Стосур ещё старше стала выглядеть в этом наряде и причёске.Эффектнее всех получилась китаянка, Возняцки тоже неплохо.
Стосур жесть
Cингапур
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 October 2011 - 19:33
Отправлено 24 October 2011 - 20:50
Отправлено 24 October 2011 - 21:25
ну кто б сомневался,что твой выбор остановится на этих двухИ ты его ни разу не надела.
![]()
Это на твой взгляд, а мне нравятся платья покороче.Зачем эти балахоны? Они же пришли себя показать публике? А мне не смотрится ни на кого, кроме Возни и Радванской.
че еще про Звонареву напишешь?Глаз кривой,палец на ноге длинный?Да, про причёску Звонарёвой забыл (сегодняшнюю). Если забыть про пучок и посмотреть на неё со стороны, то ассоциируется с короткостриженной продавщицей на рынке.
Отправлено 24 October 2011 - 21:32
Ну правда же, посмотри на голову Звонарёвой.ну кто б сомневался,что твой выбор остановится на этих двух
![]()
че еще про Звонареву напишешь?Глаз кривой,палец на ноге длинный?
Сообщение отредактировал Alexandrina: 24 October 2011 - 21:43
культурно общайся
Отправлено 24 October 2011 - 21:44
она вчера финал играла в ЛюксембургеВот ща пригляделся, у Квитовой ещё нормальное платье. А почему Азаренки нет? Не хватило одеял на платье?
Что-то я о платьях много говорю...
Отправлено 24 October 2011 - 21:48
Да что ты ко мне опять придралась?она вчера финал играла в Люксембурге
Отправлено 24 October 2011 - 22:08
голова как голова.Волосы такой длины просто и стилист какой тоНу правда же, посмотри на голову Звонарёвой.
Отправлено 24 October 2011 - 22:35
Нет!голова как голова.Волосы такой длины просто и стилист какой то
Отправлено 25 October 2011 - 10:49
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко поделилась ожиданиями от Итогового чемпионата WТА в Стамбуле, а также прокомментировала своё сравнение с Марией Шараповой.
"Я уже была в Стамбуле в рамках промо-тура после Открытого чемпионата Франции, однако никогда не выступала здесь. Это очень красивый город. Я успела осмотреть его и могу сказать, что есть несколько мест, которые мне нравятся. Я знаю, что здесь просто сумасшедший трафик и добраться куда-либо порой очень сложно. Надеюсь, на этой неделе у меня не будет проблем с этим. Что касается непосредственно турнира, то в Стамбуле собрались действительно лучшие теннисистки планеты на данный момент. Каждый матч будет очень трудным, но я отлично себя чувствую и готова к борьбе.
Если говорить о сравнении меня с Марией Шараповой, то я теннисистка с именем Виктория Азаренко. Я не Шарапова и не кто-нибудь ещё. Я думаю, Мария заслужила, чтобы её запомнили просто Шараповой, а не кем-то ещё. Я та, кто я есть", — приводит слова Азаренко официальный сайт турнира.
Отправлено 25 October 2011 - 11:26
Зато мне не пофигу, что мне нравится, а что нет. Как выглядит тут Звонарёва не нравится, как выглядит Возняцки нравится. А ты лучше спортсменок не называй оскорбительнода знаешь,помоему всем как то пофиг,что тебе не нравится,ты вон за своим "Чужим 8" смотри
![]()
![]()
При чём тут кто круче, кто нет? Она просто не хочет, чтобы её сравнивали с Шараповой. Не увидел злости в её словах. А над тобой, ярая фанатка, я буду долго смеяться, если Аза пукнет Шару.Азаренка все никак ни уймется,что Шарапова круче нее
блин,откуда столько злости к Маше у нее?
![]()
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко поделилась ожиданиями от Итогового чемпионата WТА в Стамбуле, а также прокомментировала своё сравнение с Марией Шараповой.
"Я уже была в Стамбуле в рамках промо-тура после Открытого чемпионата Франции, однако никогда не выступала здесь. Это очень красивый город. Я успела осмотреть его и могу сказать, что есть несколько мест, которые мне нравятся. Я знаю, что здесь просто сумасшедший трафик и добраться куда-либо порой очень сложно. Надеюсь, на этой неделе у меня не будет проблем с этим. Что касается непосредственно турнира, то в Стамбуле собрались действительно лучшие теннисистки планеты на данный момент. Каждый матч будет очень трудным, но я отлично себя чувствую и готова к борьбе.
Если говорить о сравнении меня с Марией Шараповой, то я теннисистка с именем Виктория Азаренко. Я не Шарапова и не кто-нибудь ещё. Я думаю, Мария заслужила, чтобы её запомнили просто Шараповой, а не кем-то ещё. Я та, кто я есть", — приводит слова Азаренко официальный сайт турнира.
Отправлено 25 October 2011 - 11:29
Спортсменки очень не любят, когда их сравнивают с кем-тоАзаренка все никак ни уймется,что Шарапова круче нее
блин,откуда столько злости к Маше у нее?
![]()
"Конечно, когда ты находишься на вершине целый год, то хочешь остаться на первом месте и после Итогового турнира. Это будет очень много значить для меня, так как немногим теннисисткам удалось сохранить первую строчку на протяжении двух лет", — приводит слова Возняцки Tennis.com.
Отправлено 25 October 2011 - 11:33
Спортсменки очень не любят, когда их сравнивают с кем-то
"Конечно, когда ты находишься на вершине целый год, то хочешь остаться на первом месте и после Итогового турнира. Это будет очень много значить для меня, так как немногим теннисисткам удалось сохранить первую строчку на протяжении двух лет", — приводит слова Возняцки Tennis.com.
![]()
Она, оказывается, уже 2 года на вершине
Отправлено 25 October 2011 - 12:16
Ну выходит так...они ж согласно рейтингу стоятАзаренко - это которая в черном платье? самая маленькая?
Отправлено 25 October 2011 - 13:15
я ее не обзывала,не гониЗато мне не пофигу, что мне нравится, а что нет. Как выглядит тут Звонарёва не нравится, как выглядит Возняцки нравится. А ты лучше спортсменок не называй оскорбительно
, Дрина же следит и понимает кого ты так назвала, но почему-то ещё не почистила.
![]()
При чём тут кто круче, кто нет? Она просто не хочет, чтобы её сравнивали с Шараповой. Не увидел злости в её словах. А над тобой, ярая фанатка, я буду долго смеяться, если Аза пукнет Шару.
да нет,Аза Машку недолюбливает основательно
ей приснилосьСпортсменки очень не любят, когда их сравнивают с кем-то
![]()
Она, оказывается, уже 2 года на вершине
Отправлено 25 October 2011 - 13:47
А "Чужой 8" ты кого назвала?я ее не обзывала,не гони
![]()
да нет,Аза Машку недолюбливает основательно
ей приснилось
Её право недолюбливать твою Машку. Но в словах, что ты привела, нет ничего оскорбительного в ей адрес.
А тебе она снится.
Отправлено 25 October 2011 - 13:54
а че это теперь оскорбление?А "Чужой 8" ты кого назвала?
Звонарёву чтоли?
Её право недолюбливать твою Машку. Но в словах, что ты привела, нет ничего оскорбительного в ей адрес.
А тебе она снится.
да я ни че ни говорю,пусть недолюбливает,но блин просто уже не первый раз она в открытую о этом говорит или делает какие нибудь действия в Машкину сторону.
А вообще мне на Азу пофиг,просто надо быть воспитаней
уж это создание мне очно не снится
Отправлено 25 October 2011 - 14:06
Её спросили, она и говорит.а че это теперь оскорбление?
![]()
да я ни че ни говорю,пусть недолюбливает,но блин просто уже не первый раз она в открытую о этом говорит или делает какие нибудь действия в Машкину сторону.
А вообще мне на Азу пофиг,просто надо быть воспитаней![]()
уж это создание мне очно не снится
Уж кто бы говорил про воспитанность.
Зачем тогда лезешь к ней?
Сообщение отредактировал Alexandrina: 25 October 2011 - 15:12
Не обсуждай мои действия. В чем оскорбление?
Отправлено 25 October 2011 - 15:37
Её спросили, она и говорит.
Уж кто бы говорил про воспитанность.![]()
Зачем тогда лезешь к ней?
где я лезу то?я высказываю мнение
не крутая чо
Причина редактирования Не обсуждай мои действия. В чем оскорбление?
=========
вот и я не вижу, в чем оскорбления?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей