Вы сначала опровергните хоть 1. пока только тролите. Сноска для размышления. Вы боитесь этого?У вас доводы по теме кончились? Зачем эта сноска?
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 29 May 2011 - 12:06
Отправлено 29 May 2011 - 12:08
С таким подходом результат следующих ОИ не важен, вам не кажется? Ведь рейтинги и статистика на вашей стороне.Да сильный. 1 матч за 5 лет. Великий показатель в сравнении сил)) Счет стал 1:5
))
С тем, что они были в том матче сильнее нас я и не спорил никогда.
Отправлено 29 May 2011 - 12:12
Не кажется. Мы 15 лет жили будущим. Надоело. Надо жить и радоваться сейчас. ОИ - это рулетка. И надо идти по опыту приносящему результат в ней. Посмотрите назад - какие там к чертям собачим наигранные сборные? Не это там определяет результат.С таким подходом результат следующих ОИ не важен, вам не кажется? Ведь рейтинги и статистика на вашей стороне.
Отправлено 29 May 2011 - 12:16
Опять акцент смещаете. Зачем?Вы сначала опровергните хоть 1. пока только тролите. Сноска для размышления. Вы боитесь этого?
Аргумент один у вас и то правда. Только он не всем подходит. Статистика и рейтинги. Слабое утешение.
Отправлено 29 May 2011 - 12:18
Не 1. Совсем не1. Я ничего не смещаю. Статистка и рейтинги не утешение а единственные не субъективные показатели. И это не чьё-то некомпетентное мнение.Опять акцент смещаете. Зачем?
Аргумент один у вас и то правда. Только он не всем подходит. Статистика и рейтинги. Слабое утешение.
Отправлено 29 May 2011 - 12:22
Случайность, другими словам - уровень сборных Шестерки примерно одинаков. Так это Быков вроде наигрывать предлагал в КХЛ пятерки для сборной, разве нет?Не кажется. Мы 15 лет жили будущим. Надоело. Надо жить и радоваться сейчас. ОИ - это рулетка. И надо идти по опыту приносящему результат в ней. Посмотрите назад - какие там к чертям собачим наигранные сборные? Не это там определяет результат.
Отправлено 29 May 2011 - 12:25
Нет. Не примерно одинаков.Случайность, другими словам - уровень сборных Шестерки примерно одинаков. Так это Быков вроде наигрывать предлагал в КХЛ пятерки для сборной, разве нет?
Вроде предлагал. И это давало результаты на ЧМ. Я вам говорил об ОИ. Там у него не получилось, поэтому я и сказал, что для ОИ это не подходит.
Отправлено 29 May 2011 - 12:32
А в чем же разница принципиальная между ОИ и ЧМ - вроде также в хоккей шайбой играют? Технически только названия отличаются, все команды в одинаковых условиях и там и там, ну, еще и шуму больше, но от этого сборная играть лучше не станет ведь?Нет. Не примерно одинаков.
Вроде предлагал. И это давало результаты на ЧМ. Я вам говорил об ОИ. Там у него не получилось, поэтому я и сказал, что для ОИ это не подходит.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 29 May 2011 - 12:38
Вы сами внимательнее читайте, что пишете.Я же не утверждал, что всех. Читайте внимательнее и не "лезьте в бутылку".
А то, какие эпитеты Вы придумаете - всем //.
Мой отрывок говорит об эмоциях. От Брызгалова отказались "на эмоциях". Кстати, Назарова выгоняли, потом мирились опять "на эмоциях". Эмоции-эмоции. А игроки не знали как большинство реализовать. Овечкин как неприкаянный был, пихали его туда-сюда. Отсюда и "достойный" результат.А про Брызгалова Ваш отрывок ничего не говорит.
Быков утверждал, что этот состав сборной является сильнейшим на данный момент. И что, уровень игроков сильнейшего состава не позволил добиться хотя бы бронзы? Не верю. А может надо было как-то по-другому (в других сочетаниях) использовать профессионалов высокого уровня, таких как Ковальчук, Овечкин, Афиногенов (с метра - легко), тот же Морозов.
Отправлено 29 May 2011 - 12:43
История показывает, что разница есть. Посмотрите с каким ТШ мы добились успеха и игроками. Посмотрите на других и на их составы и ТШ до этого. Я могу вам опять цифры приводить, но всяко надоело. Просто подытожу моё виденье: в Канаде стопицот сборных и ТШ могут взять любой мировой турнир в различных вариациях. Им пофигу как комплектовать и наигрывать. У Чехословакоскандинавов есть топ которую могут они собрать на оли в паузы НХЛ, на ЧМ какие-либо позиции у них ослаблены. ТШ тоже у них не особо. Тут надо отметить, что ввиду нашего 5 летнего доминирования просто не может быть многотмтульных ТШ в других сборных)В Росси же вообще не понятки. На оли мы добились успеха вроде с практически максимально собранными звездами и неплохим ТШ, но этот ТШ в современном хоккеи больше не показал себя. Даже то 3 место, не 1 и не 2. На ЧМ у нас всегда есть проблемные позиции.А в чем же разница принципиальная между ОИ и ЧМ - вроде также в хоккей шайбой играют? Технически только названия отличаются, все команды в одинаковых условиях и там и там, ну, еще и шуму больше, но от этого сборная играть лучше не станет ведь?
Далее в Канаде конвеер звездной молодежи. У нас единичные пуляния. ЧМ последний неичего пока не доказывает ибо он среди сверстников. Доказывают неутешительные драфты и последующие выступления. То, что молодежь не раскрывается ну никак не вина ТШ сборной. А полностью лежит на Федерации с её КХЛ.
Отправлено 29 May 2011 - 12:57
Всем - касалось другого утверждения, я же акцентировал внимание. Фраза же вроде понятно построена, вторая часть просто поговоркой изложена. Оке. Не думал, что будет Вам непонятно - мой косяк.Вы сами внимательнее читайте, что пишете.
Мой отрывок говорит об эмоциях. От Брызгалова отказались "на эмоциях". Кстати, Назарова выгоняли, потом мирились опять "на эмоциях". Эмоции-эмоции. А игроки не знали как большинство реализовать. Овечкин как неприкаянный был, пихали его туда-сюда. Отсюда и "достойный" результат.
Быков утверждал, что этот состав сборной является сильнейшим на данный момент. И что, уровень игроков сильнейшего состава не позволил добиться хотя бы бронзы? Не верю. А может надо было как-то по-другому (в других сочетаниях) использовать профессионалов высокого уровня, таких как Ковальчук, Овечкин, Афиногенов (с метра - легко), тот же Морозов.
Ну, предположим, что Быков реально не прикрывал в силу своего воспитания реалии (хотя его последующие интервью утверждают именно это), а сказал по факту. Ну, так чем они вызваны? В любом случае, было принято комфортное решение даже если и не совсем оптимальное. Так это всё= вписывается в его концепцию. За что выгоняли и как мирились мы узнаем только в мимурах Быкова. С большинством ТШ никогда не умалчивал, с самого начала признавали. От Овечкина недолжна зависеть судьба ЧМ если он приезжает на 1 матч. Да и еслиб за год приехал. ТО, что Вы не верите для меня значит меньше его слов. Ибо он во-первых сделал результат предыдущие 4 года и находился в контакте с кандидатами, а вы просто наблюдатель не обладающей и 10 доли информации которая в его распоряжении. Поэтому его решение трудно оспорить. И явно вашим способом это не получается. Естественно можно гадать, что и как можно было... 15 лет никто у нас не мог, а он 4 года мог. Ка кже мне не верить ему, а верить тем кто ничего не сделал, или тем кто делал и только обложался?
Отправлено 29 May 2011 - 14:12
То, что с большинством не умалчивал, тем более, никогда - молодец, честь и хвала. Но не умалчивать - мало, надо было решать проблему. А то трудно достойно играть, ни разу не забив в положении "5 на 4".С большинством ТШ никогда не умалчивал, с самого начала признавали.
Согласен. От Овечкина не должна, от Ковальчука не должна, от Дацюка не должна, от Брызгалова не должна. Хорошо. Где те люди, от которых должна? Они были в сборной?От Овечкина не должна зависеть судьба ЧМ если он приезжает на 1 матч.
Почему результат - несыгранность на площадке, нереализация моментов. Кто должен был подготовить команду к чемпионату? Если бы такая ситуация сложилась внезапно - совершенно было бы другое дело. Ну проиграли и проиграли, с кем не бывает, на следующем чемпионате отыграемся. Но уровень игры катится по наклонной, на что обращали внимание с прошлой олимпиады. С ЧМ в Германии. Да даже золото 2009 года и то с натугой взяли. Но пока были медали о проблемах сборной предпочитали сильно не распространяться. Теперь до ФХР дошло, что с такой подготовкой медалей нам больше не видать. Итог закономерен.
Отправлено 29 May 2011 - 14:29
Как решать? Он пробывал. Какие основания предполагать, что кто-либо другой из русских тренеров смог бы? Пока основания утверждать обратное. Пока нет лучше, глупо убирать то, что есть.То, что с большинством не умалчивал, тем более, никогда - молодец, честь и хвала. Но не умалчивать - мало, надо было решать проблему. А то трудно достойно играть, ни разу не забив в положении "5 на 4".
Согласен. От Овечкина не должна, от Ковальчука не должна, от Дацюка не должна, от Брызгалова не должна. Хорошо. Где те люди, от которых должна? Они были в сборной?
Почему результат - несыгранность на площадке, нереализация моментов. Кто должен был подготовить команду к чемпионату? Если бы такая ситуация сложилась внезапно - совершенно было бы другое дело. Ну проиграли и проиграли, с кем не бывает, на следующем чемпионате отыграемся. Но уровень игры катится по наклонной, на что обращали внимание с прошлой олимпиады. С ЧМ в Германии. Да даже золото 2009 года и то с натугой взяли. Но пока были медали о проблемах сборной предпочитали сильно не распространяться. Теперь до ФХР дошло, что с такой подготовкой медалей нам больше не видать. Итог закономерен.
Прмчем тут вообще не приехавший Дацук и не подошедший вратарь?! Идея в том, что 1 игрок не выигрывает и не проигрывает марафонскую хоккейную дистанцию даже если он вратарь пропустивший на последней секунде финала.
Сборная должна зависеть от коллектива и тренера. Игроки следующий этап. Это показывал и ЧМ и ЕХТ. Кто был свободен и подготовлен на тот момент все были. Это позиция тренера. У нас нет оснований и аргументов на опровержение. Быков подготовки для вхождения в топ4 (выше среднего для России) какие основания считать, что это провал. Игровые моменты можно перетирать сколько угодно. Когда мы выносили с рекордной серией всех подрд у всех сборных мира в т.ч. Канады не было игры и реализации? Может не наш уровень катится? Хотя объективно состав-то изменяется, значит и игра не может быть одинаковой. А кто брал ЧМ без натуга? Отставкой Быкова мы как-то повысили шансы на медали? Пока все говорит за то, что мы их понизили в разы.
Отправлено 29 May 2011 - 15:31
Поживём - увидим.Пока все говорит за то, что мы их понизили в разы.
Отправлено 29 May 2011 - 16:02
Отправлено 29 May 2011 - 17:43
Отставкой Быкова мы как-то повысили шансы на медали? Пока все говорит за то, что мы их понизили в разы.
У тебя походу больная голова рукам покоя не даёт. Всё пишешь и пишешь разную чушь, тебе уже по 100 раз всё разжевали, так ты упёртый как баран продолжаешь гнуть свою линию.
Быков и Захаркин как тренера никакие. Об этом говорят уже как некоторые игроки, так и многие специалисты. То что наши сборная выиграла 2 ЧМ, так это заслуга наших игроков впервую очередь. Так как когда у них игра идёт, тут можно вообще тренера убрать и результат от этого не ухудшится. А вот когда наши стали проигрывать, тут то и стало ясно, что Быков и Захаркин как тренеры из себя ничто не представляют и наша сборная покатилась вниз.
И ещё одно специально для тебя идиота повторю жирными буквами:
- в хоккее есть всего один самый значимый турнир для всех стран, куда приезжаю все лучшие хоккеисты со всего мира, называется он Олимпийские игры по хоккею, так вот наша сборная при Быкове и Захаркина показала самый худший результат за всю историю ОИ по хоккею. Только за этот позор их надо было сразу выгнать пинком под зад.
Отправлено 29 May 2011 - 17:52
Возмутительно!Быков и Захаркин как тренера никакие.
Отправлено 29 May 2011 - 17:52
Зря вы так с молодежью, они же максималисты, критичность пока несвойственна, развенчай логическую основу - и они слово "убеждение" на слово "вера" поменяют. Последние посты ведь очень примечательны.У тебя походу больная голова рукам покоя не даёт. Всё пишешь и пишешь разную чушь, тебе уже по 100 раз всё разжевали, так ты упёртый как баран продолжаешь гнуть свою линию.
Отправлено 29 May 2011 - 17:53
Я не полагаю... Так Быков сказал: " - сам уходить не собираюсь", нет? Просто разрыв контракта или разрыв контракта со спектаклем, какая разница, если результат одинаков?Т.е. Вы полагаете, что такой тренер как Быков не ушел бы если к нему Фетисов спокойно подошел? Ну, если нет, то просто разрывом контракта без убогой показовщины с заранее определенным голосованием. Фарс. Посмешище на весь мир. Игра вполне достойная. Отшлефовать только заного. Смена понятна ,если есть аналоги. А если замены уже ломались стопицот раз, то оставляют текущую, даже если она уже не идеальна без кап.ремонта.
Вполне достойная игра была только в одном матче, в остальных "валяли дурака"...
Рейтинг, рейтинг...
Мое мнение: можно сколь угодно долго выращивать свой рейтинг лупя сверстников в песочнице (2 золота и т.д.), но теперь мы знаем, что если надо, придут взрослые дядьки и отлупят всех в песочнице.
Отправлено 29 May 2011 - 17:56
Лучше сказать: мы разбредёмся по разным песочницам и нас отлупят по-одиночке. (Я про командную игру...)но теперь мы знаем, что если надо, придут взрослые дядьки и отлупят всех в песочнице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей