Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1421 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:09

Да,комментарии излишни!Будем ждать новостей.А что там Зардим?Всё ещё вещщает?

Андрей ты Настюхин коммент читал про Ивана Черезова, это где-то на 76-77 стр.? Прочти!
  • 0

#1422 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:09

Да,комментарии излишни!Будем ждать новостей.А что там Зардим?Всё ещё вещщает?

Программа передач на сегодня окончена. :P
  • 0

#1423 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:12

Программа передач на сегодня окончена. :P

Пока ,Настин,Андрей! Ты почитай и завтра заходи! Пошла умную голову сушить! :D
  • 0

#1424 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:12

Юра, пока, захаживай ! :P
  • 0

#1425 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:13

Вот у меня внизу экрана мне рекомендуют купить всего за пятихатку кран с подсветкой.А?Каково!За каким леим он мне сдался?Кто-то любить мыться ночью без света?))))Воистину реклама!Достала!Весь сезон-Супра!СУПРА! Чем на ОИ мучать будут?Надеюсь не "электролюкс-Швеция-сделано с умом" про холодильник.Я не выдержу смотреть как она икорку достает каждые 20 минут!!!!
  • 0

#1426 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:14

Фиона я еще здесь!!!Ты чего меня выпроводила!!!Это я про Зардимову передачу сказала,что она окончена!!!!
  • 0

#1427 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:15

Вот у меня внизу экрана мне рекомендуют купить всего за пятихатку кран с подсветкой.А?Каково!За каким леим он мне сдался?Кто-то любить мыться ночью без света?))))Воистину реклама!Достала!Весь сезон-Супра!СУПРА! Чем на ОИ мучать будут?Надеюсь не "электролюкс-Швеция-сделано с умом" про холодильник.Я не выдержу смотреть как она икорку достает каждые 20 минут!!!!

Успокаивайся вже ! А то будешь ночью вскрикивать,домашних пугать! Спокойной ночи!
  • 0

#1428 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:17

Успокаивайся вже ! А то будешь ночью вскрикивать,домашних пугать! Спокойной ночи!

Ты пошла уже?Ну и я тогда спать!!!Слушай а где вы все смотрели время трансляции ОИ?Не может такого быть-чтоб все ночью!!!
  • 0

#1429 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:19

Ты пошла уже?Ну и я тогда спать!!!Слушай а где вы все смотрели время трансляции ОИ?Не может такого быть-чтоб все ночью!!!

Все ночью! Не сомневайся,иак шарик устроен! :P
  • 0

#1430 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:25

Все ночью! Не сомневайся,иак шарик устроен! :P

Неужели у нас с Канадой такая разница во времени?Не замечала! :D Боже,как я буду вставать в 7утра,мне же ребенка вшколу надо отвести.У меня горячая пора-триместр заканчивается.Мне надо окружающий мир подтянуть и математику.....Кошмар!Я не одного дом.заданья не проверю-спать буду на ходу!Ладно как нибудь.Всем пока.До завтра.
  • 0

#1431 DUKS_NORD

DUKS_NORD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:26

Юра, пока, захаживай ! :P

Зайду родная :D
  • 0

#1432 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:29

Ребята!Я не смогла уйти!!!!Прочтите!на ночь!
Организаторы игр в Ванкувере собираются раздать всем атлетам и большей части сопровождающих их лиц презервативы, сообщает немецкое издание Bild.

— Олимпиада — это большой праздник, в том числе и для спортсменов, — сказала менеджер проекта Джиллиам Максвелл. — В это время атлеты, их сопровождающие и зрители чаще занимаются сексом. Для того, чтобы они могли получать удовольствие, мы хотим сделать все, чтобы обеспечить их безопасность.

Впрочем, сами спортсмены так не считают. Как пишет издание, во время Игр-2006 в Турине биатлонистка Кати Вильхельм воздерживалась от секса и завоевала две золотых медали. А, например, самая известная пара немецкого биатлона, Микаэль Грайс и Катрин Хитцер, во время Олимпиады в Ванкувере собираются даже спать в разных кроватях.
  • 0

#1433 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:37

Настин,специально для тебя интервью с Тошей юниорах вы показывали фантастические результаты, однако переход во взрослый биатлон дался вам непросто.

– Да, в прошлом году было очень тяжело. Трудно было смотреть, как вчерашние мои соперники, которых я легко обыгрывал – Доминик Ландертингер, Мартин Фуркад, хорошо себя проявили, а я остался позади. Я много с кем говорил на эту тему, и тренер меня успокаивал, и мои близкие объясняли, что не у всех этот переход проходит быстро и безболезненно. Убеждали не расстраиваться: через год-два адаптируешься, и все будет намного лучше. Плюс еще поработали с психологами.

– Специалисты оказались полезны?

– На предсезонных сборах у нас было три встречи, и мне очень понравилось с ними работать. Они меня успокоили, нацелили на будущее, дали какие-то упражнения. Хотел бы в Москве найти возможность с ними встретиться. Не обязательно созваниваться каждый день – достаточно раз-два в месяц с ними поговорить, они дадут установку и вперед!

– Как думаете, почему Фуркаду и Ландертингеру переход во взрослый спорт дался легче, чем вам?

– Точно этого не понять, потому что у них своя подготовка, а у нас – своя. У меня же нет возможности посмотреть, что они делают такого особенного, чтобы быстро перестроиться на взрослый уровень? Но скажу одно: им во многом легче из-за того, что они еще юниорами имели возможность бегать на этапах Кубка мира. Когда они окончательно перешли во взрослые, то уже знали, что их ждет, с кем им придется сражаться.
  • 0

#1434 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:39

Как тебе? Он их ,этих матерых попрыгунчиков обыгрывал в юниорах! Так ему сам бог велел это сделать пярмо вот на ОИ!!!
  • 0

#1435 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:59

Ребята!Я не смогла уйти!!!!Прочтите!на ночь!
Организаторы игр в Ванкувере собираются раздать всем атлетам и большей части сопровождающих их лиц презервативы, сообщает немецкое издание Bild.

— Олимпиада — это большой праздник, в том числе и для спортсменов, — сказала менеджер проекта Джиллиам Максвелл. — В это время атлеты, их сопровождающие и зрители чаще занимаются сексом. Для того, чтобы они могли получать удовольствие, мы хотим сделать все, чтобы обеспечить их безопасность.

Впрочем, сами спортсмены так не считают. Как пишет издание, во время Игр-2006 в Турине биатлонистка Кати Вильхельм воздерживалась от секса и завоевала две золотых медали. А, например, самая известная пара немецкого биатлона, Микаэль Грайс и Катрин Хитцер, во время Олимпиады в Ванкувере собираются даже спать в разных кроватях.

А Катрин Хитцер едедт на ОИ в качестве спортсменки или подруги Михаэля? Тогда она и вести себя должна соответственно цели ее поездки ! :P :D :rolleyes:
  • 0

#1436 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:05

Новый допинговый скандал разгорается в биатлоне. Два бывших спортсмена  Йенс Штайниген и Юрген Вирт  утверждают, что главный тренер мужской сборной Германии Франк Ульрих предлагал своим подопечным принимать запрещенные препараты. Пикантности ситуации придает тот факт, что именно Ульрих выступал за как можно более суровое наказание российских спортсменов, пойманных на применении допинга перед чемпионатом мира в корейском Пьончанге.
На окне офиса олимпийского чемпиона немца Йенса Штайнигена в местечке Траунштайн красуется провокационная надпись: «Ты – ябеда! Ты вылил чан грязи на популярного спортсмена!» Кто-то намалевал ее, после того как правдолюб обвинил главного тренера немецких биатлонистов Франка Ульриха в махинациях с допингом. Но сегодня Штайниген уверен в себе, словно в былые времена перед стартом. Рассматривая с олимпийским спокойствием криво написанную фразу, перечеркнувшую прекрасный вид его из его кабинета, который располагается неподалеку от знаменитого биатлонного центра Рупольдинг, он говорит:
- Люди не понимают, что грязь не льют – от нее избавляются. И это надо делать, идет ли речь об актах Штази или о повсеместном применении в спорте допинга во времена ГДР.
А пока Штайниген, являющийся нынче адвокатом, демонстрирует полную невозмутимость, сам Ульрих звонит из Ханты-Мансийска, где в четверг стартует последний этап Кубка мира, вице-президенту Федерации лыжного спорта Германии Францу Штайнле и нервной скороговоркой произносит:
- Упреки в мой адрес со стороны Штайнигена и Вирта просто чудовищны! Я никогда не давал допинга ни им, ни другим спортсменам. Как и не настаивал на его применении: ни во времена ГДР, ни ныне!
Напомним читателям: первый скандал с применением допинга немецкими биатлонистами разразился накануне нынешнего Кубка мира, когда олимпийский чемпион-1992 Штайниген и чемпион мира-1987 Вирт публично обвинили Ульриха в том, что Франк в начале тренерской карьеры пичкал спортсменов стероидом орал-туринабол. Причем, поскольку именно Ульрих, под руководством которого немецкие биатлонисты 15 раз брали золото Олимпийских игр и чемпионатов мира, еще недавно был в роли беспощадного прокурора российской биатлонной сборной, некоторые углядели в «кампании против легендарного тренера» «ответный ход русских в преддверии Ханты-Мансийска».

Это вам дорогие друзья на завтра инфа! Вот они блюстители чистоты спортсмена! Пока!
  • 0

#1437 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:10

Еще!Продолжение!Поверхностный наблюдатель может увидеть в такой версии «логику». На первый взгляд не ясно, зачем Штайниген и Вирт нападают сейчас на Ульриха, если еще задолго до скандала наставник официально заявил, что закончит свою карьеру сразу после Олимпиады в Ванкувере - в 2010 году. Однако в действительности нынешняя акция Штайнигена и Вирта – продолжение антидопинговой кампании, которую оба ведут с 1991 года. Тогда, 18 лет назад, Йенсу уже удалось «свалить» с поста главного тренера Федерации лыжного спорта Германии Курта Хинце, бывшего шефа биатлонистов ГДР. И тогда же на судебном процессе по делу Хинце свидетель Вирт впервые озвучил имя Ульриха – как должностного лица сборной, контролировавшего процесс применения допинговых средств. Таким образом, по мнению большинства немецких спортивных экспертов, версия заговора против Ульриха со стороны русских, мечтающих испортить настрой немецкой сборной накануне этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске с помощью Штайнигена с Виртом, – пустопорожняя болтовня
В то время как германские биатлонисты готовятся выйти на российскую лыжню, обе заинтересованные в выяснении истины стороны («Штайниген – Вирт» против «Ульриха и сочувствующей ему Федерации лыжного спорта Германии») достают из рукавов загодя припасенные козырные карты. Федерация заявляет о наличии у нее копии протокола свидетельских показаний Вирта криминальной полиции Тюрингии от 1991 года. Согласно записям Юрген утверждал: «Про себя могу только сказать, что никогда никаких таблеток от Франка Ульриха я не получал». А оппоненты утверждают, что Федерации лыжного спорта лучше вспомнить о письме в ее адрес членов президиума тогдашнего Немецкого спортивного союза от 25 мая 1991 года, в котором не рекомендуется заключать контракт с Ульрихом вплоть до снятия с него всех подозрений в систематической выдаче спортсменам допинговых средств.По мнению бывшего председателя комиссии Немецкого спортивного союза, расследовавшей допинговые злоупотребления, Манфреда фон Рихтхофена, то старое письмо актуально и поныне
  • 0

#1438 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:45

у меня тоже кое-что
-----------------------------------------
Глава WADA: «В Ванкувере есть смысл взять 1000 допинг-проб в биатлоне, чем 1000 в керлинге»

В Ванкувере Международным олимпийским комитетом (МОК), организационным комитетом (VANOC) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA) будет проведена самая крупнейшая антидопинговая проверка за всю историю зимних Олимпиад. Всего будет взято 2000 допинг-тестов. Это на 70 процентов больше, чем было сдано во время Олимпийских игр-2006 в Турине.

По словам генерального директора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дэвида Хоумена, во время Олимпиады-2010 будет скоординированный подход к тестам, упор будет сделан не на количество допинг-тестов, а на разумный выбор спортсменов и видов спорта.

«Есть смысл взять 1000 допинг-проб в биатлоне, чем 1000 в керлинге», – заявил Хоумен.

Главный врач сборной Германии Бернхард Шванк заверил, что в Ванкувер из Германии отправились только «чистые» спортсмены.

«Я не могу себе представить такой ситуации, что у нас появятся проблемы с допингом», – приводит слова Шванк
  • 0

#1439 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:47

чувствую,что в ванкувере будет ОЧЕНЬ"ВЕСЕЛО"---только кому?????????????????
  • 0

#1440 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:48

Маааааааааааааааааакс! Мы тебя похоронили!!!!! В смысле оплакивали твой бан!!! Это деза или как/ Но все равно очень рада!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей