Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14481 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 14:03

WADA сообщило о высоком проценте подлинности данных Московской антидопинговой лаборатории

Проверка данных Московской антидопинговой лаборатории показала очень высокий процент подлинности информации.

Об этом сообщается в пресс-релизе Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«Для некоторых данных процесс аутентификации все еще продолжается, но уже подтверждено, что очень высокий процент данных, полученных из Московской лаборатории, является подлинным и соответствует копии Системы управления лабораторной информацией (LIMS), которую WADA получило через информаторов в ноябре 2017 года», – говорится в сообщении.

В апреле эксперты WADA завершили работу по получению допинг-проб из Московской антидопинговой лаборатории. Перепроверка вывезенных из России допинг-проб проводится в антидопинговой лаборатории в Лозанне.

По заявлению главы департамента расследований WADA Гюнтера Юнгера, организация может открыть первое дело, основанное на данных из Московской антидопинговой лаборатории, в течение нескольких недель.

• 0

#14482 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 14:25

https://www.instagra.../p/Bxj6MalIiHs/
Дальмайер закончила

Сообщение отредактировал zh-eug: 17 May 2019 - 14:30

• 1

#14483 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 14:43

Двукратная олимпийская чемпионка немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер завершила карьеру.

Об этом немецкая спортсменка написала на своей странице в Instagram. 

— Уважаемые фанаты, друзья и партнеры! Пришло время прощаться! После невероятно тяжелого сезона, полного взлетов и падений, я больше не чувствую стопроцентную страсть, необходимую для профессионального спорта. Поэтому я решила закончить свою биатлонную карьеру.С самого детства я полностью посвящала себя биатлону. Я пережила невероятные моменты, познакомилась с замечательными людьми, без которых все это было бы невозможно. Большое спасибо за все годы, которые я провела в этом спорте — они сделали меня тем, кто я есть! Чтобы освободить место для новых приключений, мне пора закрыть биатлонную главу своей жизни, — говорится в обращении. 

25-летняя спортсменка за свою карьеру завоевала два золота Олимпийских игр и одну бронзу, выиграла семь золотых медалей чемпионата мира. Также спортсменка становилась обладательницей Кубка мира в сезоне-2016/17.

В минувшем сезоне немка заняла 12-е место в общем зачете Кубка мира, набрав 554 очка. 

#14484 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 15:18

https://www.instagra.../p/Bxj6MalIiHs/
Дальмайер закончила

Жаль, скучно будет без неё.

• 1

#14485 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 15:27

Российские биатлонисты с 2021 года могут начать выступления с отечественными патронами и винтовками

Новый отечественный комплекс «Ствол + патрон» для российских биатлонистов планируется выпустить в 2021 году, сообщил гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИточмаш) Альберт Баков.

«В настоящее время ЦНИИточмаш заключил соглашение о сотрудничестве с концерном «Калашников» и Союзом биатлонистов России. В соответствии с соглашением «Калашников» поставит нам спортивные винтовки Би-7-4 для проведения испытаний патронами «Олимп-БИ».

Для участия в испытаниях привлечем ведущих биатлонистов России.

После завершения испытаний и оценки комплекса «Ствол + патрон» будет принято решение об оснащении биатлонистов России отечественными спортивными винтовками «Би-7-4» и патронами «Олимп-БИ». Массовый выпуск планируется на начало 2021 года», – рассказал Баков.

• 1

#14486 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 16:51

Бесеберг или Рёш  слили информацию какую-то? Или австрийские полицейские накрывшие лабу?

Сообщение отредактировал Rash: 17 May 2019 - 16:52

• 2

#14487 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 12:29

Бесеберг или Рёш  слили информацию какую-то? Или австрийские полицейские накрывшие лабу?

По поводу Дальмайер?

• 1

#14488 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 17:28

Рано ушла, так же как и Нойнер. Глядя как в этом сезоне выступала волей - неволей закрадываются мысли о "бункере", о котором неоднократно здесь писалось. Скорее всего ничего на поверхность здесь не вылезет, думаю у Меркель имеются даже очень не малые евро, что полицейские и врачи всей Европы замолчали. Так что пока в России коррупция и вывоз безмозглый капитала за рубеж, как с Дерибаской, так будут долбить только россиян. Вот китайцев почему-то не трогают?

• 1

#14489 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 08:57

Сообщение отредактировал Rash: 19 May 2019 - 08:57

• 1

#14490 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 14:56

да какой Реш... вада и выявила, только не дали делу ход... это же имидж всех немецких спонсоров... Там такие бабосы крутятся - мама не горюй... так, что просто сказали ей уйти, как и нойнер....

• 3

#14491 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 15:20

да какой Реш... вада и выявила, только не дали делу ход... это же имидж всех немецких спонсоров... Там такие бабосы крутятся - мама не горюй... так, что просто сказали ей уйти, как и нойнер....

вообще-то  какая)  Я имел в виду Николь Рёш из прежнего руководства IBU которая под следствием)

• 1

#14492 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 May 2019 - 13:19

Интересно, а как Дальмаер  заполняла систему АДАМС когда она уезжала в горы?   А в этом году в Иран уехала. Куда тоже врядли  допинг-офицеры к ней поедут.   

Вот где гарантия, что Лаура в это время никакой запрещенкой не баловалась?

Сообщение отредактировал Rash: 27 May 2019 - 13:19

• 1

#14493 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 May 2019 - 18:51

Вот где гарантия, что Лаура в это время никакой запрещенкой не баловалась?

Гарантия  - еврики Меркель....  :P

• 1

#14494 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 13:12

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова сообщила о решении завершить профессиональную карьеру. 

— Этот сложный шаг для меня, но я решила закончить спортивную карьеру.
Я благодарна всем людям, которые были на моем пути к вершине, всем, кто в меня верил. Товарищам по команде и Союзу биатлонистов Чехии — они помогли мне сформировать характер.
Благодарна тренерам, команде, менеджерам, чешским и иностранным коллегам — всем, без кого я бы, наверное, не добилась таких результатов.
И, конечно, спасибо фанатам. Вы давали мне энергию, и за это я должна поблагодарить вас и пожелать вам счастья в жизни, — написала Коукалова на своей странице в Facebook.

Ранее спортсменка пропустила несколько сезонов из-за проблем со здоровьем.

Напомним, 29-летняя чешка является двукратным серебряным призером ОИ-2014, также в активе спортсменки две золотые, две серебряные и две бронзовые медали чемпионатов мира. В сезоне-2015/16 Коукалова стала победительницей общего зачета Кубка мира.

#14495 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 09:29

• 2

#14496 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 09:00

В юниорской сборной в минувшем сезоне  кто-то подрался?  Когда и кто?  Почему не было утечки?)

Сообщение отредактировал Rash: 05 June 2019 - 09:02

• 1

#14497 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 11:53

В юниорской сборной в минувшем сезоне  кто-то подрался?  Когда и кто?  Почему не было утечки?)

Видимо в женской юниорской команде произошел какой-то инцидент, наказали Шевнину. Я еще удивился, что на ЧР напротив её фамилии значится не регион, а СБР 

Сообщение отредактировал Bob82: 05 June 2019 - 11:54

• 1

#14498 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 23:13

На дворе только июнь, а в биатлоне опять скандал))) 

Говорят Гараничев и Логинов контракты не подписали. Кугаевский говорит, что эти контракты никто не видел. 

«Я могу подтвердить, что на сегодняшний день контракт с СБР не подписал один спортсмен. Фамилию я называть не стану, потому что не думаю, что это решение окончательное», – прокомментировал ситуацию вице-президент СБР Алексей Нуждов. 

«Насколько я знаю, контракты пока не подписали не только Гараничев, но и некоторые другие спортсмены.

Ничего страшного. Сейчас приедут на сбор и там со всем разберутся», – сказал Кугаевский. 

«Я читал комментарий Кугаевского. Во-первых, непонятно то, что он говорит, потому что он даже не работает в СБР. Он работает в Тюмени и за нее что-то может сказать, а за СБР – нет. 

Во-вторых, да, все подписали договор, кроме Гараничева. Есть документы, где стоят подписи, моя и спортсмена. Могу приложить фото, Малышко и Елисеев (подписали). 

Гараничев не подписал – это правда. Сказал, что не хочет. Мы будем отдельно с ним решать вопрос. Но мы никого не заставляем. Контракт – дело добровольное. Что в дальнейшем будет – не знаю.

Самое плохое в этой ситуации – он просто не хочет. Он мог внести дополнения, предложения по контракту. Но он не захотел этого», – рассказал Голиков. 

«Это явная провокация, вранье и клевета, поскольку спортсмены Тюменской области даже в глаза не видели этих контрактов, они их физически не могли подписать. Причем не только Гараничев, но и Александр Логинов, который также представляет Тюменскую область. 

Такая информация – издевательство над спортсменами. Я говорил с Логиновым и Гараничевым, они возмущены до крайности», – сказал Кугаевский. 

«Никто не подписал, ни Логинов, ни Малышко, ни Елисеев. Кто-то пулю пустил. Потом на Логинова так же наезжать будут. Я знаю прекрасно ситуацию, не лезу в коммерческие моменты», – цитирует Кугаевского «Чемпионат».

Сообщение отредактировал Rash: 06 June 2019 - 23:14

• 0

#14499 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 23:15

• 2

#14500 M-07

M-07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 07 June 2019 - 01:27

Здравствуйте всем! Я за новостями межсезонья почти не слежу, что это за контракты в сборной ввели?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей