Одс, С ПОБЕДОЙ!!! Я только что превью твое просмотрела, угарно получилось Матч валидольный, конечно, но с голевым чутьем у нас все неплохо. 3 гола за игру и все - нашими стараниями. Плакали бы щас по ничейке, если бы не Лавушка наш драгоценный. Через не могу по привычке помчался и зафигачил красивейший гол!
Кровь мою попили наши конечно. Особенно в начале и середине 2го тайма.
Но последние 10 минут всё компенсировали с лихвой!
Ответ Игнашевича на приглашение, привет от вернувшегося Лава... Песня!
Сообщение отредактировал Ogc: 01 August 2010 - 22:14
Я только что превью твое просмотрела, угарно получилось
Матч валидольный, конечно, но с голевым чутьем у нас все неплохо. 3 гола за игру и все - нашими стараниями. Плакали бы щас по ничейке, если бы не Лавушка наш драгоценный. Через не могу по привычке помчался и зафигачил красивейший гол!
Наш стартовый состав (его атакующая составляющая) заинтересовал очень. Но разве не этого мы ждали все последнее время?
В первом тайме запомнились:
- сырой, с корявой обводкой, устойчивый, стремящийся и настырный Думбия (думаю, что сырость временная, ну а обводка – она на то и обводка, чтобы быть нестандартной);
- слегка выпадающий Тошич (Слуцкий объяснил это уклоном на оборонительные задачи, несвойственные для Зорана – остается верить и Викторовичу, и в Тошича!);
- ленивый в отборе Вагнер и вера в него Слуцкого (а как Вам крик нашего тренера на минуте 15ой матча, призывающий Лавушку поддавливать Песю: «Иди, Ваня! Иди, Ваня!»?);
- мощнейший удар Игнашевича в стенку заклятых в ответ на приглашение, сопровождаемый моей мыслью: «На хрена запарывать то так?!!» (кто ж знал, что будет еще?)
- лениво-вальяжно-фамильярный Мамаев (уверен, что его желтая карточка – следствие попытки потрепать судейские щеки Колобаева, за минуты две до карточки);
- очень легкое прохождение соперниками середины поля, по причине частого отсутствия у нас средней линии обороны.
Позитив первого тайма: не пропустили, решились таки не давать фору сопернику!
Второй тайм:
- начало полностью было за спартачами (нет, ну разве так можно?);
- решились наши оборонцы, решились: 72я минута, гол имени Щенникова-БратаВаси-Акинфеева… Выпьем молча? Не чокаясь? Вот уж хуюшки нет! Вееееерим в комааанду! (дальше смотрел стоя и нервно…);
- 83я минута… Ваня всплескует активностью и техникой, соперник фолит у штрафной… Игнашевич… Гоооооооол!!! (вот он, оказывается, – настоящий ответ на «шутку» с приглашением в «Спартак»!);
- кстати, а Вам разве не понравилось, как вошел в игру Секу?;
- 90+2 минута… Мамаев, проведший второй тайм значительно сильнее, отбирает мяч на своей половине поля… проникающий пас на Вагнера… Ваня убегай!.. Бей!.. Ну, а как Вы хотели? Конечно же гол! ГООООООООООЛ!!!... Ну а дальше там, типа, танцы-пляски-крики (бедные, бедные соседи… соседи всей страны ).
Есть очередная победа в ДЕРБИ! А сезон то удается, братья и сестры…
Смотрим:
И еще такая штука. Вроде обычная фотография грустного спартача, а-ля «французы в 1812» или «немцы под Москвой в 1941»:
Но посмотрите какие буквы явственно проступают сквозь манишку…УКС… Это судьба! Спартаковский рок этого тысячелетия…
ЗЫ. Оказывается:
- автогол Василия Березуцкого стал 1100-ым голом… Спартака в чемпионатах России;
- Сейду Думбиа стал 200 игроком ЦСКА, принявшим участие в матчах российского чемпионата;
- три матча подряд в дерби проигрывает команда, открывшая счет.
(это в ответ на «обвинения», что редко я бываю на армветке )
ЗЗЫ. Шембу с днем рождения! 32 года! Еще ни одно дерби выиграть можно!
Сообщение отредактировал Ogc: 02 August 2010 - 12:06
Одс, ещё раз с победой! Спасибо за обзоры, за позитивное и весёлое настроение. Наверное у мясных перфоманс был круче. Наш ещё не видела (сами держали, на Д3). Но Победа-то за Нами! з.ы.: голоса совсем нет, а щастья - полные штаны.
А как команда радовалась, давно такого не видела, просто детское счастье, все обнимались абсолютно счастливые! Так приятно было посмотреть. Фотки на чемпе запечатлели эти моменты - очень понравились.
кбн, 01.08.2010 21:54:34 "Щас,Валера,тебя быстро крайним сделают!И ни не полузащитником((("
Одс, ещё раз с победой! Спасибо за обзоры, за позитивное и весёлое настроение. Наверное у мясных перфоманс был круче. Наш ещё не видела (сами держали, на Д3). Но Победа-то за Нами! з.ы.: голоса совсем нет, а щастья - полные штаны.
Валя, с Победой! Молодчики вы - отшизили как следует, поддержали Команду! Как же приятно было в финале трансляции видеть нашу фан-трибуну: все довольные, с полными штанами Щастья Качнула уже матч? Если да, то откудова? Че-то я про НТВсплюснутую версию не слышала Где ее взять можно (кроме офиса зеленых тарелок)?
Спасибо за поздравления.
Голос вернется и щастья должно хватить до следующего дерби.
Молодцы Вы. Мне транспарант про мухи и трибуну Б понравился
Наше "В бой!" смотрелось лучше. На их "Бейся" казалось, что впереди не хватает буквы "У" (ИМХО)
А как команда радовалась, давно такого не видела, просто детское счастье, все обнимались абсолютно счастливые! Так приятно было посмотреть. Фотки на чемпе запечатлели эти моменты - очень понравились. ...
Ага радовались. А Вагнер, сучара такая, после гола в позе звезды: "Да, ребята, я такой! Обнимайте, хвалите. Цену себе знаем..." А потом они с Красичем сторонкой от братания пошли в раздевалку мимо Карпина...
Да уж, таких валидольных матчей я не много помню. Но Вагнер есть Вагнер КАМПАЗИТОР, одним словом! Есть. Это факт!
Драматнули наши здорово!
Валя, с Победой! Молодчики вы - отшизили как следует, поддержали Команду! Как же приятно было в финале трансляции видеть нашу фан-трибуну: все довольные, с полными штанами Щастья Качнула уже матч? Если да, то откудова? Че-то я про НТВсплюснутую версию не слышала Где ее взять можно (кроме офиса зеленых тарелок)?
На армветке за вчера выкладывали люди ссылки: и торренты, и другие.
А если серьезно, то это попытка снятия нервного напряжения, во время ожидания события, путем "оттяга", в виде изготовления и разглядывания картинок с буковками.
Картинки с буковками - это объяснение непосредственно для меня, я поняла. Я их люблю, ну картинки, где мало буковок, так как я их еще не все выучила. А когда новые будут, ну картинки? А можно не только футбольные картинки, а какие-нибудь другие, чтоб только весело было.
А к превью, мне кажется, здесь на форуме больше подходит действительно слово "разогрев", т.е. повышение интереса болельшиков к спортивному событию непосредственно перед началом этого спортивного события. Че это я сказала .
Картинки с буковками - это объяснение непосредственно для меня, я поняла. Я их люблю, ну картинки, где мало буковок, так как я их еще не все выучила. А когда новые будут, ну картинки? А можно не только футбольные картинки, а какие-нибудь другие, чтоб только весело было.
А к превью, мне кажется, здесь на форуме больше подходит действительно слово "разогрев", т.е. повышение интереса болельшиков к спортивному событию непосредственно перед началом этого спортивного события. Че это я сказала .
Ну поздравляю еще с победой. Хотя я за "Рубин".
Только футбол (или почти) и только ЦСКА (или около)... Так уж задумывался дневничок. Я вообще далеко ушел от первоначальной задумки - только историйки из жизни Иппонатушки и друзей. Так что, еще дальше уходить - перебор. (А то меня КИП совсем проклянет! )
Только футбол (или почти) и только ЦСКА (или около)... Так уж задумывался дневничок. Я вообще далеко ушел от первоначальной задумки - только историйки из жизни Иппонатушки и друзей. Так что, еще дальше уходить - перебор. (А то меня КИП совсем проклянет! )
А что такое КИП? А дневник должен развиваться, а развитие предполагает расширение границ темы Сейчас все развивается, у нас в стране инновационная политика в чести. Че опять сказала Можно картинки, например, из легкой атлетики. Одна Семенья чего стоит. ЦСКА не обидится, наверное.