Дмитрий Губерниев
Отправлено 31 July 2012 - 18:59
Отправлено 03 August 2012 - 04:10
Отправлено 03 August 2012 - 15:50
Отправлено 04 August 2012 - 04:57
Может вы еще и на заборах посоветуете почитать надписи?Сплошной квас и дибилизм, губер ,твалт и иже с ними несут просто немыслимый бред. И причем тут НТВ+, это коммерческий каналНа НТВ + крикливые, скрипучие голоса. А на России 2 в этом плане все нормально. И патриотизм не квасной. Почитайте что пишут комментаторы на фейсбуке и в твитере. Далеко не квасной. В отличии от НТВ+.
Отправлено 04 August 2012 - 09:42
Нет на России 2 квасного патриотизма, и бреда нет. Все очень даже не плохо. Вас бесит ожидания медалей от нашей сборной. И что комментаторы болеют за наших спортсменок, это нормально. Не нормально когда наоборот.Может вы еще и на заборах посоветуете почитать надписи?Сплошной квас и дибилизм, губер ,твалт и иже с ними несут просто немыслимый бред. И причем тут НТВ+, это коммерческий канал
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 August 2012 - 10:05
За что не ругаю Губерниева, так за то, что он не боится покритиковать нашу сборную, тренеров, чиновников и т.д. Но это не отменяет того факта, что он пришибленный на голову))Нет на России 2 квасного патриотизма, и бреда нет. Все очень даже не плохо. Вас бесит ожидания медалей от нашей сборной. И что комментаторы болеют за наших спортсменок, это нормально. Не нормально когда наоборот.
Отправлено 04 August 2012 - 10:15
Не надо изображать из себя Вольфа Мессинга и тужиться читать чужие мысли. Эти комментаторы не болеют, а больны на голову. Если для вас горячечный бред вместо комментариев это нормально, то для любителей спорта нормально это когда хотя бы не мешают смотреть соревнования. Получасовые елейные запилы губера и давным давно протухшие сентенции твалта несут для тех кому посвящены только негативНет на России 2 квасного патриотизма, и бреда нет. Все очень даже не плохо. Вас бесит ожидания медалей от нашей сборной. И что комментаторы болеют за наших спортсменок, это нормально. Не нормально когда наоборот.
Отправлено 04 August 2012 - 15:39
Вы видели забор с надписями Губерниева? Не подскажите где? Съезжу почитаю.Может вы еще и на заборах посоветуете почитать надписи?Сплошной квас и дибилизм, губер ,твалт и иже с ними несут просто немыслимый бред. И причем тут НТВ+, это коммерческий канал
Отправлено 04 August 2012 - 18:32
А вы видели в инете надписи губера? Он же публично заявил что он не пишет в инетеВы видели забор с надписями Губерниева? Не подскажите где? Съезжу почитаю.
Отправлено 04 August 2012 - 19:32
Какие голоса на НТВ+??? Назовите мне там один хотя бы скрипучий голос. Я то в отличии от вас это смотрю регулярно. И вижу как раз то понимание вопроса, когда плавание комментирует Денис Панкратов (олимпийский чемпион) и Станислава Комарова (серебрянный призёр Олимпиады), теннис - Анна Дмитриев и Александр Метревели (не напоминаю кто это, надо знать), баскетбол - Александр Гомельский, реальный спец именно в баскете. Это немного примеров. И это я могу уважать. А вы читатель твиттера, ну и пусть вам Казак с Губером по твиттеру и комментируют. "и патриотизм не квасной..." о-да, лапотный он а не квасной.На НТВ + крикливые, скрипучие голоса. А на России 2 в этом плане все нормально. И патриотизм не квасной. Почитайте что пишут комментаторы на фейсбуке и в твитере. Далеко не квасной. В отличии от НТВ+.
Отправлено 04 August 2012 - 22:29
Вы как раз назвали исключения. Владимир Гомельский на НТВ недавно, и не факт что надолго. Дмитриева это советская школа. Еще добавлю Хаванова приятное исключение, и Гуцаева. Остальные скрипучие, крикливые. Губерниев хороший комментатор. Комментатор на международных соревнованиях обязан быть болельщиком.Какие голоса на НТВ+??? Назовите мне там один хотя бы скрипучий голос. Я то в отличии от вас это смотрю регулярно. И вижу как раз то понимание вопроса, когда плавание комментирует Денис Панкратов (олимпийский чемпион) и Станислава Комарова (серебрянный призёр Олимпиады), теннис - Анна Дмитриев и Александр Метревели (не напоминаю кто это, надо знать), баскетбол - Александр Гомельский, реальный спец именно в баскете. Это немного примеров. И это я могу уважать. А вы читатель твиттера, ну и пусть вам Казак с Губером по твиттеру и комментируют. "и патриотизм не квасной..." о-да, лапотный он а не квасной.
Отправлено 05 August 2012 - 03:29
Владимир Гомельский (извиняюсь кстати, правда про отца его вспомнил просто, Александра), на НТВ+ с 2006 года. Не знаю, давно это или нет. Седьмой год. А на НТВ отработал баскет-сезон 1994-1995. Да там тоже есть разные, Черданцев и Розанов тоже своей манерой несимпатичны. Шмурнов тоже тип довольно странный. А Уткин нормально, хотя его заносит иногда. Есть и отличные комментаторы и молодые и не кричат и по делу говорят. Посмотрите как нибудь. там правда такие есть. А эмоциональность это вообще то одно из важных качеств комментатора, в меру естественно. Надо не забывать и о фактах и о занимательности повествования.Вы как раз назвали исключения. Владимир Гомельский на НТВ недавно, и не факт что надолго. Дмитриева это советская школа. Еще добавлю Хаванова приятное исключение, и Гуцаева. Остальные скрипучие, крикливые. Губерниев хороший комментатор. Комментатор на международных соревнованиях обязан быть болельщиком.
Отправлено 05 August 2012 - 10:20
Губер вообще не комментатор. Лубочный персонаж аля светаизиванова. Понятно что если вы любитель сарафанного радио, и в соревнованиях вас интересует кто, зачем и почем купил чемодан Зуевой, или при появлении божественной Федерики вы по примеру кумира прыгаете на ручник , то лучше губера вам не найти.Губерниев хороший комментатор. Комментатор на международных соревнованиях обязан быть болельщиком.
Отправлено 05 August 2012 - 12:18
Чего только не узнаешь о себе от людей которые терпеть не могут чужое мнение. Мне кажется Вы путаете радиорепортаж с телерепортажем. Репортерство с комментированием.Губер вообще не комментатор. Лубочный персонаж аля светаизиванова. Понятно что если вы любитель сарафанного радио, и в соревнованиях вас интересует кто, зачем и почем купил чемодан Зуевой, или при появлении божественной Федерики вы по примеру кумира прыгаете на ручник , то лучше губера вам не найти.
Отправлено 06 August 2012 - 03:21
Что в вашем понимании комментарии? В финальном заплыве где нет ни одного россиянина , рассказывать одну и ту же историю про российского спортсмена имярек плавающего другим стилем и на другой дистанции , при том выдается смесь банальных штампов вперемешку со сплетнямиЧего только не узнаешь о себе от людей которые терпеть не могут чужое мнение. Мне кажется Вы путаете радиорепортаж с телерепортажем. Репортерство с комментированием.
Отправлено 06 August 2012 - 12:54
Отправлено 07 August 2012 - 17:34
Отправлено 21 September 2013 - 21:45
Отправлено 14 December 2013 - 13:12
а синхронистку или плавчиху и раздевать не надонадоело уже постоянно слышать его извращенные фантазии.Постоянно озабочен лишь одной темой.Я понимаю,что это смешно порой,но мысли только в одном направлении работают чтоли-как бы раздеть биатлонистку,синхронистку,плавчиху и т.д. и т.п.
Мне в принципе долго было на это пофиг,но сейчас,смотря ЧМ по водным видам спорта,замечаю,что это превращается в тенденцию!Жените его чтоли или жену ему туда вышлите (если женат) и пусть с ним ездит везде!

Отправлено 14 December 2013 - 14:10
В набедренных повязках.а синхронистку или плавчиху и раздевать не надо
![]()
они и так одной тряпочкой прикрыты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей