Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1421 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:58

Что же такое случилось с "ястребами"?????
  • 0

#1422 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:20

С онлайна:
"Но то, что делал Свитов - это просто зверство какое-то. За не предел. Это за пределом... Лужа крови - метровая. Он не дрался с соперником. Он его избивал... Не сомневаюсь, что Свитова "Авангард" потерял не на этот только матч, и, скорее всего, не на следующий только. Будут серьёзные разбирательства по этому эпизоду, и наказание омского капитана, полагаю, будет со стороны КХЛ очень серьёзным..."
Это что вообще - хоккей???

Свитову спосибо что начистил Емелину тот сам нарвался и вашему Продулову это грозило как и Микеске.а в казани ОМСК порвёт кошаков на британский флаг
  • 0

#1423 nhl666

nhl666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:21

11-1 как так можно авангард чё вы делаете
  • 0

#1424 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 14 March 2009 - 16:28

плей-офф
1/4 финала
четвертый матч
Авангард-Ак Барс очень неприличный счет
счёт в серии:2-2
последний,5-ый матч серии пройдёт в Казани 16 марта(понедельник).
-----
я очкую всего лишь по одной причине: помятуя о полуфинальной серии с "Динамо" 2005 года...там было поражение наших по-хлеще...11-0...и все помнят,что потом случилось...динамовцы на кураже проехались по нашим ещё два раза...
вот и тут практически тоже самое...вот я и очкую...можно подумать у нас всё хорошо...ну продули 11-1...с кем не бывает...да вот именно,что не с кем,кроме нас...
конечно,сегодня у Ак Барса залетело всё,что не залетало у них в первых трёх матчах...может быть они израсходовали всю обоиму и у них ничего не осталоь на заключительный матч???...будем надеяться...надеяться и верить...
в конце матча зрители апплодировали стоя нашей команде...спасибо им...надеюсь игроки вразумят содеянное и сделают правильные выводы...
в заключении скажу вам вот что:перед началом серии в этом опросе я проголосовал за результат 3-2 в пользу Ак Барса...этот результат сейчас оправдывается минимум на 70%...но в душе я надеюсь,что в конце пятого матча в Казани радостно обниматься будут игроки в красно-бело-черной форме!!!
  • 0

#1425 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:29

Я порадоваться зашел за Ак Барс! Вот так играют нормальные команды

значит САЛАВАТ не нормальная команда?чёто вы быстро переключились на барсов не давно все псевдоболелы САЛАВАТА рвали зад АК барсу.вот что значит что команда САЛАВАТ не на уровне Авангарда.АВАНГАРД показал место которое заслуживает САЛАВАТ Юлаев это ~16~
  • 0

#1426 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46905 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:33

1:11 - как говорится, "залетало все что могло..." Думаю НИЧЕГО СТРАШНОГО не произошло.просто казанцы сравнялись в счете 2:2.Удачи команде в Казани! Верим в команду! Вперед АВАНГАРД!
  • 1

#1427 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:40

АВАНГАРД пожалел ХК АКБарс,чтоб не получилось как в уфе абон-ты продали и продули,акбарс попросил чтоб АВА не играла с чем Свитов не был согласен,но в казани АВА порвёт АК БАРСА
  • 0

#1428 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:45

1:11 - как говорится, "залетало все что могло..." Думаю НИЧЕГО СТРАШНОГО не произошло.просто казанцы сравнялись в счете 2:2.Удачи команде в Казани! Верим в команду! Вперед АВАНГАРД!

:( :lol: Ура! Ура! Ура!

Главное я уже подметил крупным шрифтом. Ты прирожденный оратор.

Вот это в натуре курятник :D Молодцы, так держать.

Поздравляю с победой тебя лично, ну и конечно же, Хамзу :)

Только Омск! И только победа!
  • 0

#1429 alex19901

alex19901

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:45

Поздравляю Ак Барс с победой, устроили холодный душ и спустили птиц на землю.
Теперь про Авангард, ну начало конечно неудачное в этом причина проигрыша, проиграли сражание но не проиграли войну, вспоминать игры с динамо 2005 год конечно не хочится, но судя по нынешнему плей-офф это первое поражение в основное время. 7 шайб забито в большенстве, в следующий игре меньше удаляться и всё должно быть хорошо.
Емелину нужно помирится со Свитовым, как и Авангарду в Барсами.
победит сильнейший.
АВАНГАРД ВПЕРЁД!!!
  • 0

#1430 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:49

:( :lol: Ура! Ура! Ура!

Главное я уже подметил крупным шрифтом. Ты прирожденный оратор.

Вот это в натуре курятник :lol: Молодцы, так держать.

Поздравляю с победой тебя лично, ну и конечно же, Хамзу :)

Только Омск! И только победа!

и тебя с победой Салата! :D Радуйся! Радуйся! :D
  • 1

#1431 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:58

и тебя с победой Салата! :( Радуйся! Радуйся! :lol:

Удачная шутка, курочка. Только это уже не актуально, иди поищи одиннадцать дыр у себя в попе... Нашел? Это тебя так татары за вашу "вату" в течение всего сезона!

Sorry перед другими нормальными болелами "Авангарда", просто мы тут решили немного поквитаться с некоторыми птицообразными вампирами, которые просто так гадили в нашей теме. Пусть теперь свои плоды пожинают.
  • -1

#1432 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:58

• 0

#1433 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:01

Если трезво оценивать сетуацию,что очень сложно!Ак- Барс !Показал, что это Ак-Барс.Но у"Ястребов" есть шанс показать что мы за птицы! Я верю в Авангард и нечуть не сомневавюсь в успехе Омичей!(ударение на букву е) Авангард вперед!!!!
  • 0

#1434 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:03

Удачная шутка, курочка. Только это уже не актуально, иди поищи одиннадцать дыр у себя в попе... Нашел? Это тебя так татары за вашу "вату" в течение всего сезона!

Sorry перед другими нормальными болелами "Авангарда", просто мы тут решили немного поквитаться с некоторыми птицообразными вампирами, которые просто так гадили в нашей теме. Пусть теперь свои плоды пожинают.

ну ну давай, давай! Король труселей!) ...зови еще своих обиженных девок!)) !!!! :(
  • 1

#1435 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:04

Ничего страшного не произошло..........Верим в команду.....А вам уважаемые уфимцы и иже с ними, я в личку напишу.
  • 0

#1436 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 14 March 2009 - 17:08

ну хоть извинился...но все равно,может хватит уже...давайте по существу говорить,т.е. обсуждать игру команд,а не заниматься "обсираловом" команды,которая прошла через такой кошмарный сезон,и её болельщиков...
  • 0

#1437 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:10

11:1 о чём это говорит? Только об одном, что у Ястребов не пошла игра, не надо делать из этого трагедии (на месте болелов аб я бы тоже не радовался, а призадумался. Свитов конечно молодчик! Бить надо всех провокаторов, что бы в следующий раз думали на кого прыгают и вообще стоит ли прыгать или лучше остаться с целым носом!
В общем Омичи, я верю в Вашу команду, думаю в Казани Ястребы поднимут кошку ввысь и шлёпнут её об асфальт!!!
  • 0

#1438 rstm73_

rstm73_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:18

Вы хотели добить нас в 4-м матче? Мы и вправду чуть не погибли ... от хохота.Буду краток, сегодняшний матч - КАМАСУТРА .
  • 0

#1439 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:26

ну хоть извинился...но все равно,может хватит уже...давайте по существу говорить,т.е. обсуждать игру команд,а не заниматься "обсираловом" команды,которая прошла через такой кошмарный сезон,и её болельщиков...

Я еще раз извиняюсь перед другими адекватными болельщиками, и перед тобой лично, которые болеют за свой клуб и не пишут разные пакости другим, причем просто так - от балды.

По игре сказать нечего, шайбы влетали одна за дугой, и уже при счете 0:6, я понял, что "Авангард" проиграет.
  • 0

#1440 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:26

Вы хотели добить нас в 4-м матче? Мы и вправду чуть не погибли ... от хохота.Буду краток, сегодняшний матч - КАМАСУТРА .

Это был не хохот, просто Омичи вам подарок сделали, что бы было что вспомнить в отпуске, пока Динамо, Магнитка, Авангард и Локомотив будут разыгрывать кубок Гагарина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей