Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1441 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:10

Пойду"Ликвидацию" смотреть,где знакомый моей львицы Гоцман Одессу чистит от бандитизму
  • 0

#1442 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:11

Здорово Радик!А я после бани,хряпнул в кои веки,сижу Чака Берри на комузе тренькаю,к гастролям готовлюсь

Палыч,ты мне этих гастролёров напомнил:

http://www.youtube.com/watch?v=jscjiqc517A&feature=colike
  • 0

#1443 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:13

Палыч,ты мне этих гастролёров напомнил:

http://www.youtube.com/watch?v=jscjiqc517A&feature=colike

Ну я тоже так примерно гастроли представляю.Пару нужно
  • 0

#1444 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:16

А этот самый ДРЫК ДуРаКов(Духовно-Радостные Концерты)гонять будет?Володю главным Гонялой поставим.

Здорово,деревенские!Сижу смотрю МЮ-МС.Главное счёт уже знаю,но всё равно смотрю.Сумасшедший темп.

Здорово Радик! Сразу в Мировое турне погоним! Ну вот и Володе должность определили. Ну ты как водится в каске и робе. Пожарный - главное лицо любого театрально-музыкального коллектива.
Изображение
  • 0

#1445 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:24

Чё-то у меня комп выкобенивается, куда-то не туда отсылает.
  • 0

#1446 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:38

Здорово Радик! Сразу в Мировое турне погоним! Ну вот и Володе должность определили. Ну ты как водится в каске и робе. Пожарный - главное лицо любого театрально-музыкального коллектива.
Изображение

историю вспомнил.Лет пять назад поехали мы садовый домик тушить.Снегу намело в проездах по горло.Ну мы до куда смогли на Камазе-вездеходе пробиться,там и остановились.Потом на руках рукава разматывали метров 400 до очага.Горело два дома,ну мы их затушили,полулицы спасли..а в одном жмур,ну я передаю что горение ликвидировано,а мне в ответ-ждите дознавателя и ментов.Час ждём...второй..а холодно ведь,не май месяц.Ну по новой пристрой немного недогоревший и подпалили.Вытащили ящики да стулья из домика и живописно так вокруг расселись...Вот там то нас так же сфотографировать можно было.
Менты приехали,а они бедняги в туфлях...так ещё дров подкинуть просили..
  • 2

#1447 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 03:52

Доброе утро, колхознички!
Что то мне сегодня не спится, вот спозаранку сел за комп.
Печка не топлена, скотина не поена, не кормлена, а я тут ваши "постпраздничные фантазии" изучаю, как "без меня, меня женить хотят". Ну ни один день без присмотра родной колхоз оставить нельзя! Значит не успели после Новогодних застолий очухаться, Рождества им видите ли мало оказалось, давай ещё свадебку организовывать. Разгулялись, понимашь ли, ещё и оркестрик им подавай для ублажения нежного слуха.
А что бы и я не скучал, мне значит руководить. Нет, не получится, "Здесь вам, не тут". Преогромнейшее спасибо за проявленное уважение и такое почётное предложение,но я и без должностей себя распрекрасно чуйвствую. :D
И вообще, не успеете оглянуться, а весна вот она, посевная нагрянет как снег на голову. А им музыку подавай. Мы, в конце то концов, колхоз или где? :D :D :D
  • 0

#1448 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 04:44

А это для поднятия аппетита на завтрак, а то я его наверное немного подпортил. :D

Шел прохожий через деревню. Видит на околице глубокий колодец. Заглянул вниз - дна не видно. Ну он туда камушек бросил. Ни звука. Он кирпич. Тихо. Смотрит, радом валяется кусок рельсы, кило под сто. Ну он кряхтя-пыхтя, свалил его в колодец. И ничего. Вдруг видит - на него несется бешеная коза, с соседнего поля. Рога выставила, изо рта пена, пыль из под копыт. Еле успел отскочить - коза промазала и угодила в колодец. Тишина. Из колодца ни звука. Видит рядом колхозник на огороде тусуется. Он к нему.
-Слышь, мужик. У тебя коза всбесилась. На людей кидается.
-Да ты шо, мил человек, она у мени тихая, смирная, да еще и к рельсе привязанная .......!!!!

Профессор и колхозник в одном купе. Молчат - нет общих тем. К обеду достали что было - закусили, выпили.Первым заговорил профессор: "Послушайте, любезный, не кажется ли Вам, что в наш век, когда цивилизация цибральности имеет тенденцию к наивысшей локализации, и мы, анализируя и манипулируя всеми фактами, известными науке, неизбежно приходим к следующему силлогизму: "фенотип тогда похож на генотип, когда он гомозиготен". Но с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, метафизирующий абстракцией, не может игнорировать критерия монополистического субъективизма. Не так ли, уважаемый?".
Колхозник, не сразу - отвечает: "Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуйста. А все из тех кто не что-либо что и что- либо как, а вот поди ж ты разберись. А во всем остальном я с тобой полностью согласен".

• 1

#1449 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 06:45

Доброе утро звёзды деревенского шоу-бизнеса!
Отвёз любимую на любимую работу, а сам намерен прожигать жизнь до вечера, правда без любимого "Лёгкого винстона", его как корова языком слизала. Купил "Лёгкий кент", такая гадость, хоть курить бросай.

Доброе утро, колхознички!
Что то мне сегодня не спится, вот спозаранку сел за комп.
Печка не топлена, скотина не поена, не кормлена, а я тут ваши "постпраздничные фантазии" изучаю, как "без меня, меня женить хотят". Ну ни один день без присмотра родной колхоз оставить нельзя! Значит не успели после Новогодних застолий очухаться, Рождества им видите ли мало оказалось, давай ещё свадебку организовывать. Разгулялись, понимашь ли, ещё и оркестрик им подавай для ублажения нежного слуха.
А что бы и я не скучал, мне значит руководить. Нет, не получится, "Здесь вам, не тут". Преогромнейшее спасибо за проявленное уважение и такое почётное предложение,но я и без должностей себя распрекрасно чуйвствую. :D
И вообще, не успеете оглянуться, а весна вот она, посевная нагрянет как снег на голову. А им музыку подавай. Мы, в конце то концов, колхоз или где? :D :D :D

Здорово Володя! Ну тебе блин ни чем не угодишь... Такую должность предлагают! ГАФ(Главный Администратор Филармонии) это не хухры-мухры и хлебно, и престижно. Будешь всеми денежными потоками нашего шоу-бизнеса рулить. Мы с Палычем на свои профессорские оклады особо не жируем, Радик хоть и Главный Брандмейстер, но тоже не шикует... Соглашайся, а то так и будешь за одни трудодни вкалывать.
  • 0

#1450 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 06:54

Доброе утро звёзды деревенского шоу-бизнеса!
Отвёз любимую на любимую работу, а сам намерен прожигать жизнь до вечера, правда без любимого "Лёгкого винстона", его как корова языком слизала. Купил "Лёгкий кент", такая гадость, хоть курить бросай.

Здорово Володя! Ну тебе блин ни чем не угодишь... Такую должность предлагают! ГАФ(Главный Администратор Филармонии) это не хухры-мухры и хлебно, и престижно. Будешь всеми денежными потоками нашего шоу-бизнеса рулить. Мы с Палычем на свои профессорские оклады особо не жируем, Радик хоть и Главный Брандмейстер, но тоже не шикует... Соглашайся, а то так и будешь за одни трудодни вкалывать.

Здорово Иваныч!
А я, недотёпа, до конца не продумал ваше предложение. Ну если только денежными потоками, то это мы могём! А я то подумал, что ещё и музыкой заниматься надо будет. А у меня с этим делом проблемы, я же тебе говорил уже, что у меня "луговой тенор".
Тогда премного благодарен за столь лестное предложение.
  • 0

#1451 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 07:18

Здорово Иваныч!
А я, недотёпа, до конца не продумал ваше предложение. Ну если только денежными потоками, то это мы могём! А я то подумал, что ещё и музыкой заниматься надо будет. А у меня с этим делом проблемы, я же тебе говорил уже, что у меня "луговой тенор".
Тогда премного благодарен за столь лестное предложение.

Ну это другое дело... Готовь гастроль! А у меня работёнка образовалось неожиданно. Внучку в бассейн повезу, родителям некогда.
  • 0

#1452 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 07:25

Ну это другое дело... Готовь гастроль! А у меня работёнка образовалось неожиданно. Внучку в бассейн повезу, родителям некогда.

Ну это приятные хлопоты.
  • 0

#1453 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:13

Вечер добрый!Предлагаю лабать жесткий фольк-рок,

Чтобы вот это выглядело песенкой под ёлочкой в детском саду
  • 0

#1454 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:28

Здорово Палыч! А я вчера перед сном вот что надыбал, теперь в башке весь день сидит, хрен выбьешь.

• 0

#1455 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:17

Здорово Палыч! А я вчера перед сном вот что надыбал, теперь в башке весь день сидит, хрен выбьешь.

Да Иваныч исскуство вне политики

Может вытеснит Лили
  • 0

#1456 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:45

Да Иваныч исскуство вне политики

Может вытеснит Лили

Палыч, в детстве в военном городке каждый день крутили.

• 0

#1457 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:21

Ja, ja, natürlich!
  • 0

#1458 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:30

эх... как же хорошо в нашей деревне на печке полежать, в русской баньке попариться да снегом обтереться...
а готовить в печке - словом, ничего лучше нету. Никто никуда не спешит, жизнь идет своим чередом.
  • 0

#1459 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 07:48

Доброе утро труженики села!
Хватит по баням сидеть! Поздравляю с началом суровых трудовых будней...

• 0

#1460 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:31

Салют селу!
Не хочу работать.Вообще.У меня лень-матушка победила все мои разумные чувства.
Ну и ладно...поваляюсь сегодня и на работу...лень лечить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей