Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#1441 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:28

Я не пропадаю, у меня инет глючит. Нет, не знаю. Если расскажешь, то буду знать. Изображение Знаю, что есть такая минеральная вода! Изображение

Вот она-Долина Нарзанов...тут не вся красота показана...но больше ниче не нашел :)
  • 1

#1442 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:30

Вот именно, его тактика: игры, подбора хоккеистов и т.д. не срабатывает. Почему то! Изображение

У "Рубина" не сыгранный состав на данный момент.

посмотришь на нашу сборную, такое ощущение, что сыгранности никакой нет (я о предыдущих играх, о ЧМ2010, ОИ), хотя вроде как один и тот же состав, что и раньше...куда что ушло? Но я все же не согласна с мнением, типа давайте сразу ставить Билялетдинова - он лучше Быкова, раз выиграл 2 кубка Гагарина...
  • 1

#1443 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:34

Вот она-Долина Нарзанов...тут не вся красота показана...но больше ниче не нашел :)

Изображение Хде? Изображение
  • 1

#1444 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:36

посмотришь на нашу сборную, такое ощущение, что сыгранности никакой нет (я о предыдущих играх, о ЧМ2010, ОИ), хотя вроде как один и тот же состав, что и раньше...куда что ушло? Но я все же не согласна с мнением, типа давайте сразу ставить Билялетдинова - он лучше Быкова, раз выиграл 2 кубка Гагарина...

Изображение При чем тут Билялетдинов? Он ясно сказал в интервью, что никогда не согласится возглавить сборную. Что свою карьеру он закончит в "Ак Барсе". Изображение
  • 1

#1445 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:43

Изображение При чем тут Билялетдинов? Он ясно сказал в интервью, что никогда не согласится возглавить сборную. Что свою карьеру он закончит в "Ак Барсе". Изображение

Да я про тех, кто на новостной кричит <_< мне Быков конечно тоже не нравится, особенно то, что он в СЮ. Я бы предпочла, чтобы он усиленно занимался непосредственно сборной! новое что-нить придумал...
  • 1

#1446 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:45

Ура! "Динамо" - "Рубин" - 2:2! Изображение
  • 1

#1447 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:52

Да я про тех, кто на новостной кричит Изображение мне Быков конечно тоже не нравится, особенно то, что он в СЮ. Я бы предпочла, чтобы он усиленно занимался непосредственно сборной! новое что-нить придумал...

Ну там на новостной много че кричат. Я раньше к Быкову хорошо относилась. Но после последних событий тоже сомневаюсь, что он сможет привести сборную к чемпионству. Он распыляется на два фронта. Потом, может быть нужен тренер, который придумает что-нибудь новое, действенное. Пока у Быкова такой убойной схемы нет.
  • 1

#1448 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:53

Изображение Хде? Изображение

пардон :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=24PwHA8_1GM
  • 1

#1449 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:56

Ну там на новостной много че кричат. Я раньше к Быкову хорошо относилась. Но после последних событий тоже сомневаюсь, что он сможет привести сборную к чемпионству. Он распыляется на два фронта. Потом, может быть нужен тренер, который придумает что-нибудь новое, действенное. Пока у Быкова такой убойной схемы нет.

Последния события...Ои, в хлам проигранные, ЧМ, где мы кое-как серебро взяли...
  • 1

#1450 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:01

Ох, ничья. :( Ну хорошо, что не проигрыш. Что происходит с командой? Изображение Хоть 3-е место бы удержали. Изображение
  • 1

#1451 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:03

Последния события...Ои, в хлам проигранные, ЧМ, где мы кое-как серебро взяли...

И эти события, и то, что он иногда винит в проигрыше своей команды судей. Вот Билялетдинов ни разу на судейство не жаловался, хотя не раз было откровенное засуживание Барсов.
  • 1

#1452 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:04

Ох, ничья. :( Ну хорошо, что не проигрыш. Что происходит с командой? Изображение Хоть 3-е место бы удержали. Изображение

Не беспокойся,у вас хорошая команда...А ничья с динамо не так уж и плохо :)
  • 1

#1453 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:08

пардон :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=24PwHA8_1GM

Че то я не поняла. Эта долина где находится? Почему песня про тайгу и кто тот дядя, которому мишку дарят? Изображение
  • 1

#1454 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:09

Не беспокойся,у вас хорошая команда...А ничья с динамо не так уж и плохо :)

Как не плохо! Проехали мимо 1 и 2-го места. Счас надо хотя бы третье удержать. А еще предстоит две сложные игры. Изображение
  • 1

#1455 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:12

Че то я не поняла. Эта долина где находится? Почему песня про тайгу и кто тот дядя, которому мишку дарят? Изображение

Это из к/ф фрагмент...а так это у нас...на самом деле офигительно красивое место :)
  • 1

#1456 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:12

Ну не всю же жизнь вам чемпионами быть) Нормально, у вас сейчас самый сильный спортивный регион в стране, спорт развивается вовсю, я думаю серьезных поводов для беспокойства нет.

И эти события, и то, что он иногда винит в проигрыше своей команды судей. Вот Билялетдинов ни разу на судейство не жаловался, хотя не раз было откровенное засуживание Барсов.

:lol: Конечно он будет молчать, вы же всех купили :lol:
  • 1

#1457 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:13

Как не плохо! Проехали мимо 1 и 2-го места. Счас надо хотя бы третье удержать. А еще предстоит две сложные игры. Изображение

Выше нюхалку :lol: Не будь пессимисткой :rolleyes:
  • 1

#1458 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:15

да,сам до конца не досмотрел :( там чепуха какая-то идет
  • 1

#1459 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:18

Это из к/ф фрагмент...а так это у нас...на самом деле офигительно красивое место :)

да,сам до конца не досмотрел :( там чепуха какая-то идет

Вот она, красавица, долина нарзанов! Изображение

Изображение
  • 1

#1460 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:20

Ну не всю же жизнь вам чемпионами быть) Нормально, у вас сейчас самый сильный спортивный регион в стране, спорт развивается вовсю, я думаю серьезных поводов для беспокойства нет.
:lol: Конечно он будет молчать, вы же всех купили :lol:

Как нет, пролетели же мимо первых мест! Изображение Опять Москва и Питер рулят! Изображение

:oИзображение Так, плюсы быстро кончаются, а вот минусов много! ИзображениеИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей