Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 kugeod

kugeod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:56

ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! Это все равно что концерт под фанеру даже хуже! Это бред! ОРТ показало четвертьфинал олимпиады по хоккею в отставании на 15 минут и писало при этом что прямой эфир. Куда катится российское телевидение? Я просто уверен что россия2 будет транслировать повтор через пару дней, там вы - любители всё посмотреть, псевдофанаты, и смотрите на здоровье! А нам нужен прямой эфир! И будет большой ошибкой россии2 если они не одумаются! Я буду искать альтернативные трансляции в таком случае. А российский голос буду слушать в записи позже!
  • 0

#1422 akados

akados

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:56

так обоснуй
в чем разница?
конкретно и по пунктам, что от этого теряют люди в футбольной трансляции???

при чем тут футбол? смотрите его как хотите. а я хочу видеть то что происходит на трасе в дАННЫЙ момент. а не в записи. запись можно и потом посмотреть. потому это и называется прямой эфир. не говоря о том, что все любители ф1 смотрят ее с тайминогом, а это уже издевательство. ребята с россии два просто дождутся что формулу будут смотреть в интернета, а не россии. и тогда им денежки за эту рекламу вообще платить не будут, ибо рейтинг упадет
  • 0

#1423 Slavasok

Slavasok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:57

ТРЕБУЮ ВОЭВРАЩЕНИЯ ПРЯМОГО ЭФИРА!
  • 0

#1424 duelAnt

duelAnt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:59

Думаю, очень многие, если ситуация не изменится, будут просто из принципа смотреть альтернативные трансляции этому издевательству.
  • 0

#1425 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:01

это не прямой эфир. Лучше нормально куги пропускайте. А Ап нам потом все раскажет если что как раньше.
  • 0

#1426 Slavasok

Slavasok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:01

Лайф тайминг на официальном сайте это официальное дополнение к прямому эфиру
  • 0

#1427 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:02

)
Ясно.
Наше с кисточкой)
Да, с трансляцией нужно что-то передумать..
==================
Впрочем при повторе тоже есть свои плюсы.
Может, прямой эфир оставить, а ночной повтор- весь- с вырезом рекламы?
Технически это будет трудно, но наверное, так было самое лучшее

С ночным повтором, полагаю можно мудрить как угодно, хоть с вырезом получасовых неинтересных моментов. НО ПРЯМОЙ ЭФИР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЯМЫМ, А НЕ С ОТСТАВАНИЕМ НА 10 МИНУТ, особенно учитывая то, что в Ф1 решающими зачастую являются тысячныые доли секунды :)
  • 0

#1428 Fox231083

Fox231083

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:03

так обоснуй
в чем разница?
конкретно и по пунктам, что от этого теряют люди в футбольной трансляции???

А в чем разница между такой трансляцией и скачиванием записи с торрентов, уже без рекламы, при этом посмотреть можно в любое удобное время.
Смысл прямой трансляции в том, что ты видишь, что происходит здесь и сейчас, чувство сопричастности к происходящему. А рассинхрон в несколько минут все убивает. Это уже никоим образом не прямая трансляция. В итоге после первой рекламной паузы стал смотреть лайвтайминг, даром, что никогда этого не делал.
Кстати я не с F1news, просто болельщик с 1996, но и я такого не выдержал, вот решил вставить свой голос.
  • 0

#1429 YaMurzilka

YaMurzilka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:03

крайне сомнительные у вас соображения.
по факту сказать нечего. лучше молчать.

троллить? при чем тут это?
вы обоснуйте свою точку зрения хоть каким-то обьективными фактами, кроме ваших субьективных

По факту Вам сказать не чего, и лично Вам обосновывать никто ничего не должен. Помоему Вы единственный кто остался доволен показом.
  • 0

#1430 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:05

при чем тут футбол? смотрите его как хотите. а я хочу видеть то что происходит на трасе в дАННЫЙ момент. а не в записи. запись можно и потом посмотреть. потому это и называется прямой эфир. не говоря о том, что все любители ф1 смотрят ее с тайминогом, а это уже издевательство. ребята с россии два просто дождутся что формулу будут смотреть в интернета, а не россии. и тогда им денежки за эту рекламу вообще платить не будут, ибо рейтинг упадет

футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)
рейтинг не упадет. это бред, большенство людей только рады такой задумке

Думаю, очень многие, если ситуация не изменится, будут просто из принципа смотреть альтернативные трансляции этому издевательству.

смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.
лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.
  • 0

#1431 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:06

По факту Вам сказать не чего, и лично Вам обосновывать никто ничего не должен. Помоему Вы единственный кто остался доволен показом.

ахаха
потому что 99% аудитории не заходит на форум.
и уж тем более заходить на форум, что бы поблагодарить за трансляцию никто не будет))))))))

просто хочу дать понять тем кто придумал эту идею, что вас тут лишь не большая "шайка" негодующих, других все устраивает
  • 0

#1432 StopDamob

StopDamob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:08

Insolent
Ты сам гонки то смотрел ? наверно нет
  • 0

#1433 peterkod

peterkod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

В преддверии следующей гонки вопрос - а где в интернет можно смотреть прямые трансляции? Если Россия 2 продолжит показывать гонки с отставанием, то они потеряют меня как зрителя рекламы. Я предпочту смотреть за деньги, но впрямую
  • 0

#1434 heikki

heikki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Если считать, что "главное ничего не пропустить", то тогда, видимо, будет считаться нормальным вообще разделить трансляцию на четыре части по полчаса и с понедельника по четверг показывать, как сериал?
  • 0

#1435 dba

dba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Уважаемый канал. А что Вы бы делали если хоккей не пренесли и нужно было завершить трансляцию в 16.55? Ведь сейчас 17.09, а нам показывают подиум. Или Вам пришла такая идея как раз в связи с переносом хоккея и решили растянуть время. Где запас времени? Ведь в противном случае мы едва увидели бы последний круг
  • 0

#1436 Abendlicht

Abendlicht

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

после такого-ясен пень не будет
  • 0

#1437 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:09

футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)
рейтинг не упадет. это бред, большенство людей только рады такой задумкесмешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.

только новички которые ничего не понимают. Хотите потерять тех кто за Ф1 следит достаточно давно, пожалуйста. Альтернатив много.

лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.

как раз наоборот, настоящий фанат предпочтет узнать двухминутные события от комментатора, чем отставать от всего мира на это-же время
  • 0

#1438 Mozger_mosk

Mozger_mosk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.

Значит весь мир смотрит с отставанием в пару минут и не жалуется, а ВГТРК теперь раструбят, что мол, мы самое прогрессивное телевиденье! У нас можно смотреть все! Рекламы как будто не было! Все ради зрителя! Так чтоли? ДА тьфу на такие трансляции. Посмотрели Ф1 целый год нормально, после ужасных трансляций РЕН-ТВ, и теперь и на России2 свои "приколы" начинаются. Если Мельбурн так же будут транслировать, то я уж лучше на RTL буду смотреть, в прямом эфире. Или тупо скачивать с трекеров, без рекламы и прочего. И буду смотреть в удобное для меня время.
  • 0

#1439 akados

akados

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

бред это то, что мы увидели. вы сколько смотрите формулу 1? и на сколько вы вообще разбираетесь в том что происходит на трассе. думаю на уровне "машинки едут по кругу, гыгы"
вообщем убедительная просьба к каналу сделать НОРМАЛЬНУЮ трансляцию.
  • 0

#1440 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:10

Insolent
Ты сам гонки то смотрел ? наверно нет

уже отвечал на этот вопрос.

вам кроме как попытаться потроллить и сказать нечего)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей