Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235295

#1441 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 22:16

Я с тебя просто улыбаюсь!!! :lol: Ты обсуждаешь футбол и не знаешь таких азов!!!Да ещё и умных людей называешь глупыми. ;) Ты должен извиниться перед тем,кого ты назвал глупым!!! :P ;) :P

Семак иди в Рубин, тренироваться надо а ты тут на форуме околачиваешься :P

Ничо не знаю про новый регламент, слышал что Интертото уберут. Я не поклонник Платини, мои знания футбола не обсуждаются я не з*др*т сидеть в инете целыми днями и Платини читать. :rolleyes:
Тем более раз новый. В любом случае там вопрос был в том чято для Зенита приоритетней - ЧР и ЛЧ
  • 0

#1442 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 23:13

Господа в теме: ФК Зенит - могут писать любые болельщики из других клубов! Главное чтобы корректно и по теме про питерский клуб писали. И давайте пож-та без обсуждений умственных способностей друг друга.
Зенит - замечательный клуб с прекрасными болельщиками, давайте не будем портить впечатления о клубе и о болельщиках у других форумчан!
  • 0

#1443 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 00:37

Evgen_85
Не волнуйся мы не комфликтуем, это просто шутка ;) Конечно кто хочет тот и пишет.

Ладно, извиняйте что назвал глупыми! :lol: :rolleyes:
  • 0

#1444 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 01:44

Всё, я запутался! :rolleyes:
Вроде три первых места по итогам нынешнего ЧР выходят в ЛЧ, разве не так? Всё время только и слышал, что достаточно по итогам сезона оказаться третьими, чтобы попасть в ЛЧ.
  • 0

#1445 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 06:53

Трансферная цена в 30 миллионов евро не позволяет «Зениту» приобрести у московского «Динамо» португальца Данни, сообщает пресс-служба клуба из Санкт-Петербурга.

Обладатель Кубка УЕФА на своем официальном сайте подтвердил интерес к Данни, но сделка по его приобретению пока не может быть оформлена из-за высокой стоимости португальца.
  • 0

#1446 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 07:02

А Динамо ключевых игроков не отпускает :rolleyes:?? Зенит давно хотели купить его!!! Уже даже контракт хотели подписать :lol:!!
  • 0

#1447 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 07:09

А Динамо ключевых игроков не отпускает :rolleyes:?? Зенит давно хотели купить его!!! Уже даже контракт хотели подписать :lol:!!

Семшов, Хохлов, Данни когда кто-то из этой тройки травмирован или у кого-то перебор карточек, то игра сразу у Динамо ну не то чтобы валится, но не выглядит такой какой она предстаёт перед нами с этой тройкой. Так что Данни часть механизма и продавать его смерти подобно.
  • 0

#1448 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 08:17

Зенит1-0 Сибирь.А наши играли 2 составом?
  • 0

#1449 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 08:32

Зенит1-0 Сибирь.А наши играли 2 составом?

Сибирь 1-0 Зенит, а не наооборот. Играли практически первым составом исключение Ионов, Горшков и Риксен.
  • 0

#1450 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 10:09

да вы то это вообще уже в ближайшем туре поймете:lol:

Давай не будем загадывать...Ок??? :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 10:31

Всё, я запутался! :rolleyes:
Вроде три первых места по итогам нынешнего ЧР выходят в ЛЧ, разве не так? Всё время только и слышал, что достаточно по итогам сезона оказаться третьими, чтобы попасть в ЛЧ.

нет,то не так. У России не три первых места в Лиге, а три путёвик, из которых: первые 2 места в чемпионате попадают в групповой этап Лиги, а тетья путёвка - обладатель Кубка России
  • 0

#1452 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:00

Аршавин: "Зенит" не выполнил свои обещания

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, каким образом проходили переговоры о его возможной продаже.

"До Евро мы несколько раз встречались с Александром Валерьевичем (президентом "Зенита" Дюковым) в отеле Marriott в Москве, где я был на сборе национальной команды, – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". – Дюков каждый раз подчёркивал, что клуб крайне заинтересован во мне, я же всё время говорил, что понимаю интересы "Зенита", но очень хочу попробовать себя в другом, более сильном чемпионате. И попросил дать авторизацию Деннису Лахтеру – для того чтобы он занялся поисками клуба для меня. Такая авторизация на месяц была дана.

Уже во время Евро позвонил Дмитрий Селюк, известный по работе в донецком "Металлурге", и сообщил, что интерес ко мне проявляет "Барселона". Он поинтересовался, сколько "Зенит" за меня хочет. На эту тему у нас был разговор ещё с предыдущим президентом клуба Сергеем Александровичем Фурсенко, и речь там шла о сумме порядка 12–15 миллионов евро. Поскольку Дюков объявил после прихода, что все обязательства предыдущего президента будут выполняться, я и назвал Селюку 15 миллионов. Он сказал, что это приемлемая цена и если мои личные условия устроят президента "Барселоны" Лапорту, который свяжется со мной, то каталонский клуб отправит "Зениту" официальное предложение. Лапорта позвонил мне, я рассказал ему, чего хочу, и это президента "Барсы" вполне удовлетворило. На следующий день в Санкт-Петербург был отправлен факс с официальным предложением каталонского клуба".

Что касается даты предложения со стороны "Барселоны", Андрей отметил: "Сейчас уже точно не помню – или перед игрой со шведами, или сразу после неё. С ответом "Зенит" тянул около двух недель, но в итоге отправил официальный отказ – уже после Евро. В переговоры по сумме "Барселона" вступать не стала – она просто за те же деньги купила Глеба. В принципе Селюк сказал мне сразу – если "Зенит" не согласится, то каталонский клуб сделает предложение Глебу".

Они так довыпендриваются, что он просто уйдёт из команды и Зенит ничего не получит

• 0

#1453 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:14

Давай не будем загадывать...Ок??? :rolleyes:

да я и не загадываю, всем итак ясен исход: либо ваша любимая ничья, либо наша победа. Я думаю шо все таки пора уже заканчивать с 0-0, 1-1, 0-0 и т.д., пора бы проиграть:lol: + ко всему игра намечается оч интересная. И ваши игроки будут свежие, ибо у вас резерв был в матче Кубка России, и наши тоже со свежими силами вступят в бой;)
  • 0

#1454 Vpered_za_Piter

Vpered_za_Piter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:21

Да хватит уже про этот КР!! :rolleyes: Я вот что думаю, может руководство Зенита ждёт Олимпийские игры, и поэтому никого почтии не покупает?? Ведь на Олимпиаде будут представленны молодые, перспиктивные игроки, которые и стоить будут не особо дорого... Ибо команда то уже не молодая и пора бы омоложать состав...
  • 0

#1455 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:35

У меня уже возникают сомнения, что Зенит купит действительно хорошего игрока который усилит состав!!! :rolleyes: :lol:
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 13:09

да я и не загадываю, всем итак ясен исход: либо ваша любимая ничья, либо наша победа. Я думаю шо все таки пора уже заканчивать с 0-0, 1-1, 0-0 и т.д., пора бы проиграть:rolleyes: + ко всему игра намечается оч интересная. И ваши игроки будут свежие, ибо у вас резерв был в матче Кубка России, и наши тоже со свежими силами вступят в бой:lol:

ничё никому ниясно, футбол - игра непредсказуемая
  • 0

#1457 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:12

Да хватит уже про этот КР!! :rolleyes: Я вот что думаю, может руководство Зенита ждёт Олимпийские игры, и поэтому никого почтии не покупает?? Ведь на Олимпиаде будут представленны молодые, перспиктивные игроки, которые и стоить будут не особо дорого... Ибо команда то уже не молодая и пора бы омоложать состав...

Может быть и так. Тем более, что на олимпиаде выступают довольно талантливые игроки. Но это нужно спросить у руководства Зенита :lol:
  • 0

#1458 Vpered_za_Piter

Vpered_za_Piter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:12

У меня уже возникают сомнения, что Зенит купит действительно хорошего игрока который усилит состав!!! :rolleyes: :lol:

Да уж.. Ну нам, простым болельщикам, остаётся только верить в лучшее... В любом случае, я верю, что даже таким составом , как сейчас, Зенит способен на многое... В любом случае во многом определяющим станет матч в Монако... Если мы там покажем достойную игру то значит всё, что делалось, делалось правилььно... А если же МЮ по нам катком проедется (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ), то притензии к руководству будут большие...
  • 0

#1459 Vpered_za_Piter

Vpered_za_Piter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:20

Может быть и так. Тем более, что на олимпиаде выступают довольно талантливые игроки. Но это нужно спросить у руководства Зенита :lol:

Вот вот.. и я про то же... Меня на эти мысли натолкнул вчерашний матч Нигерии против Аргентины :P Нигерийские игроки вышли играть по сути против команды наполовину состоящей из звезд МИРА, не растерялись и бились до конца... Раз уж Сарсания поездить по миру не хочет, чтобы искать таланты, то пусть хоть Олимпиаду приедет посмотрит ;) Может что-нить и откопает :rolleyes:
  • 0

#1460 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:23

ничё никому ниясно, футбол - игра непредсказуемая

никому кроме меня. Мне ясно лично что Зенит победит, шо еще не понятно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей