Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1441 Zark

Zark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:40

Но МВДшники конечно же жгут... Как они фигово в прошлому году выступали и как в этом хорошо =)Но я верю что ярославцы пройдут ментов =)
  • 0

#1442 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:57

Для «Локомотива» все только начинается, уверен Галимов

Нападающий «Локомотива» Александр Галимов после победы над ХК МВД (2:1) во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина отметил, что установка сыграть от обороны в овертайме принесла свои плоды.

- Очень рад, что нам удалось прервать неприятную традицию поражений в овертайме, - приводит слова нападающего корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - В дополнительное время нам дали четкую установку - сыграть от обороны, постараться не допустить ошибок, и как представится возможность наказать соперника. Как видите, это у нас получилось на все сто.

- Эта победа улучшит настроение команды перед матчами в Ярославле?

- Любая победа вселяет уверенность, тем более, если она одержана на чужой площадке. Конечно, лучше возвращаться домой с одной победой, чем вообще ни с чем. Счет в серии стал 1-1, так что мы еще поборемся. Для нас все только начинается.

Напомним, что третий матч серии состоится в воскресенье, 4 апреля, на площадке «Локомотива».

Саня ваще молодец! В ПО играет здорово!  rolleyes.gif

• 0

#1443 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:59

Игорь Королев: Все игры будут такими

Нападающий «Локомотива» не собирается критиковать Георгия Гелашвили и хвалит своего соперника по финалу Западной конференции. 

- У вас свежий шрам на лице? 

- Это мне еще в первом матче попали. Мартин Штрбак рассек лоб. Ничего страшного...

- Ваш партнер Алексей Михнов говорит, что в Балишихе плохой лед и очень душно. Это правда? Вы тоже ощутили дискомфорт?

- Да, я согласен с Алексеем. Вчера вообще всё плохо было, а сегодня получше. Хотя, может быть, совсем ничего не изменилось. Просто мы выиграли, а после побед настроение другое, и ни на что жаловаться не хочется. Но шайба все равно прыгает.

- Так на улице тепло стало. 

- Может быть, кондиционеры стали по-другому работать.

- Две встречи против ХК МВД получились очень непростыми для «Локомотива», как, наверное, и для соперников. Ожидали чего-то подобного? 

- Да. Думаю, что и дальше будут именно такие игры. Две равные команды, никто никому ни в чем не уступает. Я бы вообще особо отметил ХК МВД. Видно, что команда действует по определенной системе, и система эта работает.

- Но у вас все равно должно быть преимущество. Хотя бы счет опыта. Именно опыт позволил вам пройти «Спартак», как отмечали проигравшие. Да и уровень хоккеистов у вас выше. 

- Но порядок иногда бьет класс, от этого никуда не уйти. Все знают, за что они играют, все знают, что сейчас совсем нельзя ошибаться. Я уверен, что в нашей серии проходных матчей не будет.

- Результат ХК МВД всех удивляет. 

- Я был поражен только во время регулярного чемпионата, но сейчас-то уже все закономерно. Ребята прошли турнир на одном дыхании; конечно, в плей-офф они будут стараться. Кажется, во время чемпионата они всего один или два раза потерпел два поражения подряд. Сейчас они просто наращивают обороты.

- Нельзя не задать вопрос про вашего вратаря. Сегодня Георгий Гелашвили провел блестящий матч. Но до этого были и неудачные встречи. Полевых игроков подобная нестабильность голкипера нервирует? 

- Нет. Вы знаете, я вообще не сторонник обвинять кого бы то ни было в поражениях. И - тем более - вратаря. В плей-офф голкипер - 90 процентов команды. Что, разве кроме Гелашвили никто не ошибается? Зато вот он провел отличную игру - и мы победили.

- Поделитесь своим мнением о судействе. Не о конкретных эпизодах, а об общей системе. Видно, например, что арбитры если и будут удалять, то за какие-то совсем уж странные провинности.

- И это правильно. В плей-офф людям надо давать играть. Конечно, игра высокоподнятой клюшкой, удар локтем должен наказываться незамедлительно, но ко всем остальным моментам нужно подходить аккуратно, чтобы не сломать игру.
  • 0

#1444 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:01

Петр Воробьев: «Мы сделали правильную работу над ошибками»

Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев высоко оценил действия своей команды во втором полуфинальном матче с ХК МВД (2:1).

«Мы сделали правильную работу над ошибками и провели хороший матч. Когда играешь, допуская мало ошибок, то и сил остается больше», – цитирует Воробьева Газета.ру.
  • 0

#1445 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:02

КХЛ признала необоснованным назначение буллита в первом матче ХК МВД – «Локомотив»

Департамент судейства КХЛ признал необоснованным назначение буллита в первом полуфинальном матче между ХК МВД и «Локомотивом» (3:2).

«Штрафной бросок был назначен неверно. Алексей Васильев не сдвигал ворота своей команды. Ворота были сдвинуты в результате блокировки защитником «Локомотива» Виталием Аникеенко нападающего ХК МВД Дениса Мосалева. За это нарушение Аникеенко должен был получить двухминутное удаление», – говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте КХЛ.

Отметим, что назначение буллита привело к голу, который обеспечил ХК МВД победу в первой встрече.

Вот так вот!  dry.gif Можно сказать судьи подарили победу ментам!! Уроды! 

• 0

#1446 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:53

Цитата(Maximshinnik @ 3 April 2010, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
КХЛ признала необоснованным назначение буллита в первом матче ХК МВД – «Локомотив»

Вот так вот!  dry.gif Можно сказать судьи подарили победу ментам!! Уроды! 

Интересно, какие нибудь санкции в отношении судьи применили или он и дальше будет обслуживать матчи плей-офф? wink.gif
  • 0

#1447 Grib59

Grib59

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 07:57

Цитата(yar @ 3 April 2010, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, какие нибудь санкции в отношении судьи применили или он и дальше будет обслуживать матчи плей-офф? wink.gif

Не понимаю,как после такой серьёзной ошибки,судьи могут обслуживать матчи плей-офф??? Куда КХЛ смотрит???
  • 0

#1448 CHestr

CHestr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 20:17

Даааа сегодня порадовали голами, жаль что большинство из них в наши ворота. Я понять не могу как этот "вратарь" может претендовать на место в сборной!!!
  • 0

#1449 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 20:44

«Милиционеры» устроили голевое шоу Ярославле

Подмосковный ХК МВД на выезде оказался сильнее ярославского «Локомотива» в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина и вышел вперед в этом противостоянии со счетом 2-1.

Оба предыдущих поединка финальной серии Западной конференции не обошлись без овертаймов, которые, судя по послематчевым интервью игроков, изрядно вымотали обе команды. Видимо, методика восстановления у ХК МВД оказалась эффективнее, чем у железнодорожников, поскольку третью встречу гости начали гораздо энергичней хозяев. Уже на первой минуте вратарю «Локомотива» Георгию Гелашвили дважды пришлось вступить в игру. Активности «милиционеров» в немалой степени поспособствовало удаление ярославца Виталия Вишневского уже в начале периода. И хотя подопечные Знарока не сумели реализовать большинство, за эти пару минут они окончательно захватили инициативу и стали контролировать ход матча. «Локомотив» будто «потерялся», и итогом этого необъяснимого дисбаланса в игре железнодорожников стали две шайбы, влетевшие в ворота Гелашвили практически одна за другой. В течение 38 секунд отличились Евгений Федоров и Алексей Угаров.

К чести хозяев, им потребовалось совсем немного времени, чтобы прийти в себя. По традиции, дав фору соперникам по плей-офф, как случалось в большинстве матчей «на вылет» в нынешнем сезоне, подопечные Петра Воробьева, словно по мановению волшебной палочки, преобразились и побежали мужественно «спасать» встречу. Одну шайбу железнодорожники отквитали уже к середине первого периода, реализовав численный перевес в два игрока. Отличился Александр Гуськов, реабилитировавшись, тем самым, за не слишком удачную игру во втором матче в Балашихе.

В начале второй двадцатиминутки ХК МВД увеличил разрыв в счете, воспользовавшись очередным провалом в обороне хозяев. Константин Волков отправил на скамейку запасных неудачно сыгравшего Гелашвили, которого после третьей шайбы заменил молодой Александр Лазушин. Несмотря на это, расклад сил на льду не изменился: «Локомотив» по-прежнему много атаковал и даже забивал, но соперник, находил в себе силы на достойные ответы. Стоило Геннадию Чурилову сократить разрыв в счете, как тут же Юрий Бабенко распечатал Лазушина в его втором матче в чемпионате плей-офф. На шайбу Виталия Аникеенко в большинстве ответил Мэтт Эллисон, также использовав «лишнего игрока». К слову, гол Элиссона стал первой шайбой ХК МВД в большинстве в серии против «Локомотива».

Третий период «милиционеры» начали осторожно, сосредоточившись на игре в обороне. Сдерживать атаки хозяев оказалось делом довольно трудным, и сразу двое игроков ХК МВД были наказаны за игру с нарушением правил. Однако шансом реализовать очередные «пять на три» «Локомотив» не воспользовался. Более того, когда на площадке появился четвертый игрок гостей, железнодорожники снова пропустили гол. В меньшинстве отличился Евгений Федоров, оформивший дубль. В этот момент судьба поединка была окончательно решена. Дальнейшие попытки ярославцев сократить счет были, скорее, похожи на нервную агонию. Любопытно, что подопечным Петра Воробьева даже удалось так же, как и их соперникам, забить в меньшинстве, но эта шайба Александра Галимова так и осталась последней в этой встрече. 

Четвертый матч в этой серии состоится в понедельник, 5 апреля, также на площадке железнодорожников.
Кубок Гагарина. 1/2 финала. Третий матч.

«Локомотив» (Ярославль) - ХК МВД (Московская область) - 4:6 (1:2, 2:3, 1:1) 

Голы: Гуськов, 12:02 (бол.), Чурилов, 24:43, Аникеенко, 31:18 (бол.), Галимов, 52:10 (мен.) - Федоров, 5:35, 48:33 (мен.), Угаров, 6:13, Волков, 22:32, Бабенко, 26:40, Эллисон, 39:29 (бол.)

Счет в серии: 1-2

Мда...как-то обидно и неожиданно!  huh.gif Никогда столько шайб не пропускали... а тут на те.. сразу 6! Ужас! Лазушина не виню.. первый матч на таком уровне.. ничего... а вот Гелашвили опять подвел.. эх.. обидно, начинать домашние матчи с поражения! Надеюсь завтра отомстим по полной! Вперед, Локомотив! 

• 0

#1450 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 20:50

Цитата(Maximshinnik @ 4 April 2010, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мда...как-то обидно и неожиданно!  huh.gif Никогда столько шайб не пропускали... а тут на те.. сразу 6! Ужас! Лазушина не виню.. первый матч на таком уровне.. ничего... а вот Гелашвили опять подвел.. эх.. обидно, начинать домашние матчи с поражения! Надеюсь завтра отомстим по полной! Вперед, Локомотив! 

Что сегодня было? ohmy.gif Просто ужас какой-то. Я не припомню такого. Завтра нужна победа!!!
  • 0

#1451 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 20:52

Знарок: Воробьёв найдёт, что придумать

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок прокомментировал победу команды в третьем матче полуфинала над "Локомотивом" со счётом 6:4.

"Игра получилась хорошей и, думаю, понравилась зрителям".

Также тренер уверен, что его коллега Пётр Воробьёв найдёт выход из ситуации, и его команда не является для Знарока открытой книгой.

"Пётр Ильич для меня никогда таким не был. Он всё время может что-то придумать. Под него всегда трудно подстроиться", – цитирует Знарока "Спорт-экспресс".
--------------------
Еще покажем. angry.gif

Сообщение отредактировал konx: 04 April 2010 - 20:53

• 0

#1452 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 20:55

Воробьёв: Гелашвили не потерял ещё кредит доверия

Главный тренер "Локомотива" Пётр Воробьёв считает, его команда проиграла третий матч полуфинала ХК МВД со счётом 4:6 из-за провального старта встречи.

"Проиграли по делу. Начало полностью провалили. Пропустили необязательные шайбы, которые повергли в шок всю команду. После этого сложно было перестроиться. Что касается невзрачной игры первого звена, то это объяснить сложно.

В первую очередь дело в том, что были проиграны единоборства. Физически ребята звена Вашичека очень крепкие и сильные, поэтому уступать в таких эпизодах не должны. С вратарём на четвёртый матч я ещё не определился. Мне трудно говорить что-то о Лазушине, поскольку его возможности как следует неизвестны. Он долго играл в Высшей лиге, а в такой ситуации, как сегодня, сложно попасть в матч. Не могу сказать, что Гелашвили потерял весь кредит доверия. Даже несмотря на то что я его заменил", – приводит слова Воробьёва "Спорт-экспресс".
-------------------------------------
Сегодня показали не лучший хоккей. sad.gif
  • 0

#1453 fanBars

fanBars

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 20:58

не болельщик Локо, но желаю им победы)))

• 0

#1454 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 16:44

Ну что ребятки! держим кулачки за наших и нос не вешаем))) вперед ЛОКОООО!!!!
  • 0

#1455 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:09

Гела играет через матч sad.gif
  • 0

#1456 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:21

«Локомотив» не имел права так играть, считает Аникеенко

Защитник ярославского «Локомотива» Виталий Аникеенко после поражения от подмосковного ХК МВД (4:6) в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина заявил, что его команда не имеет права показывать такую игру в плей-офф.

- Мы не имели права так начинать матч, нельзя было подряд пропускать две шайбы, да еще и нереализовывать свои «верные» моменты. - Нужно было играть более организованно, сконцентрироваться и не разваливаться. К сожалению, у нас не получилось...

- Какой момент, по-вашему, стал ключевым в поединке?

- Я бы не стал выделять какой-то конкретный момент. В матчах плей-офф важна каждая секунда. При любом счете нужно бороться и бороться до последних сил.

- Вы сегодня забросили свою первую шайбу в плей-офф. Кроме того, стали больше проводить времени на льду. Окончательно восстановились от травмы, полученной еще на сборе в Швейцарии в феврале?

- Не хочу сейчас говорить о травме. Скажу так: я еще пока не готов на 100 процентов. Мне требуется время, но с каждым выходом на лед я постепенно набираю форму.

- «Локомотив» уже уступал в серии со счетом 1:2 московскому «Спартаку», и в четвертом матче сумел выправить ситуацию. Станет ли четвертая игра против ХК МВД поворотной для железнодорожников?

- Каждый матч важен, четвертый или пятый. Вся борьба еще впереди, пока ничего не ясно в нашей паре. Мы будем бороться!
  • 0

#1457 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:22

Галимов: Все только начинается

Александр Галимов, безусловно, один из лидеров «железнодорожников». На данный момент он входит в тройку лучших игроков команды. Не зря после одного из матчей в серии с московским «Спартаком», в котором Галимов не принимал участия из-за травмы, наставник ярославцев Петр Воробьев подчеркнул, что отсутствие этого хоккеиста в составе очень заметно.

- В серии с вашим следующим противником ХК МВД во второй встрече в Балашихе вы сравняли счет. В итоге «Локо» тогда одержал победу. Но почему не случилось перелома в серии?

- Честно говоря, не знаю. Просто получился такой игровой момент. Наверное, любую из шайб в той или иной игре можно назвать переломной (улыбается).

- В отличие от МВД у «Локомотива» большой опыт выступлений в плей-офф. Однако серия с «милиционерами» складывается очень непросто. Ожидали от них такой игры?

- Ожидал. Не зря же они здорово играли в «регулярке», вышли в финал дивизиона. И видно, что сдаваться не собираются. Мне кажется, ни у одной из оставшихся команд таких планов тоже нет. Все бьются до конца.

- МВД считают открытием этого сезона. В какой хоккей играет команда Олега Знарока?

- Наш соперник действует очень дисциплинированно и грамотно. И все три матча с ними складывались довольно тяжело. Впрочем, как и все игры плей-офф. Со «Спартаком» игры тоже получились интересными и захватывающими. Видно, что никто из противников не оказался в самом важном отрезке чемпионата, как говорится, случайно. Все очень достойны. Что ж, будем бороться дальше. Сейчас каждая игра на вес золота.

- Матч в Балашихе дошел до дополнительной двадцатиминутки. Как вам вообще такое новшество? Некоторые считают, что овертаймы до гола лучше проводить лишь в финале...

- А мне кажется, что лучше мериться силами в овертайме, чем бить буллиты. В игре выявляется, кто грамотнее сыграет, кто допустит меньше ошибок. А буллиты это все-таки лотерея.
- Многие хоккеисты все же недовольны. Говорят, что очень тяжело...

- Ну а как еще? Никто не обещал, что будет легко. Хотя, конечно, непросто. Матч только закончился, а времени уже 23.30. А еще нужно доехать до дома, успеть восстановиться к следующей игре.

- В последнее время «Локомотиву» в овертаймах в основном почему-то не везет...

- Да. Что-то они у нас «не идут». В Балашихе мы наконец-то эту нехорошую, скажем так, традицию сломали. Надеюсь, теперь дела наладятся.

- А какую обычно установку дает Петр Ильич, когда приходится выяснять, кто лучше, в дополнительное время?

- Как всегда, главное - его не проиграть. Не допустить ошибок, грамотно сыграть в обороне. И использовать чужие ошибки.

- На данный момент «милиционеры» в серии повели. Хотя казалось, что та ваша победа в Балашихе должна была улучшить настроение, вселить дополнительную уверенность...

- Думаю, любая победа вселяет уверенность. Тем более когда это происходит на чужой поляне. Всегда лучше ехать домой, имея за плечами хотя бы одну победу. Лучше, конечно, больше. Но ничего, все только начинается.

Будем надеяться.. 

• 0

#1458 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:24

Жуков провел 900-й матч в отечественных чемпионатах

Защитник «Локомотива» Сергей Жуков провел 900-й матч в отечественных чемпионатах. Юбилейной для него стала встреча плей-офф с ХК МВД (4:6), сообщает официальный сайт КХЛ.
В «Локомотиве» 34-летний уроженец Новосибирска выступает с сезона-1994/95. В КХЛ он провел 111 матчей, в которых набрал 6 (4+2) очка.

Да.. настоящий ветеран и легенда клуба!  wink.gif

• 0

#1459 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:40

Цитата(BALMAS @ 5 April 2010, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Гела играет через матч sad.gif

Значит сегодня победим! :-)