Я не знаю, где они были, есть и будут, мне, собственно, все равно
. Кстати, я никогда не говорил, что глорят только за немецких спортсменов 
-------------------------------
По поводу Ветцель. Давай лучше серьезно спрошу - когда у нее шансы то в сборной закрепиться будут? Уходить кто, кроме Вильхельм с домашнего ЧМ, обещал уже?
Глагов, Денкингер - им всего то по 30. Уж цикл олимпийский то спокойно отбегают. Хенкель, уже сложнее, но мне кажется, останется
. Бахманн, Дёлль - первые на очереди в сборную. Хитцер подтянется, опять же. Кстати, забавно, что она моложе этих "дебютанток"
.
Вильхельм, кстати, в раздумьях. Мне запомнилась ее фраза: "Уходить надо тогда, когда перестаешь выигрывать".
Первый кандидат - Хенкель. Далее место в третьем десятке не устроит ни одну спортсменку, ни тренера. Ротация будет обязательно.
А Вецель пока на Кубке IBU не засветили. Единственное, что удалось вырастить за полтора года - это Бахманн. Если Хитцер сможет вернуться в КМ в этом сезоне - это будет подвиг настоящий, а будущим летом на операцию второй ноги срочно. Молли уйдет, когда захочет по-моему, все они держат уме Апель.
Вот и получается: в Сочи можно будет созерцать только Бахманн и Нойнер со 100% уверенностью. А ведь есть еще сестрички Хильдебранд, которые ломятся в основу. Если Гёсснер не доведет стрельбу хотя бы до уровня Магдалены, можно ставить на ней крест. Многим подающим надежды наверняка уготована судьба Хеннеке и СаБу.
И последнее: неизвестно что за перец будет рулить после Мюссигганга.