Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#1441 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 August 2012 - 00:38

Изображение
  • 3

#1442 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 02 August 2012 - 00:54

почему нет дерева...
  • 3

#1443 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:56

У Софьи Великой - олимпийское серебро

личных соревнований саблисток!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем счастливо!
  • 8

#1444 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 05:05

Софья Великая:
– Эмоции остались в полуфинале?
– Нет, просто я ее недооценила. Я думала, что смогу захватить инициативу, но не вышло, пошли ошибки в технике и тактике. А когда ты проигрываешь, уже боишься что-то делать.

– В один момент вы вроде бы переломили ход дуэли, корейцы даже приуныли…
– Наверное, сегодня было суждено выиграть кореянке. Я выиграла много фраз по тактике, но зажечь лампу у меня не получалось.

– Вы с ней часто раньше встречались?
– Несколько раз встречались, я чаще выигрывала. А сейчас проиграла по совокупности факторов – недооценила, уступила в тактике, зажалась, испугалась.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4706981.shtml

Вот за что я уважаю Софью, так это за честную и откровенную самооценку. Пример достойный подражания!
  • 6

#1445 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 August 2012 - 05:16

Никогда не понимал, чем сабли, рапиры и шпаги отличаются между собой в этом фехтовании. Знатоки, вы не объясните? :rolleyes:
  • 2

#1446 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 05:29

Всех воинов служивших и служащих в Воисках Дяди Васи с нашим Праздником!!!
За тех кто в стропах!!! До дна...
  • 3

#1447 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 05:33

Никогда не понимал, чем сабли, рапиры и шпаги отличаются между собой в этом фехтовании. Знатоки, вы не объясните? :rolleyes:

Я тоже не понимаю, шампур он и есть шампур.
  • 2

#1448 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 06:15

Сегодня в Лондоне пройдет шестой медальный день Игр XXX Олимпиады. Будут разыграны 18 комплектов наград. Россияне примут участие в розыгрыше девяти из них. За медали способны побороться команда рапиристок, гимнастки Виктория Комова и Алия Мустафина, дзюдоист Хайбулаев, стрелки Виталий Фокеев и Василий Мосин.

В стендовой стрельбе выступят Виталий Фокеев и Василий Мосин (оба – дабл-трап). В дзюдо поборются Тагир Хайбулаев (до 100 кг) и Вера Москалюк (до 78 кг). В плавании заявлена Юлия Ефимова (200 м, брасс). В командном рапиристок побьются Инна Дериглазова, Каммилла Гафурзянова, Аида Шанаева и Татьяна Логунова. В индивидуальном многоборье по спортивной гимнастике выступят Виктория Комова и Анна Мустафина, в личном турнире лучниц – Ксения Перова, в байдарке-одиночке – Марта Харитонова, в командном спринте на треке Сергей Борисов, Сергей Кучеров и Денис Дмитриев.

Не будет россиян в плавании на 200 м на спине и комплексом (мужчины) и на 200 м кролем (женщины), в настольном теннисе (мужской одиночный разряд), в гребном слаломе (мужская каноэ-двойка), в академической гребле (мужские двойка парная и легковесная безрульная четверка, женская восьмерка с рулевым), а также в женском командном спринте на треке.

Кроме финалов, 2 августа пройдут многочисленные предварительные соревнования.

Российские баскетболисты в групповом турнире встретятся с бразильцами, волейболисты – с командой Туниса. Проведут предварительные соревнования российские представители пляжного волейбола (Екатерина Уколова / Евгения Хомякова), бадминтона (пара Валерия Сорокина / Нина Вислова), тенниса (Мария Кириленко и Мария Шарапова в одиночном разряде, пара Кириленко / Надежды Петровой), плавания (Елена Соколова на 800 м кролем, Анастасия Зуева на 200 м на спине, Андрей Гречин и Сергей Фесиков на 50 м кролем, Евгений Коротышкин и Николай Скворцов на 200 м баттерфляем), парусного спорта (команда Екатерины Скудиной в «матч-рейсе», Эдуард Скорняков в «Финне», Татьяна Базюк и Дмитрий Полищук в «RS:X», Михаил и Максим Шереметьевы в «470»), академической гребли (одиночка Юлии Левиной), велоспорта на треке (Евгений Ковалев, Иван Ковалев, Алексей Марков, Александр Серов).

#1449 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 06:48

Звоном.
Шпаги звон как звон бокалов...
Рапиры звенят как стаканы,сабля как кружки,наверно
  • 3

#1450 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:13

Звоном.
Шпаги звон как звон бокалов...
Рапиры звенят как стаканы,сабля как кружки,наверно

А мечи гудят как бочки...
  • 3

#1451 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:38

Мои: плавание, прыжки, фехтование, гимнастику сегодня смотрела, остальное по возможности. Да, и дзюдо теперь уже, походу. Пристрастилась. :lol:
В плавании мы почти наверняка без золота(разве, чудо!) и фехтование без золота очень удивляет.

а то что стрелки застрелились?
а то что в игровых у нас лишь малюсенький шансец у вартеполисток...и совсем махонький у волейболисток...

почему нет дерева...

потому что весь кругляк китай и финляндия на корню купила))))кому как не финно-угам знать B)

В сабле рубящие удары.
В шпаге колящие,плюс там по каким-то ещё параметрам...рапира фехтующие... :D
  • 1

#1452 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:39

А мечи гудят как бочки...

На мечах бы мы всех забороли...забодали? ;)
  • 1

#1453 GreatDC

GreatDC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:45

Рапирами наносят только колющие удары, саблями - рубящие (касание), а шпага даёт возможность комбинированного боя (колюще-режущие(касательные)) удары.
  • 3

#1454 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:47

Перова вышла в 1/4, но с нервами. Сначала проигрывала 5-1. Потом собралась и сравняла 5-5. И в перестрелке выиграла
  • 2

#1455 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:47

Перова прошла дальше, но все нервы изматала, ужасно стреляла в начале. Только в перестрелке выиграла.
  • 3

#1456 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:53

Перова вышла в 1/4, но с нервами. Сначала проигрывала 5-1. Потом собралась и сравняла 5-5. И в перестрелке выиграла

Перова прошла дальше, но все нервы изматала, ужасно стреляла в начале. Только в перестрелке выиграла.

всю кровь выпила <_<
  • 1

#1457 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:55

В дзюдо наш 1/16 вышел
  • 1

#1458 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:58

Что там на очереди?
  • 1

#1459 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 12:19

Рапирами наносят только колющие удары, саблями - рубящие (касание), а шпага даёт возможность комбинированного боя (колюще-режущие(касательные)) удары.

Шпага и сабля только у мужчин (из-за их большого веса), у женщин рапиры ( теже шпаги, только более легкие и гибкие)...
  • 1

#1460 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 12:23

в четвертьфинале Перову будет ждать серьезнейший экзамен в лице Ки Бо Бай из Южной Кореи, которая посеяна на олимпийском турнире под вторым номером.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей