Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1441 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:05

отлично <_< Про Ещенко уже прочёл... собираем игроков с команд, разваливающихся на глазах... остаётся всего 2 свободные вакансии. Если они уйдут на Павлюченко и Подольски, тогда, может быть я и прощу. Нормального усиления к еврокубкам нет. Да и за Кубок России тоже надо побороться :mellow:

еще не вечер ;) скамейку укрепили, теперь дело за топ-приобретениями. Денег как раз на двух и хватит. Ну и от шлака в лице Илича-Иванова-Фалла надо избавляться)
  • 0

#1442 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:31

еще не вечер ;) скамейку укрепили, теперь дело за топ-приобретениями. Денег как раз на двух и хватит. Ну и от шлака в лице Илича-Иванова-Фалла надо избавляться)

главное надо успеть взять, а избавиться всегда успеем.
кстати, видел, как в последнем туре ЛЕ в матче Фулхэм-Оденсе Фалл отличился? B)
  • 0

#1443 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:35

главное надо успеть взять, а избавиться всегда успеем.
кстати, видел, как в последнем туре ЛЕ в матче Фулхэм-Оденсе Фалл отличился? B)

Мне представляется, что дело будет обстоять так:

вратари Гилерме, Амельченко, Фильцов, Синицын - усиление не нужно.
крайние защитники Шишкин, Ещенко справа, Янбаев, Иванов слева. От Илича и Нахушева избавляемся.
центральные защитники Бурлак, Дюрица, да Кошта, Х
еще 1 нужно поискать. Либо иностранца, либо молодежь пробовать. Лучше первый вариант.
опорники Тигорев, Сапатер, Тарасов, Оздоев. От Иванова избавляемся и линия укреплена.
атакующие полузащитники Лоськов, Глушаков, Игнатьев, Торбинский, Майкон, Ибричич, Х
еще один атакующий игрок нужен. Желательно топ-уровня а-ля Данни.
нападающие Кайседо, Обинна, Сычев, Х
топ-форвард необходим как воздух. Минченкова в аренду.

так что по идее еще троих нужно. Григорьева еще вроде не подписали - есть время отказаться.

Да, Фалл красавец. Выбил Фулхэм из ЛЕ B)

Сообщение отредактировал DenDo: 07 January 2012 - 18:36

• 0

#1444 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 00:49

Мне представляется, что дело будет обстоять так:

вратари Гилерме, Амельченко, Фильцов, Синицын - усиление не нужно.
крайние защитники Шишкин, Ещенко справа, Янбаев, Иванов слева. От Илича и Нахушева избавляемся.
центральные защитники Бурлак, Дюрица, да Кошта, Х
еще 1 нужно поискать. Либо иностранца, либо молодежь пробовать. Лучше первый вариант.
опорники Тигорев, Сапатер, Тарасов, Оздоев. От Иванова избавляемся и линия укреплена.
атакующие полузащитники Лоськов, Глушаков, Игнатьев, Торбинский, Майкон, Ибричич, Х
еще один атакующий игрок нужен. Желательно топ-уровня а-ля Данни.
нападающие Кайседо, Обинна, Сычев, Х
топ-форвард необходим как воздух. Минченкова в аренду.

так что по идее еще троих нужно. Григорьева еще вроде не подписали - есть время отказаться.

Да, Фалл красавец. Выбил Фулхэм из ЛЕ B)

Боюсь, что искать замену Да Коште не будут, ибо по мнению руководства, он качественный защитник. Ибричичу шанс давали, у него лучше получается размахивать кулаками в женском туалете, пусть этим и занимается... был разговор об Ассаиди каком-то. Взять бы его вместо Григорьева.
По форвардам, необходим Павлюченко либо Подольски, а лучше оба. Потому что Обинна тоже какой-то левый...

не то слово, он только может в Скандинавии забивать B)
  • 0

#1445 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:44

Боюсь, что искать замену Да Коште не будут, ибо по мнению руководства, он качественный защитник. Ибричичу шанс давали, у него лучше получается размахивать кулаками в женском туалете, пусть этим и занимается... был разговор об Ассаиди каком-то. Взять бы его вместо Григорьева.
По форвардам, необходим Павлюченко либо Подольски, а лучше оба. Потому что Обинна тоже какой-то левый...

не то слово, он только может в Скандинавии забивать B)

Полузащитник московского "Локомотива" Сенияд Ибричич опроверг сообщения о том, что он был в компании людей, избивших человека в собственном баре игрока.

Напомним, по словам потерпевшего Хаса Хусича, он встречал в баре вместе с друзьями Новый год, и один из его товарищей увидел свою бывшую подругу. Она была в слезах и направлялась в туалет. Хусич отправился с ним за ней, а на входе на них напали 10 человек, среди которых был Ибричич и его братья. Они избили Хусича и его приятеля, а затем вышвырнули их из туалета.

"Можно посмотреть записи с камеры в баре, чтобы убедиться, что меня там не было. Я был дома, когда мой брат сообщил о драке. Есть много свидетелей, в том числе и сотрудники полиции, которые могут подтвердить, что я приехал позже", — отметил Ибричич.

Павлюченко вряд ли будет - похоже в тоттенхэме сидят наголову больные люди)
  • 0

#1446 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:46

Ассаиди сейчас на кубок африки уезжает - тоже не вариант.
кстати, помнится, мы с тобой тщательно следили за предыдущими кубками африки.. но в этом году творится что-то сумасшедшее. Камерун, Нигерия, ЮАР, Египет не попали на турнир! Какой-то сброд ожидается. Ну разве что за Сенегалом можно последить - там сейчас такая компания подбирается!
  • 0

#1447 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:11

Полузащитник московского "Локомотива" Сенияд Ибричич опроверг сообщения о том, что он был в компании людей, избивших человека в собственном баре игрока.

Напомним, по словам потерпевшего Хаса Хусича, он встречал в баре вместе с друзьями Новый год, и один из его товарищей увидел свою бывшую подругу. Она была в слезах и направлялась в туалет. Хусич отправился с ним за ней, а на входе на них напали 10 человек, среди которых был Ибричич и его братья. Они избили Хусича и его приятеля, а затем вышвырнули их из туалета.

"Можно посмотреть записи с камеры в баре, чтобы убедиться, что меня там не было. Я был дома, когда мой брат сообщил о драке. Есть много свидетелей, в том числе и сотрудники полиции, которые могут подтвердить, что я приехал позже", — отметил Ибричич.

Павлюченко вряд ли будет - похоже в тоттенхэме сидят наголову больные люди)

Конечно Ибричич отмажется, представляешь насколько он богат по меркам Боснии. Вся полиция куплена им, так что "меня там не было")))
В Тоттенхэме сидит британский Гинер - этим всё сказано, жиды за копейку удавятся :unsure:
  • 0

#1448 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:19

Ассаиди сейчас на кубок африки уезжает - тоже не вариант.
кстати, помнится, мы с тобой тщательно следили за предыдущими кубками африки.. но в этом году творится что-то сумасшедшее. Камерун, Нигерия, ЮАР, Египет не попали на турнир! Какой-то сброд ожидается. Ну разве что за Сенегалом можно последить - там сейчас такая компания подбирается!

ну насчёт за предыдущими не отвечу, но в прошлый раз в 2010 в Анголе я смотрел, точнее ты меня подсадил на него. И матч Ангола-Мали 4:4 тоже поспособствовал интересу к турниру. У меня теперь есть канал Евроспорт, так что, быть может, погляжу, чего там... люблю турниры сборных B)
  • 0

#1449 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:24

21-летний полузащитник «Ростова» Максим Григорьев перешел в «Локомотив», сообщает bobsoccer.ru. Официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Примечательно, что Григорьев, проведший 29 матчей чемпионата России за ростовчан, является ключевой фигурой спора, с которым руководство «Локо» обратилось в Спортивный арбитражный суд (CAS). Представители железнодорожников оспаривают законность участия хавбека в матче 3-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Ростовом», утверждая, что игрок не имел права выйти на поле, поскольку был внесен в заявку уже после закрытия трансферного окна.

вот, кажется, и взяли... чего-то мне совсем не нравится нынешняя трансферная кампания. Берём из Ростова, Томи и Волги... может быть, с одной стороны, для глубины состава и перспективы, а с другой - они не усиление перед матчем с Атлетиком, вероятным матчем с МЮ или Аяксом, в борьбе за Кубок России... я уже не говорю, о попытке вылезти с 6 места в чемпионате. Перспективы здесь представляются совсем смутными, максимум 4 место, на мой взгляд. :unsure:
  • 0

#1450 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:19

ну насчёт за предыдущими не отвечу, но в прошлый раз в 2010 в Анголе я смотрел, точнее ты меня подсадил на него. И матч Ангола-Мали 4:4 тоже поспособствовал интересу к турниру. У меня теперь есть канал Евроспорт, так что, быть может, погляжу, чего там... люблю турниры сборных B)

Мои фавориты - Сенегал и Марокко. Только вслушайся в имена: Ньянг, Мусса Соу, Паписс Сиссе, Демба Ба, Диуф, Айссати, Ассаиди, Буссуфа, Шамах, Эль-Араби Эль-Хамдауи
  • 0

#1451 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:20

21-летний полузащитник «Ростова» Максим Григорьев перешел в «Локомотив», сообщает bobsoccer.ru. Официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Примечательно, что Григорьев, проведший 29 матчей чемпионата России за ростовчан, является ключевой фигурой спора, с которым руководство «Локо» обратилось в Спортивный арбитражный суд (CAS). Представители железнодорожников оспаривают законность участия хавбека в матче 3-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Ростовом», утверждая, что игрок не имел права выйти на поле, поскольку был внесен в заявку уже после закрытия трансферного окна.

вот, кажется, и взяли... чего-то мне совсем не нравится нынешняя трансферная кампания. Берём из Ростова, Томи и Волги... может быть, с одной стороны, для глубины состава и перспективы, а с другой - они не усиление перед матчем с Атлетиком, вероятным матчем с МЮ или Аяксом, в борьбе за Кубок России... я уже не говорю, о попытке вылезти с 6 места в чемпионате. Перспективы здесь представляются совсем смутными, максимум 4 место, на мой взгляд. :unsure:

еще месяц есть на сильные покупки. Так что поговорим об этом после начала февраля)
  • 0

#1452 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:26

На сборы поедут

Вратари Гилерме, Амельченко, Фильцов, Синицын.
Защитники Дюрица, да Кошта, Бурлак, Беляев, Голбан, Зуйков, Шишкин, Ещенко, Янбаев, Илич, А.Иванов.
Полузащитники Сапатер, Тарасов, С.Иванов, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Игнатьев, Григорьев, Ибричич, Оздоев, Тигорев.
Нападающие Кайседо, Сычев, Обинна, Майкон, Минченков.

Судьбы Фалла, Нахушева, Шарлеса и других будут решаться в скором времени.
  • 0

#1453 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:28

еще месяц есть на сильные покупки. Так что поговорим об этом после начала февраля)

ладно-ладно, уговорил) Вот теперь нам Глеба сватают :unsure:

На сборы поедут

Вратари Гилерме, Амельченко, Фильцов, Синицын.
Защитники Дюрица, да Кошта, Бурлак, Беляев, Голбан, Зуйков, Шишкин, Ещенко, Янбаев, Илич, А.Иванов.
Полузащитники Сапатер, Тарасов, С.Иванов, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Игнатьев, Григорьев, Ибричич, Оздоев, Тигорев.
Нападающие Кайседо, Сычев, Обинна, Майкон, Минченков.

Судьбы Фалла, Нахушева, Шарлеса и других будут решаться в скором времени.

пока те же, только в профиль :D Надеюсь, судьбы Бузова и всех, кто на И кроме Игнатьева, тоже решатся в скором времени B)
  • 0

#1454 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:05

в сеть попал скан запроса тети Смо по Подольски B)

Изображение

правда, он прошлогодний :unsure: но веры мы не теряем.

и вот еще хорошая новость :D

Телеканалы "Россия-2" и "Спорт-1" покажут матчи "Локомотива" на предстоящем сборе в Португалии. Первая прямая трансляция состоится 20 января в 21:55 по московскому времени. Нам предстоит сразиться с "Цюрихом".
  • 0

#1455 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:34

По информации немецкой печати, "Локомотив" предпринимает новые попытки приобрести нападающего "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски.

Вчера кельнская газета Eхpress опубликовала копию официального запроса железнодорожников за подписью их президента Ольги Смородской, пришедшего в клуб бундеслиги еще в ноябре. Тогда руководители "Кельна" вести переговоры о продаже 26-летнего нападающего не пожелали. Однако "Локомотив" от своей цели не отказался. 13 декабря на матч "Кельн" - "Майнц" (1:1) прибыл представитель москвичей Кирилл Котов, который увидел классный гол Подольски. Новую же атаку на Польди "Локомотив" провел в минувшую пятницу, прислав второе официальное предложение начать переговоры о его переходе. Кельнские боссы вновь ответили отказом.

Сам Подольски пока о перспективе перебраться в Россию не высказывается. Наши немецкие коллеги уверены, что таких условий, какие предлагает "Локо", кельнцы форварду точно не обеспечат. Тем временем руководство рейнского клуба не скрывает, что хотело бы досрочно продлить с Подольски контракт, истекающий летом 2013 года, причем резко улучшив условия соглашения. Футболист же в ответ заявляет, что до Euro-2012 решение о дальнейшем трудоустройстве принимать не собирается. Среди клубов, проявляющих к нему интерес, немецкая печать помимо "Локомотива" называет лондонский "Арсенал", "Ливерпуль", "Лацио", "Галатасарай" и "Анжи".
  • 0

#1456 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:35

в сеть попал скан запроса тети Смо по Подольски B)

Изображение

правда, он прошлогодний :unsure: но веры мы не теряем.

и вот еще хорошая новость :D

Телеканалы "Россия-2" и "Спорт-1" покажут матчи "Локомотива" на предстоящем сборе в Португалии. Первая прямая трансляция состоится 20 января в 21:55 по московскому времени. Нам предстоит сразиться с "Цюрихом".

faithfully yours B) B) B) это типа "ваша судьба" что ли?! :lol:
конечно, это прокол, такого я ещё не видел. А вообще тёте Смо надо уметь обращаться. Он не Mr.Lukas Podolski, а Herr Lukas Podolski :D

Вот это да, покажут предсезонные матчи - это что-то новенькое. Обязательно будем смотреть B)
  • 0

#1457 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:37

По информации немецкой печати, "Локомотив" предпринимает новые попытки приобрести нападающего "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски.

Вчера кельнская газета Eхpress опубликовала копию официального запроса железнодорожников за подписью их президента Ольги Смородской, пришедшего в клуб бундеслиги еще в ноябре. Тогда руководители "Кельна" вести переговоры о продаже 26-летнего нападающего не пожелали. Однако "Локомотив" от своей цели не отказался. 13 декабря на матч "Кельн" - "Майнц" (1:1) прибыл представитель москвичей Кирилл Котов, который увидел классный гол Подольски. Новую же атаку на Польди "Локомотив" провел в минувшую пятницу, прислав второе официальное предложение начать переговоры о его переходе. Кельнские боссы вновь ответили отказом.

Сам Подольски пока о перспективе перебраться в Россию не высказывается. Наши немецкие коллеги уверены, что таких условий, какие предлагает "Локо", кельнцы форварду точно не обеспечат. Тем временем руководство рейнского клуба не скрывает, что хотело бы досрочно продлить с Подольски контракт, истекающий летом 2013 года, причем резко улучшив условия соглашения. Футболист же в ответ заявляет, что до Euro-2012 решение о дальнейшем трудоустройстве принимать не собирается. Среди клубов, проявляющих к нему интерес, немецкая печать помимо "Локомотива" называет лондонский "Арсенал", "Ливерпуль", "Лацио", "Галатасарай" и "Анжи".

конечно, боюсь, что основной проблемой станут даже не деньги, а Евро-2012... Хоть при Лёве Подольски играет за сборную при любых обстоятельствах, но всё же...
  • 0

#1458 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 19:41

Вот уточненный списочек.

Вратари Фильцов, Амельченко, Синицын
Защитники Дюрица, да Кошта, Бурлак, Голбан, Беляев, Ещенко, Илич, А.Иванов, Янбаев, Шишкин
Полузащитники Сапатер, Тигорев, Лоськов, Глушаков, Тарасов, Оздоев, Торбинский, Григорьев, Игнатьев, С.Иванов, Ибричич, Подберезкин
Нападающие Сычев, Кайседо, Майкон, Минченков

Позже подъедут Гилерме и Обинна.

Сообщение отредактировал DenDo: 11 January 2012 - 19:52

• 0

#1459 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:54

Полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер, который в составе красно-зелёных прибыл на сбор в португальский Лагуш, рассказал, что у него давно не было таких длинных зимних каникул.

"Не привык к таким длинным праздникам! Даже немного устал. После длительного отдыха включаться в полноценный тренировочный режим тяжеловато, но я всё-таки не бездельничал все эти дни, а занимался индивидуально, чтобы не растерять тонус.

Естественно, не позволял себе ничего лишнего. Ведь как происходит: пару дней "разноса" — и всё, потом будешь неделю расплачиваться за предоставленные самому себе поблажки. А чем больше тебе лет, тем серьёзнее нужно относиться к режиму. Короче говоря, я всё это держал в уме и, думаю, на первых тренировках в году в грязь лицом не ударил, по мячу не промахивался", — цитирует испанца "Спорт-экспресс".
  • 0

#1460 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 02:58

Полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер, который в составе красно-зелёных прибыл на сбор в португальский Лагуш, рассказал, что у него давно не было таких длинных зимних каникул.

"Не привык к таким длинным праздникам! Даже немного устал. После длительного отдыха включаться в полноценный тренировочный режим тяжеловато, но я всё-таки не бездельничал все эти дни, а занимался индивидуально, чтобы не растерять тонус.

Естественно, не позволял себе ничего лишнего. Ведь как происходит: пару дней "разноса" — и всё, потом будешь неделю расплачиваться за предоставленные самому себе поблажки. А чем больше тебе лет, тем серьёзнее нужно относиться к режиму. Короче говоря, я всё это держал в уме и, думаю, на первых тренировках в году в грязь лицом не ударил, по мячу не промахивался", — цитирует испанца "Спорт-экспресс".

отдыхали всего 3 недели, а ему много :o
требую официальных матчей! Хорошо, что всего месяц остался B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей