Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1421 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 02:27

P.S.Кстати, где фаны Максимова и Маковеева, в прошлом сезоне они были.

Я не знаю, где они были, есть и будут, мне, собственно, все равно :D. Кстати, я никогда не говорил, что глорят только за немецких спортсменов :P

-------------------------------

По поводу Ветцель. Давай лучше серьезно спрошу - когда у нее шансы то в сборной закрепиться будут? Уходить кто, кроме Вильхельм с домашнего ЧМ, обещал уже?

Глагов, Денкингер - им всего то по 30. Уж цикл олимпийский то спокойно отбегают. Хенкель, уже сложнее, но мне кажется, останется :rolleyes:. Бахманн, Дёлль - первые на очереди в сборную. Хитцер подтянется, опять же. Кстати, забавно, что она моложе этих "дебютанток" :(.
  • 0

#1422 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 02:33

В любом случае, что-то кажется, как минимум до ухода Вильхельм мариновать на IBU будут :rolleyes:
  • 0

#1423 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 02:38

"Глорим" - плохое слово. Болеем не за посредственности из чувства патриотизма, а за ярких симпатичных спортсменов.

Я так понимаю, в российской сборной исключительно посредственные, неяркие и несимпатичные спортмены? :rolleyes:
  • 0

#1424 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 02:48

Я не знаю, где они были, есть и будут, мне, собственно, все равно :D. Кстати, я никогда не говорил, что глорят только за немецких спортсменов :P

-------------------------------

По поводу Ветцель. Давай лучше серьезно спрошу - когда у нее шансы то в сборной закрепиться будут? Уходить кто, кроме Вильхельм с домашнего ЧМ, обещал уже?

Глагов, Денкингер - им всего то по 30. Уж цикл олимпийский то спокойно отбегают. Хенкель, уже сложнее, но мне кажется, останется :rolleyes:. Бахманн, Дёлль - первые на очереди в сборную. Хитцер подтянется, опять же. Кстати, забавно, что она моложе этих "дебютанток" :(.

Вильхельм, кстати, в раздумьях. Мне запомнилась ее фраза: "Уходить надо тогда, когда перестаешь выигрывать".
Первый кандидат - Хенкель. Далее место в третьем десятке не устроит ни одну спортсменку, ни тренера. Ротация будет обязательно.
А Вецель пока на Кубке IBU не засветили. Единственное, что удалось вырастить за полтора года - это Бахманн. Если Хитцер сможет вернуться в КМ в этом сезоне - это будет подвиг настоящий, а будущим летом на операцию второй ноги срочно. Молли уйдет, когда захочет по-моему, все они держат уме Апель.
Вот и получается: в Сочи можно будет созерцать только Бахманн и Нойнер со 100% уверенностью. А ведь есть еще сестрички Хильдебранд, которые ломятся в основу. Если Гёсснер не доведет стрельбу хотя бы до уровня Магдалены, можно ставить на ней крест. Многим подающим надежды наверняка уготована судьба Хеннеке и СаБу.
И последнее: неизвестно что за перец будет рулить после Мюссигганга.
  • 0

#1425 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 02:52

Я так понимаю, в российской сборной исключительно посредственные, неяркие и несимпатичные спортмены? :rolleyes:

Это твои слова :D . Я так рад, что вернулась Анютка Богалий! А главное разочарование Юрьева - прикинь какая заруба была бы в прошлом сезоне. Внешне нравится Садилова.
Хватит о девчонках. Тебе Иван не напоминает позднего Рожкова?

P.S. Кати Вильхельм обладает внутренней красотой и таким милым изюмом, которого мало у кого встретишь.
  • 0

#1426 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 02:59

Вильхельм, кстати, в раздумьях. Мне запомнилась ее фраза: "Уходить надо тогда, когда перестаешь выигрывать".
Первый кандидат - Хенкель. Далее место в третьем десятке не устроит ни одну спортсменку, ни тренера. Ротация будет обязательно.

Хенкель слишком хороша и стабильна, чтобы в третьих десятках околачиваться :D. Хотя ее возраст поджимает, опять же.

Вот и получается: в Сочи можно будет созерцать только Бахманн и Нойнер со 100% уверенностью.

Все-таки, думается мне, Хитцер к этому списку относится :D. Она хороша, а если предполагать уход той же Глагов, снайперов то у них раз-два и обчелся :P. Так-то эстафету взять не могут - что будет твориться с еще большим числом "бегунков"? :)

А ведь есть еще сестрички Хильдебранд, которые ломятся в основу.

Прям таки в основу? Чего я пропустил? :rolleyes: Даже на IBU не первые :(

Многим подающим надежды наверняка уготована судьба Хеннеке и СаБу.

Ну, это понятно ;). Не Адлер бы, и ладно.

И последнее: неизвестно что за перец будет рулить после Мюссигганга.

Типа, повыгоняет старую гвардию? :D
  • 0

#1427 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:05

Многим подающим надежды наверняка уготована судьба Хеннеке и СаБу.

А какая судьба у Хеннеке? Ещё молодая она, по юниоркам смотрелась отлично. Совершенно не понятно что с ней будет потом, учитывая возрастной костях женской команды и Долль, которая в любой момент может оправится в Кубок IBU, где она явный хозяин положения в отличии от этапов КМ.

Бухольц как тот Карстен Пумп... крепкий спортсмен с наградами, но увы только Европейского уровня. Хотя я считаю что она сейчас больше достойна первой команды, чем Долль. У неё и опыт и форма сейчас лучше.
  • 0

#1428 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:06

Это твои слова :( .

В форме вопроса :) :D :D :rolleyes:

Я так рад, что вернулась Анютка Богалий! А главное разочарование Юрьева - прикинь какая заруба была бы в прошлом сезоне.

Душу то не трави :D. Уж какая заруба на ОИ была бы ;).

Внешне нравится Садилова.

Согласен ;)

Хватит о девчонках. Тебе Иван не напоминает позднего Рожкова?

Тут вот в чем дело - "позднего Рожкова" я застал, в общем-то эпохи Кремлевских войн с Тихоновым и как спортсмена то особо и не видел. Да и в тот период так уж пристально за биатлоном не следил. Оценивать боюсь, хотя, как-то по ощущениям, Круглов 2-3 летней давности больше похож :P

P.S. Кати Вильхельм обладает внутренней красотой и таким милым изюмом, которого мало у кого встретишь.

Ну, у меня свои фавориты :)
  • 0

#1429 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:10

Я не умею отвечать цитатами, поэтому скопом.
Хенкель - максимум сезон.
Хитцер дай Бог с болячками справиться, сейчас-то что говорить. Стрелок всегда Лосёнка выручала в эстафетах. Так и будет.
У Вецель кстати гроссмейстерские 82 на стойке.
Я Хилдебранд путаю, но в в 3-ке - 5-ке в Кубке IBU одна из них постоянно трётся.
Здесь еще вопрос сходимости темпераментов, прикинь эстафетчиц послностью состоящих из Глагов? Или из Сими :rolleyes: .
  • 0

#1430 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:15

А какая судьба у Хеннеке? Ещё молодая она, по юниоркам смотрелась отлично. Совершенно не понятно что с ней будет потом, учитывая возрастной костях женской команды и Долль, которая в любой момент может оправится в Кубок IBU, где она явный хозяин положения в отличии от этапов КМ.

Бухольц как тот Карстен Пумп... крепкий спортсмен с наградами, но увы только Европейского уровня. Хотя я считаю что она сейчас больше достойна первой команды, чем Долль. У неё и опыт и форма сейчас лучше.

На счет Пумпа не в курсе, а СаБу - чемпионка мира пусть и в смешанной эстафете.
Дёлль запустили на КМ в позапрошлом(!) сезоне, и тишина.
  • 0

#1431 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:19

Попробую также ответить :(

Зато четыре Хенкель представить могу :P . Помню, как у Сколари спросили (когда Португалию тренировал) - о каком бы составе вы мечтали: 11 Deco. При наличии Роналду - сильная характеристика. Ибо умеет все :). Один сезон... :rolleyes: Она чего-то об этом говорила?

Хильдебранд... Они старше Вилухиной, Хитцер на год. Вилухиной уступают на IBU. Что-то как-то не впечатляет :D. Хотя, опять же, всякие юниорские соревнования и Кубки IBU часто непоказательны.
  • 0

#1432 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:34

Попробую также ответить :)

Зато четыре Хенкель представить могу :( . Помню, как у Сколари спросили (когда Португалию тренировал) - о каком бы составе вы мечтали: 11 Deco. При наличии Роналду - сильная характеристика. Ибо умеет все :D. Один сезон... :rolleyes: Она чего-то об этом говорила?

Хильдебранд... Они старше Вилухиной, Хитцер на год. Вилухиной уступают на IBU. Что-то как-то не впечатляет :D. Хотя, опять же, всякие юниорские соревнования и Кубки IBU часто непоказательны.

По поводу Деку-Криштиану. Ты не так понял. Дело не в мастерстве. У Молли взрывной характер, типичный холерик, они с Хенкель отлично дополняют друг друга.
Бог с ними, с Хильдебрандами, к тому же у них на подходе еще парочка сестер Хаммершмидт :P .
  • 0

#1433 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:35

п5 оскорбление собеседника

N: яростный оффтоп замечен не был- сравнения немецких и других спортсменов уместны. главное, не терять суть темы.
будут удалены лишь пару постов, касательно кнопки "известить модератора" и небольшого диалога между Magdalena-forever и Angelizer

• 0

#1434 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:37

Поздновато уже. Я ухожу. Пока. Самая хорошая новость - это то, что травма Магдалены оказалась несерьезной, восстановится. Наверное с ледяной горки на попе каталась. :rolleyes:
  • 0

#1435 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 03:38

По поводу Деку-Криштиану. Ты не так понял. Дело не в мастерстве. У Молли взрывной характер, типичный холерик, они с Хенкель отлично дополняют друг друга.

Возможно :). Настолько за немками не слежу :rolleyes:

Бог с ними, с Хильдебрандами, к тому же у них на подходе еще парочка сестер Хаммершмидт :P .

Их уже пачками штампуют :(. Если серьезно, то там какие-то сестры Ринген из Норвегии пугают :D
  • 0

#1436 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 07:16

Das Aufgebot für Ruhpolding
Tina Bachmann (SG Stahl Schmiedeberg)
Martina Beck (SV Mittenwald)
Juliane Döll (WSV Oberhof 05)
Simone Hauswald (SC Gosheim)
Andrea Henkel (SV Großbreitenbach)
Magdalena Neuner (SC Wallgau)
Kati Wilhelm (SCM Zella-Mehlis)

Andreas Birnbacher (SC Schleching)
Daniel Böhm (SC Buntenbock)
Michael Greis (SK Nesselwang)
Arnd Peiffer (WSV Clausthal-Zellerfeld)
Simon Schempp (SZ Uhingen)
Christoph Stephan (WSV Oberhof 05)
Alexander Wolf (WSV Oberhof 05)

Нет Ланга, зато с Леной всё в порядке. Главная интрига тут поставит ли Уве её в эстафету.(очень бы хотелось). По расписанию женская эстафета идёт после спринта :rolleyes: :

13.01.2010 17:20 Uhr Sprint Damen
14.01.2010 17:20 Uhr Sprint Herren
15.01.2010 17:20 Uhr Staffel Damen
16.01.2010 15:15 Uhr Massenstart Damen 17:10 Uhr Massenstart Herren
17.01.2010 15:15 Uhr Staffel Herren

Кстати, это будет последний этап на старой трассе в Рупольдинге - предстоит полная реконструкция, то есть разрушат до основания, а затем построят новый комплекс к чемпионату мира 2012 года
  • 0

#1437 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 10:08

Andreas Birnbacher (SC Schleching)
Daniel Böhm (SC Buntenbock)
Michael Greis (SK Nesselwang)
Arnd Peiffer (WSV Clausthal-Zellerfeld)
Simon Schempp (SZ Uhingen)
Christoph Stephan (WSV Oberhof 05)
Alexander Wolf (WSV Oberhof 05)

вообще непонятно, сборная за исключением двух человек полумертвая (ладно еще Штефан и Шемпп прилично в эстафете бегают), а на ИБУ все первые 5 мест у немцев, зря не меняют состав
  • 0

#1438 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 10:45

вообще непонятно, сборная за исключением двух человек полумертвая (ладно еще Штефан и Шемпп прилично в эстафете бегают), а на ИБУ все первые 5 мест у немцев, зря не меняют состав

Бирнбахер на ОИ отобрался, вроде как - хочешь не хочешь, а таскать придется. Хотя Вольфа могли бы уже и отправить покорять новые горизонты, конечно :rolleyes:.
  • 0

#1439 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 10:48

Попробую также ответить :)

Зато четыре Хенкель представить могу :( . Помню, как у Сколари спросили (когда Португалию тренировал) - о каком бы составе вы мечтали: 11 Deco. При наличии Роналду - сильная характеристика. Ибо умеет все :D. Один сезон... :rolleyes: Она чего-то об этом говорила?

У Хильдебранд виден потенциал, особенно у Франциски. :P Но реализовать его можно будет минимум через год.
  • 0

#1440 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:13

У Хильдебранд виден потенциал, особенно у Франциски. :angry: Но реализовать его можно будет минимум через год.

Боюсь, так быстро она в сборную не просочится :lol:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей