ХК Авангард
Отправлено 14 March 2009 - 15:58
Отправлено 14 March 2009 - 16:20
Свитову спосибо что начистил Емелину тот сам нарвался и вашему Продулову это грозило как и Микеске.а в казани ОМСК порвёт кошаков на британский флагС онлайна:
"Но то, что делал Свитов - это просто зверство какое-то. За не предел. Это за пределом... Лужа крови - метровая. Он не дрался с соперником. Он его избивал... Не сомневаюсь, что Свитова "Авангард" потерял не на этот только матч, и, скорее всего, не на следующий только. Будут серьёзные разбирательства по этому эпизоду, и наказание омского капитана, полагаю, будет со стороны КХЛ очень серьёзным..."
Это что вообще - хоккей???
Отправлено 14 March 2009 - 16:21
Автор: sheitan.
Отправлено 14 March 2009 - 16:28
1/4 финала
четвертый матч
Авангард-Ак Барс очень неприличный счет
счёт в серии:2-2
последний,5-ый матч серии пройдёт в Казани 16 марта(понедельник).
-----
я очкую всего лишь по одной причине: помятуя о полуфинальной серии с "Динамо" 2005 года...там было поражение наших по-хлеще...11-0...и все помнят,что потом случилось...динамовцы на кураже проехались по нашим ещё два раза...
вот и тут практически тоже самое...вот я и очкую...можно подумать у нас всё хорошо...ну продули 11-1...с кем не бывает...да вот именно,что не с кем,кроме нас...
конечно,сегодня у Ак Барса залетело всё,что не залетало у них в первых трёх матчах...может быть они израсходовали всю обоиму и у них ничего не осталоь на заключительный матч???...будем надеяться...надеяться и верить...
в конце матча зрители апплодировали стоя нашей команде...спасибо им...надеюсь игроки вразумят содеянное и сделают правильные выводы...
в заключении скажу вам вот что:перед началом серии в этом опросе я проголосовал за результат 3-2 в пользу Ак Барса...этот результат сейчас оправдывается минимум на 70%...но в душе я надеюсь,что в конце пятого матча в Казани радостно обниматься будут игроки в красно-бело-черной форме!!!
Отправлено 14 March 2009 - 16:29
значит САЛАВАТ не нормальная команда?чёто вы быстро переключились на барсов не давно все псевдоболелы САЛАВАТА рвали зад АК барсу.вот что значит что команда САЛАВАТ не на уровне Авангарда.АВАНГАРД показал место которое заслуживает САЛАВАТ Юлаев это ~16~Я порадоваться зашел за Ак Барс! Вот так играют нормальные команды
Отправлено 14 March 2009 - 16:33
Отправлено 14 March 2009 - 16:40
Отправлено 14 March 2009 - 16:45
1:11 - как говорится, "залетало все что могло..." Думаю НИЧЕГО СТРАШНОГО не произошло.просто казанцы сравнялись в счете 2:2.Удачи команде в Казани! Верим в команду! Вперед АВАНГАРД!
Главное я уже подметил крупным шрифтом. Ты прирожденный оратор.
Вот это в натуре курятник
Поздравляю с победой тебя лично, ну и конечно же, Хамзу
Только Омск! И только победа!
Отправлено 14 March 2009 - 16:45
Теперь про Авангард, ну начало конечно неудачное в этом причина проигрыша, проиграли сражание но не проиграли войну, вспоминать игры с динамо 2005 год конечно не хочится, но судя по нынешнему плей-офф это первое поражение в основное время. 7 шайб забито в большенстве, в следующий игре меньше удаляться и всё должно быть хорошо.
Емелину нужно помирится со Свитовым, как и Авангарду в Барсами.
победит сильнейший.
АВАНГАРД ВПЕРЁД!!!
Отправлено 14 March 2009 - 16:49
и тебя с победой Салата!
![]()
Ура! Ура! Ура!
Главное я уже подметил крупным шрифтом. Ты прирожденный оратор.
Вот это в натуре курятникМолодцы, так держать.
Поздравляю с победой тебя лично, ну и конечно же, Хамзу![]()
Только Омск! И только победа!
Отправлено 14 March 2009 - 16:58
Удачная шутка, курочка. Только это уже не актуально, иди поищи одиннадцать дыр у себя в попе... Нашел? Это тебя так татары за вашу "вату" в течение всего сезона!и тебя с победой Салата!
Радуйся! Радуйся!
Sorry перед другими нормальными болелами "Авангарда", просто мы тут решили немного поквитаться с некоторыми птицообразными вампирами, которые просто так гадили в нашей теме. Пусть теперь свои плоды пожинают.
Отправлено 14 March 2009 - 16:58
Отправлено 14 March 2009 - 17:01
Отправлено 14 March 2009 - 17:03
ну ну давай, давай! Король труселей!) ...зови еще своих обиженных девок!)) !!!!Удачная шутка, курочка. Только это уже не актуально, иди поищи одиннадцать дыр у себя в попе... Нашел? Это тебя так татары за вашу "вату" в течение всего сезона!
Sorry перед другими нормальными болелами "Авангарда", просто мы тут решили немного поквитаться с некоторыми птицообразными вампирами, которые просто так гадили в нашей теме. Пусть теперь свои плоды пожинают.
Отправлено 14 March 2009 - 17:04
Автор: sheitan.
Отправлено 14 March 2009 - 17:08
ну хоть извинился...но все равно,может хватит уже...давайте по существу говорить,т.е. обсуждать игру команд,а не заниматься "обсираловом" команды,которая прошла через такой кошмарный сезон,и её болельщиков...
Отправлено 14 March 2009 - 17:10
В общем Омичи, я верю в Вашу команду, думаю в Казани Ястребы поднимут кошку ввысь и шлёпнут её об асфальт!!!
Отправлено 14 March 2009 - 17:18
Отправлено 14 March 2009 - 17:26
Я еще раз извиняюсь перед другими адекватными болельщиками, и перед тобой лично, которые болеют за свой клуб и не пишут разные пакости другим, причем просто так - от балды.ну хоть извинился...но все равно,может хватит уже...давайте по существу говорить,т.е. обсуждать игру команд,а не заниматься "обсираловом" команды,которая прошла через такой кошмарный сезон,и её болельщиков...
По игре сказать нечего, шайбы влетали одна за дугой, и уже при счете 0:6, я понял, что "Авангард" проиграет.
Отправлено 14 March 2009 - 17:26
Это был не хохот, просто Омичи вам подарок сделали, что бы было что вспомнить в отпуске, пока Динамо, Магнитка, Авангард и Локомотив будут разыгрывать кубок Гагарина.Вы хотели добить нас в 4-м матче? Мы и вправду чуть не погибли ... от хохота.Буду краток, сегодняшний матч - КАМАСУТРА .
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей