ПС-это что-то! Просто после них уже ничего не смотрится.
Я вот тоже под большим впечатлением от их выступления остаюсь. Каждое движение затягивает
Отправлено 31 January 2016 - 10:20
Я вот тоже под большим впечатлением от их выступления остаюсь. Каждое движение затягивает
Отправлено 31 January 2016 - 10:21
Коляда может вырасти в хорошего спортсмена, он и катальщик классный, и прыжки неплохо покоряются. Но чтобы парень превратился из перспективного в чемпиона, ему нужен тренер чемпионов.
А чемпион-тренер? Плющенко же уже дал добро, чтобы его консультировать по технике
))
Сообщение отредактировал Pavlik92: 31 January 2016 - 10:23
Отправлено 31 January 2016 - 10:31
Отправлено 31 January 2016 - 10:45
А Асада, а Мийахара? а вдруг распрыгается Мао. Правда ребро в отличии уже от Юли и Симы не исправить. Как будет с неправильного ребра прыгать флип, так оно и будет.Вагнер еще
Сообщение отредактировал aleshon: 31 January 2016 - 10:50
Отправлено 31 January 2016 - 10:51
Отправлено 31 January 2016 - 10:52
Отправлено 31 January 2016 - 10:53
Отправлено 31 January 2016 - 10:59
Да это понятно, Букинам с 98 за ПТ там делать нечего
А вот и жаль. Из всех наших на Европе они мне нравились больше всех.
Отправлено 31 January 2016 - 10:59
Вообще-то да, это было бы не лишне.Я уже давно твержу, что Коляду можно научить акселю 4,5: триксель делается с громадным запасом
Только не очень понятно зачем ему тренера менять?
Чеботарева выглядит вполне себе профессиональным тренером.
И Коляда и Константинова в этом сезоне хороши.
Менять тренера надо тогда, когда видно что спортсмен оказался в тупике. Пока ничего подобного не наблюдается.
Отправлено 31 January 2016 - 11:01
А вот и жаль. Из всех наших на Европе они мне нравились больше всех.
Мне они тоже в этом сезоне нравятся (впрочем как и в прошлом). Но от мировых лидеров они еще очень далеко.
Отправлено 31 January 2016 - 11:03
Речь ведется о консультации) Ковтун же консультируется у ТАТ, но первым тренером все равно стоит ВодорезоваТолько не очень понятно зачем ему тренера менять?
Чеботарева выглядит вполне себе профессиональным тренером.
И Коляда и Константинова в этом сезоне хороши.
Менять тренера надо тогда, когда видно что спортсмен оказался в тупике. Пока ничего подобного не наблюдается.
Отправлено 31 January 2016 - 11:03
А мне ПТ Пападакисов совсем не понравился и ПТ Шибутаней не нравится. Они какие-то безжизненные, на мой взгляд.
Пападакисы мне нравятся вот такими:
У Шибутаней пока ничего цепляющего меня не нашла.
И ещё совсем не понимаю восторгов по поводу одиночницы Руссо и её хореографа.
Такое ощущение, что в ФК наступил период декаданса.
Отправлено 31 January 2016 - 11:05
Речь ведется о консультации) Ковтун же консультируется у ТАТ, но первым тренером все равно стоит Водорезова
Так наш модератор же предлагает тренера сменить . Я совершенно не могу понять зачем.
А против консультаций я ничего не имею.
Отправлено 31 January 2016 - 11:06
Модератор ответил, что эти консультации будут не лишне, ничего более)))Так наш модератор же предлагает тренера сменить
. Я совершенно не могу понять зачем.
А против консультаций я ничего не имею.
Отправлено 31 January 2016 - 11:08
Модератор ответил, что эти консультации будут не лишне, ничего более)))
Коляда может вырасти в хорошего спортсмена, он и катальщик классный, и прыжки неплохо покоряются. Но чтобы парень превратился из перспективного в чемпиона, ему нужен тренер чемпионов.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 31 January 2016 - 11:09
Отправлено 31 January 2016 - 11:10
Отправлено 31 January 2016 - 11:23
Траньков во вью вовсю нападает на четверные выбросы http://www.fsrussia....nyj-moment.html
Мне так кажется что в этом вопросе он совсем не прав. Это необходимый шаг в развитии парного катания и бороться против него глупо.
Отправлено 31 January 2016 - 11:28
Траньков во вью вовсю нападает на четверные выбросы http://www.fsrussia....nyj-moment.html
Мне так кажется что в этом вопросе он совсем не прав. Это необходимый шаг в развитии парного катания и бороться против него глупо.
Мозер тоже уже говорит, что ей не хватает нервов, чтобы пережить эти травмы из-за ультра-си.
Отправлено 31 January 2016 - 11:34
Отправлено 31 January 2016 - 11:44
Траньков просто видит изнутри, как убиваются об лед девочки пуще прежнего, когда пытаются эти выбросы разучить. И при всем уважении к тем парам, которые их выучили, заход там через полтора катка, дикое провисание в программе и процентов 50 максимум вероятности успеха. По мне, так оно того не стоит, учитывая, что та же Столбова за свой шикарный тройной получит +3 и итоговую сумму очень близкую к четверному.
Но ведь это спорт на высшем уровне, а не просто красивое шоу. И понятно что разучивание новых элементов несет в себе риск серьезных травм. Но ведь так всегда и было в спорте и так будет.
Если это не нравится Транькову - пусть уходит. Если к этому не готова Мозер - пусть идет постановщиком ледовых шоу.
Профессиональный спорт был есть и будет тяжелой и очень рискованной работой. И какой смысл этим заниматься если ты морально не готов.
А вот претензии на уровне - "" мне не хочется развития спорта, поскольку спортсменов жалко", я считаю откровенной глупостью.
Да могут быть элементы спортивные риск при выполнении которых совершенно не оправдан.
Но четверные в фигурном катании - это ключевые элементы, без которых развитие данного вида спорта просто невозможно.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 31 January 2016 - 11:45
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей