Сейчас посмотрела. Если только про Свету реклама будет, то как-то не скромно. Сразу вопрос, а почему ее? А если всех рекламировать будут, то нормально.Реклама по спорту-"Болеем за Светлану".Зазвездится,девочка.)
Сборная России
Отправлено 12 February 2010 - 14:45
Отправлено 12 February 2010 - 14:46
Отправлено 12 February 2010 - 14:50
С какого перепугу >4?Надо ей отдохнуть перед эстафетой. А в масс-старт, скорее всего, >4 наших квалифицируется.
Отправлено 12 February 2010 - 14:59
Должно много факторов сойтись, чтоб вся шестерка не квалифицировалась. Другими словами, если будут феерить люди не из топ30, то да, Романова мимо и возможно Богалий.С какого перепугу >4?
Меня, наверно, немножко не так поняли. Квалифицируются, значит, попадут в 30 без учета ограничений по странам. Когда можно снять одного своего спортсмена, а его место отдать своему же
Отправлено 12 February 2010 - 14:59
"В состав олимпийской сборной России на играх в Ванкувере включены 54 спортсмена Вооруженных сил, в том числе 37 представителей ЦСКА", - говорится в сообщении управления.
XXI зимние олимпийские игры состоятся в Ванкувере (Канада) с 12 по 28 февраля. Российская Олимпийская сборная, состоящая из 178 спортсменов, примет участие в более 70 дисциплинах.
"Армейских спортсменов всегда отличала высокая мотивированность на достижение максимальных результатов. В этот раз на медали высшей пробы нацелены 22 армейца, в том числе 18 - из ЦСКА", - отмечается в сообщении.
Высокие шансы на победу, считают в Минобороны, имеют: в бобслее - старший лейтенант Александр Зубков, служащие Дмитрий Степушкин и Алексей Воевода; в биатлоне - майор Ольга Зайцева, капитан Ольга Медведцева и служащая Светлана Слепцова; в конькобежном спорте - лейтенант Галина Лихачева, прапорщик Екатерина Абрамова и служащая Екатерина Лобышева; в лыжных гонках - служащие Николай Морилов и Николай Панкратов; в санном спорте - старший лейтенант Альберт Демченко; в скелетоне - служащие Александр Третьяков и Светлана Трунова; в сноуборде - служащие Светлана Болдыкова, Екатерина Тугедешева и Екатерина Илюхина; в фигурном катании на коньках - Оксана Домнина, служащие Мария Мухортова, Максим Траньков, Яна Хохлова и Сергей Новицкий; во фристайле - служащая Екатерина Столярова.
В Минобороны напомнили, что в составе сборной России на ХХ зимних Олимпийских играх в Турине было 176 спортсменов, 69 из них представляли Вооруженные силы РФ.
========================
Отправлено 12 February 2010 - 15:03
Насколько я понимаю, в масс-старте принимают участие 30 лучших биатлонистов по результатам КМ. Вот и посмотри, на каких позициях там наши (на сегодня все 6-ро девушек в 30-тке). И я думаю, что по крайней мере 5 из них эти позиции вряд ли потеряют.С какого перепугу >4?
Другое дело, что непонятно, можно ли ставить в масс-старте ОИ >4 спортсменок?
Отправлено 12 February 2010 - 15:05
Вся шестерка?Должно много факторов сойтись, чтоб вся шестерка не квалифицировалась. Другими словами, если будут феерить люди не из топ30, то да, Романова мимо и возможно Богалий.
Меня, наверно, немножко не так поняли. Квалифицируются, значит, попадут в 30 без учета ограничений по странам. Когда можно снять одного своего спортсмена, а его место отдать своему же
У России в 15-ке тотала три спортсменки.
Отправлено 12 February 2010 - 15:06
Когда можно снять одного своего спортсмена, а его место отдать своему же
Насколько я знаю, так нельзя. Если спортсмен не бежит масс-старт, то его место занимает следующий по результатам КМ.
Отправлено 12 February 2010 - 15:07
Вся шестерка?
![]()
У России в 15-ке тотала три спортсменки.
А разве в масс-старте принимают участие только лучшие 15???
Отправлено 12 February 2010 - 15:08
Да, отбираются все призеры ОИ и 15 лучших в КМ.А разве в масс-старте принимают участие только лучшие 15???
![]()
![]()
Отправлено 12 February 2010 - 15:11
Если бы масс-старт был в программе ОИ первой гонкой, то 30 по тоталу. А так придется учитывать результаты спринт-пасьютаА разве в масс-старте принимают участие только лучшие 15???
![]()
![]()
Отправлено 12 February 2010 - 15:11
Но следующий-то кто?Насколько я знаю, так нельзя. Если спортсмен не бежит масс-старт, то его место занимает следующий по результатам КМ.
Потому и говорю, что если будут сюрпризы, тогда да, вытеснят. Кому там из 40х номеров феерить? Но при этом, конечно, Богалий и Романовой надо хорошо пробежать индивидуалкуУ России в 15-ке тотала три спортсменки.
Отправлено 12 February 2010 - 15:12
Да, отбираются все призеры ОИ и 15 лучших в КМ.
Масс-старт (гонка с общего старта) — вид биатлонной гонки на 15 км для мужчин и на 12,5 км для женщин с четырьмя огневыми рубежами. Биатлонисты (обычно - 30 лучших спортсменов в Кубке мира) стартуют одновременно с общего старта.
Отправлено 12 February 2010 - 15:14
Если бы масс-старт был в программе ОИ первой гонкой, то 30 по тоталу. А так придется учитывать результаты спринт-пасьюта
и индивидуалки.
Вот теперь понятно... Ну что ж, посмотрим.
Отправлено 12 February 2010 - 15:15
Это правило не для ОИ. К примеру, Глагов, занимающая 13-ю позицию и пропускающая спринт-пасьют имеет мало шансов на масс-старт.Масс-старт (гонка с общего старта) — вид биатлонной гонки на 15 км для мужчин и на 12,5 км для женщин с четырьмя огневыми рубежами. Биатлонисты (обычно - 30 лучших спортсменов в Кубке мира) стартуют одновременно с общего старта.
Отправлено 12 February 2010 - 15:16
Хотя да, уговорил, задача непростаяЕсли бы масс-старт был в программе ОИ первой гонкой, то 30 по тоталу. А так придется учитывать результаты спринт-пасьюта
и индивидуалки.
Регламент ЧМ - призеры, топ15 КМ, остальные по кубковым очкам по личным гонкам на турниреМасс-старт (гонка с общего старта) — вид биатлонной гонки на 15 км для мужчин и на 12,5 км для женщин с четырьмя огневыми рубежами. Биатлонисты (обычно - 30 лучших спортсменов в Кубке мира) стартуют одновременно с общего старта.
ОИ - то же самое (минус одна несущественная деталь)
Отправлено 12 February 2010 - 15:18
Также и для ЧМ отбираются,верно?Да, отбираются все призеры ОИ и 15 лучших в КМ.
Отправлено 12 February 2010 - 15:19
Это правило не для ОИ. К примеру, Глагов, занимающая 13-ю позицию и пропускающая спринт-пасьют имеет мало шансов на масс-старт.
А что, Молли пропускает спринт-пасьют?
Ладно, это уже не в тему)))
Отправлено 12 February 2010 - 15:21
Молли не заявили. Я ошибся чуть-чуть, она 14-я в тотале.А что, Молли пропускает спринт-пасьют?
Мне казалось, пасьют - ее гонка... Хотя, в принципе, понятно: Хенкель, Нойнер, Хаусвальд и Вильхельм...
Отправлено 12 February 2010 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей