Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:18

))))))) Рассмешили, чесна слово))
Ну, в отличии от "Жеки", как вы его тут кличите, фомильярно, Калинин - защитник.
А про Овечкина, в данном ракурсе ("Артюхин в сб России 2014 за и против"), вообще говорить не стоит. Это признанный, мастер! И сам атаку организовать может, и один порою ее завершает, и за себя постоять может, забивает в отличии от вашего протеже. У него место в сборной зафрахтовано. Только, не дай то Бог, травма этому помешать может. Тьфу-тьфу-тьфу... Сравнивать их не стоит ни в каких критериях, разного уровня (левела, класса и т.д) игроки.

Значит если он защитник ему можно умышленно наносить игроку травму, после остановки игры?

Опять вы игнорируете неудобную для вас статистику по ЧМ-2011.
  • 8

#1422 MBB-33

MBB-33

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 07:55

:lol: Смешной пост.
ОК.
Для такого болельщика как вы, в высочайшем уровне интеллекта которого,я лично нисколько не сомневаюсь, давайте я еще раз разъясняю свою позицию. Прошу учесть следующее - я не рассуждаю о неких ребятах и не обсуждаю трудности их профессии. В этой ветке речь идет о конкретном игроке - Евгении Артюхине. Я более чем уверен, что вне площадки Артюхин Евгений просто душка и помогает старушкам переходить дорогу. Но по моему мнению, когда он выходит на площадку он становится уродом, так как считаю, что играет грязно и калечит людей, комрад Serg62M потрудился и привел доказательства. Судя по количеству драк, так считают и некоторые игроки, и Артюхин их бьет, очевидно потому что "ибо не понимают каково ему там на льду". Да.
Что бы меня у несли на носилках мне надо сказать ему кто он такой? Серьезно? Вы следите за его игрой? Меня унесут даже если у меня будет зашит рот... Ибо мститель, блин.

Так говоришь о человеке, которому в подметки не годишся. При личной встречи первым рванешь к нему просить автограф.
  • 5

#1423 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:45

Опять вы игнорируете неудобную для вас статистику по ЧМ-2011.

А там ее и нет)
Самый провальный ЧМ.
Ну, что ж, раз Вам так хочется, посмотрим:
1.И.Ковальчук - 8 очков (3+5), 6 минут штрафного времени
2.С.Зиновьев - 7 (4+3), 4
3.А.Радулов - 7 (2+5), 6
4.Д.Зарипов - 6 (1+5), 0
5.И.Никулин - 4 (3+1), 2
6.А.Кайгородов - 4 (1+3), 2
7.А.Морозов - 4 (1+3), 8
8.К.Корнеев - 3 (0+3), 0
9.Ф.Тютин - 3 (0+3), 0
10.Д.Куликов - 3 (2+1), 4
11.В.Атюшов - 3 (1+2), 4
12.Д.Калинин - 3 (0+3), 4
13.М.Афиногенов - 3 (1+2), 6
14.Е.Артюхин - 3 (2+1), 24 !!!!! А вот и Ваш герой!)))) Отличный показатель! Правда, если не считать, что такие же показатели еще у шести защитников
Ну, просто супер-звезда!!! Вся сборная должна стемиться к таким же показателям? Вот он эталон олимпиады Сочи 2012!!!)))
  • 0

#1424 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 19:10

А там ее и нет)
Самый провальный ЧМ.
3.А.Радулов - 7 (2+5), 6
4.Д.Зарипов - 6 (1+5), 0
5.И.Никулин - 4 (3+1), 2
7.А.Морозов - 4 (1+3), 8
8.К.Корнеев - 3 (0+3), 0
9.Ф.Тютин - 3 (0+3), 0
11.В.Атюшов - 3 (1+2), 4
14.Е.Артюхин - 3 (2+1), 24 !!!!! А вот и Ваш герой!)))) Отличный показатель! Правда, если не считать, что такие же показатели еще у шести защитников
Ну, просто супер-звезда!!! Вся сборная должна стемиться к таким же показателям? Вот он эталон олимпиады Сочи 2012!!!)))

<_< Почему я не вижу показателей полезности наших игроков? И почему забыт славный защитник Емелин? ;)

Ну раз вы так любите статистику...
1. 24 минуты штрафа у Артюхина - факт.
2. Именно удаление Артюхина позволило открыть счет Датчанам(к этому моменту наши вели 2-0). - факт.
3. 10 минут из 24 Артюхин заработал после финальной сирены в игре с Датчанами - факт.
4. В этой же игре Артюхин забросил победную 4-ую шайбу в ворота Дании.(счет 4-3) - факт.
5. За весь турнир наша команда набрала самое большое кол-во штрафа - факт.
6. Соперник реализовал свое большинство только в 2 случаях(второй гол пропущен из-за удаления Никулина) из предоставленных нашими парнями 30. - факт.
7. Артюхин забросил 4-ую шайбу в игре со Словенцами,которая окончилась победой наших парней со счетом 6-4. - факт.
8. Единственный ассист Артюхин заработал в игре с Финами,когда Куликов открыл счет. К сожалению наши уступили 2-3. Хм))) Но Жека ушел с кпд +1. - тоже факт.
9. За весь турнир Евгений Артюхин сумел удержать свой коэф. полезности на нейтральной отметке. А точнее при его нахождении на льду сборная забросила 5 шайб(в 3-х имел непосредственное участие сам герой темы) и пропустила 5 шайб(горячий привет, Терещенко! B) ).
З.Ы. Про Емелина и кпд(общекомандный), я уверен ,вы в курсе. Ибо iihf.com работает без перебоев.
  • 6

#1425 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 22:35

<_< Почему я не вижу показателей полезности наших игроков? И почему забыт славный защитник Емелин? ;)

Ну раз вы так любите статистику...
1. 24 минуты штрафа у Артюхина - факт.
2. Именно удаление Артюхина позволило открыть счет Датчанам(к этому моменту наши вели 2-0). - факт.
3. 10 минут из 24 Артюхин заработал после финальной сирены в игре с Датчанами - факт.
4. В этой же игре Артюхин забросил победную 4-ую шайбу в ворота Дании.(счет 4-3) - факт.
5. За весь турнир наша команда набрала самое большое кол-во штрафа - факт.
6. Соперник реализовал свое большинство только в 2 случаях(второй гол пропущен из-за удаления Никулина) из предоставленных нашими парнями 30. - факт.
7. Артюхин забросил 4-ую шайбу в игре со Словенцами,которая окончилась победой наших парней со счетом 6-4. - факт.
8. Единственный ассист Артюхин заработал в игре с Финами,когда Куликов открыл счет. К сожалению наши уступили 2-3. Хм))) Но Жека ушел с кпд +1. - тоже факт.
9. За весь турнир Евгений Артюхин сумел удержать свой коэф. полезности на нейтральной отметке. А точнее при его нахождении на льду сборная забросила 5 шайб(в 3-х имел непосредственное участие сам герой темы) и пропустила 5 шайб(горячий привет, Терещенко! B) ).
З.Ы. Про Емелина и кпд(общекомандный), я уверен ,вы в курсе. Ибо iihf.com работает без перебоев.

Плюсую. И маленькое дополнение:
2 шайбы - немного, но обе победные, при том, что в активе сборной на турнире было всего 4-е победы!
Связка силовых приёмов(три), в матче с Чехами, в середине второго периода, при счёте 0:2, встряхнули команду и вернули нас в игру после чего мы перетащили матч в ОТ, правда там проиграли.

А там ее и нет)
Самый провальный ЧМ.
3.А.Радулов - 7 (2+5), 6
4.Д.Зарипов - 6 (1+5), 0
5.И.Никулин - 4 (3+1), 2
7.А.Морозов - 4 (1+3), 8
8.К.Корнеев - 3 (0+3), 0
9.Ф.Тютин - 3 (0+3), 0
11.В.Атюшов - 3 (1+2), 4

Вам поправка для начала, правильно вот так:
3.А.Радулов - 7 (2+5), 6
4.Д.Зарипов - 6 (1+5), 0
5.И.Никулин - 4 (3+1), 2
6.А.Морозов - 4 (1+3), 8
8.Е.Артюхин - 3 (2+1)
8.Д.Куликов - 3 (2+1)
10.В.Атюшов - 3 (1+2)
10.М.Афиногенов - 3 (1+2)
12.Ф.Тютин - 3 (0+3)
12.К.Корнеев - 3 (0+3)
12.Д.Калинин - 3 (0+3)

А почему список не продолжили? Что многовато осталось напов с более слабыми показателями?
  • 6

#1426 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 22:53

И ещё давайте возьмём последний ЧМ. Когда приехала Вашингтонская связка, ЗХБ освобождая им места руководствовался не умением создавать и играть красиво, тут бы Кузя был вне конкуренции, с его шедевральными пасами, а умением пахать в обороне и вести жесткую силовую борьбу, именно поэтому в составе остался Кокарев.
  • 6

#1427 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 23:59

Артюхин набрал 3 очка за 9 игр. Играл он преимущественно в 3,4-ой тройках. Что там кривить душой, в любой команде считается ,если игрок не ведущих троек набирает в три игры по очку,то он в порядке.
Для сравнения тот же Свитов(похожие стили,но разные позиции)) на прошедшем ЧМ не набрал ни одного очка,оставил кпд в нуле и отсидел 4 минуты на скамейке штрафников.

З.Ы. В прошедшем сезоне Артюхин провел хорошую регулярку 11-12. 16 шайб(4-ый среди форвардов СКА) за 47 игр - результат для КХЛ хороший. ПО ,увы был не так хорош. 2 очка в 14 играх и минус два по кпд.
  • 6

#1428 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:32

М-да(((
Столько полемики, на пустом месте...
Остаюсь при своем мнении, не навязывая его никому.
Вам уважаемые aRCHie91, krasavchik78, CTAPOCTA777 - респект за упорство и незыблимую любовь к своему кумиру)))))
Сочувствую Вам, но с уверенностью 99,9999 % могу предположить, что в сборной Сочи-14 кумира не будет.
  • 0

#1429 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:20

М-да(((
Вам уважаемые aRCHie91, krasavchik78, CTAPOCTA777 - респект за упорство и незыблимую любовь к своему кумиру)))))
Сочувствую Вам, но с уверенностью 99,9999 % могу предположить, что в сборной Сочи-14 кумира не будет.

Выше не было никакой полемики,только факты и статистика.
До Сочи еще раза три рак на горе свистнет, это ясно.

Моя позиция в том,что на ЧМ2011 Артюхин не был пустым местом, не был тем игроком из-за которого команда проигрывала, не был тем игроком,про которого по итогам всего турнира сказать было бы вовсе нечего.
Учитывая его игровое время, а также полное отсутствие какой-либо тренерской мысли он выступил хорошо. И также, я не против того,если на ЗОИ да и вообще на всех турнирах сборной у нас будут игроки подобного типа(Силовой форвард,наподобие Дастина Пеннера,к примеру),но это не значит ,что я его(конкретно Артюхина) пихаю сейчас в Сочи.

З.Ы. БиЗы мало что показали на ЧМ11 в плане игры. Безобразная оборона, атака которая вымучивала шайбы, но тем не менее ,у сборной России были лучшие спецбригады в меньшинстве среди всех команд :blink:.
  • 6

#1430 HATAXA_POCTOBA

HATAXA_POCTOBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 09:49

Наличие Артюхина в составе действует усмиряюще на всех грубиянов соперников. И окажись на чм-12 Женя в звене со Свитов погоды бы не испортил, но мог бы нас избавить от дисквалификации двух наших защитников.
Хотя решает тренер, он же и за результат отвечает.
Скорей всего у Евгения ещё будут шансы проявить себя на этапах ЕХТ, наверняка Зиннатула Хайдйрович крест на нём не поставил, так что его присутствие в составе олимпийской сборной, будет зависеть только от него.
  • 6

#1431 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:34

М-да(((

Дело не в незыблемой любви и фанатизме. Кстати Евгвний отнюдь не является моим кумиром, да и его стиль мне не близок, но стараюсь быть обьективным.
  • 4

#1432 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:15

М-да(((

Причём здесь кумирство, когда вас воткнули в факты?
Скорей у вас какая-то предвзятость, может он вам в трамвае место не уступил? :D
  • 3

#1433 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 10:06

М-да(((

Не кумир, но манера моя, сам габаритный и по юношеству страдал, вминая очередного карлика в борт не всегда попадал в тело. А как тут попадешь когда итак см на 20 разница, да ещё они и раком ползают? И никогда никого сломать не пытался, а получалось по разному. Это хоккей, а не фигурное катание. Драки в наши времена мягко сказать не одобрялись, потом до взрослого хоккея я так и не дорос.
  • 9

#1434 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:29

А что Артюхин? У других команд тоже такие же двухметровые и весящие свыше 110 кг бойцы есть? Нет, не отрицаю факта, что Женя умеет играть в хоккей. Просто с его габаритами все-таки имеются проблемы, выше zloy-tavgay лишний раз это подтвердил, да это и так было понятно. Нам и Свитова вполне хватило бы в Сочи :)
  • 3

#1435 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:39

А что Артюхин? У других команд тоже такие же двухметровые и весящие свыше 110 кг бойцы есть? Нет, не отрицаю факта, что Женя умеет играть в хоккей. Просто с его габаритами все-таки имеются проблемы, выше zloy-tavgay лишний раз это подтвердил, да это и так было понятно. Нам и Свитова вполне хватило бы в Сочи :)

Да тут уже приблизительное сравнение было, вот:

Артюхин набрал 3 очка за 9 игр. Играл он преимущественно в 3,4-ой тройках. Что там кривить душой, в любой команде считается ,если игрок не ведущих троек набирает в три игры по очку,то он в порядке.
Для сравнения тот же Свитов(похожие стили,но разные позиции)) на прошедшем ЧМ не набрал ни одного очка,оставил кпд в нуле и отсидел 4 минуты на скамейке штрафников.

З.Ы. В прошедшем сезоне Артюхин провел хорошую регулярку 11-12. 16 шайб(4-ый среди форвардов СКА) за 47 игр - результат для КХЛ хороший. ПО ,увы был не так хорош. 2 очка в 14 играх и минус два по кпд.

Ну а на такое:

http://www.youtube.com/watch?v=Aa-YfHwmKxA
Артюхин мстит за Бирюкова,которого сломали на отметке 1:27(наиболее четкий ракурс).

Свитов не способен.
  • 9

#1436 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:50

Староста777, ну Арчи91 оперирует цифрами, вижу. Я и так знаю статистику Свитова на прошедшем ЧМ, но говорить, что КПД у него ноль - это, конечно, круто. В чем заключалась его роль? Штамповать голы? Ясно же что чисто чеккерское звено. Пропустили 1 шайбу за весь чемпионат, перехитовали всех, с кем встречались. Что еще надо? Что там с тройкой Артюхина на прошлом ЧМ? Ну понятно, другие задачи, другие роли, другие партнеры. Но на то это и Билл, на то это и Свитов. Тренер лучше знает, кого ему брать, как говорится. Применительно к прошедшему туринру это утверждение очень даже имеет смысл. Думаю, дело в габаритах Арти, не желая, может клюнуть кого-нибудь прилично, а это ведь стратегически важное время в меньшинстве, которое может быть переломным в матче.
  • 2

#1437 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 13:01

Староста777, ну Арчи91 оперирует цифрами, вижу. Я и так знаю статистику Свитова на прошедшем ЧМ, но говорить, что КПД у него ноль - это, конечно, круто. В чем заключалась его роль? Штамповать голы? Ясно же что чисто чеккерское звено. Пропустили 1 шайбу за весь чемпионат, перехитовали всех, с кем встречались. Что еще надо? Что там с тройкой Артюхина на прошлом ЧМ? Ну понятно, другие задачи, другие роли, другие партнеры. Но на то это и Билл, на то это и Свитов. Тренер лучше знает, кого ему брать, как говорится. Применительно к прошедшему туринру это утверждение очень даже имеет смысл. Думаю, дело в габаритах Арти, не желая, может клюнуть кого-нибудь прилично, а это ведь стратегически важное время в меньшинстве, которое может быть переломным в матче.

Тут имелся ввиду +/-.
В целом не спорю, тренеру видней. Тут просто некоторые очень хамски в адрес Женьки высказывались, принижая его достоинства и приукрашая недостатки.
  • 4

#1438 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 13:11

Тут имелся ввиду +/-.
В целом не спорю, тренеру видней. Тут просто некоторые очень хамски в адрес Женьки высказывались, принижая его достоинства и приукрашая недостатки.

Да я уж понял, что он +/- имел в виду :) Ну а Женя по-прежнему остается деревом для ряда болельщиков, которые потом искренне удивляются, что он умеет красиво забивать, как, например, в прошедшей регулярке.
  • 5

#1439 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 13:25

Да я уж понял, что он +/- имел в виду :) Ну а Женя по-прежнему остается деревом для ряда болельщиков, которые потом искренне удивляются, что он умеет красиво забивать, как, например, в прошедшей регулярке.

Точно, особенно пара шайб в меньшинстве, по Кайгородовски, сам забрал, сам убежал и сам забил.
  • 4

#1440 andrei0282

andrei0282

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:27

В той форме и манере игры которую сейчас показывает Артюхин - абсолютно бесполезный игрок для нашей сборной! ОИ - это игры, которые проходят раз в 4 года. На них собираются самые лучшие!!!! И он не из их числа!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей