Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 14 March 2010 - 16:56
Отправлено 14 March 2010 - 16:56
при чем тут футбол? смотрите его как хотите. а я хочу видеть то что происходит на трасе в дАННЫЙ момент. а не в записи. запись можно и потом посмотреть. потому это и называется прямой эфир. не говоря о том, что все любители ф1 смотрят ее с тайминогом, а это уже издевательство. ребята с россии два просто дождутся что формулу будут смотреть в интернета, а не россии. и тогда им денежки за эту рекламу вообще платить не будут, ибо рейтинг упадеттак обоснуй
в чем разница?
конкретно и по пунктам, что от этого теряют люди в футбольной трансляции???
Отправлено 14 March 2010 - 16:57
Отправлено 14 March 2010 - 16:59
Отправлено 14 March 2010 - 17:01
Отправлено 14 March 2010 - 17:01
Отправлено 14 March 2010 - 17:02
С ночным повтором, полагаю можно мудрить как угодно, хоть с вырезом получасовых неинтересных моментов. НО ПРЯМОЙ ЭФИР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЯМЫМ, А НЕ С ОТСТАВАНИЕМ НА 10 МИНУТ, особенно учитывая то, что в Ф1 решающими зачастую являются тысячныые доли секунды
)
Ясно.
Наше с кисточкой)
Да, с трансляцией нужно что-то передумать..
==================
Впрочем при повторе тоже есть свои плюсы.
Может, прямой эфир оставить, а ночной повтор- весь- с вырезом рекламы?
Технически это будет трудно, но наверное, так было самое лучшее
Отправлено 14 March 2010 - 17:03
А в чем разница между такой трансляцией и скачиванием записи с торрентов, уже без рекламы, при этом посмотреть можно в любое удобное время.так обоснуй
в чем разница?
конкретно и по пунктам, что от этого теряют люди в футбольной трансляции???
Смысл прямой трансляции в том, что ты видишь, что происходит здесь и сейчас, чувство сопричастности к происходящему. А рассинхрон в несколько минут все убивает. Это уже никоим образом не прямая трансляция. В итоге после первой рекламной паузы стал смотреть лайвтайминг, даром, что никогда этого не делал.
Кстати я не с F1news, просто болельщик с 1996, но и я такого не выдержал, вот решил вставить свой голос.
Отправлено 14 March 2010 - 17:03
По факту Вам сказать не чего, и лично Вам обосновывать никто ничего не должен. Помоему Вы единственный кто остался доволен показом.крайне сомнительные у вас соображения.
по факту сказать нечего. лучше молчать.
троллить? при чем тут это?
вы обоснуйте свою точку зрения хоть каким-то обьективными фактами, кроме ваших субьективных
Отправлено 14 March 2010 - 17:05
футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)при чем тут футбол? смотрите его как хотите. а я хочу видеть то что происходит на трасе в дАННЫЙ момент. а не в записи. запись можно и потом посмотреть. потому это и называется прямой эфир. не говоря о том, что все любители ф1 смотрят ее с тайминогом, а это уже издевательство. ребята с россии два просто дождутся что формулу будут смотреть в интернета, а не россии. и тогда им денежки за эту рекламу вообще платить не будут, ибо рейтинг упадет
рейтинг не упадет. это бред, большенство людей только рады такой задумке
смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.Думаю, очень многие, если ситуация не изменится, будут просто из принципа смотреть альтернативные трансляции этому издевательству.
лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.
Отправлено 14 March 2010 - 17:06
ахахаПо факту Вам сказать не чего, и лично Вам обосновывать никто ничего не должен. Помоему Вы единственный кто остался доволен показом.
потому что 99% аудитории не заходит на форум.
и уж тем более заходить на форум, что бы поблагодарить за трансляцию никто не будет))))))))
просто хочу дать понять тем кто придумал эту идею, что вас тут лишь не большая "шайка" негодующих, других все устраивает
Отправлено 14 March 2010 - 17:08
Ты сам гонки то смотрел ? наверно нет
Отправлено 14 March 2010 - 17:09
только новички которые ничего не понимают. Хотите потерять тех кто за Ф1 следит достаточно давно, пожалуйста. Альтернатив много.футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)
рейтинг не упадет. это бред, большенство людей только рады такой задумкесмешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.
как раз наоборот, настоящий фанат предпочтет узнать двухминутные события от комментатора, чем отставать от всего мира на это-же времялучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.
футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)
смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.
лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.
Значит весь мир смотрит с отставанием в пару минут и не жалуется, а ВГТРК теперь раструбят, что мол, мы самое прогрессивное телевиденье! У нас можно смотреть все! Рекламы как будто не было! Все ради зрителя! Так чтоли? ДА тьфу на такие трансляции. Посмотрели Ф1 целый год нормально, после ужасных трансляций РЕН-ТВ, и теперь и на России2 свои "приколы" начинаются. Если Мельбурн так же будут транслировать, то я уж лучше на RTL буду смотреть, в прямом эфире. Или тупо скачивать с трекеров, без рекламы и прочего. И буду смотреть в удобное для меня время.
бред это то, что мы увидели. вы сколько смотрите формулу 1? и на сколько вы вообще разбираетесь в том что происходит на трассе. думаю на уровне "машинки едут по кругу, гыгы"футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)
вообщем убедительная просьба к каналу сделать НОРМАЛЬНУЮ трансляцию.
Отправлено 14 March 2010 - 17:10
уже отвечал на этот вопрос.Insolent
Ты сам гонки то смотрел ? наверно нет
вам кроме как попытаться потроллить и сказать нечего)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей