Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1441 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 18:59

omg.... да всёравно не уберут его!!! наивные вы какие-то... бестолковая тема...
  • 0

#1442 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 04:10

не смотрю я их, смотрю НТВ+, хоть и дороговато но не очень, ростелеком-тв нормальный пакет даёт. В госканалах реально бесит обилие рекламных вставок, этож невозможно смотреть. Да ещё и Губерниев с Казаков и общая нацеленность на лапотный патриотизм просто смешно и грустно смотреть и чувствуешь себя как одноклеточный, что мне ещё объясняют такие как мне Родину любить.Вроде Губера который буквально в душ залазит к нашим спортсменкам и Казака который своей невозмутимостью во время игр вообще делает просмотр не спортивным а вообще чем-то вроде снотворного. И другие постоянно с пионерским задором объясняют как хороша Россия и при этом рекламируют и рекламируют прямо во время прямых эфиров чё попало. И это государственный канал? Тьфу твоюшмать.
  • 0

#1443 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:50

На НТВ + крикливые, скрипучие голоса. А на России 2 в этом плане все нормально. И патриотизм не квасной. Почитайте что пишут комментаторы на фейсбуке и в твитере. Далеко не квасной. В отличии от НТВ+.
  • 0

#1444 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 04:57

На НТВ + крикливые, скрипучие голоса. А на России 2 в этом плане все нормально. И патриотизм не квасной. Почитайте что пишут комментаторы на фейсбуке и в твитере. Далеко не квасной. В отличии от НТВ+.

Может вы еще и на заборах посоветуете почитать надписи?Сплошной квас и дибилизм, губер ,твалт и иже с ними несут просто немыслимый бред. И причем тут НТВ+, это коммерческий канал
  • 0

#1445 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:42

Может вы еще и на заборах посоветуете почитать надписи?Сплошной квас и дибилизм, губер ,твалт и иже с ними несут просто немыслимый бред. И причем тут НТВ+, это коммерческий канал

Нет на России 2 квасного патриотизма, и бреда нет. Все очень даже не плохо. Вас бесит ожидания медалей от нашей сборной. И что комментаторы болеют за наших спортсменок, это нормально. Не нормально когда наоборот.
  • 0

#1446 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 04 August 2012 - 10:05

Нет на России 2 квасного патриотизма, и бреда нет. Все очень даже не плохо. Вас бесит ожидания медалей от нашей сборной. И что комментаторы болеют за наших спортсменок, это нормально. Не нормально когда наоборот.

За что не ругаю Губерниева, так за то, что он не боится покритиковать нашу сборную, тренеров, чиновников и т.д. Но это не отменяет того факта, что он пришибленный на голову))
  • 0

#1447 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 10:15

Не надо изображать из себя Вольфа Мессинга и тужиться читать чужие мысли. Эти комментаторы не болеют, а больны на голову. Если для вас горячечный бред вместо комментариев это нормально, то для любителей спорта нормально это когда хотя бы не мешают смотреть соревнования. Получасовые елейные запилы губера и давным давно протухшие сентенции твалта несут для тех кому посвящены только негатив
  • 1

#1448 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:39

Вы видели забор с надписями Губерниева? Не подскажите где? Съезжу почитаю.
  • 0

#1449 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 18:32

Вы видели забор с надписями Губерниева? Не подскажите где? Съезжу почитаю.

А вы видели в инете надписи губера? Он же публично заявил что он не пишет в инете
  • 0

#1450 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 19:32

Какие голоса на НТВ+??? Назовите мне там один хотя бы скрипучий голос. Я то в отличии от вас это смотрю регулярно. И вижу как раз то понимание вопроса, когда плавание комментирует Денис Панкратов (олимпийский чемпион) и Станислава Комарова (серебрянный призёр Олимпиады), теннис - Анна Дмитриев и Александр Метревели (не напоминаю кто это, надо знать), баскетбол - Александр Гомельский, реальный спец именно в баскете. Это немного примеров. И это я могу уважать. А вы читатель твиттера, ну и пусть вам Казак с Губером по твиттеру и комментируют. "и патриотизм не квасной..." о-да, лапотный он а не квасной.
  • 0

#1451 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 22:29

Какие голоса на НТВ+??? Назовите мне там один хотя бы скрипучий голос. Я то в отличии от вас это смотрю регулярно. И вижу как раз то понимание вопроса, когда плавание комментирует Денис Панкратов (олимпийский чемпион) и Станислава Комарова (серебрянный призёр Олимпиады), теннис - Анна Дмитриев и Александр Метревели (не напоминаю кто это, надо знать), баскетбол - Александр Гомельский, реальный спец именно в баскете. Это немного примеров. И это я могу уважать. А вы читатель твиттера, ну и пусть вам Казак с Губером по твиттеру и комментируют. "и патриотизм не квасной..." о-да, лапотный он а не квасной.

Вы как раз назвали исключения. Владимир Гомельский на НТВ недавно, и не факт что надолго. Дмитриева это советская школа. Еще добавлю Хаванова приятное исключение, и Гуцаева. Остальные скрипучие, крикливые. Губерниев хороший комментатор. Комментатор на международных соревнованиях обязан быть болельщиком.
  • -1

#1452 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 03:29

Вы как раз назвали исключения. Владимир Гомельский на НТВ недавно, и не факт что надолго. Дмитриева это советская школа. Еще добавлю Хаванова приятное исключение, и Гуцаева. Остальные скрипучие, крикливые. Губерниев хороший комментатор. Комментатор на международных соревнованиях обязан быть болельщиком.

Владимир Гомельский (извиняюсь кстати, правда про отца его вспомнил просто, Александра), на НТВ+ с 2006 года. Не знаю, давно это или нет. Седьмой год. А на НТВ отработал баскет-сезон 1994-1995. Да там тоже есть разные, Черданцев и Розанов тоже своей манерой несимпатичны. Шмурнов тоже тип довольно странный. А Уткин нормально, хотя его заносит иногда. Есть и отличные комментаторы и молодые и не кричат и по делу говорят. Посмотрите как нибудь. там правда такие есть. А эмоциональность это вообще то одно из важных качеств комментатора, в меру естественно. Надо не забывать и о фактах и о занимательности повествования.
  • 0

#1453 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 10:20

Губерниев хороший комментатор. Комментатор на международных соревнованиях обязан быть болельщиком.

Губер вообще не комментатор. Лубочный персонаж аля светаизиванова. Понятно что если вы любитель сарафанного радио, и в соревнованиях вас интересует кто, зачем и почем купил чемодан Зуевой, или при появлении божественной Федерики вы по примеру кумира прыгаете на ручник , то лучше губера вам не найти.
  • 1

#1454 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:18

Губер вообще не комментатор. Лубочный персонаж аля светаизиванова. Понятно что если вы любитель сарафанного радио, и в соревнованиях вас интересует кто, зачем и почем купил чемодан Зуевой, или при появлении божественной Федерики вы по примеру кумира прыгаете на ручник , то лучше губера вам не найти.

Чего только не узнаешь о себе от людей которые терпеть не могут чужое мнение. Мне кажется Вы путаете радиорепортаж с телерепортажем. Репортерство с комментированием.
  • 0

#1455 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 03:21

Чего только не узнаешь о себе от людей которые терпеть не могут чужое мнение. Мне кажется Вы путаете радиорепортаж с телерепортажем. Репортерство с комментированием.

Что в вашем понимании комментарии? В финальном заплыве где нет ни одного россиянина , рассказывать одну и ту же историю про российского спортсмена имярек плавающего другим стилем и на другой дистанции , при том выдается смесь банальных штампов вперемешку со сплетнями
  • 0

#1456 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 12:54

бросьте
  • 0

#1457 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 17:34

По моему скромному мнению в россии вообще нету нормальных спорт коментаторов, тоесть они есть но эт единицы, и у каждого из нас свой фаворит...тот же губер кому-нибудь да нравится. Ну а так повторю еще раз в россии нету нормальных коментаторов за искл. нескольких...:-)
  • 0

#1458 ramasasha

ramasasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 21:45

Губерниев не лезь в футбол. Займись тем, что знаешь, не позорь канал!
  • 1

#1459 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 13:12

надоело уже постоянно слышать его извращенные фантазии.Постоянно озабочен лишь одной темой.Я понимаю,что это смешно порой,но мысли только в одном направлении работают чтоли-как бы раздеть биатлонистку,синхронистку,плавчиху и т.д. и т.п.
Мне в принципе долго было на это пофиг,но сейчас,смотря ЧМ по водным видам спорта,замечаю,что это превращается в тенденцию!Жените его чтоли или жену ему туда вышлите (если женат) и пусть с ним ездит везде!

а синхронистку или плавчиху и раздевать не надо :lol: :lol: они и так одной тряпочкой прикрыты)
  • 1

#1460 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:10

а синхронистку или плавчиху и раздевать не надо :lol: :lol: они и так одной тряпочкой прикрыты)

В набедренных повязках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей