Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 18 Голосов

Галерея Спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#1441 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 11:09

Бразильский форвард «Краснодара» Вандерсон прокомментировал возможность получения российского паспорта и выступления за сборную России. Футболист отметил, что был бы готов рассмотреть такой вариант, однако пока не получал предложений о натурализации.

«За сборную России я бы выступал с большим удовольствием. Но если честно, серьёзно на этот счёт я пока не задумывался. И подобных вопросов мне никто не задавал. Когда я играл в Швеции, мне также намекали на то, что в будущем рассчитывают на меня как на игрока сборной их страны. Тогда я тоже отвечал, что с радостью буду выступать за сборную Швеции.

Сборная Бразилии? На самом деле крайне тяжело заслужить вызов в сборную Бразилии. В атакующей линии моей сборной традиционно большая конкуренция», — цитирует футболиста ИТАР-ТАСС.

• 1

#1442 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 12:25

Олег, Батор, спасибо! :) Но думаю что мне просто повезло!

• 0

#1443 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 12:28

Олег, Батор, спасибо! :) Но думаю что мне просто повезло!

Я считаю везёт сильнейшим!

Просто ты удачно расставил свои прогнозы!!!

Вот и победа на лицо. :)

• 1

#1444 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 13:21

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью не доверял почти ни одному футболисту своей команды, сообщает испанская пресса.

В своей автобиографии, которая недавно вышла в свет, португальский специалист, возглавляющий ныне лондонский «Челси», рассказывает, что постоянно ждал от игроков «Реала» подвоха. Однажды в одной из гостиниц, где остановился «Реал», он начал искать скрытые жучки. Кроме того, после одного из матчей с «Барселоной» он обратился к своим подопечным со следующими словами: «Вы — предатели. Я просил вас, чтобы вы ничего не говорили об основном составе на эту игру, но вы предали меня. Так что вы просто сукины дети. Моим единственным другом здесь является Гранеро, но и в нём я не уверен до конца. Никогда ещё не встречался в командах с такими предателями».

• 4

#1445 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 13:34

Когда ждать матчи на второй тур?

• 1

#1446 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 14:10

Когда ждать матчи на второй тур?

Володя скоро будут в статистике! :)

• 1

#1447 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 14:25

Матчи на 2-тур Открытого Кубка в статистике.

http://forum.sportbo...howtopic=311725

• 1

#1448 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 14:29

Александр Тарханов: "Изучим все сильные стороны и Думбия, и Мусы".

Рулевой "Урала" Александр Тарханов считает, что в предстоящем поединке 25-го тура Премьер-лиги против ЦСКА его команде надо сыграть надежно и внимательно в обороне.

– Чего-то особенного перед встречей с ЦСКА придумывать не будем. Работаем, как работали. Делаем то, что и делали раньше, готовясь к чемпионату и предыдущим матчам. Против ЦСКА нужно будет играть надежно, с высокой долей концентрации, потому что у этой команды хорошая атакующая группа. Отталкиваясь от этого, и будем выстраивать нашу игру.

– Нет желания уделить чуть больше внимания оборонительным действиям, учитывая силу армейской атаки?

– Нет-нет. Мы, естественно, уделим внимание обороне, но в тренировочном процессе, в игровых упражнениях наши футболисты должны всегда с высокой долей концентрации играть, внимательно. Изучим все сильные стороны и Думбия, и Мусы – эти две фигуры очень значимые для ЦСКА плюс еще Тошич, Миланов. Именно они составляют ударную силу, но постараемся нивелировать их сильные качества, – приводит слова специалиста официальный сайт "Урала". 

• 1

#1449 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:42

Всем привет! А Моуринью отжег конкретно... :lol: сукины дети.. :lol:

• 0

#1450 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 16:41

Вопрос возник. А мы Кубок успеем провести? Туров основных чемпионатов осталось раз-два и обчёлся! 

• 1

#1451 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:35

Вопрос возник. А мы Кубок успеем провести? Туров основных чемпионатов осталось раз-два и обчёлся! 

Володя успеем! :)

• 0

#1452 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:41

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Молодец, Танюша! С победой в чистой борьбе! Буду внимательнее и бдительнее к выбору матчей относится.

Результаты первого тура в статистике

http://forum.sportbo...howtopic=311725

Я ошибку допустил в своём матче. 3:6 проиграл. Всем привет.

• 2

#1453 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:42

Найдём какие матчи прогнозировать! Свято место пусто не бывает.

• 1

#1454 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:43

2 Тур 

Legrotalie - Senich86       LOKO-70 – TataDSL

Mysteeri - Diman1010        FireDragon - Bator60

Wowandos - Miha 123456789   Povar_1 – Deninho

Пропускают тур: (KaifovyiSerg281)

• 1

#1455 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:54

Найдём какие матчи прогнозировать! Свято место пусто не бывает.

Согласен с Володей полностью! :rolleyes:

• 1

#1456 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:23

Согласен с Володей полностью! :rolleyes:

Тем более, что турнир по сути экспериментальный характер носит! 

• 1

#1457 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 21:12

"ЛОКОМОТИВ" БЕЗ ТРУДА РАЗОБРАЛСЯ С "ВОЛГОЙ".
Футбол. Чемпионат России. 24-й тур.
7 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
1180.jpgЛОКОМОТИВ - ВОЛГА - 3:0 (1:0).
Голы: Самедов, 32 - с пенальти (1:0). Майкон, 46 (2:0). Н'Дойе, 71 (3:0).

Хоть в меньшинстве, хоть в большинстве, неважно как. «Волга» смотрелась просто хуже «Локо». Моментов у нижегородцев почти не было, а москвичи, в свою очередь, и не выкладывались даже в полную силу. Три гола – это ещё мало, могло быть и больше. Просто так, как Майкон и Н`Дойе победы больше особо никто не желал. Нет, конечно подопечные Кучука старались, но какую-то слабину некоторые давали, чего не скажешь о вышеназванных выше бразильце и сенегальце. Не ожидалось, что гости окажут какое-то сопротивление лидеру российской Премьер-лиги, так и получилось. А после удаления и вовсе ловить нечего было аутсайдеру. Да, команда Талалаева становится, пожалуй, одним из главных «фаворитов» в гонке на выбывание из Премьер-лиги. У «Анжи», к примеру, игра лучше смотрится на поле, а ведь только махачкалинцы находятся позади «Волги». «Железнодорожникам» же главное просто не терять темп, зарабатывать все свои возможные (особенно домашние) баллы и тогда в битве за золото очень хорошие шансы будут у столичной дружины, если не лучшие из всех. Сегодняшний же поединок получился таким, средним. Не особо скучным, но и без интриги, без каких-то там необычных ситуаций.

• 1

#1458 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 21:14

Центральный стадион Казани готов к проведению матчей премьер-лиги.

Администрация Центрального стадиона Казани готова к проведению матча 25-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Кубанью", который пройдет 13 апреля, сообщил главный инженер арены Евгений Сусликов.

Предыдущие домашние матчи в этом году, включая игры в Лиге Европы, "Рубин" проводил на одноименном стадионе с искусственным покрытием. "Пора возвращаться на главную футбольную арену республики, - цитирует Сусликова ИТАР-ТАСС. - Последний раз "Рубин" играл на "Центральном" 2 декабря с "Амкаром". После чего было принято решение поберечь естественный газон стадиона до 30 марта - его засыпало снегом, и три следующих матча Лиги Европы и чемпионата России "Рубин" провел на искусственном покрытии стадиона "Рубин".

По словам Сусликова, Центральный стадион мог принять матчи уже 30 марта. "К этому времени стадион был полностью готов: снег растоплен, трибуны убраны, - отметил специалист. - Надеюсь, теперь все будет нормально". 

• 0

#1459 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 22:07

Доброй ночи Галерея Спорта! :)

• 0

#1460 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 05:32

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проводит проверку финансовой деятельности 60 клубов. В их число попали петербургский «Зенит», а также французский «Пари Сен-Жермен» и английский «Манчестер Сити». По данным зарубежной прессы, в рамках программы финансового фэйр-плей УЕФА расследует спонсорские контракты этих клубов.

Генеральным спонсором «Зенита» является одна из крупнейших энергетических компаний в мире «Газпром». Также «Газпром» является официальным партнёром Лиги чемпионов.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей