Программа "Территория КХЛ.Столицы" о Магнитогорске
Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 27 September 2011 - 20:03
Отправлено 28 September 2011 - 07:49
Наказали за ошибки
Обзор матчей 27 сентябряИсточник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 28 September 2011 - 19:19
Отправлено 30 September 2011 - 14:36
А чьими действиями Ты ждала вызова своих эмоций? Не находишь действующих личностей?Этот сезлн эмоций не вызывает вообще.
Отправлено 01 October 2011 - 07:57
Зиновьев вовремя вернулся
Обзор матчей 30 сентябряИсточник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 01 October 2011 - 08:38

Арбитр КХЛ Сергей Кабанов получил за проведённые 500 матчей от Лиги награду - эксклюзивный перстень. Кабанов стал первым российским арбитром, которому покорилась эта отметка.
Приз Сергею был вручён вице-президентом КХЛ по спортивным операциям Владимиром Шалаевым и руководителем Департамента судейства Александром Поляковым перед матчем "Спартак" - ЦСКА.
Как сообщает официальный сайт Лиги, перед одной из ближайших игр КХЛ подобную награду за то же самое достижение получит ещё один арбитр - Александр Черенков.
источник:ОРЕАНДА-НОВОСТИ
Отправлено 01 October 2011 - 22:38
Отправлено 02 October 2011 - 09:51
Кипыч, а нафек никому не сперлась КХЛО, Джени, Вы тут главным ньюсмейкером?
Что-то с обсуждением новостей как-то скудненько...
Отправлено 04 October 2011 - 17:21
Источник: Официальный сайт КХЛ
Сообщение отредактировал nejka: 04 October 2011 - 17:21
Отправлено 08 October 2011 - 16:49
Отправлено 14 October 2011 - 18:14
Автор: krolik_vova.
Отправлено 15 October 2011 - 12:43
Раз еа раз не приходится! Дак и к нынешнему Салавату наверное можно относится с большим уважение! Михалёв не БиЗы. Уверен, что при них матч 7 сентября не остановили бы. Тем более игроки СЮ хотели продолжать.Балелщикам Салата теперь только и остаёться что крычать уфа уфа.
Отправлено 15 October 2011 - 12:45
Врага нужно знать не только в лицо!теперь у судей новая форма, еще и с номерами, почти как в нхл. ну-ну..
Отправлено 15 October 2011 - 12:46
Никто не от чего не застрахован. к сожалению... В нашей жизни может случиться всё, что угодно.Это ужасно... Отец мне рассказывал про "Пахтакор", казалось, такого не может повториться...
Отправлено 15 October 2011 - 12:49
Верно подмечено про шоу. Хотя вся наша жизнь одно сплошное шоу и недоразумение...Уважаемый Russia2018g, Вы хоть несколько эмоционально и утрированно пишите (на самом деле конечно не так просто всё), но в целом правы. Типа что политика КХЛ убивает ВХЛ, если бы! Она убивает весь российский хоккей. Ну а что до спортивного принципа: так давно уже все забыли, что хоккей это спорт, делать пытаются что-то вроде шоу. Только вот пиарщики из наших хоккейных тузов неплохие, а вот шоумены - так себе, поэтому шоу часто кисловатым выходит. По мне так политика лишь одного клуба в КХЛ правильная, а именно Риги. Оказывается не я один о чём-то подобном задумывался, и то неплохо.
Если бы это было не шоу, то и первый матч открытия не начался бы, и вообще события после трагедии могли развиваться иначе. Я понимаю. что не много не в тему вашему посту, но одно вытекает из другого.
Отправлено 16 October 2011 - 04:18
Отправлено 16 October 2011 - 05:26
А как клубы будут сами зарабатывать?С одной стороны - люди у нас не шибко много зарабатывают,чтобы придя на матч оставить там приличные деньги,покупая сувенирную,пищевую продукты.Как ни крути,а основной доход должны приносить болельщики.А с другой стороны - все они живут на наши налоги,что явно не стимулирует мозговую деятельность руководителей клубов.Стало плохеть ХК ЦСКА - Тихонов попросил у Путина подыскать богатых спонсоров.И это место того,чтобы жить по средствам и работать с болельщиками.А всегда всё одно из другого вытекает. Мы всё за NHL гонимся, скопировали уже чуть ли не всё подряд (даже часы в телевизоре как у них пустили), кроме самого главного: наши клубы вообще не способны сами зарабатывать. Я понимаю, это трудно. Но ведь никто кроме Риги даже и не пытается! А результат: дали Салавату в этом году меньше бабла - и нету Салавата. А что по мне, так давно уже и не было - одна видимость и показуха! Потому что ничто так не развращает человека как незаработанные деньги. Есть на трибунах народ, нет народа - фиолетово, играют! Когда я слышу от комментаторов, что в Москве или где ещё матч проходит при полупустых трибунах, то это-де потому, что народ пересыщен зрелищами, туда типа люди ушли или туда пошли, мне охота в экран плюнуть! Уважаемые, по вашей "логике" выходит, что в Монреале, Вашингтоне или Нью-Йорке народу кроме как на хоккей и пойти некуда.
Что касаемо слов комментаторов о Москве... да справедливо сказано,не о чём спорить.В Монреалях и Вашингтонах нет такого количества хоккейных и футбольных клубов.А ведь есть ещё и другие виды спорта и другие виды развлечений.Потому и полупустота на трибунах - болельщиков не хватает.
Отправлено 16 October 2011 - 14:47
А как футбольные клубы наши зарабатывают? Футбол в нашей стране не так хорошо развит как хоккей. Д ти результаты там на порядок ниже. О качестве игры я и не говорю.А как клубы будут сами зарабатывать?С одной стороны - люди у нас не шибко много зарабатывают,чтобы придя на матч оставить там приличные деньги,покупая сувенирную,пищевую продукты.Как ни крути,а основной доход должны приносить болельщики.А с другой стороны - все они живут на наши налоги,что явно не стимулирует мозговую деятельность руководителей клубов.Стало плохеть ХК ЦСКА - Тихонов попросил у Путина подыскать богатых спонсоров.И это место того,чтобы жить по средствам и работать с болельщиками.
Что касаемо слов комментаторов о Москве... да справедливо сказано,не о чём спорить.В Монреалях и Вашингтонах нет такого количества хоккейных и футбольных клубов.А ведь есть ещё и другие виды спорта и другие виды развлечений.Потому и полупустота на трибунах - болельщиков не хватает.
Что касается болельщиков, то многим руководителям клуба болельщики и их мнение просто до фонаря. Они же не для зрителей играют, а исключительно ради финансовой выгоды! Теперь спорт - это не зрелище, а бизнес.
А так я с вами согласен. Вы правы, что нужно учиться жить по средства и экономить, если что. Если у ЦСКА такая плохая финансовая ситуация, то наверное не стоило Яшина подписывать. Понятно, что он игрок высокого уровня, но всё-таки интересно с каких средств они хотели ему зарплату платить?
Отправлено 16 October 2011 - 14:52
И действительно. У них не присытились, а у нас присытились.А всегда всё одно из другого вытекает. Мы всё за NHL гонимся, скопировали уже чуть ли не всё подряд (даже часы в телевизоре как у них пустили), кроме самого главного: наши клубы вообще не способны сами зарабатывать. Я понимаю, это трудно. Но ведь никто кроме Риги даже и не пытается! А результат: дали Салавату в этом году меньше бабла - и нету Салавата. А что по мне, так давно уже и не было - одна видимость и показуха! Потому что ничто так не развращает человека как незаработанные деньги. Есть на трибунах народ, нет народа - фиолетово, играют! Когда я слышу от комментаторов, что в Москве или где ещё матч проходит при полупустых трибунах, то это-де потому, что народ пересыщен зрелищами, туда типа люди ушли или туда пошли, мне охота в экран плюнуть! Уважаемые, по вашей "логике" выходит, что в Монреале, Вашингтоне или Нью-Йорке народу кроме как на хоккей и пойти некуда.
Да и спорный вопрос, что лучше частные клубы или государственные? Вороватт будут и там и тут. Если клуб частный, то это тоже не гарантия, что банкротства не будет. Яркие пример сейчас ЦСКА.
А нужно ли за ним гнаться? Да и кто сказал, что это эталон? Точно также как и НБА. Думаю тут каждый может сказать, что наша лига лучшая в том или ином! Это я не только про КХЛ и НХЛ, а и вообще про все хоккейные лиги мира!
Отправлено 17 October 2011 - 06:29
Да практически также,как и хоккейные!А как футбольные клубы наши зарабатывают? Футбол в нашей стране не так хорошо развит как хоккей. Д ти результаты там на порядок ниже. О качестве игры я и не говорю.
Что касается болельщиков, то многим руководителям клуба болельщики и их мнение просто до фонаря. Они же не для зрителей играют, а исключительно ради финансовой выгоды! Теперь спорт - это не зрелище, а бизнес.
А так я с вами согласен. Вы правы, что нужно учиться жить по средства и экономить, если что. Если у ЦСКА такая плохая финансовая ситуация, то наверное не стоило Яшина подписывать. Понятно, что он игрок высокого уровня, но всё-таки интересно с каких средств они хотели ему зарплату платить?
Отсюда и вывод - зачем интересоваться мнением болельщиков и активно с ними сотрудничать,если деньги из их карманов всё равно поступают в бюджеты клубов.Даже помимо их желания
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей