Я из Кемерово.Я про футбольные коробки...у нас во дворе стоит одна из таких...и она НИКОГДА не пустует...всегда эта площадка полна детишек и подростков...и на это очень приятно смотреть...а самое интересное,что всегда с пацанами играет одна девченка...постоянно её вижу там...Когда познакомилась с Андреем,поняла что детский футбол у нас есть...у многих наших друзей пацаны занимаются футболом!!!Вроде и стадионы реконструируют...Отл. идейка, поддерживаю!
![]()
Я, если кто еще не понял с Новосиба!![]()
Со спортом у нас не ахти..., хотя любительский вроде держится на интузиастах, начали и коробки хоккейные востанавливать, и соревнования проводить!, но вот что я скажу!, не долеко от моего дома есть площадка маленькая для футбола!, когда еще в школе учился там было полно народу, разных возростов пацаны приходили играл, и зимой и летом!, а сейчас глухо
((( очень жалко.....
А вообще у нас развит хоккей с мячом...нашу команду Кузбасс знают и уважают.Два года назад у нас в Кемерово проводили мировой чемпионат по хоккею с мячом.Все было на высшем уровне.Наши стали чемпионами,город гудел!!!к этому событию построили шикарный новый крытый стадион.
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 15 June 2009 - 09:13