Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1441 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:29

Адам Оутс: Мы сыграли гораздо лучше, чем в предыдущих матчах

Главный тренер «Вашингтона» Адам Оутс, работавший в прошлом сезоне в тренерском штабе «Нью-Джерси», отметил гол форварда «Девилс» Ильи Ковальчука и рассказал, что «Кэпиталс» прибавили в игре.

– Да, я видел такие броски Ковальчука. Раньше они мне нравились. Конечно, я читал вчера комментарии Браэура, что мы все плохо работаем, не выкладываемся в игре. Думаю, сегодня мы показали пример, как надо это делать. Это приятный момент. Конечно, всегда хочется выиграть, но мы до 57-й минуте ждали, когда же сравняем счет. Мы этого добились, все работали в течение 60 минут. Мы сыграли гораздо лучше, чем в предыдущих матчах. Уступали в счете, но не развалились после этого.

– Почему Крэбб и Бигл играли в первом звене с Овечкиным?

– Я бы не назвал это первым звеном. Крэббер много играл в ECHL во время локаута, так что он в хорошей форме. Просто хотел, чтобы они сыграли с Ови один матч. Пытаюсь найти нужный баланс. Пока главное, о чем мы говорим – «физика» игроков. Поэтому в каждом звене должен быть кто-то, кто находится в очень хорошей форме. Нойвирт сыграл отлично. Оба вратаря были в порядке, им обоим пришлось выручать свои команды при игре в меньшинстве, потому что удалений было много, – сказал Оутс.

Изображение

• 0

#1442 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:06

"Вашингтон" – "Баффало" – 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

0:1 – Эннис (Отт, Стэффорд) – 09:34
1:1 – Уорд (Чимера, Рибейро) – 16:02
2:1 – Эрскин (Уорд, Чимера) – 23:18
3:1 – Овечкин (Грин, Рибейро) – 45:11 ГБ
3:2 – Фолиньо (Калета, Секера) – 50:13
Вратари: Нойвирт – Миллер

Наконец-то, первая победа Изображение
Изображение

• 0

#1443 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:34

Александр Овечкин: Наконец-то победили

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин после домашней победы над "Баффало" (3:2) отметил, что после этой встречи давление на команду ослабнет. По его словам, "Столичные" и прежде выглядели неплохо, но не могли использовать свои шансы.

- Наконец-то победили, - приводит официальный сайт "Столичных" слова Овечкина. - Теперь давление на нас немного ослабнет. Мы и в предыдущих матчах играли не так уж и плохо, но не смогли воспользоваться своими шансами. Лично я на льду себя чувствую комфортно, и почти в каждой игре у меня есть моменты.

Источник: СЭ

Изображение

• 0

#1444 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:28

Александр Овечкин: Бросил и подумал: "Ну вот, легкий гол!"...

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин после победы в матче регулярного чемпионата НХЛ над "Баффало" (3:2) отметил, что его одноклубники хорошо сыграли в атаке и ответственно отнеслись к обороне. Для "Столичных" эта победа стала первой в новом сезоне.

- Я знал, что рано или поздно это случится, - подчеркнул Овечкин. – Главное, что сегодня мы хорошо сыграли в атаке и ответственно отнеслись к обороне. Видимо, с физической подготовкой становится получше. Мы теперь в лучшей форме, и это легко заметить – по тому, как мы движемся, как останавливаемся, как кружим в чужой зоне. Все работает.

- Вы остановились после броска по пустым воротам. Решили, что точно будет гол?

- Да, если честно, мне показалось, что шайба в воротах. Бросил и подумал: "Ну вот, легкий гол!"… А потом – раз, и вбрасывание в нашей зоне! Господи, боже мой, думаю! Сразу вспомнился момент в старом матче "Далласа" и "Эдмонтона", когда Патрик Штефан не забил в пустые ворота, и соперники тут же сравняли счет. Господи, только не это!

Источник: СЭ

Изображение

• 0

#1445 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:29

ну вот и Саша начал забивать Изображение
  • 0

#1446 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:06

Джейсон Чимера: Когда Овечкин на ходу, это лучший игрок мира

Форвард «Вашингтона» Джейсон Чимера отметил вклад капитана команды Александра Овечкина в победу над «Баффало» (3:2).

- Когда Овечкин на ходу, это лучший игрок мира. Он способен на это. Несмотря на то, что за первые два периода он ничего не забил, все равно играл хорошо. Он работал в форчек, поджимал соперников. Именно это нам от него и нужно. Когда Овечкин так играет, остальные тянутся за ним. Таков хоккей. Когда Ови ведет нас за собой так, как в этой игре, не последовать за ним невозможно. Он – наш капитан, и когда он так включается в игру, это передается всей команде, – цитирует Чимеру The Washington Times.

Изображение

• 1

#1447 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:08

Удачи Кэпиталз!Вперед Ови!ТОлько к победе! :rolleyes:
  • 0

#1448 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 20:34

Удачи,Вашингтон!)
  • 0

#1449 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 21:51

Ови стал самым результативным игроком в истории "Вашингтона"

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин вышел на первое место по набранным очкам в истории своей команды. 29-летний россиянин поучаствовал в первой шайбе "Столичных" в домашнем матче регулярного чемпионата против "Калгари", отдав результативный пас Никласу Бэкстрему. Это очко стало для Овечкина 826-м, что позволило ему побить рекорд Петера Бондры. При этом российский хоккеист провел всего 691 матч за "Вашингтон", в то время как Бондре для его достижения потребовалась 961 игра.

Источник: сайт СЭ.

• 0

#1450 persona_non_grata

persona_non_grata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:17

Овечкин со своим Вашингтоном уже в плей-офф! 2 игры осталось до конца 'регулярки', нужно попытаться забраться как можно выше в турнирной таблице Востока!
  • 0

#1451 persona_non_grata

persona_non_grata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 19:03

Ови и его "Вашингтон" во втором раунде Кубка Стенли!

"Айлендерс" были повержены в 7 матчах!

На счету Кузнецова победная шайба в седьмом матче серии!

Следующий соперник - лидер чемпионата "Рейнджерс"!

• 0

#1452 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 11:23

• 0

#1453 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 11:25

Александр Овечкин: "Показали "Эдмонтону" мастерство"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин остался доволен игрой команды в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Эдмонтона" (7:4). Форвард в матче отметился двумя голевыми передачами, а первой звездой встречи стал его соотечественник Евгений Кузнецов, записавший на свой счет 5 (3+2) очков.

- У нас очень сильная команда, - сказал Овечкин в интервью клубному телевидению. - Мы хороши в движении и в отборе шайбы. Мы показали им наше мастерство.

ZD3OV8bKcZc.jpg

• 0

#1454 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 12:51

Хет-трик Кузи в ворота Ойлерз

• 1

#1455 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 03:11

Вторую игру подряд Вашингтон непонятно во что играет,даже наверное третью ещё с Пингвинами.

за 26 минут сделать шесть бросков...пусть Барри им кассету с матчем Йокерит-Динамо поставит во втором перерыве.

• 0

#1456 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 04:45

Разыграли ОТ по-русски)

додуматься же выпустить Орлов-Овечкин-Кузнецов...

и какой голёшник Кузя положил.

• 0

#1457 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 05:23

Убийственный процент отраженных у Холтби сегодня,ещё 5 минут играть 18 бросков 5 влетело...

Ну и Овечкин вторую шайбу в этом сезоне в свои ворота привез потеряв её на чужой синей.

• 0

#1458 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 04:17

Догнал Фёдорова.

i231083pu.jpg

При этом первую шайбу в свои привёз.

• 0

#1459 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 15:06

Барри Троц: «Сегодня Овечкин включил «режим зверя»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал поражение от «Далласа» и факт того, что Александр Овечкин побил рекорд Сергея Федорова по голам для россиян в НХЛ.

«Все были взволнованы. Я даже подпрыгнул на 4 фута (около 121 см)... ладно, на 4 дюйма (около 10 см). Это было очень интересно, потому что здесь был исторический момент.

Думаю, Овечкин сыграл свой лучший матч из последних пяти. Что называется, включил «режим зверя». Я знал, что он точно собирается забить сегодня.

В принципе, в этом матче не было много моментов, которыми я разочарован. Наш уровень усилий и борьбы сегодня был очень высок. Мы провели тяжелый матч вчера и встретились с отдохнувшим соперником. Тем более, это лучшая команда Запада. Немного жаль, что мы не закончили такую игру хотя бы с очком. Так что, я разочарован результатом, но если мы будем дальше играть так же, то одержим немало побед», – сказал Троц. 

8eC2R4w9G9A.jpg

• 0

#1460 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 15:08

Александр Овечкин: "Стать лучшим российским снайпером в НХЛ – дорогого стоит"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, ставший лучшим российским снайпером НХЛ, заявил, что это достижение много значит для него. Сегодня 30-летний нападающий забросил 484-ю шайбу в лиге в матче с "Далласом" (2:3) и побил рекорд легендарного форварда Сергея Федорова.

– Для меня это по-настоящему большая честь, – приводит официальный сайт НХЛ слова Овечкина. – Каждый спортсмен стремится быть первым. Поэтому стать лучшим российским снайпером в НХЛ – дорогого стоит. 

HdrApzA0t9Y.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей