Ой...лутц сегодня обидно, ведь приземлился жеУгадывать не угадывала, но очень хотела, чтобы первым был Юзу, вторым Шома, а третьим сразу Хави, Патрик и Боян. Безусловно, больше всего хотела, чтобы Миша Коляда был как можно выше, но то что с его контентом(даже чисто выполненным) на пьедестал вряд ли попадет - это понимала((
Чемпионат Мира 2017 Хельсинки, Финляндия
Отправлено 01 April 2017 - 21:44
Отправлено 01 April 2017 - 21:44
виртуальный командник
35 Канада (Осмонд 9, Илюш/Мос 7, Чан 9, Вир/Моир 10)30 Россия (Медведева 10, Тар/Мор 8, Коляда 6, Боб/Сол 6)29 США (К.Чен 8, Книримы 6, Н.Чен 7, Хаб/Дон 8)27 Китай (Ли С. 4, Суй/Хань 10, Цзинь 8, Ван/Лю 5)20 Италия (Костнер 7, Мар/Хот 5, Риццо 1, Кап/Лан 7)20 Франция (Лекавалье 3, Дж/Сип 4, Бессегье 4, Пап/Сиз 9)19 Япония (Хигути 6, Суто/БО 2, Уно 10, Мур/Рид 1)17 Германия (Шотт 2, Сав/Мас 9, Фенц 3, Лор/Пол 3)11 Корея (Цой 5, -, Ким 2, Мин/Гам 4)8 Чехия (Ханзликова 0, Душ/Бид 3, Бржезина 5, Куз/Син 0)2 Финляндия (Пелтонен 1, Сим/Пен 1, Виртанен 0, Торн/Пар 0)2 Великобритания (Маккей 0, Дж/Бояджи 0, Ньюберри 0, Фир/Гиб 2)70 Канада 35+(Дюам/Рэд 8, Осмонд 9, Чан 8, Вир/Моир 10)65 Россия 30+(Ст/Кл 9, Медведева 10, Коляда 7, Боб/Сол 9)59 Китай 27+(Суй/Хань 10, Ли С.6, Цзинь 10, Ван/Лю 6)59 США 29+(Книримы 6, К.Чен 7, Н.Чен 9, Шибутани 8)48 Италия 20+(Мар/Хот 7, Костнер 8, М 6, Кап/Лан 7)
Жень, а почему в пп БС 9, они же третьи за французами и канадцами?
а, догнала, Пападкисов в виртуальной пп нет
Сообщение отредактировал proza: 01 April 2017 - 21:45
Отправлено 01 April 2017 - 21:49
А мне Маркеи понравилась
Ну они для меня на третьем, или на четвертом после "маленьких" китайцев ещё не решила)) Китайцы по технике круче, а Маркеи по постановке и "самополучаемому" удовольствию интереснее - для меня)) А в паре Папа с новой дочкой - ну очень мне дочка нравится)))
Отправлено 01 April 2017 - 21:55
Командник по рейтингу, но обязательно надо, чтоб минимум в 3 видах квалифицировались (в Сочи поэтому были №№1-8,12 и 14)
Сообщение отредактировал zh-eug: 01 April 2017 - 21:56
Отправлено 01 April 2017 - 21:57
Ой...лутц сегодня обидно, ведь приземлился же
Да((( часто бывает : если на тренировке хорошо, то на прокате не очень(((
Но потенциал точно есть. Вот только у меня(по причине моей слабой информированности и некомпетентности) какие-то туманные опасения: смогут Миша и Дима(Алиев) со своими тренерами реализовать свои потенциальные возможности(а они у них точно есть). Хоть бы федра помогла с постановщиками и условиями. Но у меня впечатление, что т.к. у нас фигуристов много, то федра считает: кто сам выплывет....
Отправлено 01 April 2017 - 21:57
Спортбокс сегодня превзошёл самого себя. Уже кнопка "войти" пропадает. "Авторизуйтесь, чтобы ответить в теме", а как авторизоваться, если кнопки "войти" нету?
Ребят, ну вы или разберитесь, что у вас происходит, или уже заявите на весь мир, что форум вам не нужен. Мы и пойдём с миром отсюда.
Отправлено 01 April 2017 - 21:59
Где? В танцах? Так плюс только Франция, значит минус 20
Командник по рейтингу, но обязательно надо, чтоб минимум в 3 видах квалифицировались (в Сочи поэтому были №№1-8,12 и 14)
пока есть 8 стран
Россия, Канада, Китай, Франция, США, Корея(1) 4
Италия, Германия 3
Япония, Испания, Латвия, Казахстан 2
любопытно, что если б все места разыгрывались здесь, помимо Японии добрала бы только Австралия
(в таблице с вики ошибка с немецким дуэтом, он не попал)
Отправлено 01 April 2017 - 22:00
Я не в курсе вообще ни разу что происходит.Спортбокс сегодня превзошёл самого себя. Уже кнопка "войти" пропадает. "Авторизуйтесь, чтобы ответить в теме", а как авторизоваться, если кнопки "войти" нету?
Ребят, ну вы или разберитесь, что у вас происходит, или уже заявите на весь мир, что форум вам не нужен. Мы и пойдём с миром отсюда.
А они в выходные заразы не отвечают.
Ну в понедельник я им устрою
Отправлено 01 April 2017 - 22:02
Я не в курсе вообще ни разу что происходит.
А они в выходные заразы не отвечают.
Ну в понедельник я им устрою
Мы в тебя верим
!
Отправлено 01 April 2017 - 22:03
Где? В танцах? Так плюс только Франция, значит минус 20
но мест разыгрывалось 19
Отправлено 01 April 2017 - 22:04
А, точноно мест разыгрывалось 19
Отправлено 01 April 2017 - 22:06
Мне понравились все из последней мужской разминки.
Это показатель нашего отставания от лидеров.Даже Чан уже три четвертных прыгает.
А Хавьеру хотелось все же медаль
Боян, мне показалось, очень прибавил : уже не набор прыжков, а программа)) И со зрителями успел позаигрывать и с судьями))) А главное : легко, безо всякой вымученности и напряжения - смотреть приятно))
Сообщение отредактировал marmetill: 01 April 2017 - 22:18
Отправлено 01 April 2017 - 22:07
Бобрам бы в следующем сезоне убойную постановку. Мечты-мечты...
Отправлено 01 April 2017 - 22:11
Даже не представляю, что нам делать с мужским катанием, Ковтун даже в десятку не попадает. Шестёрка, просто космос.
У нас хотя-бы есть кто-нибудь приличный из юниоров?
Как бы их не поменялиБобрам бы в следующем сезоне убойную постановку. Мечты-мечты...
НестабильныеДаже не представляю, что нам делать с мужским катанием, Ковтун даже в десятку не попадает. Шестёрка, просто космос.
У нас хотя-бы есть кто-нибудь приличный из юниоров?
Отправлено 01 April 2017 - 22:12
Все были хорошиБоян, мне показалось, очень прибавил : уже не набор прыжков, а программа)) И со зрителями успел позаигрывать и с судьями))) А главное : легко, безо всякой вымучинности и напряжения - смотреть приятно))
Отправлено 01 April 2017 - 22:13
Да((( часто бывает : если на тренировке хорошо, то на прокате не очень(((
Но потенциал точно есть. Вот только у меня(по причине моей слабой информированности и некомпетентности) какие-то туманные опасения: смогут Миша и Дима(Алиев) со своими тренерами реализовать свои потенциальные возможности(а они у них точно есть). Хоть бы федра помогла с постановщиками и условиями. Но у меня впечатление, что т.к. у нас фигуристов много, то федра считает: кто сам выплывет....
Ой, Таня, да не так федра считает. Там каждый клан на себя одеяло тянет, бюджет делят, какие там таланты и прочее? Урвать себе кусок пожирнее - вот и весь интерес. Пофиг им на медали - на международные соревнования съездили, потусовались это главное. Мариночку чмокнули, Игорю успехов пожелали... Эх, да обо что ж тут говорить...
По танцам пару слов скажу. Моя растановка такая: в первой тройке Пападакисы, Уиверы и Бобры, остальные за бортом. Десятое место Букиных это их максимум; а беспардонное поведение их команды ни к чему хорошему не приведёт.
Ситуация с "божественными виртьюмойрами" - беспредел. Если этот шабаш не закончится, то пусть исключают этот вид ФК из Олимпийских Игр. Если где будет такое голосование - мой голос за исключение.
Отправлено 01 April 2017 - 22:16
Сегодня на это десятое место Букины не катали.Ой, Таня, да не так федра считает. Там каждый клан на себя одеяло тянет, бюджет делят, какие там таланты и прочее? Урвать себе кусок пожирнее - вот и весь интерес. Пофиг им на медали - на международные соревнования съездили, потусовались это главное. Мариночку чмокнули, Игорю успехов пожелали... Эх, да обо что ж тут говорить...
По танцам пару слов скажу. Моя растановка такая: в первой тройке Пападакисы, Уиверы и Бобры, остальные за бортом. Десятое место Букиных это их максимум; а беспардонное поведение их команды ни к чему хорошему не приведёт.
Ситуация с "божественными виртьюмойрами" - беспредел. Если этот шабаш не закончится, то пусть исключают этот вид ФК из Олимпийских Игр. Если где будет такое голосование - мой голос за исключение.
Или между их мельтешением и танго Пайпер действительно всего полбалла?
Отправлено 01 April 2017 - 22:18
Про Палыча хочу сказать - спросить : он ведь первый сезон у Гончаренко, вроде все же чуть получше с психологией. (Она то уж точно молодец - видно как она держит в руках, направляет, и он, вроде, прислушивается. По крайней мере она не бросает его после плохого проката как Буянова на прошло ЧМ) Может всё же ещё мало времени прошло, может Инна Германовна сможет его переломить? Конечно, для этого в первую очередь необходимо его желание. Но может все же получится.... Еще его "тусовка" не прибавляет надежды(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта