Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1421 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 19:03

Попов молодец

Какой? Алексей-ХУДШИЙ КОММЕНТАТОР РОССИИ2!!!
Пусть лучше комментирует ЛАРИНИН!!!
  • 0

#1422 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 12:37

Скорее всего Закак греется на Канарах.

Закаков то не на Канарах,а на комментах второсортного матча АПЛ.У него звук отрубили,наверное за.бало звукорежиссерам слушать его бред.
Сдается мне,что его перевели работать на Спорт1.
Уж больно давно я его не видел и не слышал на России2......к счастью.
  • 0

#1423 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 October 2010 - 12:49

Закаков то не на Канарах,а на комментах второсортного матча АПЛ.У него звук отрубили,наверное за.бало звукорежиссерам слушать его бред.
Сдается мне,что его перевели работать на Спорт1.
Уж больно давно я его не видел и не слышал на России2......к счастью.

Недавно был в "Футболе России". Сразу всё настроение испортил.
  • 0

#1424 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 12:54

Недавно был в "Футболе России". Сразу всё настроение испортил.

Хорошо,что я его не видел.
  • 0

#1425 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 October 2010 - 12:58

Хорошо,что я его не видел.

Пускай ему чемп России дают, если не хотят увольнять. Я его всё равно не смотрю.
  • 0

#1426 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:31

Василий Конов покидает Первый канал

Спортивный телекомментатор Василий Конов покидает Первый канал. Это уже второй за год уход с канала футбольного комментатора. Предшественником Конова стал Константин Выборнов, работающий ныне в московском «Динамо».
«Сегодня я действительно подал заявление об уходе по собственному желанию. Сейчас я нахожусь в отпуске, а с первого ноября больше не буду работать на Первом. Хочу сказать самые добрые слова в адрес этого канала и тех людей, с которыми мне довелось поработать за эти 13 лет.

Я прошел великолепную школу, которую никогда не забуду. Желаю своим друзьям и коллегам хороших эфиров, а я и впредь буду с интересом следить за их работой.

Ну а для меня самого настал момент сменить обстановку, однако раскрывать карты раньше времени мне бы не хотелось, – сказал Конов в интервью Bobsoccer.ru.
Неужели Гусь и его выпер.Неплохо Конов комментил.Почему уходят комменты с первого,над этим надо задуматься.
  • 0

#1427 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 12:56

Василий Конов покидает Первый канал

Спортивный телекомментатор Василий Конов покидает Первый канал. Это уже второй за год уход с канала футбольного комментатора. Предшественником Конова стал Константин Выборнов, работающий ныне в московском «Динамо».
«Сегодня я действительно подал заявление об уходе по собственному желанию. Сейчас я нахожусь в отпуске, а с первого ноября больше не буду работать на Первом. Хочу сказать самые добрые слова в адрес этого канала и тех людей, с которыми мне довелось поработать за эти 13 лет.

Я прошел великолепную школу, которую никогда не забуду. Желаю своим друзьям и коллегам хороших эфиров, а я и впредь буду с интересом следить за их работой.

Ну а для меня самого настал момент сменить обстановку, однако раскрывать карты раньше времени мне бы не хотелось, – сказал Конов в интервью Bobsoccer.ru.
Неужели Гусь и его выпер.Неплохо Конов комментил.Почему уходят комменты с первого,над этим надо задуматься.

Главное что Гусь остаётся! На 1-м мало спорт трансляций а комментаторов более, чем достаточно. Вот и остаются лучшие. Конов посредственно комментировал, его уход не особо меня огорчил. Зато остались Гусь и Голова - одни из лучших комментов футбола.
  • 0

#1428 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:59

Главное что Гусь остаётся! На 1-м мало спорт трансляций а комментаторов более, чем достаточно. Вот и остаются лучшие. Конов посредственно комментировал, его уход не особо меня огорчил. Зато остались Гусь и Голова - одни из лучших комментов футбола.

Гусю надо дать хорошего пинка,чтоб улетел до ближайшего болота и никогда больше не слышать его отвратительные комменты.И Голова не намного лучше.
  • 0

#1429 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 15:12

Гусю надо дать хорошего пинка,чтоб улетел до ближайшего болота и никогда больше не слышать его отвратительные комменты.И Голова не намного лучше.

Нельзя Гусю пинка. Тогда один Стог останется. Его на всю сборную не хватит. Кому надо пинка, так это Казаку.
  • 0

#1430 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 20:01

Нельзя Гусю пинка. Тогда один Стог останется. Его на всю сборную не хватит. Кому надо пинка, так это Казаку.

Какое один?Есть Труш,есть Неценко.
А гуся надо гнать как можно дальше от микрофона.Хорошо хоть сейчас он меньше комментит,чем раньше и то радует.
  • 0

#1431 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 20:25

Какое один?Есть Труш,есть Неценко.
А гуся надо гнать как можно дальше от микрофона.Хорошо хоть сейчас он меньше комментит,чем раньше и то радует.

Труш не тянет, у Неценко опыта с футболом маловато. А Гусь коммент сборной и с этим спорить бесполезно.
  • 0

#1432 paxan88

paxan88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 08:16

Василий Конов покидает Первый канал Кстати он говорил летом, что ему ВГТРК предложение сделало.
  • 0

#1433 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:29

Василий Конов покидает Первый канал Кстати он говорил летом, что ему ВГТРК предложение сделало.

Чето я тоже об этом сразу подумал.
Кстати кому говорил,тебе лично?
  • 0

#1434 paxan88

paxan88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:38

В своем ЖЖ писал.
  • 0

#1435 AlukA77

AlukA77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 00:23

мне практически никто ненравится много пустой балтовни к канцу матча голова начинает болеть можно потише
  • 0

#1436 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:22

Трушечкин ужасен. Ужасно убого этот "комментатор" провёл сейчас игру Арсенал-Вест Хэм. Его мало того, что противно слушать из-за голоса (таким голоском только в туалете "Занято!" кричать), так человек ещё и говорит несусветную ересь на протяжении всего репортажа. Он практически всегда к самому матчу не готов, выдумывает по ходу игры, незнает игроков команд, одного хронически путает с другим. Комментатор совершенно любительского уровня.

А его симпатия к Арсеналу и до сегодняшнего дня была известна, но сегодняшняя выходка - выше понимания. Болеешь за Арсенал? Сиди у себя дома. Это не матчи сборной, не наши клубы в Европе. Это какой-то там, давно ничего не выигравший Арсенал. А комментатор не должен иметь пристрастий. Со Стогниенко бы чтоли, бездарный Трушка пример бы брал.... Трушку в отстой!
  • 1

#1437 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 04:23

Трушечкин ужасен. Ужасно убого этот "комментатор" провёл сейчас игру Арсенал-Вест Хэм. Его мало того, что противно слушать из-за голоса (таким голоском только в туалете "Занято!" кричать), так человек ещё и говорит несусветную ересь на протяжении всего репортажа. Он практически всегда к самому матчу не готов, выдумывает по ходу игры, незнает игроков команд, одного хронически путает с другим. Комментатор совершенно любительского уровня.

А его симпатия к Арсеналу и до сегодняшнего дня была известна, но сегодняшняя выходка - выше понимания. Болеешь за Арсенал? Сиди у себя дома. Это не матчи сборной, не наши клубы в Европе. Это какой-то там, давно ничего не выигравший Арсенал. А комментатор не должен иметь пристрастий. Со Стогниенко бы чтоли, бездарный Трушка пример бы брал.... Трушку в отстой!

Да ему вообще пофигу на зрителя он балдеет от самого себя. Интересно руководители канала слышали его хоть раз.
Чел просто психический не здоров
  • 1

#1438 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 15:12

Как я оцениваю комментаторов России-2? Очень просто - все полные дебилы кроме Стогниенко, это среди футбольных, в других видах спорта дела получше
  • 0

#1439 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 17:33

только осин!!!!!!!!!!!!!вайса на кол!!!!!!!!!!!!!!
  • -1

#1440 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 November 2010 - 14:43

только осин!!!!!!!!!!!!!вайса на кол!!!!!!!!!!!!!!

Осина на принудительные работы чистить Вайсу сапоги!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей