Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:03

Программа "Территория КХЛ.Столицы" о Магнитогорске

• 0

#1422 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 07:49

Наказали за ошибки

Обзор матчей 27 сентября
Источник:Официальный сайт КХЛ
Spoiler

• 0

#1423 HATAXA_POCTOBA

HATAXA_POCTOBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:19

Этот сезлн эмоций не вызывает вообще.
  • 1

#1424 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 14:36

Этот сезлн эмоций не вызывает вообще.

А чьими действиями Ты ждала вызова своих эмоций? Не находишь действующих личностей?
  • 0

#1425 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 07:57

Зиновьев вовремя вернулся

Обзор матчей 30 сентября
Источник:Официальный сайт КХЛ

Spoiler

• 0

#1426 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 08:38

Изображение

Арбитр КХЛ Сергей Кабанов получил за проведённые 500 матчей от Лиги награду - эксклюзивный перстень. Кабанов стал первым российским арбитром, которому покорилась эта отметка.

Приз Сергею был вручён вице-президентом КХЛ по спортивным операциям Владимиром Шалаевым и руководителем Департамента судейства Александром Поляковым перед матчем "Спартак" - ЦСКА.

Как сообщает официальный сайт Лиги, перед одной из ближайших игр КХЛ подобную награду за то же самое достижение получит ещё один арбитр - Александр Черенков.

источник:ОРЕАНДА-НОВОСТИ
  • 0

#1427 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 22:38

О, Джени, Вы тут главным ньюсмейкером? :rolleyes: Что-то с обсуждением новостей как-то скудненько...
  • 0

#1428 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 09:51

О, Джени, Вы тут главным ньюсмейкером? :rolleyes: Что-то с обсуждением новостей как-то скудненько...

Кипыч, а нафек никому не сперлась КХЛ :D
  • 0

#1429 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:21

Изменения в составах команд
Источник: Официальный сайт КХЛ
Spoiler

Сообщение отредактировал nejka: 04 October 2011 - 17:21

• 0

#1430 Hawk31

Hawk31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:49

Всем привет! Ребят, есть у кого нибудь песня из ролика КХЛ сезона 2011-2012 с телеканала "Россия2" ? Очень нужно)
  • 0

#1431 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:14

Балелщикам Салата теперь только и остаёться что крычать уфа уфа. :lol:
  • 0

#1432 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 15 October 2011 - 12:43

Балелщикам Салата теперь только и остаёться что крычать уфа уфа. :lol:

Раз еа раз не приходится! Дак и к нынешнему Салавату наверное можно относится с большим уважение! Михалёв не БиЗы. Уверен, что при них матч 7 сентября не остановили бы. Тем более игроки СЮ хотели продолжать.
  • 0

#1433 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 October 2011 - 12:45

теперь у судей новая форма, еще и с номерами, почти как в нхл. ну-ну..

Врага нужно знать не только в лицо! :lol: А-то вдруг Буланова с ем-то спутают тренера. Напишут жалобу не на того арбитра, а потом отдувайся :D
  • 0

#1434 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 October 2011 - 12:46

Это ужасно... Отец мне рассказывал про "Пахтакор", казалось, такого не может повториться...

Никто не от чего не застрахован. к сожалению... В нашей жизни может случиться всё, что угодно.
  • 0

#1435 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 October 2011 - 12:49

Уважаемый Russia2018g, Вы хоть несколько эмоционально и утрированно пишите (на самом деле конечно не так просто всё), но в целом правы. Типа что политика КХЛ убивает ВХЛ, если бы! Она убивает весь российский хоккей. Ну а что до спортивного принципа: так давно уже все забыли, что хоккей это спорт, делать пытаются что-то вроде шоу. Только вот пиарщики из наших хоккейных тузов неплохие, а вот шоумены - так себе, поэтому шоу часто кисловатым выходит. По мне так политика лишь одного клуба в КХЛ правильная, а именно Риги. Оказывается не я один о чём-то подобном задумывался, и то неплохо.

Верно подмечено про шоу. Хотя вся наша жизнь одно сплошное шоу и недоразумение...
Если бы это было не шоу, то и первый матч открытия не начался бы, и вообще события после трагедии могли развиваться иначе. Я понимаю. что не много не в тему вашему посту, но одно вытекает из другого.
  • 0

#1436 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 04:18

А всегда всё одно из другого вытекает. Мы всё за NHL гонимся, скопировали уже чуть ли не всё подряд (даже часы в телевизоре как у них пустили), кроме самого главного: наши клубы вообще не способны сами зарабатывать. Я понимаю, это трудно. Но ведь никто кроме Риги даже и не пытается! А результат: дали Салавату в этом году меньше бабла - и нету Салавата. А что по мне, так давно уже и не было - одна видимость и показуха! Потому что ничто так не развращает человека как незаработанные деньги. Есть на трибунах народ, нет народа - фиолетово, играют! Когда я слышу от комментаторов, что в Москве или где ещё матч проходит при полупустых трибунах, то это-де потому, что народ пересыщен зрелищами, туда типа люди ушли или туда пошли, мне охота в экран плюнуть! Уважаемые, по вашей "логике" выходит, что в Монреале, Вашингтоне или Нью-Йорке народу кроме как на хоккей и пойти некуда.
  • 1

#1437 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 05:26

А всегда всё одно из другого вытекает. Мы всё за NHL гонимся, скопировали уже чуть ли не всё подряд (даже часы в телевизоре как у них пустили), кроме самого главного: наши клубы вообще не способны сами зарабатывать. Я понимаю, это трудно. Но ведь никто кроме Риги даже и не пытается! А результат: дали Салавату в этом году меньше бабла - и нету Салавата. А что по мне, так давно уже и не было - одна видимость и показуха! Потому что ничто так не развращает человека как незаработанные деньги. Есть на трибунах народ, нет народа - фиолетово, играют! Когда я слышу от комментаторов, что в Москве или где ещё матч проходит при полупустых трибунах, то это-де потому, что народ пересыщен зрелищами, туда типа люди ушли или туда пошли, мне охота в экран плюнуть! Уважаемые, по вашей "логике" выходит, что в Монреале, Вашингтоне или Нью-Йорке народу кроме как на хоккей и пойти некуда.

А как клубы будут сами зарабатывать?С одной стороны - люди у нас не шибко много зарабатывают,чтобы придя на матч оставить там приличные деньги,покупая сувенирную,пищевую продукты.Как ни крути,а основной доход должны приносить болельщики.А с другой стороны - все они живут на наши налоги,что явно не стимулирует мозговую деятельность руководителей клубов.Стало плохеть ХК ЦСКА - Тихонов попросил у Путина подыскать богатых спонсоров.И это место того,чтобы жить по средствам и работать с болельщиками.
Что касаемо слов комментаторов о Москве... да справедливо сказано,не о чём спорить.В Монреалях и Вашингтонах нет такого количества хоккейных и футбольных клубов.А ведь есть ещё и другие виды спорта и другие виды развлечений.Потому и полупустота на трибунах - болельщиков не хватает.
  • 1

#1438 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 October 2011 - 14:47

А как клубы будут сами зарабатывать?С одной стороны - люди у нас не шибко много зарабатывают,чтобы придя на матч оставить там приличные деньги,покупая сувенирную,пищевую продукты.Как ни крути,а основной доход должны приносить болельщики.А с другой стороны - все они живут на наши налоги,что явно не стимулирует мозговую деятельность руководителей клубов.Стало плохеть ХК ЦСКА - Тихонов попросил у Путина подыскать богатых спонсоров.И это место того,чтобы жить по средствам и работать с болельщиками.
Что касаемо слов комментаторов о Москве... да справедливо сказано,не о чём спорить.В Монреалях и Вашингтонах нет такого количества хоккейных и футбольных клубов.А ведь есть ещё и другие виды спорта и другие виды развлечений.Потому и полупустота на трибунах - болельщиков не хватает.

А как футбольные клубы наши зарабатывают? Футбол в нашей стране не так хорошо развит как хоккей. Д ти результаты там на порядок ниже. О качестве игры я и не говорю.
Что касается болельщиков, то многим руководителям клуба болельщики и их мнение просто до фонаря. Они же не для зрителей играют, а исключительно ради финансовой выгоды! Теперь спорт - это не зрелище, а бизнес.
А так я с вами согласен. Вы правы, что нужно учиться жить по средства и экономить, если что. Если у ЦСКА такая плохая финансовая ситуация, то наверное не стоило Яшина подписывать. Понятно, что он игрок высокого уровня, но всё-таки интересно с каких средств они хотели ему зарплату платить?
  • 1

#1439 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 October 2011 - 14:52

И действительно. У них не присытились, а у нас присытились.
Да и спорный вопрос, что лучше частные клубы или государственные? Вороватт будут и там и тут. Если клуб частный, то это тоже не гарантия, что банкротства не будет. Яркие пример сейчас ЦСКА.
А нужно ли за ним гнаться? Да и кто сказал, что это эталон? Точно также как и НБА. Думаю тут каждый может сказать, что наша лига лучшая в том или ином! Это я не только про КХЛ и НХЛ, а и вообще про все хоккейные лиги мира!
  • 0

#1440 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 06:29

А как футбольные клубы наши зарабатывают? Футбол в нашей стране не так хорошо развит как хоккей. Д ти результаты там на порядок ниже. О качестве игры я и не говорю.

Что касается болельщиков, то многим руководителям клуба болельщики и их мнение просто до фонаря. Они же не для зрителей играют, а исключительно ради финансовой выгоды! Теперь спорт - это не зрелище, а бизнес.

А так я с вами согласен. Вы правы, что нужно учиться жить по средства и экономить, если что. Если у ЦСКА такая плохая финансовая ситуация, то наверное не стоило Яшина подписывать. Понятно, что он игрок высокого уровня, но всё-таки интересно с каких средств они хотели ему зарплату платить?

Да практически также,как и хоккейные! :lol: Но есть и отличие.У ведущих футбольных клубов страны есть возможность дополнительного заработка,учавствуя в ЕК,особенно в Лиге Чемпионов.А так,практически все клубы сидят на нашей шее.И без разницы,частному лицу принадлежит этот клуб или госкомпании.

Отсюда и вывод - зачем интересоваться мнением болельщиков и активно с ними сотрудничать,если деньги из их карманов всё равно поступают в бюджеты клубов.Даже помимо их желания :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей