Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1441 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 18:41

видели - как милан фраернулся, когда гаттузо замену попросил, а зеедорф не готов был сразу выйти - начал щитки одевать, гетры, бутсы... срам! а выйди сразу - гаттузо-бы не удалили, и можно былоб ещё бороться! я к чему - запас должен быть полностью одет - обут и разминаться, чтоб мог немедленно выйти при травме игрока в поле , а не одеваться, обуваться - шнуроваться 2-3-4 мин. , за которые можно пропустить 1-2 гола в меньшинстве...
  • 0

#1442 bobik13

bobik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:20

Да, и после вечера 27 августа верю. Не вижу никаких оснований не верить и не болеть за сборную России. Я что полицай какой, чтоб за тевтонов болеть!?:lol:)))))))

О чем речь надо верить и болеть за наших. Тем более ведь не слабая наша сборная. По таблице коэффициентов всех сборных мира, если не ошибаюсь мы идем на 6-8 месте,а это кое что да значит.Конечно за первое место с Германией будет тяжело бороться, но второе я уверен наши не отдадут. А в квалификационном турнире за право играть на чемпионате мира наши не должны никого бояться ,а просто играть в свою игру и победа будет за нами.
  • 0

#1443 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:43

О чем речь надо верить и болеть за наших. Тем более ведь не слабая наша сборная. По таблице коэффициентов всех сборных мира, если не ошибаюсь мы идем на 6-8 месте,а это кое что да значит.Конечно за первое место с Германией будет тяжело бороться, но второе я уверен наши не отдадут. А в квалификационном турнире за право играть на чемпионате мира наши не должны никого бояться ,а просто играть в свою игру и победа будет за нами.

В целом, согласен, но стыковые матчи это такой стресс, такое испытание-сложнейшее. Стыковые игры сложнее пройти чем выйти из группы на самом чемпионате, поскольку даже после крупного поражения в группе можно собраться в оставших 2 играх, а стыки не оставляют права на ошибку, хотя многое зависит от соперника. Я к чему, к тому что наши должны выходить с первого места, а немцы пусть мучаются в стыках. Мы должны победить их и все остальные 3 матча и всё-мы в ЮАР! Верим.
  • 0

#1444 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:26

Жирков: «С Уэльсом может быть даже проще»

В преддверии отборочных матчей ЧМ-2010 с Лихтенштейном и Уэльсом полузащитник сборной России Юрий Жирков оценил силу оппонентов нашей национальной команды.

«Сборная Лихтенштейна - неприятная команда, которая специализируется на разрушении чужой игры. В первом матче она создала нам немало проблем, поэтому никакого шапкозакидательства быть не может, - заявил Жирков в интервью «СЭ». - Даже с Уэльсом в Кардиффе может оказаться проще: валлийцы пойдут вперед и будут давать шансы нашим быстрым форвардам и полузащитникам - Быстрову, Кержакову, Павлюченко, Бухарову, дай бог - Аршавину».

Как известно, Юрий может пропустить предстоящие матчи по причине травмы, из-за которой он пока не провел за свой новый клуб «Челси» ни одного официального матча. Вот что сказал Жирков относительно своего нынешнего состояния: «Колено все еще побаливает. Разумеется, сейчас мне намного лучше, чем, скажем, две недели назад. Перед отъездом в сборную в последний раз тренировался в субботу. Тогда все в принципе было в порядке, но под занавес занятия неудачно столкнулся с кем-то из футболистов. И столкновение вышло довольно болезненным».

Изображение

Вперед, Юра! Порвите карликов и валийцев! Мы верим в вас! Россия, вперед!  :lol:
  • 0

#1445 zahod

zahod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:33

Открытое письмо г-ну Мутко В.Л.
Уважаемый Виталий Леонтьевич, хотелось бы не только проанализировать причины поражения нашей сборной от Аргентины, но и попытаться публично обсудить необходимые, на мой взгляд, действия, направленные на достижение нашей сборной положительного результата в текущем отборочном турнире. Мне по-человечески обидно пренебрежительное отношение некоторых руководителей к ситуации, сложившейся вокруг нашей команды. Наши ребята буквально умирали на поле в матче против Аргентины. Для ничьи не хватило совсем немного. Мне, как гражданину страны, обидно, что другой гражданин нашей страны самоустранился от решения важной для всех нас государственной задачи. Я о г-не ОнищенкоГ.Г.. Товарищеские матчи позволяют нашим ребятам ощутить себя частью великой страны, почувствовать за своими спинами стену народной поддержки. Но место в этой стене, которое должен был занимать г-н ОнищенкоГ.Г., осталось пустым. (Краткая справка - объем поставок аргентинской говядины в Россию составил около 31 тыс. тонн, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам рассматриваемого периода Россия являлась крупнейшим импортером аргентинской говядины). При таких аргументах в нашу пользу мы просто обязаны были рассчитывать на ничью. Однако, ведомством г-на Онищенко были организованы тотальные проверки не аргентинской, а польской (!?) говядины. И это при том, что с поляками нам играть, минимум через два года. По самым приблизительным расчетам увеличение нашего экспорта той говядины не на 13, а на 20-25% могло, при правильно проведенных переговорах, гарантировать нашей сборной в прошедшей игре преимущество в один мяч. Надо было также уже в аэропорту прилета протянуть руку дружбы главному тренеру аргентинцев. В этой руке должны были быть медикаменты, используемые тем для коррекции своего настроения. Увы. Явное раздражение тренера, вынужденного прервать курс своего лечения передалось игрокам гостей, которых уже не надо было дополнительно настраивать на игру. Теперь о предстоящих официальных матчах с Лихтенштейном и Уэльсом. (Краткая справка - княжество Лихтенштейн входит в чёрный список «налоговых убежищ»). В этом случае перед матчем необходимы короткие и эффективные переговоры наших граждан о выводе своих средств со счетов в Лихтенштейне. Вы, с присущей Вам энергией, можете помочь соответствующим специалистам мотивировать наших граждан на подобные переговоры. За каждый миллиард, оставленный нашими в Лихтенштейне – по голу. Теперь Уэльс. Одной выдачей уэльским болельщикам Евсеева (Евсееву респект) не обойтись. Необходимо также договориться о переходе России с виски шотландского на похожий продукт производства Уэльса (запрет Онищенко шотландского виски + самоотверженность наших болельщиков), опять же закупка говядины. Маловато. Но, на один мяч договориться хватит. Второй придется забивать самим. Виталий Леонтьевич, все в наших с Вами руках. Офшоры в Ваших, говядина и виски в наших (с Онищенко). Оле… Россия вперед.
  • 0

#1446 SportUz

SportUz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:27

Если Россия победит в решающем матче против Германий , то выйдет на 1 ом месте так что ВПЕРЁД РОССИЯ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ !
  • 0

#1447 Nata_kras

Nata_kras

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:19

россия победит!!!! однозначно!!!! :rolleyes:
  • 0

#1448 tequillas

tequillas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 22:15

в предверии завтрашней игры мы крепко сжимаем кулаки набираем больше воздуха в легкие и желаем нашим футболистам и всем тем кто будет болеть за нашу Россию безоговорочной Победы.
  • 0

#1449 Alexmet383

Alexmet383

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 16:26

Кто победил в ВОВ ??? ЭТО СССР , а НЕ Германия !!! Значит Россия победит и здесь!!!
  • 0

#1450 Krkic11

Krkic11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 17:02

Сегодня почтальонов сделаем))))
  • 0

#1451 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 17:37

Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Быстров, Денисов, Семак, Зырянов, Билялетдинов, Павлюченко и Кержаков.
  • 0

#1452 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:10

игра что то не оч понравилась...три очка не пахнут...может просмотр испортил безобразный коммент...у нас в команде Березовский играет...то ли Рома то ли БАБ...какието тупые измышления...полностью выпадающие из развития игры...вопрос какого там Смертин делал?
для чего его ДЕПУТАТОМ в Барнауле избрали...для того чтобы он не работал...так и я смогу...мне бы такую работу чтобы поменьше работать...
а такое размышление гусева...вчера весь день шёл дождь...возможно и сейчас идёт...они что из студии вещали?
видно было что льёт...
подождём среды...а уж после пораскинем шансы...дай бог Жиркова...
  • 0

#1453 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:25

Мне тоже игра не понравилась с Германией такой номер не пройдёт
  • 0

#1454 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:34

Очень жаль что Бухаров не вышел на поле...В матче с явным аутсайдером можно было и задействовать Александра!!!!
  • 0

#1455 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:44

Мне тоже игра не понравилась с Германией такой номер не пройдёт

пока не о немцах речь...
нам бы день простоять,да ночь продержаться :) с валлийцами такого пространства небудет...
  • 0

#1456 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:49

пока не о немцах речь...
нам бы день простоять,да ночь продержаться :) с валлийцами такого пространства небудет...

Нет, с валлийцами проще будет.Особенно если Андрюша с Юрой выйдут ( в чём лично я не сомневаюсь). А вместо Павлюченко нужно Бухарова ставить ( думаю так и будет). Рома совсем не тянет. Чувствуется отсутствие игровой практики. Не дурил бы и вернулся в Спартак. Толку было бы больше.
Через год он вообще будет никому не нужен (как Булыкин).
  • 0

#1457 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:00

Нет, с валлийцами проще будет.Особенно если Андрюша с Юрой выйдут ( в чём лично я не сомневаюсь). А вместо Павлюченко нужно Бухарова ставить ( думаю так и будет). Рома совсем не тянет. Чувствуется отсутствие игровой практики. Не дурил бы и вернулся в Спартак. Толку было бы больше.
Через год он вообще будет никому не нужен (как Булыкин).

Полностью согласен. Роману конечно очень не везет, ладно хоть Хиддинк ему пока дает тут играть. Да и вообще конечно по игре сейчас думаю лучше будет ставить Погребняка. Нужно конечно сегодня было проверить Бухарова, но непонятно почему его Хиддинк не выпустил. :rolleyes:
  • 0

#1458 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:02

думаю лучше будет ставить Погребняка

Насчёт Погребняка не согласен. Что -то не припомню когода Паша последний раз забил с игры. Не в прошлом ли году?
  • 0

#1459 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:21

Насчёт Погребняка не согласен. Что -то не припомню когода Паша последний раз забил с игры. Не в прошлом ли году?

Ты имееш ввиду забил ли Погреб за сборную или за клуб? Если за клуб, то не так давно он отличился за Штутгард, да и что самое главное игровой практики у него больше чем у Романа, имхо.
  • 0

#1460 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:27

А до этого когда? Что за напдающий, который забивает раз в полгода? В каждом матче забивать надо. Бухаров сейчас находится в хорошей форме. Грех не воспользоваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей