Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:26

Димка,Серёж,я в больнице,медсестра телефон дала на 5 минут.меня в четверг выпишут.у меня после бабушки похорон был срыв(((уже всё хорошо.извините что не говорила :unsure:видела России игру(((Болеем за Hrvatski! :rolleyes:

Соболезную.
  • 1

#1422 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:02

Соболезную.

Присоединяюсь.
  • 1

#1423 savichev_andrtyha

savichev_andrtyha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:08

в четверг её отправлю!велено написать сюда.
  • 1

#1424 marilinsaech

marilinsaech

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:48

To je nasa kultura,Svetlo pozari u Hrvatskoj.Za to u redu?(((
  • 2

#1425 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:16

Увы! Хорватия заслуживала четвертьфинал, но туда попали итальянцы.
  • 1

#1426 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 00:39

Увы! Хорватия заслуживала четвертьфинал, но туда попали итальянцы.

Дим,я вообще ничего не видела,в больничке лежала.мне так жаль.зато звонили друзья,рассказывали как Билич всё равно сказал хорошее про Хорватию сборную.и читала сейчас,что Россия сделали игроки!не уж то это правда?не могли же они так поступить и сказать про болельщиков(((наверное наговорили просто.Журналисты они ж такие.только повод дай.Ну продули наши.не Мир же рухнул :lol: А я поправилась!так повела себя плохо,что в себя ушла и всех бросила(((дура я была :unsure:
  • 2

#1427 LR_Chel_IGLA

LR_Chel_IGLA

Челмет чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 02:03

вообще Трактор чемпион :rolleyes: :D :rolleyes: :D
  • 0

#1428 LR_Chel_IGLA

LR_Chel_IGLA

Челмет чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 02:05

да)Хорваты даже поинтересней смотрелась :rolleyes:
  • 2

#1429 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 02:06

то что матом по верх написано,я не хотела(((просто первая четверть фото хорошая,а остально случайно и стереть не умею(((
  • 2

#1430 Reinbow

Reinbow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 04:35

то что матом по верх написано,я не хотела(((просто первая четверть фото хорошая,а остально случайно и стереть не умею(((

АГА, прива...ваши и наши - вылетели....но ничего стращного

Изображение
  • 1

#1431 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:31

Дим,я вообще ничего не видела,в больничке лежала.мне так жаль.зато звонили друзья,рассказывали как Билич всё равно сказал хорошее про Хорватию сборную.и читала сейчас,что Россия сделали игроки!не уж то это правда?не могли же они так поступить и сказать про болельщиков(((наверное наговорили просто.Журналисты они ж такие.только повод дай.Ну продули наши.не Мир же рухнул :lol: А я поправилась!так повела себя плохо,что в себя ушла и всех бросила(((дура я была :unsure:

Да некоторые наши игроки еще и не такое могут... Вот только играть к сожалению не могут. В отличии от хорватов. Манджукич вообще выше всяких похвал, да и Модрич хотя и не был заметен - настоящий лидер сборной. А у нас с Манджукичем можно Дзагоева сравнить, да ми Малафеев неплохо играл. И все :(
  • 2

#1432 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:38

Маша привет!Рад,что ты снова с нами.А,что касается Чемпионата Европы то сборная Хорватии хотя бы играла в футбол и смотрелась!А вот сборная России это просто стыд и позор!После товарищеских матчей и победы над Чехией игроки сборной стали слишком самоуверенны и создалась иллюзия-обман,что мы сможем достойно играть на евро. Не поднимались темы,что у нас мягко говоря игра отсутствует,а обсуждалось переберётся ли Дзагоев в Ман.Сити,отправится ли Широков в Италию,вернут ли писклявого слюнтяя чипсоеда-Аршавина в Арсенал.А об игре ни слова!Большое количество людей приехало поддержать сборную на евро,Поляки глумились над нашими фанами,а игроки сборной на футбольном поле не смогли победить Поляков ублюдки!Пора задуматься нашим чиновникам отвечающим за футбол и что-то менять и во первых разогнать нашу сборную нынешнего состава и создавать новую сплоченную команду с преданным,толковым тренерским штабом!
  • 1

#1433 tipsing

tipsing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:50

Да печально все это . Хорваты бы вышли из нашей группы , я даже не сомневаюсь(((
  • 2

#1434 savichev_andrtyha

savichev_andrtyha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:37

Да печально все это . Хорваты бы вышли из нашей группы , я даже не сомневаюсь(((

Завидую я Локомотиву,что у них такой тренер,который так за своих игроков горой стоит и так его любят в Хорватии!Думаю и в России полюбят!А как он на гитаре жжет!!!
  • 2

#1435 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 10:15

Завидую я Локомотиву,что у них такой тренер,который так за своих игроков горой стоит и так его любят в Хорватии!Думаю и в России полюбят!А как он на гитаре жжет!!!

Россия и Хорватия - разные страны, к тому же Билич никогда за рубежом команды не тренировал. Неизвестно как сложится его карьера в России. Поживем - увидим. Но на гитаре он обязательно сыграет :)
  • 0

#1436 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 21:23

Россия и Хорватия - разные страны, к тому же Билич никогда за рубежом команды не тренировал. Неизвестно как сложится его карьера в России. Поживем - увидим. Но на гитаре он обязательно сыграет :)

Дим,привет,я ж говорила тебе,что Билич соберёт в локо хорватов!и что мне делать?придётся за локо болеть?уже пол Хрватски знают про эту команду :huh: я была в Минске долго.по делам.уж если меня скоро забанят,то я тебе в почту буду писать! :rolleyes:
  • 3

#1437 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:23

Дим,привет,я ж говорила тебе,что Билич соберёт в локо хорватов!и что мне делать?придётся за локо болеть?уже пол Хрватски знают про эту команду :huh: я была в Минске долго.по делам.уж если меня скоро забанят,то я тебе в почту буду писать! :rolleyes:

Хорошо. А кто тебе сказал, что Билич соберет в Локо хорватов? Лимит на легионеров у нас пока еще не отменяли, а их в Локо итак много. Возможно Билич усилит команду парочкой игроков. Не больше.
  • 1

#1438 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 15:43

Маша,теперь ты точно станешь фаном Локомотива!А если честно,то в Локомотиве хватит и двух Хорват,а основа должна быть непременно укомплектована молодыми Российскими игроками!
  • 1

#1439 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:37

Маша,теперь ты точно станешь фаном Локомотива!А если честно,то в Локомотиве хватит и двух Хорват,а основа должна быть непременно укомплектована молодыми Российскими игроками!

Где же столько молодых игроков взять?
  • 0

#1440 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:40

Что-то совсем ничего не могу найти по Филипа Озобича, который летом ушел из Спартака в Хайдук. Вроде неплохой молодой игрок был, но в Спартаке его Карпин ни в какую не хотел выпускать на поле. Зато в Хайдуке он уже 10 матчей за основу отыграл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей