Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196626

#144001 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 09:57

Смешной мальчик-90 опять затоптал намытый пол своми минусами.Мне  nickolaymal помог понять,в чём дело. Он на красно-белом сайте перестаёт притворяться убогим глухонемым и становится очень разговорчивым.
От этого у него почти 19 000 в рейтинге. там он и стал "авторитетом". У них игра такая  : на каждое сообщение -пять-шесть плюсов. За 13 лет без медалей компенсация какая-никакая ? Вот = Spartak-best90 и носится по чужой ветке. Ну,пусть.

Олег,я после закрытия трансферного окна найду твои вангования. Сейчас в чулан спрячу. А то скажешь,что ты не говорил. Ни про Мусу,ни про родственников невзрачных.

nickolaymal

Легионеры хорошего уровня в Спартаке не задерживаются надолго. Сколько их было уже у нас!

Костяк нужен надежный.  Как у коней, к примеру. Сколько они не меняли вагнеров на думбиёв, жов и мусов, а результат стабильный.

=====================

Вот это у нас сидит каждый день в кустах. Букса контролирует,чтобы не перестал дерьмом поливать ЦСКА ?

Андреич,не многовато посторонних ? Или их убрать никак нельзя ?Беда с Николаями,начиная со Злобника.

Или хоть спроси,чего высиживает? Здесь плюс не поставят.

Василич, какая муха тебя укусила?  Ну да, я регулярно читаю ветки Зенита и ЦСКА. Но ведь и ты , судя по всему у НАС  не редкий гость, раз так хорошо знаешь о чем я пишу и сколько у меня за душой плюсиков. Чихать я на них хотел! На плюсики. Детская забава. Пишу на чужих ветках я не очень часто. Пожалуй только в таких вот случаях, как сейчас.  Себя я считаю вполне адекватным болельщиком. Тебя- до сегодняшних нападок, тоже .

Плохие посты ты обо мне поместил, Василич. За что?  За то, что в пример поставил работу ваших селекционеров? Или еще за ч то обиду затаил?

--------------------

Что до  Spartak-best90, то я то тут при каких делах? Знать его не знаю и знать не хочу. Он кстати и на нашей ветке любит красным цветом в оценках постов побаловаться.

-------------------------

Бывай, Василич! Скоро ты один на всей ветке ЦСКА останешься.  Или вдвоем с Серёгой бук-сиром. А Спартаковский форум, хоть мы и 13 лет не чемпионы, будет процветать.

• 2

#144002 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:04

Да процветайте на здоровье! Я на форум к вам зашёл,отыскивая этого,который 90. И с удивлением обнаружил,что тот,кто молчит сутками на нашей ветке- спартаковец. Я то думал,что свой,только разговаривать не умеет,типа Коника. Потом подумал,что шпион. 

А если путешественник,вроде Шпаро или Конюхова,так место есть.Главное,что не тайный агент  перекрашенный. Извини.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 10:05

• 2

#144003 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:07

Убрал ошибочные нападки. Ещё раз прошу прощения.

• 3

#144004 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:16

Да процветайте на здоровье! Я на форум к вам зашёл,отыскивая этого,который 90. И с удивлением обнаружил,что тот,кто молчит сутками на нашей ветке- спартаковец. Я то думал,что свой,только разговаривать не умеет,типа Коника. Потом подумал,что шпион. 

А если путешественник,вроде Шпаро или Конюхова,так место есть.Главное,что не тайный агент  перекрашенный. Извини.

Ни фига я не понял...Какие шпиЁны? Какие агенты? Ветки Спартака, Зенита или ЦСКА что, режимные объекты? Лично мне Василич по барабану: кто к нам на ветку заходит и что там делает. Ну если не откровенный хам. Как на трибунах фаны кричат в адрес других команд слыхал? Я один раз наслушался на вашей трибуне во время нашего дерби в 2006 году. На Динамо дело было. Но наши фаны- тоже не ангелы.

• 4

#144005 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:31

Ни фига я не понял...Какие шпиЁны? Какие агенты? 

Ну,какие шпиёны. Вот торпедовский огрызок не стесняется сказать,что бросил команду в тяжёлый момент и присосался к тем.кто время от времени медали получает.Думаю,что у вас давно бы ему место на помойке нашли.а мы либеральные демократы.Некоторые и за Жириновского голосуют.

Дело не в режиме. Просто,когда сидит кто-то молча,думаешь :"А нет ли у него камня за пазухой?". Это возраст. бессоница. Проехали ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 10:31

• 4

#144006 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:36

. Проехали ?

Угу. Что нам делить?!

• 4

#144007 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:56

Дания-Болгария.Начали в 10.00. В Японии что ли ? Ага,нашёл. А то думал-бессонница и у них.

jp.png Япония, Суйта

Название стадиона -": Городской" 

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 11:00

• 1

#144008 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:02

viktor-goncharenko-i-leonid-sluckij_1465

Изначально было ясно: не засидится Гончаренко в ассистентах. Даже в клубе-чемпионе при самом успешном специалисте страны. Человека, с 30 лет трудившегося главным, побеждавшего «Баварию» и пять раз признававшегося на родине тренером года, такое положение вещей просто не могло долго устраивать. 

Он и пошёл-то на понижение по службе во многом вынужденно: после странной отставки из «Урала» многое нужно было переосмыслить, с другого ракурса взглянуть на российскую лигу. Приглашение старинного товарища Слуцкого дало ему возможность сделать это, не прерывая практической деятельности. 

Дружеские отношения с «армейским» командиром были важным, но едва ли определяющим фактором в решении Виктора Михайловича. Должность эта, как бы ловко ни сворачивали оба с щекотливой темы, подразумевала перспективу роста. Месяцем ранее Леонид Викторович взвалил на свои плечи бремя забот о национальной команде, и чем эта история совместительства закончится, тогда никто со стопроцентной уверенностью предсказать не мог – даже проницательный босс ЦСКА. И всё-таки клуб поспешил подстраховаться – на случай окончательного перехода Слуцкого в сборную – и усилил штаб молодым, но честолюбивым и давно доказавшим свою состоятельность кадром. 

У Слуцкого до прихода в столичный клуб трофеев не было. Гончаренко к 38 годам их выиграл десяток, пускай даже в Беларуси. С таким резюме он мог рассчитывать на пост не только старшего, но и главного тренера ЦСКА. Собственно, многие и расценили его появление в Ватутинках как начало операции под условным названием «Преемник». 

«Познакомится с игроками и коллегами, осмотрится, освоится — а там, глядишь, и примет эстафету у друга Леонида», — так или примерно так рассуждали осенью 2015-го поклонники красно-синих. Успешное для России завершение отборочной кампании Евро-2016 только укрепило общественность во мнении, что лучшей кандидатуры на пост тренера сборной с прицелом на домашний ЧМ-2018, чем Слуцкий, сейчас просто не найти.

Допускаю, что Виталий Мутко с товарищами придерживался такого же мнения. Одна закавыка: министр спорта / президент РФС решительно выступал против совмещения тренером постов вдолгую. При этом конкретной альтернативы существующей модели он по сей день не предложил. И Слуцкий отправился на Евро в подвешенном состоянии, смутно себе представляя, что ждёт его через три недели. 

По пути из Казани в Москву, с фактически «золотого» для «армейцев» матча, я уточнил у гендиректора ЦСКА, допускает ли он возможность продления полномочий Слуцкого в обеих командах одновременно. «Теоретически – допускаю, — осторожно предположил Роман Бабаев. — Но прежде всего РФС должен как-то обозначить свою позицию и желание. Мы сейчас проводим Леонида Викторовича в сборную, пожелаем удачи во Франции, а по завершении чемпионата Европы с нетерпением ждём его домой для того, чтобы готовить команду к следующему сезону».

У Гончаренко была возможность вернуться к самостоятельной деятельности в начале мая. Но предложение «Кубани», ещё к тому моменту не сорвавшейся в ФНЛ, он отверг. Можно предположить, что не забыл и не простил унизительного, по-другому не скажешь, увольнения из Краснодара. Но имеет право на жизнь и другая версия – держал в уме возможность подъёма по служебной лестнице в ЦСКА. И, видимо, за последние недели она отпала.

Отпустив Гончаренко в «Уфу», ЦСКА лишний раз засвидетельствовал доверие нынешнему главному тренеру – теперь не на словах, а на деле. Возникни у Евгения Гинера хотя бы малейшие сомнения в продолжении сотрудничества со Слуцким, он, наверное, убедил бы Гончаренко задержаться в столице – как минимум до прояснения ситуации. Коль скоро этого сделано не было, с высокой долей вероятности можно утверждать, что и следующий сезон красно-синие начнут с нынешним наставником.

Означает ли это автоматическое сложение Слуцким полномочий в национальной команде вне зависимости от исхода французского приключения? Подозреваю, что готового ответа на актуальный вопрос сейчас нет даже у Виталия Леонтьевича. С одной стороны, Мутко свою позицию относительно освобождённого тренера сборной обозначил. Но он ведь может её и пересмотреть – в случае успешного выступления на Евро, не так ли?

У РФС резонов торопиться вроде бы нет – от необходимости страдать в квалификации хозяева чемпионата мира избавлены. Можно чуть дольше обычного собираться с мыслями. Но как себя в этой ситуации чувствует Слуцкий? Об этом, похоже, подумали только в ЦСКА. Там его по-прежнему ждут.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 11:05

• 3

#144009 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:05

Доброго здоровья, коллеги и гости!

B)

До чего же приятно, когда в каких-то спорных моментах, два адекватных взрослых

мужчины спокойно и без нанесения обид друг-другу мирно решили вопрос и

разошлись по разным углам ринга во-вполне дружеских отношениях. 

• 3

#144010 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:07

Ладно,хоть Олег-про дело. Остальные советуют Слуцкому"Что делать". С заголовками "Лишние люди в сборной" и "Кого обидели".

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 11:07

• 1

#144011 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:01

Ладно,хоть Олег-про дело. Остальные советуют Слуцкому"Что делать". С заголовками "Лишние люди в сборной" и "Кого обидели".

Нифига себе!!! :blink: Неужели заметно стало, что я по делу пишу??? :wacko: Наверное я раньше сидел в партизанах. :ph34r:

• 1

#144012 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:02

Здравствуйте, чемпионы!

B)

Что-то Николая я не узнаю... обычно весь в оптимизме, а тут... хотя и понимаю, что

увиденное в двух товарищеских, да общее случившееся на психику надавит любому.

И конечно же, почти каждый будет болеть за наших... О чём речь? Тут вопрос в другом,

а за кого болеть в оставшихся 48 играх? 

Оптимизм - хорошая вещь. Но надо иметь основания. Сейчас у меня их нет. Так же как и осенью по поводу игры ЦСКА.

В оставшихся играх буду получать удовольствие от игры (или плеваться). А сердце будет биться ровно.

Время не остановить. Жаль. Уходят известные незаурядные личности.

• 3

#144013 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:45

Нифига себе!!! :blink: Неужели заметно стало, что я по делу пишу??? :wacko: Наверное я раньше сидел в партизанах. :ph34r:

Это про Лысенко.

• 1

#144014 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:03

Датчане забили Болгарии 4 безответных мяча. Три- Крис Эриксен,которого Тоттенхем купил  за 13,5 млн. у Аякса 3 года назад.

Ивелин Попов и Гоша Миланов побывали на поле.Сакэ,суши,кимоно,домино. И гейши.Не путать с геями. Гошан не такой.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 13:06

• 2

#144015 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:44

У ЦСКА мог быть ещё один хронический больной. Доктор Рабинер :

-: Сначала у меня просто заболели пахи, в октябре – как раз после сборной и нашего выхода на Euro – поехал на обследование в Германию. Там мне сделали укол и сказали, что нужна пауза в три-четыре недели. Вышел на поле в конце октября. И все заново.

В ноябре играл, причем даже уколы уже не помогали. А когда приехал в начале декабря в Лондон, мне сказали, что оторвалось место прикрепления паховых мышц. Врачи сказали: операция – и через 8-12 недель я буду в общей группе. И в январе могу ехать на сбор, начинать работать индивидуально.

В отпуске послеоперационная рана не закрывалась. Все гноилось и гноилось. 3 января полетел обратно в Лондон. Вычистили, зашили, я уехал в Питер. Спустя неделю начал снимать швы – так рана опять разорвалась и все потекло.

15 января – вновь в Лондон. Мне заново все распороли. И оставили просто открытую рану. Три недели оставался в Англии, рану мне не зашивали, ждали, пока она сама заживет. И прямо оттуда 10 февраля поехал на сбор "Зенита" перед матчами с "Бенфикой" и начал индивидуально тренироваться. Вот такое у меня было межсезонье.

Разговаривал с Леонидом Викторовичем  Слуцким, он всячески меня поддерживал. И знал, что если с февраля начну тренироваться, то до июня остается еще достаточный срок, чтобы набрать форму. Все, что можно, для этого сделано. У меня всегда есть программа по физподготовке, чтобы ноги становились сильнее. Выполнял ее от и до.

Не скажу, что в  выполнении требований ЛВС  есть что-то очень сложное, но лучше, когда ты делаешь это все на автомате, как ребята из ЦСКА. И не теряешь секунды, думая, твоя ли это зона и должен ли ты здесь играть. Если бы мы чаще встречались, было бы проще. Но в сборной это невозможно.

– Насколько легко у вас сложился контакт со Слуцким? Он никогда не вспоминал, как в 2012 году вы предпочли "Краснодар", хотя сам Слуцкий хотел видеть вас в ЦСКА?

– Были какие-то шутки об этом. Тогда все так сложилось, хотя мы с ним беседовали. Леонид Викторович мне все объяснил, но на тот момент я решил для себя, что "Краснодар" будет лучше. Понимал, зачем я туда иду, и ни о чем не жалею...Заиграл в "Краснодаре", перешел в "Зенит" – и вот теперь на чемпионате Европы.

Когда что-то забивается – сразу это в глаза бросается. Требование Слуцкого железное – мне надо было левую ногу ему перекрывать. Я этого сделать не смог.

Товарищеский, не товарищеский... Это игра за сборную, и все равно за ошибки переживаешь. Перевариваешь их внутри себя, думаешь. Главное – не допускать такого дальше. Выполнять требования тренера.

- Слуцкий после игры с Чехией сказал , что группа игроков труднее других  справляется с нагрузками.

– Не думаю, что у меня есть такая проблема. Плохо чувствовал себя в первые минут 15-20. Потом – нормально. Никак не списывал бы эти ошибки на плохое функциональное состояние. Состояние было нормальное. Если тренер говорит, что мы должны были функционально выглядеть еще хуже – значит, так и есть. Может, по себе этого не ощущаю, но уверен: штаб знает, что делает.

Я бы вообще не назвал работу, которую мы здесь делали, очень тяжелой. Просто мы выполняли ее без перерывов в течение шести дней, и она накапливалась. Утром – интенсивная тренировка с мячами, вечером – тренажерный зал, плюс беговая работа. Не сказал бы, чтобы было что-то такое, чего никогда не делали. Бывало, бегали и больше. Только, когда ты на сборах, у тебя два дня двухразовые тренировки, один – одноразовая. А тут шесть дней – по две тренировки, вот и накопилось все. Плюс к тому – после сезона. Все нормально.

– Как у вас как у защитника сложились отношения с Акинфеевым? В том числе и во взаимоотношениях во время игры?

– Вообще никаких проблем не вижу. И те же подсказы Игоря – это совершенно нормально.

-Как относитесь к натурализации Мариу Фернандеса, вашего прямого конкурента по позиции, который является большим мастером, но, в отличие от Гильерме, не говорит по-русски?

– Если честно, вообще ко всему этому не очень хорошо отношусь. Будь то Мариу или любой другой игрок. Мне кажется, у нас большая страна, в которой есть свои футболисты, которые могут играть. Другой вопрос, что есть люди, которые уже очень много лет живут здесь. Или кто-то из родителей – россиянин. Они отлично говорят по-русски, в их ментальности нет ничего чужого. Кто может сказать про того же Петю Одемвингие, что он иностранец?

-  С  Гильерме и Нойштедтером у вас нет проблем?

– Никаких. Зато мне совершенно неинтересно смотреть нашу мини-футбольную сборную.  Говорят: финал Россия – Испания. Включаю, смотрю – а там нет русских. Даже не стал смотреть этот футбол.

– Как вам микроклимат в сборной? Он и вправду настолько идеален, как многие игроки об этом говорят?

– Да, в сборной все хорошо, нет никаких проблем. Нет группировок, все общаются друг с другом и на тренировках максимально выкладываются. На поле все пашут, за пределами – здорово общаются...У нас хорошие ребята, сильная атака, все они в этом году здорово выглядели. Есть за счет чего играть! ....

Хочется, чтобы и я, и вся команда не уезжали отсюда с опущенными головами. Чтобы после турнира сказали друг другу: "Мы сделали все, что могли".

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 13:46

• 2

#144016 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:48

Полузащитник  Олег Шатов работает по индивидуальной программе, а защитник Василий Березуцкий пропускает тренировку. Как сообщил пресс-атташе национальной команды, футболист сине-бело-голубых вернется в общую группу завтра -сегодня его решили поберечь из-за микроповреждения, а   армеец в плановом режиме занимается с физиотерапевтом..

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 13:50

• 2

#144017 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:29

Кто на  "новенького"  ?

Уже можно выдвигать кандидатуры для голосования на ближайшей Конференции РФС по главному вопросу ближайших лет :Кто же будет Президентом этой замечательной общественной организации? Кто поведёт её к новым свершениям ?

Первой ласточкой с конвертом в клювике стала ФНЛ. А в конверте...Можно устроить угадайку. Но вы-то ведь уже знаете ?!

9f74fd3cbe4c.jpga80710457154.jpg9f74fd3cbe4c.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 16:34

• 2

#144018 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:33

:lol:  :lol:  :lol:

Судя по тому, как внимательно читаются сообщения других или материалы выкладываемые здесь,

то из партизанов ты  не выходил...

Однажды баба заказала мне сазана,
Как никогда, вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого партизана,
Не знал он, бедный, что закончилась война.
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего.

• 2

#144019 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:37

Оптимизм - хорошая вещь. Но надо иметь основания. Сейчас у меня их нет. Так же как и осенью по поводу игры ЦСКА.

В оставшихся играх буду получать удовольствие от игры (или плеваться). А сердце будет биться ровно.

Время не остановить. Жаль. Уходят известные незаурядные личности.

Да... тоже оптимизма маловато... а точнее, его нет. Но всё равно, верю, надеюсь и жду. Удачи и фортуны...

• 2

#144020 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:39

А Президент этой  самой  ФНЛ Игорь Ефремов сообщил , что Динамо не будет тратить деньги на аренду каких-то незнакомых стадионов для проведения своих матчей. Старые знакомые из Химок готовы продлить соглашение о взаимном сотрудничестве. Ну,и нам спокойнее. А то все новенькие кресла замусолят своими жвачками.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 16:41

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей