Не кому отделывать. Похоже в нашем биатлоне начинается Эра Великого Застоя. А может уже давно началась, ещё в Ванкувере... У меня пока две последние надежды - на Светика и Казакевич. Боюсь не сбудутся. И не то что я отчаянный пессимист, скорее здравый реалист.
Эра не началась, а успешно продолжается совместно с нашими чиновниками бюрократами. В начале нынешнего сезона думал ну вот наконец падение приостановится, но уже в конце его Драчев показал свое истинное лицо человека флюгера, не умеющего отстоять свое мнение и покоящегося на представлениях биатлона его времени. Тянет назад. У меня надежды у мужиков только на Логинова, если его тренеры сборной не испортят, больше там даже приблизительно в следующем сезоне никого не вижу. У женщин надежды на Казакевич, только кто ее тренировать будет. Но у женщин как-то не так безнадежно в обеих командах, как у мужиков. Там вообще мрак и туман, да и тренеры у женщин как-то больше обнадеживают, хотя и без Падина. Хотя мне кажется где-то далеко внутрях, не происки ли это Хованцева и Драчева по Падину. Жаль, если уедет в Белоруссию или Украину. Лучше в Казахстан.

Тема закрыта