Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#14561 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:53

То есть это комплимент - мешок с картошкой? Ну, каждому своё.

Ну это точно не я придумала и не я регулярно эксплуатирую. Причем это скорее к позиции в поддержке относится, а не к спортсменке. Потому что ту же вращательную в СГ ИЖ делали прекрасно и стремительно в прошлом году. Куда все делось в этом большой вопрос, причем к тому, кто поддержку ставил. Очевидно же, что если не получается, значит спортсменам не удобно.

• 0

#14562 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:57

Ну это точно не я придумала и не я регулярно эксплуатирую. Причем это скорее к позиции в поддержке относится, а не к спортсменке. Потому что ту же вращательную в СГ ИЖ делали прекрасно и стремительно в прошлом году. Куда все делось в этом большой вопрос, причем к тому, кто поддержку ставил. Очевидно же, что если не получается, значит спортсменам не удобно.

Поддержка получилась прекрасно на ЧР. И позиция очень красивая, точно вписывающаяся в контекст постановки: вся личность Фриды в одной комбинированной поддержке - это, не побоюсь этого слова, гениально!

• 3

#14563 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:59

Я про вращательную в КТ.

• 0

#14564 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:17

Я про вращательную в КТ.

КТ ещё буду смотреть, пока не могу ничего определённого сказать.

Я еще раз отвечу, мне не интересно, что делает Никита. Мне интересно, почему ИЖ разбазаривают свой безграничный потенциал.

А вот это очень интересный вопрос! Я не вижу разбазаривания. Наоборот, к главному старту страны ИЖ подошли в своей лучшей форме. Падение Лены я, по-прежнему, считаю случайностью.

• 0

#14565 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:17

КТ ещё буду смотреть, пока не могу ничего определённого сказать.

А вот это очень интересный вопрос! Я не вижу разбазаривания. Наоборот, к главному старту страны ИЖ подошли в своей лучшей форме. Падение Лены я, по-прежнему, считаю случайностью.

слишком уж они  часты, вот и наказали

#14566 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:23

слишком уж они  часты, вот и наказали

Это несерьёзно.

А Польшу сейчас кто-нибудь смотрит? http://pfsa.com.pl/live/

• 0

#14567 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:23

Когда ты по ходу сезона постоянно ошибаешься, когда перекраиваешь танцы, хореографию, позиции в поддержках, ни к чему хорошему это не приводит, тем более для пары новодела. Это не случайность, а система, которая длится со второй половины прошлого сезона.

Сообщение отредактировал feverumka: 06 January 2016 - 20:24

• 1

#14568 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:24

Это несерьёзно.

А Польшу сейчас кто-нибудь смотрит? http://pfsa.com.pl/live/

серьезно.ИЖ дали понять, что им надо пахать.Я против такого подхода, но смысл и рациональное зерно здесь есть

#14569 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:30

К поддержкам ИЖ привязались, потому что они на них ошибаются, они их передерживают и меняют по ходу сезона. Так было в прошлом году, так было и в этом. Было бы у них все прекрасно, были бы сейчас с путевкой на Европу.

В этом году на Капе им сняли бал за несуществующую передержанную поддержку. Больше, насколько я помню, не снимали. И не ошибались они на поддержках в этом году.

• 1

#14570 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:33

В этом году на Капе им сняли бал за несуществующую передержанную поддержку. Больше, насколько я помню, не снимали. И не ошибались они на поддержках в этом году.

Ошибались. И уровень теряли в том числе. А в Китае в КТ вообще куда судьи смотрели неясно, это была не поддержка, а одно название. ИЖ тогда очень повезло, что потеряли только в гое. И как вы думаете, поддержки видоизменялись по ходу сезона от хорошей жизни? И вы думаете это никак не сказывается на ошибках в танце в целом? Это не раз плюнуть, поменял и все, это кропотливая работа, которая уверенности по сезону точно не добавляет паре, которой приходится каждый раз изобретать велосипед, чтобы не влепили дедакшен или не полетел уровень.

• 0

#14571 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:34

серьезно.ИЖ дали понять, что им надо пахать.Я против такого подхода, но смысл и рациональное зерно здесь есть

А как же вкатывание программ, которое только к главным стартам приходит к максимуму? В прошлом году так объясняли взлёт Пападакисов. А наших это не касается? Они родиться должны уже в рубашке, так что ли? Не понимаю я такого объяснения. 

• 0

#14572 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:36

Не надо было в КТ падать.

• 0

#14573 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:37

Не надо было в КТ падать.

Так можно сказать про любую ошибку.

• 0

#14574 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:39

Так можно сказать про любую ошибку.

Это танцы. Здесь не принято срывать каждый старт. Никто не доверит ГС паре, которая не может без завала турнир провести. Это в конце концов спорт и если хочешь стоять на пьедестале, ошибаться нельзя. У ИЖ был шанс и огромный, они его не использовали. Теперь есть шанс с огромной пользой использовать освободившееся время.

• 0

#14575 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:40

Это танцы. Здесь не принято срывать каждый старт. Никто не доверит ГС паре, которая не может без завала турнир провести. Это в конце концов спорт и если хочешь стоять на пьедестале, ошибаться нельзя. У ИЖ был шанс и огромный, они его не использовали. Теперь есть шанс с огромной пользой использовать освободившееся время.

Надеюсь, что они его используют, как в своё время Грищук/Платов - они тоже падали, бывало.

• 3

#14576 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:45

Ошибались. И уровень теряли в том числе. А в Китае в КТ вообще куда судьи смотрели неясно, это была не поддержка, а одно название. ИЖ тогда очень повезло, что потеряли только в гое. И как вы думаете, поддержки видоизменялись по ходу сезона от хорошей жизни? И вы думаете это никак не сказывается на ошибках в танце в целом? Это не раз плюнуть, поменял и все, это кропотливая работа, которая уверенности по сезону точно не добавляет паре, которой приходится каждый раз изобретать велосипед, чтобы не влепили дедакшен или не полетел уровень.

Я думаю, им вообще нельзя читать такие вот форумы, где постоянно твердят о некрасивых и тяжелых поддержках, где случайное падение один раз считают постоянным. Вот такие высказывания любящих болельщиков точно не принесут пользу.

Мне лично нравятся их поддержки, а ошибки, думаю, от слишком большого желания выступить хорошо. Эмоции, трудно с ними, видимо, справиться. 

• 1

#14577 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:49

А вот мне иногда кажется, что форумы стоит почитывать. Иначе как объяснить интервью типа "мы еще не исчерпали лимит ошибок" или наподобие. Ну как такое может говорить серьезная спортсменка? Надо искать решение проблемы в технической подготовке, а не в случайностях. И если дело действительно в нервах, надо работать с хорошими психологами.

• 0

#14578 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:54

Сейчас девчонки в Польше катаются, табличка: http://www.pfsa.com....C16/SEG021.HTM 

Смотрю, соскучилась уже, однако!  :D

• 0

#14579 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:00

Да, уже и ЧЕ хочется посмотреть :)

А финал КР когда и где? Подскажите, пожалуйста

• 0