Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#1441 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:39

Гнать в шею (с) таких тренеров ;) Все показывают результаты намного хуже, чем могли бы

Ну мы видим,что есть на данный момент.После ухода Пылёвой-у нас и нет вообщем-то никого из надёжных.Зайцева-полсезона не в форме,настраиваясь на основные соревнования.Слепцова-феерит в декабре.У Ани-высокая скорость,но стрельба подводит.
Остаётся ещё Богалий.Хотелось бы думать,что её результаты пойдут по-нарастающей,учитывая 2 и 3 место на км.Но опять же она 79-го года.

#1442 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:26

я в шоке от Романовой... что на неё нашло? испуг, что исключат из сборной???
а где её вся эта прыть была во время сезона на КМ???
надо же - всё золото в России выиграла... браво!
Булыгина тоже молодец, доказала, что не зря находится в сборной!
  • 0

#1443 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:32

Просто пик пришел на конец сезона,очередной прощет тренеров.
  • 0

#1444 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:56

Изображение
Сейчас смотрела старые фото,Маковеев бежал эстафету в Поклюке и отстрелял чисто.В этом тоже сходство с Булыгиной.
  • 0

#1445 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:16

Болела за Аню, конечно жаль без золота, но зато стабильность показала.
  • 0

#1446 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:44

Только зачем нам спортсменки, которые хорошо выступают только внутри России?
  • 0

#1447 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:49

Опять Романова выиграет? :)

Традиция! :)

Вообще все наверное за Булыгину. Нефартовая она в этом сезоне.

Обычно на КМ больше всего болею за Булочку :P, не выходит из памяти тот пасьют, когда она четырех человек на финише сделала. Но в этот раз болел за Романову! Чтобы все 4-е гонки выиграла и настрой на следующий год получила.

Ну теперь-то Яне не отвертеться на КМ местами в 3-4 десятке

Яна - молодец, 4 победы из 4 возможных! Ждем новых побед в следующем сезоне!

Често, абсолютно не знаю и не могу даже предположить, как будет выступать Яна в следующем сезоне. Бороться за призы? Бороться за 10-ку? Быть в 3-4 десятке? :(
  • 0

#1448 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:38

Следующий сезон покажет, тем более она конец сезона на КМ отлично провела...
  • 0

#1449 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:40

• 0

#1450 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 00:23

Яна - молодец, 4 победы из 4 возможных! Ждем новых побед в следующем сезоне!

Ага, на ЧР. :P

Остаётся ещё Богалий.Хотелось бы думать,что её результаты пойдут по-нарастающей,учитывая 2 и 3 место на км.Но опять же она 79-го года.

Вот именно, что 79 г.р. ))) С чего вдруг у Богалий результаты полезут вверх? Она в лучшие годы, на мой взгляд, была середнячком, а к пенсии всех рвать будет? Сомнительно. :huh:

Обычно на КМ больше всего болею за Булочку :P, не выходит из памяти тот пасьют, когда она четырех человек на финише сделала. Но в этот раз болел за Романову! Чтобы все 4-е гонки выиграла и настрой на следующий год получила.
Често, абсолютно не знаю и не могу даже предположить, как будет выступать Яна в следующем сезоне. Бороться за призы? Бороться за 10-ку? Быть в 3-4 десятке? :lol:

Почему болел(а) именно за Романову? :lol: Не знаю, может быть, я единственный тут на форуме, но меня коробит, когда биатлонисток называют - Булочка, Зайка. Только не хватало еще мужчинам клички дать. B)

Саш, это нам с тобой не нужны, а остальным болельщикам очень даже нужны. Нафиг нужны ОМ, ЧМ и КМ - главное засветиться на ЧР. Уже Романова стала супер-пупер. :P

Следующий сезон покажет, тем более она конец сезона на КМ отлично провела...

Так ведь последний этап КМ проходил в России... -_-
  • 0

#1451 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 02:43

Ага, на ЧР. -_-

Вот именно, что 79 г.р. ))) С чего вдруг у Богалий результаты полезут вверх? Она в лучшие годы, на мой взгляд, была середнячком, а к пенсии всех рвать будет? Сомнительно. :mellow:

Почему болел(а) именно за Романову? :P Не знаю, может быть, я единственный тут на форуме, но меня коробит, когда биатлонисток называют - Булочка, Зайка. Только не хватало еще мужчинам клички дать. :D

Саш, это нам с тобой не нужны, а остальным болельщикам очень даже нужны. Нафиг нужны ОМ, ЧМ и КМ - главное засветиться на ЧР. Уже Романова стала супер-пупер. :P

Так ведь последний этап КМ проходил в России... :mellow:

Я даже не знаю...Какое-то глубокое недоверие поселилось во мне к Романовой за последние три сезона. А вдруг сможет в будущем сезоне выступать на хорошем уровне? У нас почему-то спортсменки раскрываются к 25-27 годам, может просто пришло ее время?
  • 0

#1452 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 09 April 2010 - 04:01

По вашему теперь надо Яну выгнать из биатлона - ведь зачем нам нужны которые выступают хорошо только внутри России. Победа на КМ была, и не важно когда этот этап был, в конце сезона или в начале, да и в "цветы" забегала не раз, а то многие только 20-30 места помнят.
Надо поздравить человека, а не язвить. Проигрывает - плохо, выигрывает - тож плохо, и неизвестно что больше раздрожает некоторых людей - победа или поражения.

Теперь некоторые будут ждать следующего сезона что бы побольнее уколоть Яну когда она будет проигрывать, а что будет со Слепцовой и Чудовым если у них опять не всё заладится? не трудно догадаться что на них выплеснут.
  • 0

#1453 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 09 April 2010 - 04:16

Кто-то сразу, резко и вверх взлетает, а кто-то очень плавно,медленно и верно идет к цели, но и часто те кто взлетает вверх - также и падают резко вниз.
Давайте подождём, может эти успехи Романовой будут трамплином для дальнейших успехов.
  • 0

#1454 zima-udm

zima-udm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:24

Ну мы видим,что есть на данный момент.После ухода Пылёвой-у нас и нет вообщем-то никого из надёжных.Зайцева-полсезона не в форме,настраиваясь на основные соревнования.Слепцова-феерит в декабре.У Ани-высокая скорость,но стрельба подводит.

Богалий пробегала целый сезон, и где она в рейтинге СБР? Ей два раза очень-очень сильно повезло. До сих пор обидно за Анну Булыгину.
  • 0

#1455 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:36

Почему болел(а) именно за Романову? :P Не знаю, может быть, я единственный тут на форуме, но меня коробит, когда биатлонисток называют - Булочка, Зайка. Только не хватало еще мужчинам клички дать. :D

Меня тоже очень сильно раздражает, когда спортсменку называют как какую-нибудь корову. Ладно, Зайка ещё ласково, но Булочка - ничего ласкового не вижу. :mellow:
  • 0

#1456 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:43

По вашему теперь надо Яну выгнать из биатлона - ведь зачем нам нужны которые выступают хорошо только внутри России. Победа на КМ была, и не важно когда этот этап был, в конце сезона или в начале, да и в "цветы" забегала не раз, а то многие только 20-30 места помнят.
Надо поздравить человека, а не язвить. Проигрывает - плохо, выигрывает - тож плохо, и неизвестно что больше раздрожает некоторых людей - победа или поражения.

Теперь некоторые будут ждать следующего сезона что бы побольнее уколоть Яну когда она будет проигрывать, а что будет со Слепцовой и Чудовым если у них опять не всё заладится? не трудно догадаться что на них выплеснут.

Вообще-то я пока (или уже) не гоню Романову из команды. Сейчас она это заслужила.

Булыгина тоже как-то один раз выиграла, но в этом году выигрывает контрольные тренировки и считает, что этого достаточно,а на КМ мало что показывает. А ведь потенциал высокий. :mellow:
А тренеры держат всех "пятидесятников", пока они не промаринуются в своей плесени.

А поздравлять я не собираюсь, потому что это будет не от души. :P Я поздравляю только от чистого сердца.
  • 0

#1457 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:08

А тренеры держат всех "пятидесятников"...

Так ведь некого больше брать-рейтинг СБР это показывает,а всякие очки в кубок наций,квоты и проч. никто не отменял.
  • 0

#1458 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:20

Так ведь некого больше брать-рейтинг СБР это показывает,а всякие очки в кубок наций,квоты и проч. никто не отменял.

И сколько принесла очков в Кубок наций Романова? :blink: :lol:

Да и на Кубке ИБУ очки в 2 раза меньше, чем на КМ.
  • 0

#1459 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:25

Любят у нас в Матушке-России кумиров сотворять. Не успели ойкнуть, а новая Королева Биатлона, уже на новенькой Тойотке восседает. Не рановато ли? Кстати о "призовых": на дворе 21-й век, а у нас "скакунами" одаривают, как при пановельможных. В Папуа-Новая Гвинея, другое дело..., с копьём первым прибежал, получай свинью японскую. Иномарка! На "правильный показ" ЧР по тв, денег конечно не нашлось(или не успели?), но SEXY на ягодицах у Слепцовой впечатлило. Для полного счастья, не хватало только Великого Димы. Сами соревнования больше огорчили , бежали не шатко не валко, а уж из ижевских пищалей так молотили, что не успевал считать чёрные дыры. Впрочем, из "Anshuts" палили не на много лучше, даже мысль промелькнула: а не заменить ли диоптрию на ПСО-1(это такая оптика для СВД). Молодёжь не проявилась, сенсаций не произошло, разрывы между призёрами и всеми остальнми(даже в первой десятке) такие, что впору раздельные ЧР проводить. ЧР-1,2,3... и т.д..
Ну вот, начал с Кумиров, а скатился на банальный анализ. Бывает... :blink:
  • 0

#1460 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 09 April 2010 - 11:34

Вообще-то я пока (или уже) не гоню Романову из команды. Сейчас она это заслужила.

Булыгина тоже как-то один раз выиграла, но в этом году выигрывает контрольные тренировки и считает, что этого достаточно,а на КМ мало что показывает. А ведь потенциал высокий. :blink:
А тренеры держат всех "пятидесятников", пока они не промаринуются в своей плесени.

А поздравлять я не собираюсь, потому что это будет не от души. :lol: Я поздравляю только от чистого сердца.

у Булыгиной потенциал вродь высокий -эт да, а разве она сама говорила что она довольна своими выступлениями? Да и соперники есть и тож хотят выиграть.
То что вы не поздравите - я в этом и не сомневался :o
Тренерам виднее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей