Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1441 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 23:56

Во-первых, где Вы видите, чтобы я поливала его грязью? Если Вам достаточно объективная оценка его выступлений кажется поливанием грязью, я не знаю, что еще сказать. :lol:
Во-вторых, не только в этом году у Круглова не получается. За все годы своего выступления на ЧМ и ОИ он не выиграл ни одной медали в личных гонках. Поэтому вероятность того, что он выиграет на этих ОИ, мала, а с учетом его теперешней стрельбы и хода она практически равна 0. Если он хочет что-то выиграть, ему надо подтягивать хотя бы стрельбу.

На голову Круглова в прошлом и в этом сезоне летело столько потребного и непотребного, что подвох мерещится и там, где его и в помине нет. :lol: Всё Вы правильно говорите, против фактов не пойдёшь. Хотя по поводу вероятности выигрыша я бы поспорила. Просчитать эту самую вероятность в биатлоне сложно, слишком много нюансов, не исключая везения и всяких форс-мажоров. Олимпиада - дама непредсказуемая, неизвестно, на кого она глаз положит! ;)
  • 0

#1442 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:26

А вот интересно, Круглов когда-нибудь вытаскивал команду с -надцатых мест? Ну или 3-5 мест отыгрывал? Дело в том, что у многих такое мнение, что от Круглова требовалось лишь нормально отстреляться, остальные ему привозили по минуте. Как Вы думаете, если бы скажем, Круглов уходил с отставанием в 15-20 секунд от Бьорндалена после последнего рубежа эстафеты, смог бы он вытянуть команду на 1-е место?

Я помню только финиш Круглова с флагом ( значит, времени было достаточно ), счастливых ребят на пьедестале, наш гимн, и радость от этой победы!!! <_< :unsure: :lol: :lol: Детали совершенно стёрлись с памяти. Да и кому это нужно, по большому счёту. А вот золотую медаль Бьорндалена со срезкой дистанции народ запомнит надолго!!! :lol:
  • 0

#1443 IRINA2

IRINA2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 06:28

Если нечего сказать, не лучше ли промолчать?

Николай Круглов наверняка самый несчастный человек на свете, ну или один из самых несчастных. Сын знаменитого отца. Начиная с самого раннего детства, в его жизни всегда незримо присутствовал недосягаемый "ореол славы" легендарного Николая Круглова старшего. И он решил пойти по его стопам. А может быть, наоборот, по воле отца, маленький Коля, должен был начать заниматься биатлоном и в дальнейшем стать знаменитым спортсменом? История об этом умалчивает и теперь это уже не важно. Но не сложилось. Нет, конечно, он стал хорошим профессионалом своего дела. Долгие годы упорных каждодневных тренировок не прошли даром, и он освоил "биатлонное ремесло" на отлично. Взять хотя бы стрельбу. Ну не вооружённым глазом видно , даже человеку не искушённому в биатлоне, что Круглов это делает мастерски и "школа" у него есть. Но в спорте, а вернее в "спорте высших достижений", это не главное, а вернее не самое главное. Главное что в каждой профессии (а "спорт высших достижений" одна из самых тяжёлых на данный момент из существующих профессий), от человека выбравшего данную профессию, чтобы добиться хороших результатов в ней или хотя бы получать удовлетворение от проделанной работы, требуется обладать определёнными навыками и некоторыми навыками, не приобретёнными а врождёнными, то есть данными человеку от рождения раз и навсегда, и не подверженными сколько-нибудь серьёзным изменениям в будущем. Представьте, что любой человек вдруг говорит себе: " А ну-ка я буду воином!" или: " А ну-ка я буду композитором!" И что из этого получится? Ну не каждому дано стать воином, а тем более - великим воином. Для этого надо иметь храбрость, силу духа, отвагу, уверенность в себе, выносливость, хитрость, физическую силу от природы, наконец, и многое другое. А может быть кому-то лучше стать композитором, а не воином, и заниматься не менее престижной и уважаемой в обществе деятельностью, но с учётом своих врождённых способностей, добиваться высоких результатов и получать удовлетворение от проделанной работы. Я не знаю, кем себя видит Николай Круглов младший. Но не биатлонистом точно. И не спортсменом вообще, наверное. Вы как-нибудь пересмотрите внимательно интервью Круглова, после его призёрских или даже победных выступлений на этапах кубка мира, когда он ещё был в хорошей спортивной форме. Даже тогда в его глазах проглядывает глубокая грусть от осознания бесполезности своей деятельности и неудовлетворения от происходящего в жизни. В словах сквозит неуверенность в себе, в произошедших и будущих событиях. Николай очень симпатичен мне как человек, Он интеллигентен, умеет выражать свои мысли, мужествен, да и просто имеет красивую внешность. И это притягивает. (Не даром у него столько много фанатов и поклонниц на Интернет - форумах, и они не задумываясь, без зазрения совести кличут его промеж собой Колька, как бы приближая его этим к себе). Но скажите, важны ли все эти достоинства для биатлониста? Нет. Коля конечно умница, он ясно понимает, что уже много лет занимает чьё то место в спорте и очень переживает от этого, старается изо всех сил исправить ситуацию, работает на пределе своих возможностей, пашет на тренировках до седьмого пота, но что можно сделать, если занимаешься не совсем своим делом? Он прекрасно понимает, что таких биатлонистов как Круглов младший – тысячи, а таких как Бьорндален или Александр Тихонов единицы, и если б в нашем спортивном хозяйстве было бы поменьше протекционизма, то у нас были бы свои Бьорндалены и не один. Спортивная кормушка у государства одна, а желающих кормится из неё много, и хотят того или нет “приходящие по блату” но они вольно или не вольно перекрывают “доступ к ней” молодым талантам. Я не знаю механизмов протекции в сборной страны. Может быть, веское слово кого-нибудь из неприкасаемых грандов биатлона прошлых лет, например того же Николая Круглова старшего. Или просто безмолвное давление своим авторитетом. Или простой вывод, что столько было вложено в Колю за эти годы сил и средств. Но факт остаётся фактом, никто из тренеров, или руководящего состава сборной уже много лет не может взять на себя смелость сказать: “А король то голый!” и раз и навсегда исключить Колю из сборной. Меня иногда веселят обсуждения на форумах, в частности на этом, и причём на полном серьёзе, занятых Николаем 14х или 46х и т.д мест в текущих соревнованиях, с надеждой на будущие успехи и победы на олимпиаде. Но потом они сами же признаются, что не верят в это. И я не верю. Дай бог, чтобы я ошибался и Николай выиграл бы ну хоть что-нибудь на олимпиаде в Ванкувере, раз уж он туда поедет. Но так не должно быть в стране, где проживает 140 миллионов человек, в северной стране, где много снега. У нас имеется много талантов, и сборная страны должна быть наконечником этого огромного айсберга. В составе сборной должны быть люди беззаветно любящие своё дело, талантливые и самое главное стабильные биатлонисты, на которых наши болельщики могут рассчитывать, и обсуждать перспективы их побед на полном серьёзе, а не устраивать из форума цирк. Согласитесь это намного приятней. Что касается Николая, то ещё раз скажу, что это талантливый, может быть даже в чём-то гениальный человек. Например, с его данными он мог бы стать актёром, или телеведущим, например, А с его нестабильностью хорошо сочетаются такие творческие профессии, как музыкант или художник. Я не шучу, и говорю на полном серьёзе. Сейчас объясню. Например, в биатлоне бывают ситуации когда нужно попасть “кровь из носу“ 20 выстрелов из 20, чтобы победить и Бьорндален например это делает, причём регулярно, потому что он гениален своей стабильностью, и для биатлона это очень важно. Коля же гениален своей нестабильностью, например, он стреляет и попадает 1, 2, 3, 4, 5…..19 раз, а 20й выстрел, когда казалось бы, надо один раз попасть и ты чемпион, он из-за своей творческой натуры, которая не приемлет рутины и свойственна всем гениальным людям творческих профессий промахивается и мы, то есть вся команда, все болельщики, вся страна, в полной ж… .Можно ли такому человеку доверять свои болельщицкие надежды? Нет, нет, и нет. Можно ли такому биатлонисту доверять место в сборной страны, где такое человеческое качество как стабильность превыше всего? Нет, нет, и нет. (Кстати, таким образом, он может очень сильно подвести эстафетную сборную страны.) К сожалению, в биатлоне стрелять “по соседям” не относится к виртуозному владению ремеслом. И, наоборот, в творческих профессиях это приветствуется. Например, если б Коля был скрипачом – виртуозом, то после 19ти виртуозных пассажей, правильно исполненных на скрипке, имел бы полное право 20й пассаж в порыве страсти и в качестве импровизации, быстро проиграть по соседним нотам, то есть мимо, и все зрители аплодировали бы ему стоя. Это назвали бы широким завершающим штрихом гения, вариацией Виртуоза и никто от этого бы не пострадал, НИКТО БЫ НЕ УМЕР, а наоборот все были бы в восторге от шоу, в отличии от биатлона, где всё имеет свою точную цену, и от такой “игры по соседним нотам”, многое умирает, умирает вера в победу, умирает вера болельщиков в спортсмена. То же самое у художников. Нет смысла конкретизировать понятие, “широкий мазок кистью по холсту”, но оно говорит само за себя, хотя нет точных линий, картина может быть гениальной. Для биатлона же это не приемлемо, здесь нужна точность и стабильность. При разговоре на эту тему, точность и стабильность vs гениальность, невольно всплывает образ нашего известного теннисиста Николая Давыденко. Вот это был бы, наверное, Паганини на все времена, или ещё круче, если б он занимался игрой на скрипке. А так он один из. Хотя его все любят и боготворят за его артистизм и гениальность, но как же ему сложно выиграть хоть что-то. Не хватает врождённой стабильности в характере. Хорошо хоть в теннисе есть рейтинг. Согласитесь Федерер стабильней. Но это тема для другого, отдельного разговора. А что касается Круглова, то я думаю, придёт время, и он сам публично расскажет, о том, как он стал заложником той ситуации, в которой мы все оказались. Ведь он неглупый человек. Но надо что-то предпринимать. Юрий Румянцев.

PS: Специально написано до олимпиады в Ванкувере.
  • 0

#1444 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 08:55

Много букв!!! Трудно осилить))). Но еще раз спрашиваю скажите конкретно имя и фамилию кого вы видите на Олимпиаде вместо Николая?
  • 0

#1445 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:59

Краткость сестра таланта.
Надо бы открыть "литературный" подфорум.

А если честно, то и великий УЭБ позавидывал бы той стабильности кот. Вы описали :rolleyes:
  • 0

#1446 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:09

Ну "спасибо" за "флуд".

Ничего личного. Это больше относится к "темам":
- милашка...
- мне кажется он пополнел...
- а вдруг...и т.п.
  • 0

#1447 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:07

- милашка...
- а вдруг...и т.п.

Ну да это больше предположение, но как было и есть, знает только сам Круглов. :rolleyes:
  • 0

#1448 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:26

ь Ну вот что пристали к Круглову?Он условия отбора попадания в команду на КМ и ОИ выполнил?!Так причем здесь папа и прочее?
  • 0

#1449 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:30

Вы говорили про задатки и врожденный талант. Есть это все у него. Ведь он не занимался лыжами или биатлоном с самого детства, были просто традиционные прогулки с отцом в парке по выходным. А потом на каких-то городских соревнованиях, он тогда учился в 7 классе, Коля занял 5 место среди ребят, которые занимались профессионально. И понял, если он - любитель способен на равных сражаться с профессионалами, значит это его :rolleyes:
  • 0

#1450 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:46

ь Ну вот что пристали к Круглову?Он условия отбора попадания в команду на КМ и ОИ выполнил?!Так причем здесь папа и прочее?

не это просто поразительно, вам 3 страницы А4 человек пишет причем тут МОЖЕТ быть папа, а до вас не доходит. Возможно это не так, но это мнение человека и своим вы его не перебьете. Про условия тоже вон челый роман да и я писал раньше. отбиратся с дцатых мест это может и норматив нашей сборной на ОИ, но из 140 миллионов одной из самых зимних-снежных стран в мире не найти 6 спортсменов уровня хотя бы нынешнего Устюгова или Черезова это просто смешно.
  • 0

#1451 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:51

Уважаемый Юрий Румянцев. Я прочитала всё, что Вы написали, у меня терпения хватает. Сидела потом минут 5 в ступоре, переваривала. Ваш "опус" будет похлеще, чем все примитивные оскорбления, вместе взятые, так как не лишен логики. От одной первой фразы уже можно удавиться. А мне вот неинтересны спортсмены-роботы без нервов. Только такие могут быть абсолютно стабильными, если это вообще возможно, ведь роботов тоже надо подзаряжать иногда. Меня привлекают спортсмены-личности, как Сафин, Ягудин, Борзаковский, Саутин, Немов, Карелин, те же Круглов и Чудов , их немало. Пусть они не всегда стабильны, но какие "вкусные" победы они нам дарят. Восторг и слёзы!!! С Бьондаленом сравнивать наших вообще неправильно, условия слишком разнятся. На "короля биатлона" работает целая бригада специалистов, какие нашим и не снились. Он сам решает, когда ему участвовать в соревнованиях, а когда отсидеться в горах. Но наши, практически на голом энтузиазме, всё же иногда его одолевают. А Давыденко Вы, наверно, перепутали с Сафиным. Давыденко как раз довольно стабилен и большой трудяга. Что касается Круглова, я перечитала его биографию ( как и биографию Чудова ) вдоль и поперёк. Они оба харизматичные, амбициозные, с сильным характером, но с достаточно тонкой и ранимой психикой. У таких людей психологические спады неизбежны. Просто это надо пережить, перетерпеть. И ещё, Николай Круглов - сильный спортсмен, не всё ещё он сказал в биатлоне. Да и не переживайте Вы так, Ведь это только спорт, а не война.
  • 0

#1452 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:20

не это просто поразительно, вам 3 страницы А4 человек пишет причем тут МОЖЕТ быть папа, а до вас не доходит. Возможно это не так, но это мнение человека и своим вы его не перебьете. Про условия тоже вон челый роман да и я писал раньше. отбиратся с дцатых мест это может и норматив нашей сборной на ОИ, но из 140 миллионов одной из самых зимних-снежных стран в мире не найти 6 спортсменов уровня хотя бы нынешнего Устюгова или Черезова это просто смешно.

Ни слова не поняла! Че к чему. Совсем отупела я.
  • 0

#1453 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:29

Николай Круглов наверняка самый несчастный человек на свете, ну или один из самых несчастных. Сын знаменитого отца. Начиная с самого раннего детства, в его жизни всегда незримо присутствовал недосягаемый "ореол славы" легендарного Николая Круглова старшего. И он решил пойти по его стопам. А может быть, наоборот, по воле отца, маленький Коля, должен был начать заниматься биатлоном и в дальнейшем стать знаменитым спортсменом? История об этом умалчивает и теперь это уже не важно. Но не сложилось. Нет, конечно, он стал хорошим профессионалом своего дела. Долгие годы упорных каждодневных тренировок не прошли даром, и он освоил "биатлонное ремесло" на отлично. Взять хотя бы стрельбу. Ну не вооружённым глазом видно , даже человеку не искушённому в биатлоне, что Круглов это делает мастерски и "школа" у него есть. Но в спорте, а вернее в "спорте высших достижений", это не главное, а вернее не самое главное. Главное что в каждой профессии (а "спорт высших достижений" одна из самых тяжёлых на данный момент из существующих профессий), от человека выбравшего данную профессию, чтобы добиться хороших результатов в ней или хотя бы получать удовлетворение от проделанной работы, требуется обладать определёнными навыками и некоторыми навыками, не приобретёнными а врождёнными, то есть данными человеку от рождения раз и навсегда, и не подверженными сколько-нибудь серьёзным изменениям в будущем. Представьте, что любой человек вдруг говорит себе: " А ну-ка я буду воином!" или: " А ну-ка я буду композитором!" И что из этого получится? Ну не каждому дано стать воином, а тем более - великим воином. Для этого надо иметь храбрость, силу духа, отвагу, уверенность в себе, выносливость, хитрость, физическую силу от природы, наконец, и многое другое. А может быть кому-то лучше стать композитором, а не воином, и заниматься не менее престижной и уважаемой в обществе деятельностью, но с учётом своих врождённых способностей, добиваться высоких результатов и получать удовлетворение от проделанной работы. Я не знаю, кем себя видит Николай Круглов младший. Но не биатлонистом точно. И не спортсменом вообще, наверное. Вы как-нибудь пересмотрите внимательно интервью Круглова, после его призёрских или даже победных выступлений на этапах кубка мира, когда он ещё был в хорошей спортивной форме. Даже тогда в его глазах проглядывает глубокая грусть от осознания бесполезности своей деятельности и неудовлетворения от происходящего в жизни. В словах сквозит неуверенность в себе, в произошедших и будущих событиях. Николай очень симпатичен мне как человек, Он интеллигентен, умеет выражать свои мысли, мужествен, да и просто имеет красивую внешность. И это притягивает. (Не даром у него столько много фанатов и поклонниц на Интернет - форумах, и они не задумываясь, без зазрения совести кличут его промеж собой Колька, как бы приближая его этим к себе). Но скажите, важны ли все эти достоинства для биатлониста? Нет. Коля конечно умница, он ясно понимает, что уже много лет занимает чьё то место в спорте и очень переживает от этого, старается изо всех сил исправить ситуацию, работает на пределе своих возможностей, пашет на тренировках до седьмого пота, но что можно сделать, если занимаешься не совсем своим делом? Он прекрасно понимает, что таких биатлонистов как Круглов младший – тысячи, а таких как Бьорндален или Александр Тихонов единицы, и если б в нашем спортивном хозяйстве было бы поменьше протекционизма, то у нас были бы свои Бьорндалены и не один. Спортивная кормушка у государства одна, а желающих кормится из неё много, и хотят того или нет “приходящие по блату” но они вольно или не вольно перекрывают “доступ к ней” молодым талантам. Я не знаю механизмов протекции в сборной страны. Может быть, веское слово кого-нибудь из неприкасаемых грандов биатлона прошлых лет, например того же Николая Круглова старшего. Или просто безмолвное давление своим авторитетом. Или простой вывод, что столько было вложено в Колю за эти годы сил и средств. Но факт остаётся фактом, никто из тренеров, или руководящего состава сборной уже много лет не может взять на себя смелость сказать: “А король то голый!” и раз и навсегда исключить Колю из сборной. Меня иногда веселят обсуждения на форумах, в частности на этом, и причём на полном серьёзе, занятых Николаем 14х или 46х и т.д мест в текущих соревнованиях, с надеждой на будущие успехи и победы на олимпиаде. Но потом они сами же признаются, что не верят в это. И я не верю. Дай бог, чтобы я ошибался и Николай выиграл бы ну хоть что-нибудь на олимпиаде в Ванкувере, раз уж он туда поедет. Но так не должно быть в стране, где проживает 140 миллионов человек, в северной стране, где много снега. У нас имеется много талантов, и сборная страны должна быть наконечником этого огромного айсберга. В составе сборной должны быть люди беззаветно любящие своё дело, талантливые и самое главное стабильные биатлонисты, на которых наши болельщики могут рассчитывать, и обсуждать перспективы их побед на полном серьёзе, а не устраивать из форума цирк. Согласитесь это намного приятней. Что касается Николая, то ещё раз скажу, что это талантливый, может быть даже в чём-то гениальный человек. Например, с его данными он мог бы стать актёром, или телеведущим, например, А с его нестабильностью хорошо сочетаются такие творческие профессии, как музыкант или художник. Я не шучу, и говорю на полном серьёзе. Сейчас объясню. Например, в биатлоне бывают ситуации когда нужно попасть “кровь из носу“ 20 выстрелов из 20, чтобы победить и Бьорндален например это делает, причём регулярно, потому что он гениален своей стабильностью, и для биатлона это очень важно. Коля же гениален своей нестабильностью, например, он стреляет и попадает 1, 2, 3, 4, 5…..19 раз, а 20й выстрел, когда казалось бы, надо один раз попасть и ты чемпион, он из-за своей творческой натуры, которая не приемлет рутины и свойственна всем гениальным людям творческих профессий промахивается и мы, то есть вся команда, все болельщики, вся страна, в полной ж… .Можно ли такому человеку доверять свои болельщицкие надежды? Нет, нет, и нет. Можно ли такому биатлонисту доверять место в сборной страны, где такое человеческое качество как стабильность превыше всего? Нет, нет, и нет. (Кстати, таким образом, он может очень сильно подвести эстафетную сборную страны.) К сожалению, в биатлоне стрелять “по соседям” не относится к виртуозному владению ремеслом. И, наоборот, в творческих профессиях это приветствуется. Например, если б Коля был скрипачом – виртуозом, то после 19ти виртуозных пассажей, правильно исполненных на скрипке, имел бы полное право 20й пассаж в порыве страсти и в качестве импровизации, быстро проиграть по соседним нотам, то есть мимо, и все зрители аплодировали бы ему стоя. Это назвали бы широким завершающим штрихом гения, вариацией Виртуоза и никто от этого бы не пострадал, НИКТО БЫ НЕ УМЕР, а наоборот все были бы в восторге от шоу, в отличии от биатлона, где всё имеет свою точную цену, и от такой “игры по соседним нотам”, многое умирает, умирает вера в победу, умирает вера болельщиков в спортсмена. То же самое у художников. Нет смысла конкретизировать понятие, “широкий мазок кистью по холсту”, но оно говорит само за себя, хотя нет точных линий, картина может быть гениальной. Для биатлона же это не приемлемо, здесь нужна точность и стабильность. При разговоре на эту тему, точность и стабильность vs гениальность, невольно всплывает образ нашего известного теннисиста Николая Давыденко. Вот это был бы, наверное, Паганини на все времена, или ещё круче, если б он занимался игрой на скрипке. А так он один из. Хотя его все любят и боготворят за его артистизм и гениальность, но как же ему сложно выиграть хоть что-то. Не хватает врождённой стабильности в характере. Хорошо хоть в теннисе есть рейтинг. Согласитесь Федерер стабильней. Но это тема для другого, отдельного разговора. А что касается Круглова, то я думаю, придёт время, и он сам публично расскажет, о том, как он стал заложником той ситуации, в которой мы все оказались. Ведь он неглупый человек. Но надо что-то предпринимать. Юрий Румянцев.

PS: Специально написано до олимпиады в Ванкувере.

Да уж, точно - опус. Не без приятностей, но осилить трудно. Так, фразы повыхватывала. Еще раз можно порадоваться, как к Круглову неравнодушны его противники. Столько о нем дум. Трактаты. Еще раз убеждаешься в неординарности Круглова. Ждем новых откровений. Было бы хорошо почитать откровение номер 2 еще до Олимпиады. Да и после нее и после КМ и летом этого года. Если есть желание, то любое время года подойдет.
  • 0

#1454 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:29

[quote name='IRINA2' date=' 29 January 2010, 06:28' post='3382487']

Даже тогда в его глазах проглядывает глубокая грусть от осознания бесполезности своей деятельности и неудовлетворения от происходящего в жизни.
Вы видели глаза Саутина когда-нибудь? Это же вообще - мировая скорбь!!!
  • 0

#1455 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:42

- милашка...
- а вдруг...и т.п.

Хах, мы просто шутим иногда :lol:
  • 0

#1456 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:43

Из блога Владимира Драчёва: "...У Коли Круглова большие шансы на Играх - если он справится со стрельбой. Круглов психологически надежный спортсмен, главное, чтобы он сумел побороть в себе негативные черты. Николай стал сильным атлетом, звездой, и теперь - как, кстати, и в случае с Максимом Чудовым - надо вспоминать азы, выполнять правильно работу, а потом уже и медали придут. В эстафете Круглов не подведет команду, и я думаю, что его берут с прицелом как раз на эту гонку в качестве запасного. Он не наберет скорость как у Свендсена, Бьорндалена или Устюгова, но если кое-что доработать, то сможет выйти на уровень."

Ну, большие шансы - это громко сказано. Никак не больше, чем у других 30-40 биатлонистов, как тут справедливо сказано. Я, например не удивлюсь, если олимпийским чемпионом станет ... Вася Рупник. Маловероятно, но все бывает. И у Круглова есть шанс, но очень не очевидный. Гадать бесполезно. Понятно одно, если Круглов удачно выступит на Олимпиаде, то его недругов кондратий хватит. Понятно, им по этому поводу особенно волноваться не стоит, но они почему-то волнуются.
  • 0

#1457 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:55

Хм, Юрий Румянцев - это, как я понимаю, тренер. Человек (Ирина2), скорее всего, просто выложил то, что читал где-то.
  • 0

#1458 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:56

а еще до меня не доходит, почему пока Круглов в команде не могут найти этих 6 спортсменов? И как они найдутся если Николай покинет команду? :lol:
  • 0

#1459 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:57

Если проспорите, то отнимем сигарету и поставим в угол!!! :lol: Коленками на горох!!! :lol:

Согласен! Даже на шалбаны!И на угрозы в личку! А если выиграю спор? :lol:
  • 0

#1460 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:06

Да-а, действительно Коля неординарная Личность, сколько копий сломано! Никому не уделяют столько времени и сил на разборку, как Коле! Чего Вам неймётся-знатоки? И взгляд у него не тот,и выступления плохие, и папу вспомнили, и музыкант в нём погиб(не своей смертью)! :lol: А к тому, что с 20-х мест отобрался на ОИ-простите, какие 20-е места, он отобрался совсем с других цыферек! А что тогда говорить Чудову? Он-то с каких мест отобрался на ОИ? И давайте уж сейчас говорить и писать только приятное-скоро игры и поддержка нужна всем, кто туда улетает! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей