Сборная России на Олимпиаде 2012
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 August 2012 - 00:38
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 02 August 2012 - 00:54
Отправлено 02 August 2012 - 00:56
У Софьи Великой - олимпийское серебро
личных соревнований саблисток!

Всем счастливо!
Отправлено 02 August 2012 - 05:05
– Эмоции остались в полуфинале?
– Нет, просто я ее недооценила. Я думала, что смогу захватить инициативу, но не вышло, пошли ошибки в технике и тактике. А когда ты проигрываешь, уже боишься что-то делать.
– В один момент вы вроде бы переломили ход дуэли, корейцы даже приуныли…
– Наверное, сегодня было суждено выиграть кореянке. Я выиграла много фраз по тактике, но зажечь лампу у меня не получалось.
– Вы с ней часто раньше встречались?
– Несколько раз встречались, я чаще выигрывала. А сейчас проиграла по совокупности факторов – недооценила, уступила в тактике, зажалась, испугалась.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4706981.shtml
Вот за что я уважаю Софью, так это за честную и откровенную самооценку. Пример достойный подражания!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 August 2012 - 05:16
Отправлено 02 August 2012 - 05:29
За тех кто в стропах!!! До дна...
Отправлено 02 August 2012 - 05:33
Я тоже не понимаю, шампур он и есть шампур.Никогда не понимал, чем сабли, рапиры и шпаги отличаются между собой в этом фехтовании. Знатоки, вы не объясните?
Отправлено 02 August 2012 - 06:15
В стендовой стрельбе выступят Виталий Фокеев и Василий Мосин (оба – дабл-трап). В дзюдо поборются Тагир Хайбулаев (до 100 кг) и Вера Москалюк (до 78 кг). В плавании заявлена Юлия Ефимова (200 м, брасс). В командном рапиристок побьются Инна Дериглазова, Каммилла Гафурзянова, Аида Шанаева и Татьяна Логунова. В индивидуальном многоборье по спортивной гимнастике выступят Виктория Комова и Анна Мустафина, в личном турнире лучниц – Ксения Перова, в байдарке-одиночке – Марта Харитонова, в командном спринте на треке Сергей Борисов, Сергей Кучеров и Денис Дмитриев.
Не будет россиян в плавании на 200 м на спине и комплексом (мужчины) и на 200 м кролем (женщины), в настольном теннисе (мужской одиночный разряд), в гребном слаломе (мужская каноэ-двойка), в академической гребле (мужские двойка парная и легковесная безрульная четверка, женская восьмерка с рулевым), а также в женском командном спринте на треке.
Кроме финалов, 2 августа пройдут многочисленные предварительные соревнования.
Российские баскетболисты в групповом турнире встретятся с бразильцами, волейболисты – с командой Туниса. Проведут предварительные соревнования российские представители пляжного волейбола (Екатерина Уколова / Евгения Хомякова), бадминтона (пара Валерия Сорокина / Нина Вислова), тенниса (Мария Кириленко и Мария Шарапова в одиночном разряде, пара Кириленко / Надежды Петровой), плавания (Елена Соколова на 800 м кролем, Анастасия Зуева на 200 м на спине, Андрей Гречин и Сергей Фесиков на 50 м кролем, Евгений Коротышкин и Николай Скворцов на 200 м баттерфляем), парусного спорта (команда Екатерины Скудиной в «матч-рейсе», Эдуард Скорняков в «Финне», Татьяна Базюк и Дмитрий Полищук в «RS:X», Михаил и Максим Шереметьевы в «470»), академической гребли (одиночка Юлии Левиной), велоспорта на треке (Евгений Ковалев, Иван Ковалев, Алексей Марков, Александр Серов).
Отправлено 02 August 2012 - 06:48
Звоном.Никогда не понимал, чем сабли, рапиры и шпаги отличаются между собой в этом фехтовании. Знатоки, вы не объясните?
Шпаги звон как звон бокалов...
Рапиры звенят как стаканы,сабля как кружки,наверно
Отправлено 02 August 2012 - 08:13
А мечи гудят как бочки...Звоном.
Шпаги звон как звон бокалов...
Рапиры звенят как стаканы,сабля как кружки,наверно
Отправлено 02 August 2012 - 10:38
а то что стрелки застрелились?Мои: плавание, прыжки, фехтование, гимнастику сегодня смотрела, остальное по возможности. Да, и дзюдо теперь уже, походу. Пристрастилась.
![]()
В плавании мы почти наверняка без золота(разве, чудо!) и фехтование без золота очень удивляет.
а то что в игровых у нас лишь малюсенький шансец у вартеполисток...и совсем махонький у волейболисток...
почему нет дерева...
потому что весь кругляк китай и финляндия на корню купила))))кому как не финно-угам знать
В сабле рубящие удары.Никогда не понимал, чем сабли, рапиры и шпаги отличаются между собой в этом фехтовании. Знатоки, вы не объясните?
В шпаге колящие,плюс там по каким-то ещё параметрам...рапира фехтующие...
Отправлено 02 August 2012 - 10:39
На мечах бы мы всех забороли...забодали?А мечи гудят как бочки...
Отправлено 02 August 2012 - 11:45
Никогда не понимал, чем сабли, рапиры и шпаги отличаются между собой в этом фехтовании. Знатоки, вы не объясните?
Рапирами наносят только колющие удары, саблями - рубящие (касание), а шпага даёт возможность комбинированного боя (колюще-режущие(касательные)) удары.
Отправлено 02 August 2012 - 11:47
Отправлено 02 August 2012 - 11:47
Отправлено 02 August 2012 - 11:53
Перова вышла в 1/4, но с нервами. Сначала проигрывала 5-1. Потом собралась и сравняла 5-5. И в перестрелке выиграла
всю кровь выпилаПерова прошла дальше, но все нервы изматала, ужасно стреляла в начале. Только в перестрелке выиграла.
Отправлено 02 August 2012 - 11:55
Отправлено 02 August 2012 - 11:58
Отправлено 02 August 2012 - 12:19
Рапирами наносят только колющие удары, саблями - рубящие (касание), а шпага даёт возможность комбинированного боя (колюще-режущие(касательные)) удары.
Шпага и сабля только у мужчин (из-за их большого веса), у женщин рапиры ( теже шпаги, только более легкие и гибкие)...
Отправлено 02 August 2012 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта