Перейти к содержимому

Фотография

Cингапур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2776

#1421 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 October 2011 - 19:33

Эффектнее всех получилась китаянка, Возняцки тоже неплохо.
Стосур жесть :unsure:

Стосур ещё старше стала выглядеть в этом наряде и причёске.
  • 0

#1422 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 24 October 2011 - 20:50

Вот ща пригляделся, у Квитовой ещё нормальное платье. А почему Азаренки нет? Не хватило одеял на платье? :D Что-то я о платьях много говорю... :rolleyes:
  • 0

#1423 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 21:25

И ты его ни разу не надела. <_<
Это на твой взгляд, а мне нравятся платья покороче. :D Зачем эти балахоны? Они же пришли себя показать публике? А мне не смотрится ни на кого, кроме Возни и Радванской. B)

ну кто б сомневался,что твой выбор остановится на этих двух :lol:

Да, про причёску Звонарёвой забыл (сегодняшнюю). Если забыть про пучок и посмотреть на неё со стороны, то ассоциируется с короткостриженной продавщицей на рынке. :D

че еще про Звонареву напишешь?Глаз кривой,палец на ноге длинный? <_<
  • 0

#1424 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 24 October 2011 - 21:32

ну кто б сомневался,что твой выбор остановится на этих двух :lol:

че еще про Звонареву напишешь?Глаз кривой,палец на ноге длинный? <_<

Ну правда же, посмотри на голову Звонарёвой.

Сообщение отредактировал Alexandrina: 24 October 2011 - 21:43
культурно общайся

• 0

#1425 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 21:44

Вот ща пригляделся, у Квитовой ещё нормальное платье. А почему Азаренки нет? Не хватило одеял на платье? :D Что-то я о платьях много говорю... :rolleyes:

она вчера финал играла в Люксембурге
  • 0

#1426 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 24 October 2011 - 21:48

она вчера финал играла в Люксембурге

Да что ты ко мне опять придралась? :huh: Что там некультурного?
  • 0

#1427 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 22:08

Ну правда же, посмотри на голову Звонарёвой.

голова как голова.Волосы такой длины просто и стилист какой то <_<
  • 0

#1428 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 24 October 2011 - 22:35

голова как голова.Волосы такой длины просто и стилист какой то <_<

Нет! :angry: Мне не нравится. :P :lol:
  • 1

#1429 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 10:49

Азаренка все никак ни уймется,что Шарапова круче нее :D блин,откуда столько злости к Маше у нее? :huh:

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко поделилась ожиданиями от Итогового чемпионата WТА в Стамбуле, а также прокомментировала своё сравнение с Марией Шараповой.

"Я уже была в Стамбуле в рамках промо-тура после Открытого чемпионата Франции, однако никогда не выступала здесь. Это очень красивый город. Я успела осмотреть его и могу сказать, что есть несколько мест, которые мне нравятся. Я знаю, что здесь просто сумасшедший трафик и добраться куда-либо порой очень сложно. Надеюсь, на этой неделе у меня не будет проблем с этим. Что касается непосредственно турнира, то в Стамбуле собрались действительно лучшие теннисистки планеты на данный момент. Каждый матч будет очень трудным, но я отлично себя чувствую и готова к борьбе.

Если говорить о сравнении меня с Марией Шараповой, то я теннисистка с именем Виктория Азаренко. Я не Шарапова и не кто-нибудь ещё. Я думаю, Мария заслужила, чтобы её запомнили просто Шараповой, а не кем-то ещё. Я та, кто я есть", — приводит слова Азаренко официальный сайт турнира.
  • 0

#1430 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 October 2011 - 11:26

да знаешь,помоему всем как то пофиг,что тебе не нравится,ты вон за своим "Чужим 8" смотри :lol: :lol: :lol:

Зато мне не пофигу, что мне нравится, а что нет. Как выглядит тут Звонарёва не нравится, как выглядит Возняцки нравится. А ты лучше спортсменок не называй оскорбительно ;) , Дрина же следит и понимает кого ты так назвала, но почему-то ещё не почистила. :D

Азаренка все никак ни уймется,что Шарапова круче нее :D блин,откуда столько злости к Маше у нее? :huh:

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко поделилась ожиданиями от Итогового чемпионата WТА в Стамбуле, а также прокомментировала своё сравнение с Марией Шараповой.

"Я уже была в Стамбуле в рамках промо-тура после Открытого чемпионата Франции, однако никогда не выступала здесь. Это очень красивый город. Я успела осмотреть его и могу сказать, что есть несколько мест, которые мне нравятся. Я знаю, что здесь просто сумасшедший трафик и добраться куда-либо порой очень сложно. Надеюсь, на этой неделе у меня не будет проблем с этим. Что касается непосредственно турнира, то в Стамбуле собрались действительно лучшие теннисистки планеты на данный момент. Каждый матч будет очень трудным, но я отлично себя чувствую и готова к борьбе.

Если говорить о сравнении меня с Марией Шараповой, то я теннисистка с именем Виктория Азаренко. Я не Шарапова и не кто-нибудь ещё. Я думаю, Мария заслужила, чтобы её запомнили просто Шараповой, а не кем-то ещё. Я та, кто я есть", — приводит слова Азаренко официальный сайт турнира.

При чём тут кто круче, кто нет? Она просто не хочет, чтобы её сравнивали с Шараповой. Не увидел злости в её словах. А над тобой, ярая фанатка, я буду долго смеяться, если Аза пукнет Шару. :D
  • 0

#1431 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:29

Спортсменки очень не любят, когда их сравнивают с кем-то

"Конечно, когда ты находишься на вершине целый год, то хочешь остаться на первом месте и после Итогового турнира. Это будет очень много значить для меня, так как немногим теннисисткам удалось сохранить первую строчку на протяжении двух лет", — приводит слова Возняцки Tennis.com.

:D :D Она, оказывается, уже 2 года на вершине :unsure:
  • 0

#1432 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 October 2011 - 11:33

"Конечно, когда ты находишься на вершине целый год, то хочешь остаться на первом месте и после Итогового турнира. Это будет очень много значить для меня, так как немногим теннисисткам удалось сохранить первую строчку на протяжении двух лет", — приводит слова Возняцки Tennis.com.

:wacko: Ну полтора. Она имеет ввиду, что второй год подряд может закончить первой. ;) Непонятно чтоли? :D
  • 0

#1433 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 12:16

Азаренко - это которая в черном платье? самая маленькая? :ph34r:

Ну выходит так...они ж согласно рейтингу стоят :unsure:
  • 0

#1434 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:15

Зато мне не пофигу, что мне нравится, а что нет. Как выглядит тут Звонарёва не нравится, как выглядит Возняцки нравится. А ты лучше спортсменок не называй оскорбительно ;) , Дрина же следит и понимает кого ты так назвала, но почему-то ещё не почистила. :D

При чём тут кто круче, кто нет? Она просто не хочет, чтобы её сравнивали с Шараповой. Не увидел злости в её словах. А над тобой, ярая фанатка, я буду долго смеяться, если Аза пукнет Шару. :D

я ее не обзывала,не гони :P

да нет,Аза Машку недолюбливает основательно

ей приснилось :lol:
  • 0

#1435 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 October 2011 - 13:47

я ее не обзывала,не гони :P

да нет,Аза Машку недолюбливает основательно

ей приснилось :lol:

А "Чужой 8" ты кого назвала? :D Звонарёву чтоли?

Её право недолюбливать твою Машку. Но в словах, что ты привела, нет ничего оскорбительного в ей адрес.

А тебе она снится. :D
  • 0

#1436 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:54

А "Чужой 8" ты кого назвала? :D Звонарёву чтоли?

Её право недолюбливать твою Машку. Но в словах, что ты привела, нет ничего оскорбительного в ей адрес.

А тебе она снится. :D

а че это теперь оскорбление? :lol:

да я ни че ни говорю,пусть недолюбливает,но блин просто уже не первый раз она в открытую о этом говорит или делает какие нибудь действия в Машкину сторону.
А вообще мне на Азу пофиг,просто надо быть воспитаней :D

уж это создание мне очно не снится ;)
  • 0

#1437 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 October 2011 - 14:06

а че это теперь оскорбление? :lol:

да я ни че ни говорю,пусть недолюбливает,но блин просто уже не первый раз она в открытую о этом говорит или делает какие нибудь действия в Машкину сторону.
А вообще мне на Азу пофиг,просто надо быть воспитаней :D

уж это создание мне очно не снится ;)

Её спросили, она и говорит.
Уж кто бы говорил про воспитанность. :lol:

Зачем тогда лезешь к ней? :D

Сообщение отредактировал Alexandrina: 25 October 2011 - 15:12
Не обсуждай мои действия. В чем оскорбление?

• 0

#1438 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 15:37

Её спросили, она и говорит.
Уж кто бы говорил про воспитанность. :lol:

Зачем тогда лезешь к ней? :D

:lol: :lol:

где я лезу то?я высказываю мнение :lol: :rolleyes:
  • 0

#1439 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

не крутая чо :D тока вот многовато взяла...до двух лет еще досидеть надо)
  • 0

#1440 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Сообщение отредактировал Alexandrina: Сегодня, 16:12
Причина редактирования Не обсуждай мои действия. В чем оскорбление?
=========
:lol: :lol: :lol:
вот и я не вижу, в чем оскорбления? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей