Вот она-Долина Нарзанов...тут не вся красота показана...но больше ниче не нашелЯ не пропадаю, у меня инет глючит. Нет, не знаю. Если расскажешь, то буду знать.
Знаю, что есть такая минеральная вода!
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 13 November 2010 - 20:28
Отправлено 13 November 2010 - 20:30
посмотришь на нашу сборную, такое ощущение, что сыгранности никакой нет (я о предыдущих играх, о ЧМ2010, ОИ), хотя вроде как один и тот же состав, что и раньше...куда что ушло? Но я все же не согласна с мнением, типа давайте сразу ставить Билялетдинова - он лучше Быкова, раз выиграл 2 кубка Гагарина...Вот именно, его тактика: игры, подбора хоккеистов и т.д. не срабатывает. Почему то!
У "Рубина" не сыгранный состав на данный момент.
Отправлено 13 November 2010 - 20:34
Вот она-Долина Нарзанов...тут не вся красота показана...но больше ниче не нашел
Отправлено 13 November 2010 - 20:36
посмотришь на нашу сборную, такое ощущение, что сыгранности никакой нет (я о предыдущих играх, о ЧМ2010, ОИ), хотя вроде как один и тот же состав, что и раньше...куда что ушло? Но я все же не согласна с мнением, типа давайте сразу ставить Билялетдинова - он лучше Быкова, раз выиграл 2 кубка Гагарина...
Отправлено 13 November 2010 - 20:43
Да я про тех, кто на новостной кричит
При чем тут Билялетдинов? Он ясно сказал в интервью, что никогда не согласится возглавить сборную. Что свою карьеру он закончит в "Ак Барсе".
Отправлено 13 November 2010 - 20:45
Отправлено 13 November 2010 - 20:52
Да я про тех, кто на новостной кричит
мне Быков конечно тоже не нравится, особенно то, что он в СЮ. Я бы предпочла, чтобы он усиленно занимался непосредственно сборной! новое что-нить придумал...
Ну там на новостной много че кричат. Я раньше к Быкову хорошо относилась. Но после последних событий тоже сомневаюсь, что он сможет привести сборную к чемпионству. Он распыляется на два фронта. Потом, может быть нужен тренер, который придумает что-нибудь новое, действенное. Пока у Быкова такой убойной схемы нет.
Отправлено 13 November 2010 - 20:53
пардон
Хде?
http://www.youtube.com/watch?v=24PwHA8_1GM
Отправлено 13 November 2010 - 20:56
Последния события...Ои, в хлам проигранные, ЧМ, где мы кое-как серебро взяли...Ну там на новостной много че кричат. Я раньше к Быкову хорошо относилась. Но после последних событий тоже сомневаюсь, что он сможет привести сборную к чемпионству. Он распыляется на два фронта. Потом, может быть нужен тренер, который придумает что-нибудь новое, действенное. Пока у Быкова такой убойной схемы нет.
Отправлено 13 November 2010 - 21:01
Отправлено 13 November 2010 - 21:03
Последния события...Ои, в хлам проигранные, ЧМ, где мы кое-как серебро взяли...
И эти события, и то, что он иногда винит в проигрыше своей команды судей. Вот Билялетдинов ни разу на судейство не жаловался, хотя не раз было откровенное засуживание Барсов.
Отправлено 13 November 2010 - 21:04
Не беспокойся,у вас хорошая команда...А ничья с динамо не так уж и плохоОх, ничья.
Ну хорошо, что не проигрыш. Что происходит с командой?
Хоть 3-е место бы удержали.
Отправлено 13 November 2010 - 21:08
Че то я не поняла. Эта долина где находится? Почему песня про тайгу и кто тот дядя, которому мишку дарят?пардон
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=24PwHA8_1GM
Отправлено 13 November 2010 - 21:09
Не беспокойся,у вас хорошая команда...А ничья с динамо не так уж и плохо
Как не плохо! Проехали мимо 1 и 2-го места. Счас надо хотя бы третье удержать. А еще предстоит две сложные игры.
Отправлено 13 November 2010 - 21:12
Это из к/ф фрагмент...а так это у нас...на самом деле офигительно красивое местоЧе то я не поняла. Эта долина где находится? Почему песня про тайгу и кто тот дядя, которому мишку дарят?
Отправлено 13 November 2010 - 21:12
Ну не всю же жизнь вам чемпионами быть) Нормально, у вас сейчас самый сильный спортивный регион в стране, спорт развивается вовсю, я думаю серьезных поводов для беспокойства нет.Ох, ничья.
Ну хорошо, что не проигрыш. Что происходит с командой?
Хоть 3-е место бы удержали.
И эти события, и то, что он иногда винит в проигрыше своей команды судей. Вот Билялетдинов ни разу на судейство не жаловался, хотя не раз было откровенное засуживание Барсов.
Отправлено 13 November 2010 - 21:13
Выше нюхалкуКак не плохо! Проехали мимо 1 и 2-го места. Счас надо хотя бы третье удержать. А еще предстоит две сложные игры.
Отправлено 13 November 2010 - 21:15
да,сам до конца не досмотрелЧе то я не поняла. Эта долина где находится? Почему песня про тайгу и кто тот дядя, которому мишку дарят?
Отправлено 13 November 2010 - 21:18
Это из к/ф фрагмент...а так это у нас...на самом деле офигительно красивое место
да,сам до конца не досмотрел
там чепуха какая-то идет
Вот она, красавица, долина нарзанов!
Отправлено 13 November 2010 - 21:20
Как нет, пролетели же мимо первых мест!Ну не всю же жизнь вам чемпионами быть) Нормально, у вас сейчас самый сильный спортивный регион в стране, спорт развивается вовсю, я думаю серьезных поводов для беспокойства нет.
Конечно он будет молчать, вы же всех купили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта