Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 21 May 2011 - 15:04
Как я смотрю вы внедрили ХД качество за деньги , но есть баг , который позволяеь смотреть HD качество бесплатно. Для этого нужно открыть ссылку "Переключиться на качество HD" открыть в новом окне , и наслаждаться аш ди качеством.
С уважением.
Отправлено 22 May 2011 - 14:29
Далеко пойдешь))Добрый день уважаемые сотрудники Спортбокса. Баг в просмотре видео в HD качестве.
Как я смотрю вы внедрили ХД качество за деньги , но есть баг , который позволяеь смотреть HD качество бесплатно. Для этого нужно открыть ссылку "Переключиться на качество HD" открыть в новом окне , и наслаждаться аш ди качеством.
С уважением.
Отправлено 24 May 2011 - 14:34
1. Вошел на сайт с десятого раза (пытался с 2-х браузеров). При наборе е-майла и пароля рядом с окошком для ввода е-майла появлялась красная надпись. То "спам", то "флуд", то "1". Десятая попытка войти закончилась результативно. Каких-либо нарушений у меня при всем этом не было.
2. Удивило, что теперь можно самого себя плюсовать и минусовать.
Отправлено 24 May 2011 - 15:37
Да вообще жесть.Меня и так 6 дней на форуме не было,уезжал.Сегодня вернулся,жму "войти" и глаза мои становятся по 6 копеек каждый...Но почему-то только через "Мозиллу" такое,через Эксплорер с первого раза зашёл.Что сегодня день глюков.
1. Вошел на сайт с десятого раза (пытался с 2-х браузеров). При наборе е-майла и пароля рядом с окошком для ввода е-майла появлялась красная надпись. То "спам", то "флуд", то "1". Десятая попытка войти закончилась результативно. Каких-либо нарушений у меня при всем этом не было.
2. Удивило, что теперь можно самого себя плюсовать и минусовать.Проверил - получилось.
Отправлено 24 May 2011 - 15:44
Я, наоборот, в итоге через "Мозиллу" вошел. А пытался через нее и Эксплорер. Похоже от браузера не зависит. А куки я почти каждый день чищу - у меня программка стоит.Да вообще жесть.Меня и так 6 дней на форуме не было,уезжал.Сегодня вернулся,жму "войти" и глаза мои становятся по 6 копеек каждый...Но почему-то только через "Мозиллу" такое,через Эксплорер с первого раза зашёл.
Отправлено 24 May 2011 - 15:59
Отправлено 24 May 2011 - 17:44
2. Удивило, что теперь можно самого себя плюсовать и минусовать.
Проверил - получилось.
И минусовать тоже
З.Ы В целях вещ-доказательств поставил себе ещё минус
Отправлено 24 May 2011 - 18:06
А я на плюсик оценил самокритичность...И минусовать тоже
Я к себе сегодня был самокритичен и поставил пару минусов
Такими темпами пользователи скоро бан будут сами себе давать
Админы вы где???
З.Ы В целях вещ-доказательств поставил себе ещё минус![]()
Отправлено 24 May 2011 - 18:11
Да,насчёт собственноручного бана - это ты шикарно,браво!И минусовать тоже
Я к себе сегодня был самокритичен и поставил пару минусов
Такими темпами пользователи скоро бан будут сами себе давать
Админы вы где???
З.Ы В целях вещ-доказательств поставил себе ещё минус![]()
Но такие самокритичные люди,увы,редкость.
Отправлено 26 May 2011 - 12:23
Отправлено 29 May 2011 - 07:29
Отправлено 31 May 2011 - 16:17
Хоть бы слово кто сказал из админов про плюсики-минусы. Это баг или новое веяние? И когда исправим, если баг?
Отправлено 31 May 2011 - 19:30
Сергей, а ты уверен, что администрация сайта существует (еще)?Раньше здесь админы хотя бы изредка отвечали.
Непонятно зачем теперь тема существует. Или спасение утопающих дело рук самих утопающих.)))
Хоть бы слово кто сказал из админов про плюсики-минусы. Это баг или новое веяние? И когда исправим, если баг?
Думаю, их сократили из-за кризиса в Ливане.
Отправлено 31 May 2011 - 22:44
Тезка, а может произошла революция как в Египте или Тунисе? Или их захватили в плен террористы и скоро потребуют выкуп?Сергей, а ты уверен, что администрация сайта существует (еще)?
Думаю, их сократили из-за кризиса в Ливане.
Отправлено 01 June 2011 - 08:54
Думаешь, террористы такие глупые? Кто будет платить за ТАКУЮ администрацию?Тезка, а может произошла революция как в Египте или Тунисе? Или их захватили в плен террористы и скоро потребуют выкуп?
Отправлено 01 June 2011 - 13:12
Автор: panwlad.
Отправлено 01 June 2011 - 18:07
Зарегистрировался и тогда ничего не изменилось, ничего не произошло. Видимо шпионы у вас орудуют за милую душу. Вот вам и офф сайт ВГТРК, с шпионами и глюками.
Разберитесь пожалуйста. иначе по вашей вине многие пострадают, пытаясь что то прокомментировать или помочь спорту в России.
Отправлено 01 June 2011 - 22:19
Вспомни классику - О. Генри.Думаешь, террористы такие глупые? Кто будет платить за ТАКУЮ администрацию?
Отправлено 01 June 2011 - 22:42
Поддерживаю!Если администрация все-таки существует, то устраните проблему с баранами на странице тенниса. Куда бы я не нажал меня сразу переносит на сайт peugeot, не работает не одна трансляция((
Хотел оставить сообщение на "новостной" в разделе теннис,не могу в окошко вписать тест.Выдает сразу рекламу недо-автомобиля!
Отправлено 01 June 2011 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей