То есть, я хочу, чтобы вы все тут общались. По теме, не по теме - не суть важно)))Тоесть?
Кста, тут есть голодные люди?
Отправлено 28 July 2009 - 21:26
То есть, я хочу, чтобы вы все тут общались. По теме, не по теме - не суть важно)))Тоесть?
Отправлено 28 July 2009 - 21:27
Отправлено 28 July 2009 - 21:27
Я понял и принял твоё решение.То есть, я хочу, чтобы вы все тут общались. По теме, не по теме - не суть важно)))
Кста, тут есть голодные люди?
Отправлено 28 July 2009 - 21:30
Тогда у меня вопрос. А что мешает этим людям которые приходят по приглошению начать разговор? Его пост незамеченым бы не остался, а ты сам понимешь, что слово за слово и завяжется беседа. Просто скажи я такой(такая) болею за такой то клуб и т.д.Постарайся понять. Меня Дашка попросила, да и у меня самого такое желание, людей сюда пригласить. Люди как понимаешь, здеся новые. И вот отсылаю я им приглашения, они приходют сюда, а тут и Черти, и Декабристы, которые, как обычно, болтают не по теме. Интерес у них сразу пропадает.
Я только что "покушал", под чутким присмотром Рольфа!Кста, тут есть голодные люди?
Сообщение отредактировал TamboV: 28 July 2009 - 21:38
Отправлено 28 July 2009 - 21:32
А почему извиняешься?Извините, что про хоккей
![]()
Канал 7ТВ готов показать более 300 матчей КХЛ
Как стало известно корреспонденту sportbox.ru Александру Лютикову, трансляции матчей КХЛ в следующем сезоне могут уйти на телеканал 7ТВ, который как раз и является тем каналом, о котором говорили представители лиги. Об этом сообщил источник в одной из сторон, участвующих в переговорах.
«КХЛ пока не определилась с тем, чего она хочет. Идет переговорный процесс, который завершится, думаю, недели за две до начала чемпионата. С одной стороны – у КХЛ есть стабильный вариант с телеканалом «Спорт», в прошлом сезоне показавшим больше 160 матчей и являющимся партнером российского хоккея на протяжении последних лет. С другой стороны – предложение от телеканала 7ТВ, у которого меньший охват, меньший рейтинг, меньший опыт, но который предлагает показать больше 300 матчей. С трудом, правда, представляю, как можно показать больше 300 матчей почти за 130 игровых дней, не являясь хоккейным каналом», – подчеркнул источник.
Кроме того, наиболее вероятен вариант, при котором права на показ хоккея будут у обеих сторон, так как КХЛ заинтересована в как можно большем количестве телетрансляций.
А как ты к нему относишься? По душе али как?Я понял и принял твоё решение.
Отправлено 28 July 2009 - 21:33
Извините, что про хоккей
![]()
Канал 7ТВ готов показать более 300 матчей КХЛ
Как стало известно корреспонденту sportbox.ru Александру Лютикову, трансляции матчей КХЛ в следующем сезоне могут уйти на телеканал 7ТВ, который как раз и является тем каналом, о котором говорили представители лиги. Об этом сообщил источник в одной из сторон, участвующих в переговорах.
«КХЛ пока не определилась с тем, чего она хочет. Идет переговорный процесс, который завершится, думаю, недели за две до начала чемпионата. С одной стороны – у КХЛ есть стабильный вариант с телеканалом «Спорт», в прошлом сезоне показавшим больше 160 матчей и являющимся партнером российского хоккея на протяжении последних лет. С другой стороны – предложение от телеканала 7ТВ, у которого меньший охват, меньший рейтинг, меньший опыт, но который предлагает показать больше 300 матчей. С трудом, правда, представляю, как можно показать больше 300 матчей почти за 130 игровых дней, не являясь хоккейным каналом», – подчеркнул источник.
Кроме того, наиболее вероятен вариант, при котором права на показ хоккея будут у обеих сторон, так как КХЛ заинтересована в как можно большем количестве телетрансляций.
Отправлено 28 July 2009 - 21:34
Я только что "покушал", под чутким присмотром Рольфа!
![]()
![]()
А у тебя что?
Отправлено 28 July 2009 - 21:37
Отправлено 28 July 2009 - 21:37
Да всё нормуль, ДашаА почему извиняешься?
Опять меня неправильно поняли
Отправлено 28 July 2009 - 21:38
Выглядит аппетитно! а это борщик?
![]()
Воть что)))
Отправлено 28 July 2009 - 21:39
Мне кажется, тут больше загона чем проблемы. (ИМХО)Tambov вопрос решили и разговор не очём получится час. Даш, негативно
Отправлено 28 July 2009 - 22:00
Ага, то есть ты сам хочешь, чтобы все было по делу и прочее...Tambov вопрос решили и разговор не очём получится час. Даш, негативно
Да? а мне так уже не кажетсяДа всё нормуль, Даша
Аха)) Холодный)Выглядит аппетитно! а это борщик?
Если это мне Хеля передала, так и скажи ей, что я теперь все буду проверять на кошках!
Отправлено 28 July 2009 - 22:35
До какого числа у нас опрос будет висеть?Аха)) Холодный)
Ничего не знаю))) Я с торрентом мучаюсь
Отправлено 28 July 2009 - 22:45
Ну и что, зато я буду идти в баню с гордо поднятой головой, оттого, что помог своей землячке!все, бан тебе от хозяйки!
Ну я же тебе обещал, а я свое слово держу!Привет! Благодарствую
Так сказать, Родина меня и впрямь не забыла!)))
Отправлено 28 July 2009 - 22:50
Отправлено 28 July 2009 - 22:50
Завтра вечером сниму...До какого числа у нас опрос будет висеть?
Какая баняНу и что, зато я буду идти в баню с гордо поднятой головой, оттого, что помог своей землячке!
Отправлено 28 July 2009 - 22:52
Дак вы зовите))) Я не могу, я ж Черт)))извините, что так некультурно вмешиваюсь, но, по-моему, просто нужно звать людей с новостной, в то время, чтоб в теме были бы Даша, ты, Рольф или Монах, или еще кто, которые, потихоньку вводили бы людей в курс дел.
эх мечты, мечты...
все, молчу, молчу...
Отправлено 28 July 2009 - 22:54
Ты чего все время извиняешься? каждый имеет право высказаться! Я правильно говорю Даша?извините, что так некультурно вмешиваюсь, но, по-моему, просто нужно звать людей с новостной, в то время, чтоб в теме были бы Даша, ты, Рольф или Монах, или еще кто, которые, потихоньку вводили бы людей в курс дел.
эх мечты, мечты...
все, молчу, молчу...
Мне уже не выносимо смотреть на эти 17 - 17.Завтра вечером сниму...
Отправлено 28 July 2009 - 22:56
Завтра вечером сниму...
Какая банямне бы вас удержать, а они про баню уже мечтают
Отправлено 28 July 2009 - 23:02
Могу я помечтать о бане?!Какая баня
мне бы вас удержать, а они про баню уже мечтают
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей