"ваще клёва", в форме милана бегает
Roma
Отправлено 12 November 2010 - 13:11
Отправлено 12 November 2010 - 18:35
Отправлено 12 November 2010 - 18:36
Тебе не по фиг,главное за "Рома" забивает!"ваще клёва", в форме милана бегает
![]()
![]()
Отправлено 12 November 2010 - 23:24
Тебе не по фиг,главное за "Рома" забивает!
Отправлено 12 November 2010 - 23:25
о_о хоть, что то конкретное сказали!Мохаммед Бадави Аль Хоссейни, главный человек в арабском фонде "Аабар", прибыл в Рим, чтобы решить вопрос о покупке клуба. Он пробудет в столице Италии до воскресенья, чтобы успеть встретиться с представителями "Ротшильда" и "Юникредита" и закрыть сделку до прихода Рождества. "Аабар" предлагает 150 млн евро за клуб, 100 млн евро на усиление команды и деньги на строительство стадиона. Конкурентов у арабов только двое - римский магнат Анджелуччи и американец Стив Тиш.
Отправлено 13 November 2010 - 06:32
Клаудио Раньери: "Юве" - это отличная команда с классными игроками, способными решить исход встречи в самый последний момент. Это не тот матч, который решит судьбу Скудетто. У меня нет желания отомстить "Ювентусу". У "бьянконери" есть такое прекрасный футболист, как Альберто Аквилоани, которого я хотел видеть ещё когда тренировал "Челси", а ему тогда было 16 лет. Надеюсь, что у него кончилась неудачная полоса травм. Похожи ли Дель Пьеро и Тотти? Оба чемпиона отличаются и техникой, и тактикой, и характером, но у них есть общее: они легко выполняют очень трудные вещи и влюбляют в себя болельщиков. Лишь немногие чемпионы способны на всё это".
Отправлено 13 November 2010 - 15:36
Полузащитник «Ромы» Франческо Тотти поделился мнением накануне матча 12-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом».«Победа в матче с «Ювентусом» будет очень важна в плане борьбы за чемпионство. Это важнейшие очки.
Я в порядке, чувствую, что могу играть, ведь нам предстоит серьезная встреча.
Нам предстоит сыграть против Аквилани. Надеюсь, он не преподнесет никаких сюрпризов».
Отправлено 14 November 2010 - 10:05
"Ювентус" (Турин) – "Рома" (Рим) – 1:1
Голы: Яквинта, 35 (1:0); Тотти, 45 – с пенальти (1:1).
Ничья с равным соперником - это итог в пользу гостей... И если прибавить остальные результаты "Ромы" этой насыщенной недели, можно сказать, что она сложилась удачно!
Отправлено 14 November 2010 - 13:20
"Ювентус": Сторари, Фредерик, Бонуччи, Кьеллини, Гроссо (Траоре, 46), Пепе, Мело, Аквилани, Маркизио (Амаури, 77), Яквинта (Дель Пьеро, 54), Квальярелла.12-й тур
Ничья с равным соперником - это итог в пользу гостей... И если прибавить остальные результаты "Ромы" этой насыщенной недели, можно сказать, что она сложилась удачно!
"Рома": Сержио, Кассетти (Рози, 46), Бурдиссо, Мексес, Риисе, Симплисио, Де Росси, Греко (Бриги, 75), Менез, Тотти (Боррьелло, 68), Вучинич.
Предупреждения: Пепе, 45 – Менез, 1, Греко, 55.
Судья: Никола Риццоли (Болонья).
13 ноября. Стадион "Олимпико" (Турин).
Отправлено 14 November 2010 - 13:24
По последним сообщениям, продажа "Ромы" не произойдет ранее января, а один из основных кандидатов - арабский фонд "Аабар" уже планирует шаги после оформления собственности.о_о хоть, что то конкретное сказали!
Арабские бизнесмены привезут в Рим Карло Анчелотти в качестве главного тренера и Франко Бальдини в качестве спортивного директора. Бальдини был спортивным директором "Ромы" во времена Капелло и сейчас является его помощником в сборной Англии. По мнению букмекеров, шансы на то, что Анчелотти возглавит "Рому", довольно высоки и составляют 1 к 3.
Отправлено 14 November 2010 - 13:56
Защитник «Ромы» Филипп Мексес заявил, что «Рома» выглядела лучше «Ювентуса» в матче 12-го тура серии А.«Рома» превзошла «Ювентус» в этот вечер. Мы пропустили гол, которого можно было избежать, но затем взяли себя в руки и установили контроль над игрой. Что касается моей формы, то хочу поблагодарить своих партнеров по команде, без которых я бы не мог играть столь уверенно.
Думаю, игрокам «Ромы» нужно забыть о неудачах. Уверен, в этом сезоне все будет зависеть только от нас».
Отправлено 14 November 2010 - 13:58
Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери подвел итоги матча 12-го тура серии А против «Ювентуса».«Это был справедливый результат, поскольку я видел две команды, которые хотели победить. В первом тайме у нас была возможность выйти вперед, а вторая половина встречи получилась очень открытой. Мы смотрели другие игры «Юве» и знали, что они будут действовать от обороны и играть на контратаках. Пришлось брать инициативу в свои руки, но мы должны были действовать лучше в завершении.
Я ротирую состав, чтобы сохранить свежесть игроков, на этот раз пришел черед Боррьелло. Все мои нападающие обладают разными качествами. Боррьелло – единственный, кто хорошо действует в штрафной. Когда его не было, я просил Вучинича и Менеза играть в свободных зонах».
Отправлено 14 November 2010 - 16:07
наконец Тотти забил в Серии, ну хоть с пенальти!12-й тур
Отправлено 15 November 2010 - 06:29
- Отлично поработал наш Лучано Спаллетти, выиграв чемпионат за два тура до конца, да еще и со счетом 5-0. Вот это праздник! Мы в Риме его хорошо знаем и не забываем, в прошлом он добился хороших и важных вещей с нашей командой. Всегда здорово, когда итальянцы подтверждают свой талант еще и заграницей.
Отправлено 17 November 2010 - 15:23

Отправлено 17 November 2010 - 15:25

Отправлено 17 November 2010 - 15:29

Отправлено 17 November 2010 - 15:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей