Всё-таки речь шла о программе, о хореографии, гармонии музыки и пластики тела. Разве это декаданс? Из-за слабой техники фигуристка не смогла на 100% показать всю её красоту. Но фигуриста, очень музыкальна, иначе не смогла бы её вообще катать! А вот если бы программу катал Ханю...) то было бы прекрасно - сочетание высочайшей техники и чувство музыки!)
Не пытаюсь вас переубедить, просто высказываю своё мнение)
-----
Выложенный вами ролик о ПС, еще раз доказывает, что пара многоплановая, разносторонняя и может исполнять и драму, и лирику, и гротеск. И во всем добиваться успеха)
Я боюсь снова вызвать недовольство, извините, если что не так напишу.
Про Ханю Вы очень точно подметили, я его КП как раз и вспоминала. На фоне ПТ Пападакисов и Шибутаней его КП - классика и изящество. Определила для себя это направление в ФК (Пападакисо-Шибутаньское) как "эстетствующее нытьё."
С ПП Руссо сложнее, она у меня вызвала ещё более негативные ощущения. Здесь вообще возникла аналогия с романом "Изгоняющий дьявола" Уильяма П. Блэтти. Есть фильм по этому роману - тяжёлый фильм. Движения Руссо вызвали в памяти это произведение, хотя читала я его и фильм смотрела лет двадцать назад. Чёрный костюм с белыми ботинками, извивающиеся движения, музыка - бррр... Почитала про фильм, из которого взяли музыку - пока нет желания смотреть.
А Пападакисы да - чудесные, харизматичные, но в плане техники не вижу космического превосходства.
Кстати, давайте запомним эту поддержку - она третьего уровня. Интересно, как они её усовершенствуют к ЧМ, чтобы был четвёртый уровень:
Сообщение отредактировал dkls: 31 January 2016 - 13:20