилим.. :rolleyes:
  • 0

#1429 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:40

Сам свое сообщение как прокоментируешь? :rolleyes:
Забудьте про фигурное катание господа. Нас оттуда с блеском выдавили.
Предположим я подающий надежды фигурист из Рашы. Вопрос: а на хрен мне ехать на ОИ , исполнять элементы которые никто в мире не делает, один хрен америка зе бест....
Пускай я ручками лучше Лайсачика всплескивать буду, а у них все равно кто то ножками по мнению судей лучше коленца выделывает. И по фиг, что мое выступление ВСЕМ больше нравится. А судьям вот не понравилось....

Это получается, чья Олимпиада, тот и чемпион? Тогда в Сочах мы все медали заберем. Ура, товарищи!!!!!!
  • 0

#1430 BaSeIn

BaSeIn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:43

хором?

Как только мог.
  • 0

#1431 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:49

Кстати, я подозреваю, что Мутко и фарцовщика Тягачева не снимут после ОИ. Косвенные признаки- почему они сливают наших фигуристов??
Найдут виноватого: какого нибудь бедолагу смазчика, и на 4 года до Сочи с инспекциями (с икоркой, полуголыми певичками, MOETом) будут объекты проверять. А за любой мизерный успех - бить себя в грудь копытом и вешать друг другу ордена Новой Расеи. И благодарить Единую Россию .
  • 0

#1432 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:52

У нас есть такое мнение, как бы мы не жили, лишь бы войны не было! А война давно идет, товарищи! Война информационная, война политическая, война спортивная! Диверсия и интервенция начались давно, с Макдоналдсов, с их жевательных резинок, сникерсов, баунти, с их тупыми американскими фильмами, которым МЫ кассу делаем! Нас давно уже купили с потрохами! Мы американозависимы!!!А патриотизм у нас давно сдулся! Конечно, Тарасовой лучше сидеть в ледовом шоу за хороший гонорар, а тренировать западного спортсмена! Надо давать по заслугам, а если мы заранее всех всем снабдили, и премии дали, и авто и т.д. то чего мы ждем? Конечно, нам, народу России надо что то делать! Когда я разговариваю со знакомыми, знаете им как то все до лампочки, из них 99% Олимпиаду даже не смотрят! Народ аполитичен и инертен!
  • 0

#1433 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:54

Это получается, чья Олимпиада, тот и чемпион? Тогда в Сочах мы все медали заберем. Ура, товарищи!!!!!!

Если бы так....
Я думаю это будет следующий шаг втаптывания Раши в гуано: сначала мы у нас дома расиян унизим, посмотрим на реакцию.... смотри - молчат! А давай ка мы их у них дома еще раз в гуано - им (то бишь нам, жителям 1/6) видимо в гуане нравится.
А можно ( пока еще газ качаем) похитрей- за неделю перед ОИ объявить, что все русские обожрались допинга.
А можно пролоббировать интересы расейских чиновников - чтобы они сами себя развалили, без шума и пыли.
А можно...... :rolleyes:
  • 0

#1434 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:56

Кстати, я подозреваю, что Мутко и фарцовщика Тягачева не снимут после ОИ. Косвенные признаки- почему они сливают наших фигуристов??
Найдут виноватого: какого нибудь бедолагу смазчика, и на 4 года до Сочи с инспекциями (с икоркой, полуголыми певичками, MOETом) будут объекты проверять. А за любой мизерный успех - бить себя в грудь копытом и вешать друг другом ордена Новой Расеи. И благодарить Единую Россию .

100%. Всгда так было. :rolleyes:
  • 0

#1435 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:07

У нас есть такое мнение, как бы мы не жили, лишь бы войны не было! А война давно идет, товарищи! Война информационная, война политическая, война спортивная! Диверсия и интервенция начались давно, с Макдоналдсов, с их жевательных резинок, сникерсов, баунти, с их тупыми американскими фильмами, которым МЫ кассу делаем! Нас давно уже купили с потрохами! Мы американозависимы!!!А патриотизм у нас давно сдулся! Конечно, Тарасовой лучше сидеть в ледовом шоу за хороший гонорар, а тренировать западного спортсмена! Надо давать по заслугам, а если мы заранее всех всем снабдили, и премии дали, и авто и т.д. то чего мы ждем? Конечно, нам, народу России надо что то делать! Когда я разговариваю со знакомыми, знаете им как то все до лампочки, из них 99% Олимпиаду даже не смотрят! Народ аполитичен и инертен!

Лена, ты права. С другой стороны, за железной занавеской мы тоже жили. Силой сникерс не выдавишь, тем более, что это вкусно. Что же касется патриотизма, он не сдулся. Просто зажат между борьбой за выживание и болтовнёй с телеэкрана.
  • 0

#1436 Tatyana72

Tatyana72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:12

Вот многие пишут, что надо вкладывать в детский спорт, делать его более доступным, бесплатным, согласна на 100%. Но сейчас спорт очень помолодел, во многих видах дети начинают заниматься с 5-6 лет, чтобы действительно чего-нибудь достичь, а в этом возрасте их могут привести в спорт только родители. И вот вопрос, как заставить родителей тратить свое время на детей? У меня например, очень много знакомых у которых есть дети, но они абсолютно не занимаются спортом, потому что родителям либо некогда (работают), либо просто не хочется на это тратить свое время. У меня два сына занимаются хоккеем. Тренировки каждый день, у младшего в 7.30 утра, у старшего в 7 вечера, свободного времени практически нет, учитывая что еще приходится работать. Так вот, чтобы вырастить спортсмена родителям тоже необходимо приложить максимум усилий и не каждые на это способны.
  • 0

#1437 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:17

Если бы так....
Я думаю это будет следующий шаг втаптывания Раши в гуано: сначала мы у нас дома расиян унизим, посмотрим на реакцию.... смотри - молчат! А давай ка мы их у них дома еще раз в гуано - им (то бишь нам, жителям 1/6) видимо в гуане нравится.
А можно ( пока еще газ качаем) похитрей- за неделю перед ОИ объявить, что все русские обожрались допинга.
А можно пролоббировать интересы расейских чиновников - чтобы они сами себя развалили, без шума и пыли.
А можно...... :rolleyes:

А можно даже бойкот объявить и всем миром не приехать. Лоббировать наших чиновников, наверное, просто. Можно, например, удивиться законности постройки какой-нибудь виллы на Лазурном берегу.
  • 0

#1438 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:32

А можно даже бойкот объявить и всем миром не приехать. Лоббировать наших чиновников, наверное, просто. Можно, например, удивиться законности постройки какой-нибудь виллы на Лазурном берегу.

А вот если тут копать, то всплывает еще одна штукенция: а неужели ГГ Путин и Медведев этого не знают? Ну про тусовки чиновников своих в Куршавелях? Про виллы и автомобили по 30 млн.? Прикиньте, они себе машинки по 20-30 млн официально за бюджетные деньги покупают, мебель из Италии за 27 млн...

Отвлекаясь от темы. Меня вообще прикалывает, как например господа руководства МВД говорят, что борятся с оборотнями в погонах. А при этом у любого среднестатистического мента , майорского звания - иномарка, коттедж..... Вопрос : на какие шиши? Бизнесом им по закону заниматься нельзя, а зарплата ок 18 тыщ. Явно на лексус не хватает.... На жигуль и тот не хватит. А про доблестных работников ГИБДД, вообще молчу...

А чиновники это порождения нашего руководства. И никому видимо не выгодно их ликвидировать...

Прошу простить меня честных милиционеров. Просто от бездействия их превосходительств, страдает и ваша репутация.
  • 0

#1439 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:34

Возможно уже предполагалось такое решение где то выше(устал читать уже к 10 странице), но я предлагаю зачисление в сборную сделать в виде своеобразного аукциона или так сказать "фабрики звезд". Что то вроде "кто покажет самые лучшие результаты" то зачислен, причем результаты засчитывать никаких то там отборочных соревнований, а именно суммы по всем достижениям спортсмена... Сделать по типу "фабрики звезд", но только спортивной, ведь деньги в спорте крутяться ненамного меньше, чем деньги в шоубизнесе. И в течении определенного времени "испытывать" спортсмена, так сказать, в режиме он-лайн, чтобы вся страна могла убедиться, что данный человек действительно достоин ехать представителем страны на олимпиаду. Причем в зачет пойдут и предыдущие успехи спортсмена до данной "фабрики".... Я конечно много утрировал, не все так просто делается, да и чиновники наврядли так легко "отпустят" денежный поток. Но надо ведь что делать. И как я писал выше - талантливой молодежи в регионах очень много - воля и стремление у нее есть, только вот никто не замечает почему то этих стремлений, мало кто достигает заветной сборной.

Не совсем согласен с этими вашими фабриками. Может у кого-то найдутся более точные доводы. Но что-то здесь не нравится. Сравнивать шоу-бизнес и спорт дело нехорошее.
Если выбирать спортсменов будет народное голосование, а не профессионалы, то ничего хорошего тут не получится. Это в Шоу-бизнесе можно форму не потерять и "отштукатурить" там, где надо, а со спортом всё гораздо "тоньше", серьезнее и сложнее...
  • 0

#1440 Unika

Unika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:59

Что-то мне не совсем понятно о какой материальной поддержке от Государства идёт речь. Просто для занятия спортом детей? Так тут никакого госфинансирования желающим не хватит. И это в первую очередь забота родителей. А вот, если речь идёт о детях, подающих надежду. То на мой взгляд поддержка Государства очень даже нужна. Не у всех есть возможность оплачивать сборы за границей, консультации хороших специалистов. Или бросить всё и переехать жить в другой город, где есть хоть какой-то приличный тренер. Ведь не все Жени Плющенко, чтобы в 12 лет ринуться в другой город и без родителей, без крыши над головой чего-то добиваться. Я думаю, из-за подобного (ранее описанного в постах) отношения Государства к спортсменам мы потеряли очень много хороших спортсменов. Вот и получается, чтобы заниматься профессионально спортом надо быть очень состоятельным человеком. Тогда зачем ругать того же Женю, что он три года катался в коммерческих турах. А просто он деньги зарабатывал, чтобы в том числе и к этим ОИ подготовиться. И если спортсмену даже такого уровня нет никакой поддержки от Государства, то о чём вообще можно рассуждать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей