Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21107

#1441 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81130 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:05

Левый защитник "Манчестер Сити" Гаэль Клиши считает, что бывший главный тренер команды Роберто Манчини должен взять на себя ответственность за неудачный сезон.
Изображение
После поражения в финале Кубка Англии от "Уигана" владельцы "Сити", как известно, приняли решение об увольнении Манчини. На это решение наверняка повлияли и второй подряд провал в Лиге Чемпионов, и проигрыш титула соседям из "Манчестер Юнайтед".

По мнению Клиши, который совсем недавно продлил свой контракт с "горожанами", вину за плохие результаты должны взять не только игроки, но и тренер.

"Мы должны взять на себя ответственность за этот сезон и, наверное, это еще и вина тренера, что мы ничего не выиграли. Он ответственен за результаты, собственно, как и мы, игроки".

"Конечно, когда вы добиваетесь побед, то тренер получает похвалу. Когда же результаты не столь хороши, все вопросы также адресуются ему. Что касается нас, то мы обязаны выкладываться на все 100, но иногда в этом году мы этого не делали", - сообщил Клиши Daily Mail.
  • 0

#1442 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:08

В данной статье хотелось бы разобраться в причинах любви звезд мирового спорта к карточным играм в целом и к современному покеру в частности. Тенденция, в соответствии с которой все больше и больше известных спортсменов подписывает спонсорские контракты с известнейшими покер-румами мира, набирает ход. Последняя громкая новость из этой серии - это то, что звезда мирового футбола 90-х Роналдо Луис Назарио Де Лима (более известный нам как Роналдо) подписал спонсорский контракт с известнейшим в мире покера проектом PokerStars. Вообще, хотелось бы отметить, что данный покер-рум ведет активную политику по приглашению звезд мирового спорта в свои ряды. Достаточно будет вспомнить таких известнейших в мире спорта людей, как Рафазль Наладь, Борис Беккер, Фатима Морейра де Мело и других звезд, которые являются игроками покерной команды Покерстарс.

Почему же Роналдо вступил в команду Покерстарс и что вообще привлекает спортсменов в этой карточной игре? Дело в том, что покер - это игра, которая практически идентична спортивным соревнованиям. В покере необходимо умение сохранять "холодную" голову, иметь способности к стратегическому и тактическому мышлению и уметь в мгновение ока оценить ситуацию, найдя правильный путь к победе. Все это присутствует и в современном футболе (впрочем, как и в остальных видах спорта). Именно поэтому, звезды спорта (и Роналдо в их числе) и любят покер, с удовольствием заключая спонсорские контракты с ведущими покер-румами.
Изображение

Тем более, что заключить контракт с PokerStars - это честь не только для самого покер-рума, но и для спортсмена. Это элитарная команда, в которую входят лучшие игроки в покер со всего мира и входить в их число - наивысшая честь для любого игрока.

Роналдо подписал контракт с Покерстарс не так уже и давно и его дебют намечен на латиноамериканский тур соревнований по покеру LAPT, который пройдёт в конце апреля в Сан-Паулу (Бразилия). По имеющейся информации, Роналдо полно уверенности в своих силах и готов участвовать в этом турнире.
Великий футболист считает, что в команде Покерстарс и в тех соревнованиях, в которых будет участвовать, он сможет найти все то, что имел в большом футболе - возможность постоянно совершенствоваться, нарабатывать профессионализм и просто получать удовольствие от игры.

Роналдо будет принимать участие в соревнованиях, которые будут проходить в странах Латинской Америки и на его исторической родине -в Бразилии. Не исключено, что новый знаменитый игрок
  • 0

#1443 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:11

Манчестер Сити" не собирается расставаться с форвардом Серхио Агуэро, однако по последним данным аргентинец не очень счастлив на "Этихад Стэдиум".

Изображение
В первую очередь нападающий расстроен, что проживание в Англии не позволяет ему после развода с супругой Джанниной Марадоной проводить достаточно времени с сыном Бенджамином.

Бывшая жена футболиста в данный момент попеременно проживает в Мадриде и Буэнос-Айресе, что не оставляет Серхио выбора, кроме как вернуться испанскую столицу, если он желает чаще видеться со своим чадом.

Сам Агуэро, несмотря на то, что раньше выступал в составе "Атлетико", никогда не скрывал своих симпатий к "Реалу", признавшись после матча с "королевским клубом" в Лиге чемпионов, что не прочь попробовать свои силы на "Сантьго Бернабеу":

"Если бы "Реал" сделал мне предложение, я бы уже был там", – приводит слова аргентинца The Times.
  • 0

#1444 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:10

По словам испанского директора "горожан", его клуб даже не рассматривал возможность приобретения Неймара или Фалькао.
Изображение

Одновременно "Сити" твердо настроен удержать Агуэро, которым, как поговаривают, интересуется "Реал".

"Неймар и Фалькао? Это ложная информация, мы никогда не претендовали на них".

"Первым делом я хочу подчеркнуть, что мы никогда не думали о продаже Агуэро. Кун будет счастлив остаться с нами на следующий сезон", - сообщил Сориано в интервью Tuttomercatoweb.
  • 0

#1445 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:16

После увольнения Роберто Манчини в прессе появились слухи, что "Манчестер Сити" непременно возглавит Мануэль Пеллегрини.
Изображение
Чилийский специалист всячески отрицал факт переговоров с "горожанами", однако сейчас признался, что покинет Испанию ради Туманного Альбиона. Также 59-летний тренер отметил, что им руководит исключительно спортивный интерес.

"В профессиональном плане я провожу в клубе последние часы. В воскресенье состоится моя последняя игра на "Ла Росаледе" в качестве главного тренера "Малаги".
Это будет очень волнующий момент.
Я надеялся закончить турнир в зоне еврокубков. Я вынужден покинуть "Малагу" из-за отклонения от заданного курса развития клуба, но навсегда запомню время, проведенное здесь.

Хочу отметить, что перехожу в "Манчестер Сити" не из-за финансовой составляющей. В первую очередь, этот проект интересен мне в спортивном плане, который выглядит очень амбициозно", – приводит слова Пеллегрини Goal.com.

После 36 туров "Малага" занимает 6-е место в турнирной таблице, но из-за санкций со стороны УЕФА "анчоусы" не смогут выступать в следующем сезоне в еврокубках. "Манчестер Сити", в свою очередь, квалифицировался в Лигу чемпионов.

• 0

#1446 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:20

Отсекая любителей потроллить, скажу, что еще и мой дед за "МанСити" топил, а сам я с детства за "Горожан" болею. А если серьезно, то этой весной я решил выбраться на последний домашний матч "Манчестер Сити" в этом сезоне – против "канареек" из Норвича.

Билеты были куплены мною же онлайн заранее, выбран южный сектор и, как впоследствии оказалось, сидел я меж двух огней: с одной стороны приехавшие на выезд поклонники команды из Норвича, а рядом, справа – свои, "Горожане".

Изображение

Приехав за пару дней до игры у меня было достаточно времени, чтобы осмотреться и поблуждать по окрестностям.
Для меня Манчестер с каждым новым поворотом мог измениться, он был очень милым, промышленным, провинциальным, величественно старым, чистым, а где-то и грязным и всеми заброшенным.
За два дня я обошел его большую часть, так как для передвижения по городу я не использовал практически общественный транспорт. Но обо всем об этом вы и без меня можете прочитать в гидах по городу.

Важно то, что я гордо щеголял в атрибутике любимого клуба и встречал поклонников клубов-соперников – Норвича, Уигана (который располагается неподалеку) и, разумеется, Юнайтед. При этом, никто не относился ко мне со злобой и не одаривал желчными фразочками на типичном английском в адрес "Сити". Нет, все было спокойно до неприличия.

А ведь странно, правда? Я же приехал в город, где живут и существуют два топ-клуба мирового масштаба. Где расположены их офисы и стадионы.
Где живут люди, с рождения и по территориальному признаку отстаивающие интересы именно своей команды. Про английских фанатов много чего сказано, написано и снято, но я ничего этого не видел вне зависимости от района города и времени суток. Ну, где же эти кровожадные разборки, столкновения, драки?

Что было бы у нас, если вагон метро зашли бы фанаты "Спартака" и "ЦСКА'? И тут же ничего ровным счетом не происходят, когда в тесном вагончике метролинка едут английские болельщики "Сити" и "Юнайтед". Возможно, если бы я так же выехал в соседствующий Лидс, все было бы иначе, и я отхватил бы еще до того, как моя нога ступила на йоркширскую землю. Но проверить не сложилось и думаю, к счастью.

На подходе к стадиону в день матча, как и на самом матче, можно было заметить огромное количество семей, пришедших поддержать любимую команду.

"В такие моменты ты чувствуешь единение со всеми, вне зависимости на
каком языке ты говоришь – на русском, английском, арабском, французском.
'

Вообще, надо сказать, что количество представительниц прекрасного пола по моим оценкам было просто зашкаливающим. Это были молодые пары с детьми, число которых могло быть и трое и четверо. Это были пожилые пары, заблаговременно занявшие свои места на трибунах и читающие програмку на матч. Это были и компании молодых людей, одетых крайне легко в такую-то типично английскую дождливую погоду. Это были и инвалиды, которых на матч везли их родственники и которым стюарды обеспечивали комфортное попадание на стадион. Стадион постепенно заполнялся и, как потом стало ясно, заполнился по полной программе.

И вот, матч начался!
Трибуны пели слаженно песни, попутно размахивая флагами клуба и Италии, во славу Роберто Манчини, подарившего клубу столь долгожданные трофеи.

Изображение

"Grazie, Roberto! Ciao!»"

Пели песни игрокам клуба, в частности Яя Туре, Джо Харту и Серхио Агуэро. В моменты, когда "Норвич" выигрывал ( финальный счет в итоге был 2:3 в пользу гостей), фанаты "канареек" старались не уступать по громкости хозяевам стадиона, попутно подбрасывая вверх надувные круги, дельфинов, мячи.
Конечно, самые громкие овации раздавались гулом по стадиону в момент, когда «Сити» забивал свои мячи. Трибуны, окрашенные в белый и голубой цвета, словно волной разливались от сердца к самым верхних ярусам «Этихада». Когда же забивал "Норвич", то казалось, что не ты громко вздыхаешь от досады, а вздыхает весь стадион. В такие моменты ты чувствуешь единение со всеми, вне зависимости на каком языке ты говоришь – на русском, английском, арабском, французском. Было так же приятно встретить и соотечественников – фанатов "Спартака" и "Црвены Звезды", так же сидевших неподалеку и переживающих за "Горожан".

ИзображениеПо окончанию матча футболисты "Манчестер Сити" вышли поблагодарить болельщиков за фантастическую поддержку. Игроки хлопали трибунам, трибуны – игрокам. Заиграли неофициальные гимны "Горожан' - Wonderwall (Oasis) и Hey, Jude! (Beatles) и зрители потянулись к выходу.

Какого-то негативного настроения или последствий этот результат не нес за собой. Эта игра ничего не решала с точки зрения турнирной таблицы для "Сити" и Брайан Кидд, пока еще исполняющий обязанности главного тренера, вывел наполовину второй состав. Но она решала для «Норвича» и они бились, сначала забив 3 гола, а дальше отойдя в оборону, играя на удержание.

Дальше была дорога в отель, потом в аэропорт и вот я снова в России в ожидании нового сезона Английской Премьер Лиги.

До скорой встречи!
  • 0

#1447 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:09

Большще спасибо за подбор материалов. Если Агуэро свалит нужет Кавани и Иско,
и кого нибуть в пару Компани. И мы всех порвём.
  • 2

#1448 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:12

Большще спасибо за подбор материалов. Если Агуэро свалит нужет Кавани и Иско,
и кого нибуть в пару Компани. И мы всех порвём.

Про Агуэро не понятно пока, уйдёт или нет, вообще сейчас очень много противоречивой информации)))
  • 0

#1449 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:12

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри поделился мнением о возможном назначении на пост главного тренера "горожан" Мануэля Пеллегрини из "Малаги".
Изображение
"Думаю, он отличный тренер. Он доказал это работой в "Вильярреале" и в "Малаге". В "Реале", несмотря на то, что титул не был завоеван, команда набрала 96 очков в сезоне.

Все его команды играют в зрелищный футбол. Думаю, это именно то, что хотят видеть люди. Вы платите за билет на стадион, чтобы увидеть что-то особенное. Пеллегрини – тот, кто способен это делать», – сказал Насри.

Добавим, что сегодня Пеллегрини и "Малага" объявили о прекращении сотрудничества по окончании сезона.

• 0

#1450 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:15

Изображение
Благотворительный матч "Челси" и "Манчестер Сити" в помощь пострадавшим от урагана
ИзображениеАнглийские футбольные клубы "Челси" (Лондон) и "Манчестер Сити" проведут совместную благотворительную акцию, направленную на помощь пострадавшим от разрушительного торнадо, обрушившегося на американские штаты Оклахома, Айова и Канзас, информирует официальный сайт "Челси
  • 0

#1451 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:23

Сабалета: мне говорили, что Пеллегрини — великий тренер
23 мая 2013 года, четверг. 15:20 Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета воодушевлён возможностью поработать с чилийским специалистом Мануэлем Пеллегрини, который в июле может возглавить "горожан".

"Раньше мне не приходилось с ним работать. Когда он тренировал "Сан-Лоренсо", я был ещё игроком второй команды. Я не знаю его как человека, но он проделал отличную работу в "Реале", "Вильярреале" и "Малаге". Его футбольная философия прекрасна. Мне говорили, что Пеллегрини — великий тренер. Посмотрим, что произойдёт. Надеюсь, что если он окажется в команде, то будет прививать и нам столь же классный футбол", — сказал футболист.Источник: "Чемпионат.com"
  • 0

#1452 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:36

Румменигге обвинил "Манчестер Сити"
в провокации в вопросе с Гетце

Германия

Председатель правления "Баварии" Карл Хайнц Румменигге подчеркнул: клуб не имеет никакого отношения к тому, что новость о переходе из дортмундской "Боруссии" Марио Гетце стала достоянием общественности раньше оговоренного срока. Он высказал предположение, что это было сделано с подачи "Манчестер Сити", проигравшего борьбу за футболиста.

– Мы не имеем отношения к тому, что информация о трансфере Гетце была распространена раньше положенного времени, – приводит sport1.de слова Румменигге. – Мне кажется, что это могло быть сделано с подачи "Манчестер Сити", который также был заинтересован в его переходе. Гетце так или иначе покинул бы "Боруссию" по окончании сезона, однако тот факт, что эта новость стала достоянием общественности так рано, создал дополнительные сложности.

Напомним, новость о том, что Гетце переходит в "Баварию", появилась в немецких СМИ в конце апреля, после чего оба клуба были вынуждены официально подтвердить сделку, стоимость которой составила 37 миллионов евро. После этого на футболиста обрушился весь гнев фанатов "Боруссии", которые подвергали обструкции не только его, но и его семью. Отметим, что в финале Лиги чемпионов, в котором 25 мая "Бавария" сыграет с "Боруссией", Гетце не сыграет из-за травмы.

• 0

#1453 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:09

Первым вопросом, который придется обсудить Мануэлю Пеллегрини на посту главного тренера "Манчестер Сити", станет будущее в команде нападающего Карлоса Тевеса, сообщает The Telegraph.
Изображение
Ожидается, что о назначении 59-летнего чилийца на пост наставника "горожан" будет объявлено в начале следующей недели. О своем же уходе из "Малаги" Пеллегрини, напомним, объявил еще вчера.

Как известно, контракт Тевеса, как и соглашения защитника Джолеона Лескотта и хавбека Гарета Бэрри, истекает по окончании следующего сезона. Игроки дали понять, что не начнут переговоров о своем будущем, пока не будет представлен сменщик Роберто Манчини.

Перспектива работать под руководством Пеллегрини, с которым Тевес мог бы разговаривать на одном языке, может убедить аргентинца продлить свой контракт еще на один год. Что же касается Бэрри и Лескотта, то их ситуация далека от определенности.

Добавим, что по ходу завершившегося сезона Джолеон не раз намекал на уход из клуба по причине недостаточной игровой практики в свете приближающегося Чемпионата Мира в Бразилии.

• 0

#1454 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:13

Полузащитник "Манчестер Сити" Скотт Синклер, у которого совсем недавно обнаружили в плече кровяной тромб, не сможет тренироваться в общей группе на протяжении трех месяцев, сообщает Daily Mirror.

Изображение
Напомним, что об этой проблеме стало известно в начале мая, и из-за нее 24-летнему вингеру "горожан" пришлось пропустить остаток завершившегося в минувшие выходные сезона.

С тех пор Синклеру была проведена операция, а совсем недавно ему удалили верхнее ребро. По информации издания, вернуться к полноценным тренировкам Скотт сможет не раньше конца августа.

Добавим, что с большой долей вероятности "Сити" отдаст Синклера в аренду в середине следующего сезона. Известно, что до проблем со здоровьем интерес к игроку проявляли "Суонси", "Астон Вилла" и "Эвертон".
  • 0

#1455 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:01

Группа болельщиков "Манчестер Сити" поблагодарит бывшего главного тренера команды Роберто Манчини за работу в клубе.
Изображение
Открытое письмо болельщиков будет опубликовано на одной из рекламных полос субботнего номера газеты La Gazzetta dello Sport.

Чтобы выкупить полосу в ведущей итальянской спортивной газете, болельщики за четыре дня собрали 7 тысяч фунтов.

Напомним, что после увольнения из "Манчестер Сити" Манчини обратился к болельщикам, выкупив рекламную полосу в газете Manchester Evening News.

• 0

#1456 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:06

Гаэль Клиши: "Манчини заслуживал еще одного шанса" ИзображениеПосле увольнения Роберто Манчини почти все игроки "Сити" оказались шокированы случившимся. Британская пресса была уверена, что футболисты "Манчестера" хотели скорой отставки итальянца, но слова "горожан" говорят об обратном.

"Мне сложно принять его увольнение, потому что именно Манчини привел меня в клуб. Я в шоке от того, что Манчини больше не в команде. За время моего пребывания в клубе это впервые, и глядя на трофеи, которые он помог клубу завоевать, мне трудно понять это решение. Многие болельщики хотели бы, чтобы ему дали еще один шанс, он этого заслуживал. Мы бы тоже хотели, но мы только футболисты. Решения принимают владельцы и руководители клуба. Нам лишь остается сохранить добрую память о Манчини и верить, что следующий тренер будет еще лучше", – приводит слова Клиши Sky Sports.

"Манчестер Сити" закончит чемпионат Англии на втором месте. В этом розыгрыше Премьер-лиги Клиши сыграл 28 матчей.
  • 0

#1457 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:13

]Изображение

В пятницу утром "Челси" и "Манчестер Сити" провели товарищеский матч в американском Сент-Луисе. "Синие", ведя с преимуществом в три гола, умудрились потерпеть поражение - 3:4.
Несмотря на неплохой старт "горожан", именно "синим" удался быстрый гол, когда Демба Ба головой замкнул передачу Хуана Маты - 1:0. Загубив несколько шансов восстановить равновесие, перед самым перерывом "Сити" получил в свои ворота пенальти - Карим Рекик уложил на газон Мату, и Сесар Аспиликуэта четко реализовал 11-метровый. Так счет стал 2:0.

В перерыве, как и подобает товарищескому матчу, последовало много замен, и игра потеряла свою целостность. Однако уже на 52-й минуте "Челси" смог сделать счет разгромным. Оскар в превосходном стиле обошел голкипера и поразил пустые ворота - 3:0.

После этого команда Рафаэля Бенитеса неведомым образом расслабилась. Сперва отличился Хави Гарсия, пробив по отскочившему после неудачного розыгрыша стандарта мячу - 3:1. А затем дубль оформил появившийся на замену в перерыве и отлично отыгравший свой отрезок Эдин Джеко, которому ассистировали Джеймс Милнер и Карлос Тевес - 3:3.

А уже в компенсированное время подключившийся к атаке Мика Ричардс реализовал передачу Гарсии и принес своей команде победу - 3:4.

Добавим, что в субботу 25 мая "Челси" и "Сити" сразятся еще раз - в Нью-Йорке.

"Челси" - "Манчестер Сити" - 3:4 (2:0)

Голы: Ба 14, Аспиликуэта 45 (пен), Оскар 52 - Гарсия 62, Джеко 64, 85, Ричардс 90.

"Челси": Чех (Блэкмен 61), Иванович (Феррейра 45), Кристенсен, Кэхилл (Луис 45), Коул, Микел, Лофтус-Чик (Аке 80), Аспиликуэта (Рамирес 45), Мата (Оскар 45), Бенаюн (Марин 61), Ба (Торрес 45).

"Манчестер Сити": Харт (Райт 45), Сабалета (Майкон 55), Компани (Ричардс 45), Рекик (Боята 79), Клиши, Гарсия, Яя Туре (Хьювс 45), Руснак (Милнер 55), Сильва (Насри 45), Агуэро (Джеко 45), Тевес.
  • 0

#1458 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:17

останется в "Сити" ИзображениеИсполнительный директор "Манчестер Сити" Ферран Сориано пообещал, что нападающий Серхио Агуэро никуда не уйдет из клуба грядущим летом.

По ходу завершившегося сезона Серхио развелся с женой, которая вместе с их ребенком уехала жить в Мадрид. Ходили слухи, что летом и сам Агуэро может последовать этим маршрутом, перебравшись в "Реал".

Однако Сориано поспешил заверить болельщиков "Сити" в том, что аргентинец останется в Манчестере.

"По этому поводу я могу четко заявить. Он не уходит. Мы провели переговоры с Серхио и его агентом о ряде вещей, и они никогда не выражал своего желания уйти. Нам никогда не поступало предложения о его покупке, но даже если это случится, мы ответим "нет".

"Мы хотим сохранить команду более-менее того же размера, из 22-х или 24-х игроков. Новые игроки придут, но и кто-то из наших уйдет".
  • 0

#1459 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81130 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:22

Сити" потребует от Пеллегрини "выиграть пять трофеев за пять лет" ИзображениеОжидается, что уже в самое ближайшее время "горожане" подтвердят назначение на тренерский мостик Мануэля Пеллегрини, на днях объявившего об уходе из "Малаги" после окончания нынешнего сезона. И чилийскому специалисту придется хорошо потрудиться, чтобы удержаться в "Сити".

"Я думаю, следующий сезон сложится намного лучше для нас. Я убежден в этом. Это не означает, что мы непременно выиграем один-два трофея, но с точки зрения общего положения вещей, если мы будем заглядывать на пять лет вперед и строить свои планы, то я бы хотел выиграть пять трофеев в течение следующих пяти лет".

"Это может означать, что мы ничего не выиграем в течение года или двух, но в среднем я хочу один трофей в сезон. Это касается Лиги Чемпионов, Премьер-Лиги и Кубка Англии. Реалистична ли эта цель? Я думаю, да, но я говорю о пяти годах".

"Если в следующем сезоне мы ничего не выиграем, но улучшим свой футбол, доберемся до полуфинала Лиги Чемпионов, будем вторыми в Премьер-Лиге и снова уступим финал Кубка Англии, это будет нормально".

"От нового тренера мы попросим не только построить команду, но и создать футбольную концепцию и механизм, который будет работать следующие 10 лет. При этом диапазон самого тренера будет меньше. Мы попросим тренера победить в этом сезоне, в следующем сезоне и в каждое воскресенье", - цитирует Сориано The Guardian.

• 0

#1460 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 18:41

На конец прояснилось с Агуэро. Думаю все должны мечтать о игре в перспективной
и богатой команде Манчестер Сити. Ему любовници подогнать надо и забудет про Мадрид.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей