Ух! И получился же ребеночек! За все хорошее, и мать его, доброту!Зло!
Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 18 December 2010 - 22:35
Во! Отличный тост! Как филолоХ не могу пройти мимо! За слова! Если б не они, как бы мы друг с другом в сети общались...А давайте выпьем за все добрые слава сказаны здесь
З.Ы. Кстати, хочу поделиться небольшой радостью с вами, Други-Армейцы: сегодня был крайний день моей персональной выставки. Три недели картинки мои экспонировались в одном из наших выставочных залов. Вот так. Персоналка, хоть и не первая, но все равно - событие
Доброта - мать всего хорошего!
А кто отец???
![]()
![]()
Зло!
Так тоже случается.
Отправлено 18 December 2010 - 22:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От души! Это шаг! Счастливой дороги!Во! Отличный тост! Как филолоХ не могу пройти мимо! За слова! Если б не они, как бы мы друг с другом в сети общались...
![]()
![]()
З.Ы. Кстати, хочу поделиться небольшой радостью с вами, Други-Армейцы: сегодня был крайний день моей персональной выставки. Три недели картинки мои экспонировались в одном из наших выставочных залов. Вот так. Персоналка, хоть и не первая, но все равно - событие
Отправлено 18 December 2010 - 22:37
Во! Отличный тост! Как филолоХ не могу пройти мимо! За слова! Если б не они, как бы мы друг с другом в сети общались...
![]()
![]()
Света, поздравляю. Вижу ещё один повод, чтобы выпить.
Отправлено 18 December 2010 - 22:38
Во! Отличный тост! Как филолоХ не могу пройти мимо! За слова! Если б не они, как бы мы друг с другом в сети общались...
![]()
Свет, и ты филолог? Здорово!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!З.Ы. Кстати, хочу поделиться небольшой радостью с вами, Други-Армейцы: сегодня был крайний день моей персональной выставки. Три недели картинки мои экспонировались в одном из наших выставочных залов. Вот так. Персоналка, хоть и не первая, но все равно - событие
А картины покажешь?
Отправлено 18 December 2010 - 22:39
ЛЮБОВЬ и пусть она была вез е И засугубопоминание
Отправлено 18 December 2010 - 22:40
Не, про болотных не Сергей придумал. Это их официальное имечко! А как их еще называть-то? Мешками, пакетами, бомж-пакетами, бомжами, немытыми, второй корзиной...
![]()
![]()
![]()
За Доброту!
Про "болотных" Сергей придумал?Отлично просто. Запомню
Короче, за доброту!
Отправлено 18 December 2010 - 22:40
ЗА ЛЮБОВЬ!!! ЛИШЬ ОНА ДОСТОЙНА ПОКЛОНЕНИЯ!!! ДО ДНА!!!!За дущевную поддержку любви за свои клуб за родных чобы все люди на земле не дрались не было драк а щас всем нужно понять что такое л
ЛЮБОВЬ и пусть она была везде
Отправлено 18 December 2010 - 22:41
![]()
![]()
Классно!
Отправлено 18 December 2010 - 22:41
Светочка, поздравляю!!! Я ж в ноябре в Самаре была, но так набегом, жаль, а то б может свиделись.З.Ы. Кстати, хочу поделиться небольшой радостью с вами, Други-Армейцы: сегодня был крайний день моей персональной выставки. Три недели картинки мои экспонировались в одном из наших выставочных залов. Вот так. Персоналка, хоть и не первая, но все равно - событие
Отправлено 18 December 2010 - 22:42
Давайте, восполним. За того, кто ушёл от Нас в этом сезоне, но кого Мы будем всегда любить и желать только успехов и побед! За Милоша!
http://www.youtube.com/watch?v=wcX0zoOteG0
http://www.youtube.com/watch?v=EdmKHECrP4g&feature=related
Отправлено 18 December 2010 - 22:42
Отправлено 18 December 2010 - 22:45
Отправлено 18 December 2010 - 22:46
ДаааааВидел Вику. Наверное, про Блондина ничего не нашла и убежала.
Давайте, восполним. За того, кто ушёл от Нас в этом сезоне, но кого Мы будем всегда любить и желать только успехов и побед! За Милоша!
http://www.youtube.com/watch?v=EdmKHECrP4g&feature=related
Отправлено 18 December 2010 - 22:46
Отправлено 18 December 2010 - 22:48
Видел Вику. Наверное, про Блондина ничего не нашла и убежала.
Кстати, был на этом матче. Впечатления от прощания просто непередаваемые... СПАСИБО, МИЛОШ!
Отправлено 18 December 2010 - 22:48
Отправлено 18 December 2010 - 22:49
Пусть земля будет пухом за тех кого с нами нетРебята извините! Но я хочу не чокаясь... За Еременко и Перхуна... Жаль молодых!!! За НИХ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей