Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1441 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:09

Чёри уйдет по окончанию сезона... жаль нравиться мне его игра... и Рубин его команда... как у него там сложиться...
По окончанию сезона пожелаю ему удачи... и буду следить за его карьерой!

Будем надеяться на то, что Муравски заиграет в следующем сезоне и заменит его!
  • 0

#1442 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:10

-СССР77- как же я с тобою солидарен! Проблемма сайта, дефицит "Взрослых" фанов. Желается, увлекательного спорт-диалога, с "мыслящими" любителями футбола. А спорить с кривляющимся "ребёнком" у монитора, не солидно. Нет, я не осуждаю их подростковые эмоции. Сам был, почти неуправляем... Даже судимость "завоевал" по ст. х.лиганка. Чего скрывать? Это жизнь. Так что, дело вовсе не в возрасте. Есть и 15-летние, способные в одной строке, увлекательно выразить своё мнение.
{а "dober777" игнорируй. Он даже аву подобрал, соответствующую своей духовной структуре. Он, стандартный скандалист}

-Gammid- тьфу, тьфу, тьфу! На эти мрачные слухи. Без Домингеса, наш "Рубин"овый камень, потускнеет. Это, наш парняга! У него даже в Зените, не заладилось. Он создан, для Рубина! Алла бирся, продлят контракт. Чори-№1 в нашем клубе.
  • 0

#1443 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:07

Александр Рязанцев: «После последней игры буду думать о контракте»

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, чей контракт с клубом истекает в этом году, заявил, что пока не думает о своем будущем.

«Сначала – матч с «Химками», только потом можно будет говорить о «Барселоне». В конце чемпионата каждый матч имеет принципиальное значение, на каждый настраиваемся, к любому сопернику готовимся очень тщательно.

Все-таки у нас есть футболисты, которые вызывались в свои национальные и молодежные сборные, им восстановиться будет чуточку сложнее. А так – команда зарядилась эмоциями и плодотворно провела этот мини-отпуск. Я чувствую себя хорошо, но у нас много квалифицированных футболистов, которые сейчас в игровом тонусе. Конкуренция хорошая, и это лично мне помогает.

После последней игры буду думать о контракте, сейчас не хочу этим забивать себе голову. Все будет известно после матча с «Интером» 9 декабря», – приводит слова Рязанцева «Советский спорт».
  • 0

#1444 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:12

-dober777- мда уж... Интернет всемогущий. Вчера был "пятачком". Сегодня, перевоплотился в "Санта Клауса". Крестьяне говоришь?! Пусть так. Ты видимо, из аристократов? Чтож ты историю, не учишь? Интеллигент.
Вот, краткий список фамилий: - Шереметьев. Мещерский. Апраксин. Аничков. Нарышкин. Тургенев. Карамзин. Суворов. Рахманинов. Державин. Тимирязев. Чаадаев... Все они, выходцы из татарского рода.
Матёрым возрастом, не щеголяй. До Шанхайских монахов тебе... Если под "юмором" ты подразумеваешь это - {намёк} "разбить стул о Рыжикова" и т.п. {многое стёрли} То вероятно ты, служащий морга! Уверяю, это не остроумно. Для тебя ухмылки. Для нас, оскорбление любимого клуба.
Далее: Не ведаю кто как, воочию никого из форумчан не видел. Но у меня "мания величия" отсутствует. Стараюсь быть объективным и добродушным {до поры, до времени}. Запретить тебе входить, в наш "Рубиновый дом", я не имею права. На -Sportbox- все равны. Могу лишь призвать наших фанов, объявить тебе "игнор"! Общаться с челом, ненавидящим наш клуб, это действительно, западло! {В реальной жизни, возможно ты гораздо лучше меня.}Но на этой теме, ты себя так поставил. И интерес к тебе пропал.
Ступай к самарским крысам, или пермским хомякам. Они тебя примут за своего. Завистливо сплетничайте о нас. Их мечта, зона УЕФА...
{Более, вести с тобой палемику не намерен. "Желтизна" нам ни к чему} Точка
  • 0

#1445 rausau

rausau

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 17:16

Рубин обязательно должен выиграть)), а Спартаку поиграть((.
  • 0

#1446 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 17:50

а по большому счёту настоящий болельщик болеет не только за свой клуб (я допустим за цска с 1984 года...и не т олько футбольный) он болеет за страну за красивый футбол...а те "болельшики"которым надо подраться поколбаситься...поматюгать друг-друга....просто клоуны...и очень ограниченные люди...
сегодня желаю победы Рубиновым...надо выходить из кризиса и готовиться к барсе...нам нужна лигачемпионская весна :rolleyes:
  • 0

#1447 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:10

Рубин как и Цска поберёгся и выставил эксперементальный состав...без Шаронова,Домингеса,Семака и дисквалифицированного Нобоа...зато с Касаевым и Муравски...и на 31 минуте Гекдениз уж первый закатил...
  • 0

#1448 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:18

Бухарова на четвёртой минуте заменили :rolleyes: Не дай бог травма.
  • 0

#1449 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:23

тогда с кем в испанию ехать :lol: :lol:
неудачное приземление на запястье :rolleyes:

Сообщение отредактировал albinos76: 17 October 2009 - 18:27

• 0

#1450 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:51

я надеюсь КБ достаточно мудр и приложит все силы клуба на 100% победы в ближайших трёх турах, плюнув на ЛЧ на КампНоу.
  • 0

#1451 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:52

а чем бабай не шутит :rolleyes:
  • 0

#1452 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:55

алан подкрался незаметно...думаю что теперь три очка у казанцев в кармане...кто бы сомневался...ещё и домингес вышел...разгрома ради?игры для?
тем временем Аршавин забивает очередной гол за Арсенал....что же он в москве делал неделю назад....был?

Сообщение отредактировал albinos76: 17 October 2009 - 18:58

• 0

#1453 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:59

нуууу хотя бы за лигу европы зацеп сделать...для этого надо брать очки у барсы...поглядим...покажут?
  • 0

#1454 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:03

сцууууко, ну зачем КБ так поступает? Зачем было выставлять экспериментальный состав, игра то ведь важнейшая, пусть и с полными лохами. *** Курбанбекиечу сдался этот матч на КампНоу? Вот его надо было сливать вторым составом! (точнее - "надо будет")
  • 0

#1455 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:15

сцууууко, ну зачем КБ так поступает? Зачем было выставлять экспериментальный состав, игра то ведь важнейшая, пусть и с полными лохами. *** Курбанбекиечу сдался этот матч на КампНоу? Вот его надо было сливать вторым составом! (точнее - "надо будет")

сначала стань Бердыевым-а после можешь умничать... ;)
  • 0

#1456 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:19

albinos76 и каким образом ты собираешься запретить мне умничать? Обидишься на меня?
  • 0

#1457 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:25

я не собираюсь запрещать...твоё дело пятое....если человек далёк от футбола-это надолго ;)
  • 0

#1458 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:28

ага, извиняюсь, я матч не смотрел до н-ного времени, результат не знал, так значит такой ход оправдал себя (с резервным составом), по ходу игры вели вели 2-0, победили, ну тогда этот тактический ход оправдал себя, даже очень мудро поступил КБ, сыграв так; пусть и натужно и не особо уверенно (это минут КБ Изображение). Но всё же имели преимущество.
  • 0

#1459 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:30

теперь задача №1 - просрать этой Барселоне
  • 0

#1460 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:33

Взяли три очка, это хорошо. Не знаю толком что случилось с Бухаровым, надеюсь, ко вторнику он поправится? Я считаю, что и в ЛЧ нужно выставлять основной состав и пусть они пройдут весь групповой цикл. Это будет хорошим опытом, как бы игры не закончились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей