Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#1441 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 09:12

Отл. идейка, поддерживаю! :lol:
Я, если кто еще не понял с Новосиба! ;)
Со спортом у нас не ахти... :rolleyes: , хотя любительский вроде держится на интузиастах, начали и коробки хоккейные востанавливать, и соревнования проводить!, но вот что я скажу!, не долеко от моего дома есть площадка маленькая для футбола!, когда еще в школе учился там было полно народу, разных возростов пацаны приходили играл, и зимой и летом!, а сейчас глухо :rolleyes: ((( очень жалко..... :angry:

Я из Кемерово.Я про футбольные коробки...у нас во дворе стоит одна из таких...и она НИКОГДА не пустует...всегда эта площадка полна детишек и подростков...и на это очень приятно смотреть...а самое интересное,что всегда с пацанами играет одна девченка...постоянно её вижу там...Когда познакомилась с Андреем,поняла что детский футбол у нас есть...у многих наших друзей пацаны занимаются футболом!!!Вроде и стадионы реконструируют...
А вообще у нас развит хоккей с мячом...нашу команду Кузбасс знают и уважают.Два года назад у нас в Кемерово проводили мировой чемпионат по хоккею с мячом.Все было на высшем уровне.Наши стали чемпионами,город гудел!!!к этому событию построили шикарный новый крытый стадион.

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 15 June 2009 - 09:13

• 0

#1442 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 09:21

Я из Кемерово.Я про футбольные коробки...у нас во дворе стоит одна из таких...и она НИКОГДА не пустует...всегда эта площадка полна детишек и подростков...и на это очень приятно смотреть...а самое интересное,что всегда с пацанами играет одна девченка...постоянно её вижу там...Когда познакомилась с Андреем,поняла что детский футбол у нас есть...у многих наших друзей пацаны занимаются футболом!!!Вроде и стадионы реконструируют...
А вообще у нас развит хоккей с мячом...нашу команду Кузбасс знают и уважают.Два года назад у нас в Кемерово проводили мировой чемпионат по хоккею с мячом.Все было на высшем уровне.Наши стали чемпионами,город гудел!!!к этому событию построили шикарный новый крытый стадион.

вот это здорово!!! а девчонки как играли в футбол, так и будут....)))
  • 0

#1443 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 09:33

Равия,ну исключения бывают)))...есть такие девченки...
  • 0

#1444 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 09:36

есть конечно) а ты сама куда нибудь ходишь заниматься?
  • 0

#1445 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 09:45

есть конечно) а ты сама куда нибудь ходишь заниматься?

В юности занималась волейболом,туризмом...любила играть в настольный теннис...потом в музыкальном училище даже спортзала не было(((...много ходила в бассейн...выступала на лыжных соревнованиях...а сейчас только пешком хожу и это весь мой спорт.. :rolleyes: ))))...
Spoiler

• 0

#1446 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:05

В юности занималась волейболом,туризмом...любила играть в настольный теннис...потом в музыкальном училище даже спортзала не было(((...много ходила в бассейн...выступала на лыжных соревнованиях...а сейчас только пешком хожу и это весь мой спорт.. :rolleyes: ))))...

Spoiler

о! я тоже люблю настольный теннис) выступала на соревнованиях помню...а не пробовала заниматься ци-гуном? невероятно полезно для здоровья.
  • 0

#1447 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:07

о! я тоже люблю настольный теннис) выступала на соревнованиях помню...а не пробовала заниматься ци-гуном? невероятно полезно для здоровья.

а что это?...что-то из йоги?

Рави,у вас в Волгограде должна быть хорошо развита легкая атлетика...у вас очень много великих спортсменов...Лебедеву люблю и уважаю...да Исимбаева по-моему тоже ваша)))

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 15 June 2009 - 10:12

• 0

#1448 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:09

Девченки футболистки, это цирк!!! :rolleyes:
Я может и не против этого, но уж точно не за... :rolleyes:
  • 0

#1449 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:21

а что это?...что-то из йоги?

Цигун является древней восточной системой, направленной на укрепление здоровья и лечение заболеваний. Ци является источником жизни. Соответственно, знание того, каким образом функционирует эта энергия, и умение правильно влиять на нее позволит вам прожить долгую и здоровую жизнь. Многие аспекты Человеческой ци уже исследованы и успешно применяются в акупунктуре, акупрессуре, массаже, траволечении, медитации и упражнениях цигун. Использование акупунктуры, акупрессуры, массажа и траволечения для регулирования течения Человеческой ци стало корнем китайской медицины.
Статические и динамические медитативные упражнения цигун широко применяются в Китае в оздоровительных и даже лечебных целях.
Йо́га — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психикой и психофизиологией индивидуума ради достижения возвышенного психического и духовного состояния.
Цигуном полегче заниматься, йогой можно навредить себе, если неправильно делать что то.
А в цигуне, если ты даже дышать будешь по 15-40 минут правильно, уже будет действовать. Можно,например утром, стоять "столбом" от 5 минут до часу, и не делать в принципе больше ничего. и ты будешь выздоравливать.
Изображение
  • 0

#1450 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:22

Девченки футболистки, это цирк!!! :angry:
Я может и не против этого, но уж точно не за... :rolleyes:

дело ваше :rolleyes:
  • 0

#1451 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:25

смотрела недавно игру нашей женской команды (не помню название, то ли звезда, то ли звездочка) с немецкой клубной командой. Впечатления были двоякие, если честно, может от того, что в сравнение ставила с игрой мужчин... хотя, помнится, в детстве любила сама погонять футбольный мяч )

ravia к цигуну отношусь очень уважительно...много наслышана о нем... но в нашем городе нет классных специалистов, а то бы с радостью пошла в группу..
  • 0

#1452 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:34

Цигуном полегче заниматься, йогой можно навредить себе, если неправильно делать что то.
А в цигуне, если ты даже дышать будешь по 15-40 минут правильно, уже будет действовать. Можно,например утром, стоять "столбом" от 5 минут до часу, и не делать в принципе больше ничего. и ты будешь выздоравливать.
Изображение

Спасибо тебе,Равиюша!Обязательно почитаю по-подробнее об этом.Я так поняла,что это связано с дыханием.

ravia к цигуну отношусь очень уважительно...много наслышана о нем... но в нашем городе нет классных специалистов, а то бы с радостью пошла в группу..

Если не секрет,из какого города и как вас звать?..Дина?
  • 0

#1453 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:37

смотрела недавно игру нашей женской команды (не помню название, то ли звезда, то ли звездочка) с немецкой клубной командой. Впечатления были двоякие, если честно, может от того, что в сравнение ставила с игрой мужчин... хотя, помнится, в детстве любила сама погонять футбольный мяч )

да конечно, все кто смотрит женский футбол сравнивают его с мужским, выделяя кучу недостатков(скорость чаще всего, а вот в в технике некоторые дамы не уступают мужчинам или даже превосходят)

по поводу цигуна, мне довелось познакомиться с хорошим учителем, фанатом своего дела, не те кто гонится за деньгами. занималась с ним не только цигуном,но и боевыми.
опять же только для личного развития здорового тела. не для соревнований и т.д. он такие классные нам устраивал чаепития. из настоящего китайского чая)
  • 0

#1454 VERO_NIKA

VERO_NIKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:38

У нас в Иркутске спорт № 1 - это хоккей с мячом, есть у нас и мужская команда Байкал-Энергия, и женская - Рекорд. Играют в Суперлиге, мужчины правда все хуже и хуже, а девушки -одни из лучших в мире!!! :rolleyes: Почти вся сборная из нашего Рекорда!!!
Есть у нас еще женская волейбольная команда Локомотив-Ангара, играет в высшей лиге А, и мужская баскетбольная - Иркут (высшая лига Б). Вот пожалуй и все.
С футболом у нас беда :rolleyes: Жила-была у нас как-то команда - Звезда и выбилась она как-то в первый дивизион... По такому случаю был отремонтирован стадион, куплено новое навороченное табло, даже пластиковые кресла прикупили и все бы было хорошо, да только деньги кончились, спонсора найти не смогли и приказали долго жить. Сейчас у нас новая команда, я даже названия еще не запомнила, начинает с самых низов, аж с 3-го дивизиона.
Продолжение следует...
  • 0

#1455 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:39

Спасибо тебе,Равиюша!Обязательно почитаю по-подробнее об этом.Я так поняла,что это связано с дыханием.

не только с дыханием, там целая история, философия. если заинтересуешься уже не пожалеешь!
  • 0

#1456 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:41

У нас в Иркутске спорт № 1 - это хоккей с мячом, есть у нас и мужская команда Байкал-Энергия, и женская - Рекорд. Играют в Суперлиге, мужчины правда все хуже и хуже, а девушки -одни из лучших в мире!!! :rolleyes: Почти вся сборная из нашего Рекорда!!!
Есть у нас еще женская волейбольная команда Локомотив-Ангара, играет в высшей лиге А, и мужская баскетбольная - Иркут (высшая лига Б). Вот пожалуй и все.
С футболом у нас беда :rolleyes: Жила-была у нас как-то команда - Звезда и выбилась она как-то в первый дивизион... По такому случаю был отремонтирован стадион, куплено новое навороченное табло, даже пластиковые кресла прикупили и все бы было хорошо, да только деньги кончились, спонсора найти не смогли и приказали долго жить. Сейчас у нас новая команда, я даже названия еще не запомнила, начинает с самых низов, аж с 3-го дивизиона.
Продолжение следует...

все начинается с самого низа, так скажем) вот и у нас новая команда тоже полгода назад создалась, денег у них нет особо, но все таки играют и побеждают.
  • 0

#1457 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:47

Да...раньше ваш Енисей гремел ого -го как!!...мы с вами всегда боролись не на жизнь,а на смерть)))))))))...но что-то и правда вы немного сдулись)))

А еще у нас очень хорошая школа спортивной гимнастики...не далеко от Кемерово,в часе езды,стоит славный город Ленинск-Кузнецкий и там отличная база...очень много известных спортсменов выходцы оттуда...перед поездкой в Пекин на олимпиаду,наша сборная по спортивной гимнастики проходила последний сбор и адаптацию здесь,у нас.
  • 0

#1458 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 02:08

Вот и победили мы финнов. Хорошая игра, уверенная, по делу победили........но я уже соскучился по старой сборной, та которая нервишки трепала ))

Думаю, что скоро та сборная вернется!(((
  • 0

#1459 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 02:12

Андрей,привет!...поздравляю вас с началом турнира...причем очень удачным началом)))...так держать...я за вас болею!!!

Ната, привет!!! Спасибо огромное! Средние заняли 1е место и прошли на областной турнир! Старшие - 2е, а у младших сегодня последняя игра. Если победят - то первые, А если нет - то только третьи! Такие вот пирожки!!! :rolleyes:
  • 0

#1460 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 02:17

Привет Андрей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей