Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1441 Torpedo_MoscowFC

Torpedo_MoscowFC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:04

Добрый день уважаемые сотрудники Спортбокса. Баг в просмотре видео в HD качестве.
Как я смотрю вы внедрили ХД качество за деньги , но есть баг , который позволяеь смотреть HD качество бесплатно. Для этого нужно открыть ссылку "Переключиться на качество HD" открыть в новом окне , и наслаждаться аш ди качеством.
С уважением.
  • 2

#1442 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:29

Добрый день уважаемые сотрудники Спортбокса. Баг в просмотре видео в HD качестве.
Как я смотрю вы внедрили ХД качество за деньги , но есть баг , который позволяеь смотреть HD качество бесплатно. Для этого нужно открыть ссылку "Переключиться на качество HD" открыть в новом окне , и наслаждаться аш ди качеством.
С уважением.

Далеко пойдешь))
  • 2

#1443 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 14:34

Что сегодня день глюков.
1. Вошел на сайт с десятого раза (пытался с 2-х браузеров). При наборе е-майла и пароля рядом с окошком для ввода е-майла появлялась красная надпись. То "спам", то "флуд", то "1". Десятая попытка войти закончилась результативно. Каких-либо нарушений у меня при всем этом не было.
2. Удивило, что теперь можно самого себя плюсовать и минусовать. :D Проверил - получилось.
  • 1

#1444 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:37

Что сегодня день глюков.
1. Вошел на сайт с десятого раза (пытался с 2-х браузеров). При наборе е-майла и пароля рядом с окошком для ввода е-майла появлялась красная надпись. То "спам", то "флуд", то "1". Десятая попытка войти закончилась результативно. Каких-либо нарушений у меня при всем этом не было.
2. Удивило, что теперь можно самого себя плюсовать и минусовать. :D Проверил - получилось.

Да вообще жесть.Меня и так 6 дней на форуме не было,уезжал.Сегодня вернулся,жму "войти" и глаза мои становятся по 6 копеек каждый...Но почему-то только через "Мозиллу" такое,через Эксплорер с первого раза зашёл.
  • 1

#1445 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:44

Да вообще жесть.Меня и так 6 дней на форуме не было,уезжал.Сегодня вернулся,жму "войти" и глаза мои становятся по 6 копеек каждый...Но почему-то только через "Мозиллу" такое,через Эксплорер с первого раза зашёл.

Я, наоборот, в итоге через "Мозиллу" вошел. А пытался через нее и Эксплорер. Похоже от браузера не зависит. А куки я почти каждый день чищу - у меня программка стоит.
  • 1

#1446 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:59

Намутили с авторизацией конечно.
  • 1

#1447 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 17:44

И минусовать тоже :D Я к себе сегодня был самокритичен и поставил пару минусов :lol: Такими темпами пользователи скоро бан будут сами себе давать :lol: Админы вы где???
З.Ы В целях вещ-доказательств поставил себе ещё минус :lol: :P
  • 7

#1448 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:06

И минусовать тоже :D Я к себе сегодня был самокритичен и поставил пару минусов :lol: Такими темпами пользователи скоро бан будут сами себе давать :lol: Админы вы где???

А я на плюсик оценил самокритичность... :lol: Для некоторых это реальный шанс повысить себе рейтинг...Ребята пользуются во всю...Вообще маразм конечно...
  • 2

#1449 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:11

Да,насчёт собственноручного бана - это ты шикарно,браво!
Но такие самокритичные люди,увы,редкость.
  • 3

#1450 dred2k

dred2k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:23

В программме на 27 мая 2011 не указана трансляция мировой лиги по волейболу для канала спортбокс (только на Россия-2). Неужели на спортбоксе матча не будет ???
  • 0

#1451 adamx

adamx

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4168 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 07:29

http://forum.sportbo...6e01799443ffcda
не работает поиск. Хочу помотреть все свои сообщения.
  • 0

#1452 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 16:17

Раньше здесь админы хотя бы изредка отвечали. :( Непонятно зачем теперь тема существует. Или спасение утопающих дело рук самих утопающих.)))
Хоть бы слово кто сказал из админов про плюсики-минусы. Это баг или новое веяние? И когда исправим, если баг?
  • 2

#1453 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:30

Раньше здесь админы хотя бы изредка отвечали. :( Непонятно зачем теперь тема существует. Или спасение утопающих дело рук самих утопающих.)))
Хоть бы слово кто сказал из админов про плюсики-минусы. Это баг или новое веяние? И когда исправим, если баг?

Сергей, а ты уверен, что администрация сайта существует (еще)? :angry:
Думаю, их сократили из-за кризиса в Ливане.:lol:
  • 3

#1454 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:44

Сергей, а ты уверен, что администрация сайта существует (еще)? :angry:
Думаю, их сократили из-за кризиса в Ливане.:lol:

Тезка, а может произошла революция как в Египте или Тунисе? Или их захватили в плен террористы и скоро потребуют выкуп? :o
  • 2

#1455 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:54

Тезка, а может произошла революция как в Египте или Тунисе? Или их захватили в плен террористы и скоро потребуют выкуп? :o

Думаешь, террористы такие глупые? Кто будет платить за ТАКУЮ администрацию?:lol:
  • 1

#1456 hanmm

hanmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:12

Если администрация все-таки существует, то устраните проблему с баранами на странице тенниса. Куда бы я не нажал меня сразу переносит на сайт peugeot, не работает не одна трансляция((
  • 1

#1457 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 18:07

Сайт реально глючит. Открыл ссылку Одиннадцатый день «Ролан Гаррос» на Sportbox.ru! при попытке комментария меня тут же отправляют на сайт http://www.peugeot.r...erid=background и так много раз.
Зарегистрировался и тогда ничего не изменилось, ничего не произошло. Видимо шпионы у вас орудуют за милую душу. Вот вам и офф сайт ВГТРК, с шпионами и глюками.
Разберитесь пожалуйста. иначе по вашей вине многие пострадают, пытаясь что то прокомментировать или помочь спорту в России.
  • 0

#1458 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 22:19

Думаешь, террористы такие глупые? Кто будет платить за ТАКУЮ администрацию?:lol:

Вспомни классику - О. Генри. :) Может тогда они нам заплатят? :lol:
  • 1

#1459 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 22:42

Если администрация все-таки существует, то устраните проблему с баранами на странице тенниса. Куда бы я не нажал меня сразу переносит на сайт peugeot, не работает не одна трансляция((

Поддерживаю!
Хотел оставить сообщение на "новостной" в разделе теннис,не могу в окошко вписать тест.Выдает сразу рекламу недо-автомобиля! :angry: И перекидывает на рекламный сайт!
  • 0

#1460 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 22:46

Народ, пользуйтесь баннерорезками )) например, AdBlock к Мозилле ;)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей