Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14421 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 17:22

Не кому отделывать. Похоже в нашем биатлоне начинается Эра Великого Застоя. А может уже давно началась, ещё в Ванкувере... У меня пока две последние надежды -  на Светика и Казакевич. Боюсь не сбудутся. И не то что я отчаянный пессимист, скорее здравый реалист. 

Эра не началась, а успешно продолжается совместно с нашими чиновниками бюрократами. В начале нынешнего сезона думал ну вот наконец падение приостановится, но уже в конце его Драчев показал свое истинное лицо человека флюгера, не умеющего отстоять свое мнение и покоящегося на представлениях биатлона его времени. Тянет назад. У меня надежды у мужиков только на Логинова, если его тренеры сборной не испортят, больше там даже приблизительно в следующем сезоне никого не вижу. У женщин надежды на Казакевич, только кто ее тренировать будет. Но у женщин как-то не так безнадежно в обеих командах, как у мужиков. Там вообще мрак и туман, да и тренеры у женщин как-то больше обнадеживают, хотя и без Падина. Хотя мне кажется где-то далеко внутрях, не происки ли это Хованцева и Драчева по Падину. Жаль, если уедет в Белоруссию или Украину. Лучше в Казахстан.

• 3

#14422 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 17:41

Ага, Кристина Егорова есть, а Елизаветы Каплиной нет, которая в рейтинге СБР находится выше Павловой и Кайшевой.

По Каплиной 100% согласен, она и на КИБУ очень даже неплохо билась, старалась девочка и тут облом! Чего творят черти. Вот и надо устроить предсезонную гонку и посмотреть кто там Каплину еще обойдет. На Павлову то у меня еще есть надежды, еще на Казакевич, а другим бы отбираться по полной, а так полный протекционизм в неприкрытой форме!!

• 2

#14423 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 18:34

Ничё так пацанчики...)) Погодки, или от разных маман?  :D

От одной. Его жена бывшая биатлонистка Екатерина Тихонова, старшему где-то года 4 и двое близнецов годика по 2. 

• 1

#14424 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 19:30

Эра не началась, а успешно продолжается совместно с нашими чиновниками бюрократами. В начале нынешнего сезона думал ну вот наконец падение приостановится, но уже в конце его Драчев показал свое истинное лицо человека флюгера, не умеющего отстоять свое мнение и покоящегося на представлениях биатлона его времени.  ....................................................................................................................... Хотя мне кажется где-то далеко внутрях, не происки ли это Хованцева и Драчева по Падину. Жаль, если уедет в Белоруссию или Украину. Лучше в Казахстан.

ДРАЧЕВ  не настолько прост. Он слишком много решает САМ, перешагивая через Хованцева и всех остальных(вот это запомните особо, придет время...). Злой я на него.

Пусть уедет Падин, и пусть сделает результат, удачи ему.

• 1

#14425 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 19:48

Правление СБР утвердило и согласовало с Министерством спорта РФ списки основной и резервных команд для прохождения централизованной подготовки (первый сбор начнется 14 мая в Алтайском крае).

В состав сборных команд включены:

Мужчины

Основная команда – Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Никита Поршнев, Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Антон Бабиков

Резервная команда – Василий Томшин, Игорь Малиновский, Саид-Каримулла Халили, Ильназ Мухамедзянов, Кирилл Стрельцов, Андрей Вьюхин, Дмитрий Иванов, Евгений Сидоров

Женщины

Основная команда – Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Лариса Куклина, Ирина Казакевич, Ульяна Кайшева, Наталья Гербулова

Резервная команда – Анастасия Морозова, Валерия Васнецова, Екатерина Мошкова, Тамара Воронина, Полина Шевнина, Кристина Резцова, Анастасия Гореева, Кристина Егорова

Так что точно имена перепутали у Кайшевых)

• 2

#14426 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 20:19

Сегодня в 21,30 в Instagram М.Цветков ответит на все вопросы. Не исключаю что закончит(есть такие мысли в голове у Макса, по некоторой информации).

• 4

#14427 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 21:50

Сегодня в 21,30 в Instagram М.Цветков ответит на все вопросы. Не исключаю что закончит(есть такие мысли в голове у Макса, по некоторой информации).

не заканчивает

• 3

#14428 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 22:01

не заканчивает

Ну и ладненько, радует. Пусть борется. А с Инстаграм похоже обманули.

• 2

#14429 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 22:09

в ВК был. Я смотрела

https://vk.com/mxtsv...-158077232_1292

• 2

#14430 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 06:05

в ВК был. Я смотрела

https://vk.com/mxtsv...-158077232_1292

Спасибо. Нашел и тоже посмотрел.

• 0

#14431 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 11:37

Сергей Лисин  о флажках Васильевой

https://matchtv.ru/b...rity_Vasiljevoj

• 0

#14432 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 14:43

Честно говоря меня тоже радует, что Максим не ушел. Ну не мог же так просто ни с чего так резко снизить свои кондиции. Думаю с хорошим тренером он сможет набрать неплохую форму и еще побегать успешно за сборную. Главное у него есть хладнокровие и неплохая голова. Пожелал бы ему успехов в начале нового сезона, так и хочется сказать в отборе в сборную, только вот будет ли он??

• 2

#14433 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 14:47

Понравилось высказывание Васильева, о том что тренерский штаб решил отсеивать от сборной возрастных спортсменов. А глядя с кем в Крыму будет тренироваться Цветков, то там собирается очень даже неплохая компания. Может кто-то все таки научит левшу Пащенко стрелять?

• 2

#14434 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 17:51

Понравилось высказывание Васильева, о том что тренерский штаб решил отсеивать от сборной возрастных спортсменов. А глядя с кем в Крыму будет тренироваться Цветков, то там собирается очень даже неплохая компания. Может кто-то все таки научит левшу Пащенко стрелять?

Пащенко - левша? Первый раз слышу. Вообще-то левшу учат стрелять как правшу, это даже не обсуждается. Исключение одно - проблема со зрением. Я сам левша, но у меня никогда даже мысли не возникало переложить винтовку с права на лева... Смешно... С короткоствольным оружием другое дело, здесь как природа распорядилась, кому как удобнее.)

• 1

#14435 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 18:39

Пащенко - левша? Первый раз слышу. Вообще-то левшу учат стрелять как правшу, это даже не обсуждается. Исключение одно - проблема со зрением. Я сам левша, но у меня никогда даже мысли не возникало переложить винтовку с права на лева... Смешно... С короткоствольным оружием другое дело, здесь как природа распорядилась, кому как удобнее.)

Интервью давал Пащенко и об этом говорил и сказал, что ему предлагал кто-то переучить стрелять слева, но никто не смог приклад сделать. А вот кто-то из австрияков левша и стреляет и точно и быстро. Смотрел на него и всегда думал ну почему у нас никто не поможет в этом Пащенко? Ходом то он всегда был здоров, только вот в этом сезоне то пробежит, как надо, то нет. Не Эдер ли левша? Надо глянуть.

• 0

#14436 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 19:11

Интервью давал Пащенко и об этом говорил и сказал, что ему предлагал кто-то переучить стрелять слева, но никто не смог приклад сделать. А вот кто-то из австрияков левша и стреляет и точно и быстро. Смотрел на него и всегда думал ну почему у нас никто не поможет в этом Пащенко? Ходом то он всегда был здоров, только вот в этом сезоне то пробежит, как надо, то нет. Не Эдер ли левша? Надо глянуть.

Не верьте в эту чушь. Ложе, да, каждый может заказать  под себя, но затворную часть под левшу завод-изготовитель никогда переделывать не будет. Эдер стреляет из стандартной, серийной Anshutz, на ложе, честно, я внимание не обращал, всё остальное вроде как у всех. ) Нет в стрелковом деле такого понятия переучить. Научить можно, всё остальное от лукавого...          

• 0

#14437 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 19:57

Понравилось высказывание Васильева, о том что тренерский штаб решил отсеивать от сборной возрастных спортсменов.

Надо процесс расширить и углубить  ;)

И попросить из команды Юрлову, Гараничева и Малышко. Неперспективные, чо.

• 1

#14438 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 21:56

Эдер

Бейли еще левша был

• 0

#14439 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 09:04

Не верьте в эту чушь. Ложе, да, каждый может заказать  под себя, но затворную часть под левшу завод-изготовитель никогда переделывать не будет. Эдер стреляет из стандартной, серийной Anshutz, на ложе, честно, я внимание не обращал, всё остальное вроде как у всех. ) Нет в стрелковом деле такого понятия переучить. Научить можно, всё остальное от лукавого...          

Посмотрел про Эдера и вспомнил как стреляет. Стреляет слева. тут еще и подтвердили про Эдера. Так что все верно. Не специалист, не знаю кто затвор переделывает, но наверное переделан под стрелков - левшей.

• 0

#14440 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 17:56

Посмотрел про Эдера и вспомнил как стреляет. Стреляет слева. тут еще и подтвердили про Эдера. Так что все верно. Не специалист, не знаю кто затвор переделывает, но наверное переделан под стрелков - левшей.

Вопрос переделки серийного оружия под левшу периодически возникает на разных оружейных форумах. В итоге всё сводится к одному выводу - в природе подобных случаев не было. )) Стрелять из стандартной винтовки нестандартно можно. Белоруска Скардино так делала, из-за проблем с правым глазом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей