Перейти к содержимому

Фотография

Хк Лада Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1441 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 08:02

а ваз кто контролировал, а может и щас контролирует?)

с 2000 года ВАЗ контролирует Путин :D

• 0

#1442 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:11

Сегодня, 4 октября, исполняется 21 год нападающему "Лады" - Владимиру Журавлёву!!!

k_enhSD6vOc.jpg

• 1

#1443 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:15

5 подряд победа "Лады", при этом тольяттинцы по-прежнему забрасывают не менее 4 шайб за игру. Последний раз 5 подряд побед "Лада" одерживала в сезоне 14/15.

Майоров, Возовик и Озолиньш набирают очки в 5 игре подряд, Тимирёв в 3 игре подряд.

Вторую игру подряд "Ладе" удается реализовать большинство.

iTArOB4iZD0.jpg

Сообщение отредактировал Tauka: 04 October 2018 - 11:15

• 0

#1444 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:20

Фото со вчерашнего матча

v6lFP5EqALE.jpg

t2wdNL2zQBo.jpg

WHoGBygqp5w.jpg

Bws-QMpS83k.jpg

XWUYjWN2X9c.jpg

DI3rntivINA.jpg

YuTm_zEtgyI.jpg

• 0

#1445 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:30

Обзорчик :rolleyes:

====

2 выхода 1 в 0 не реализовано, транжирят моменты! а в остальном всё хорошо было -_-

• 0

#1446 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:35

По обоюдному согласию сторон, самарский ЦСК ВВС расторг контракт с защитником Степаном Захарчуком (1986). Дальнейшую карьеру игрок продолжит в "Адмирале" (Владивосток).

====

Адмирал = Лада 2.0 :lol:  Полсостава прошлого сезона во Владик перебежало, еще и Стёпка туда...Ну пральна, совсем скатился чувак

Сообщение отредактировал Tauka: 04 October 2018 - 11:36

• 0

#1447 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:37

Лучшим новичком сентября КХЛ признан воспитанник тольяттинской школы хоккея, нападающий Никита Михайлов (1998) («Сибирь») На его счету 6 очков (5+1)

IfzC0Jhbkpw.jpg

===========

Молодец парнишка, достойно носит свою фамилию :rolleyes:  :lol: 

• 0

#1448 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 12:19

с 2000 года ВАЗ контролирует Путин :D

Не пиши бред очередной :wacko:

• 0

#1449 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 21:21

Лучшим нападающим сентября был признан Александр Тимирев из «Лады». Форвард за семь матчей заработал 11 (7+4) очков при показателе полезности «+6». Две шайбы Александра стали победными для «Лады». Хоккеист в интервью (сайт ВХЛ) вспомнил о своих первых шагах в хоккее, поделился отношением к личной статистике и индивидуальным призам, а также рассказал, почему вариант с «Ладой» стал для него приоритетным в межсезонье.

- Александр, с чего начался ваш путь в хоккей?

- Точно уже и не вспомню сейчас, столько лет прошло с тех пор. Мне тогда было четыре года, еще в детский сад ходил, и к нам пришел тренер местной тюменской школы, который набирал ребят. Мама спросила, интересно ли мне это и, получив утвердительный ответ, записала к нему. Первое время я вообще тренировался один, но примерно через неделю стали и другие ребята подтягиваться.

- После выпуска из школы в Тюмени вы оказались в системе ЦСКА, как это произошло?

- Тогда в КХЛ существовал Драфт юниоров, а «Рубин», как клуб ВХЛ, не мог защищать своих воспитанников. ЦСКА выбрал меня под третьим номером, и заплатил тюменскому клубу положенную компенсацию.

- С какими мыслями переходили в систему ЦСКА?

- Понимал, что ЦСКА – клуб с великой историей, чья школа регулярно воспитывает очень хороших хоккеистов. Смотрел матчи «Красной Армии» (молодежная команда ЦСКА – прим.) и осознавал, что даже в ее состав придется пробиваться. Реальность оказалась под стать ожиданиям, тогда в армейской молодежке в атаке играли Никита Кучеров, Никита Гусев, Николай Прохоркин, Роман Любимов, не считая тех, кого присылали за практикой из основной команды. Три звена были сформированы – приходилось бороться лишь за место в четвертом составе.

- В системе ЦСКА вы провели почти шесть лет, но за основную команду в КХЛ так и не сыграли. Нет ощущения, что несколько пересидели в армейском клубе?

- Были мысли на эту тему. Довольно много времени провел в системе ЦСКА, хотелось уже попробовать себя в КХЛ, но пробиться в состав было крайне сложно, брали только на сборы, но в сезоне так и не представился шанс сыграть. Дали возможность поиграть на взрослом уровне за «Рубин», а потом дебютировать в КХЛ за «Нефтехимик», но после я еще два с половиной года отыграл за «Звезду», пока не появился вариант с «Югрой», где прошлый сезон я и заканчивал.

- Почему решили перейти в «Ладу» в межсезонье, а не остались в той же «Югре» или может быть в каком-нибудь клубе КХЛ?

- Предложения из КХЛ были, но звали на просмотр, особой ясности не было. От работы с Анатолием Емелиным в Ханты-Мансийске остались положительные впечатления, я знал его требования, а он мои возможности, давал много игрового времени, поэтому вариант с «Ладой» был приоритетным. Тем более, что у тольяттинского клуба есть цель – возвращение в КХЛ. Перспектива подняться с командой наверх сыграла важную роль при выборе команды на этот сезон.

- Доверие со стороны Анатолия Емелина помогает на льду?

- Любому хоккеисту важно доверие тренера и я не исключение. Анатолий Анатольевич дает возможность действовать и искать пути к воротам соперника, а не сажает сразу же на скамейку за небольшую ошибку.

- Вы лидируете в списке бомбардиров и снайперов ВХЛ – Кубка Шелкового пути. Следите за своей статистикой?

- В основном меня интересует на каком месте идет команда. Нет смысла зацикливаться на своей личной статистике, это никак не поможет тебе на льду. Бывает, что могу глянуть список бомбардиров, но не часто, в основном, когда возникает пауза между сериями игр.

- Вас назвали лучшим нападающим сентября.

- Приятно, что лига оценила, но я бы ничего не смог добиться без моих партнеров по команде, так что это наша общая заслуга, а не моя личная. Мы все здесь собрались не для завоевания личных призов. Наша цель – победа команды в сезоне!

- Почувствовали ли теперь к себе какое-то пристальное внимание со стороны соперника? Ведь наверняка тренеры других команд обращают внимание на то, что в «Ладе» играет такой бомбардир.

- Сейчас, в том числе и из-за омоложения лиги, в ВХЛ много игроков моего возраста, с которыми мы встречались еще в МХЛ. Они и так знают меня и мои возможности, так что не принципиально, лидирую ли я в списке бомбардиров или нет, со мной и так стараются играть плотно и не давать пространства.

- У «Лады» сейчас домашняя серия матчей против команд, которые находятся рядом в турнирной таблице. Какой настрой на эту серию?

- Настрой у нас только один – побеждать в каждом матче. Тщательно готовимся к каждому сопернику, разбираем его игру, стараемся навязать свою игру, заставляем их играть так как выгодно нам. Домашние трибуны обязывают нас контролировать ход матча и вести игру.

- За последние годы ВХЛ сильно изменилась, в том числе и за счет возрастных лимитов. Как вы можете оценить эти изменения?

- Лига сильно омолодилась, хоккей стал быстрее, активнее и агрессивнее. Раньше опытные ребята старались чуть снизить скорость, поиграть в пас, использовать какой-нибудь розыгрыш. Теперь же физика важнее.

• 0

#1450 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 21:35

5.10.2018
"Лада" - "Химик" (Воскресенск) 5:2
(Усманов, Журавлёв, Тимирёв-2, Чистов)

Вратарь - Скрынник (29 сэйвов)

QWYTJvQhCNk.jpg

=====

Ах, до чего ж приятно слышать, как трибуны скандируют "МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ!" Когда видишь самоотдачу игроков, всегда хочется ответить взаимностью)

• 0

#1451 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 21:53

Итак, после 10 сыгранных матчей Лада вновь захватила лидерство в турнирной таблице, что, безусловно, не может не радовать ^_^

Вот бы и по окончании сезона такую картину лицезреть :rolleyes:

3Gn0d2wWNyo.jpg

======

А Александр Тимирёв вернул себе лидерство в списке лучших бомбардиров ВХЛ. Хороший пятничный вечер

• 0

#1452 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:33

"Лада" подписала на 1 год контракт с защитником Иваном Глазковым (1992)

В минувшем сезоне игрок выступал в КХЛ за "Адмирал" (Владивосток) - 11 игр, 5 очков (2+3),+/- "-2", 4 минуты штрафа. Также выступал в ВХЛ за новокузнецкий "Металлург"- 16 игр, 4 очка, +/- "-1", 6 минут штрафа. 2 недели игрок подписал контракт на 1 год с новосибирской "Сибирью", но в итоге не провёл за клуб ни одной игры и расторг соглашение.

В сезоне 13/14 уже выступал за "Ладу" - 29 матчей, 8 очков (2+6), +/- "+4", 20 минут штрафа.

В текущем сезоне игрок будет выступать под №88

OrLEiD1MZTA.jpg

• 0

#1453 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:35

6-я подряд победа "Лады", при этом тольяттинцы продолжают забрасывать не менее 4-х шайб за игру.

В 3-м матче подряд "Ладе" удаётся реализовать большинство.

Александр Тимирёв оформил свой 4-й дубль в сезоне. Владимир Журавлёв и Игорь Усманов забросили свои первые шайбы в ВХЛ.

iTArOB4iZD0.jpg

Сообщение отредактировал Tauka: 06 October 2018 - 21:36

• 0

#1454 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:43

Фото со вчерашнего поединка

XBjHXvij_uI.jpg

OiQVwiHGQhA.jpg

rO-JP0rCnCY.jpg

SwM5KhwTKKY.jpg

1-cA8NkM9SQ.jpg

3TXGHSifQ6I.jpg

jeHmIE1JLLE.jpg

2Tt1Z0AikJI.jpg

• 0

#1455 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:45

Обзор матча 

• 0

#1456 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 21:14

7.10.2018
"Лада" - "Звезда" (Москва) 2:1
(Журавлёв, Майоров)

Вратарь - Скрынник (23 сэйва)

CkKn9TjU-BA.jpg

=====

Ура-ура-ура! 10 победа в сезоне! по максимуму очки в текущей домашней серии игр взяли. МОЛОДЦЫ!!! :rolleyes:

• 0

#1457 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 21:16

Обзорчик  :)

• 0

#1458 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 21:46

Фото со вчерашнего поединка

2Tt1Z0AikJI.jpg

почему петух талисман у ладки, я никак не могу понять? Вроде эмблема с автоваза, значит и талисманом должна быть копейка :lol:Может, какая птицефабрика тоже спонсирует ладку? В Толике есть птицефабрика? :lol: 

• 0

#1459 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 12:27

почему петух талисман у ладки, я никак не могу понять? Вроде эмблема с автоваза, значит и талисманом должна быть копейка :lol:Может, какая птицефабрика тоже спонсирует ладку? В Толике есть птицефабрика? :lol:

Это Филин :mellow:

Птицефабрика была. На днях обанкротилась :lol:

• 0

#1460 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 12:29

Защитник «Лады» Иван Глазков поделился впечатлениям от матча со «Звездой»:

- Поначалу было тяжеловато, потому что это первая официальная игра в этом сезоне для меня. До этого выходил только в контрольных матчах на предсезонке. Потом разбегался, почувствовал себя и заиграл увереннее, но на 100% пока еще не готов, буду работать и добавлять.

- «Звезда» играла активно и агрессивно, от этого ваш дебют, наверное, был еще тяжелее?
- Против соперников такого типа нужно играть с умом, отыгрывать их и заставлять бегать вхолостую, чтобы они свою энергию тратили зря.

- Успели ли вы потренироваться с командой или играли с листа?
- Прилетел поздно вечером в пятницу, один день на полноценную тренировку. Так что играл, по сути, с чистого листа, но вроде бы неплохо влился. Однако, конечно, мне еще нужно немного времени, чтобы полностью понять все тактические схемы тренерского штаба и сыграться с партнерами по команде. У нас будет несколько дней перед поездкой, так что наверстаю.

- Интерес к вам со стороны «Лады» был давно, но вы решили подписать контракт в КХЛ. Как в итоге оказались в Тольятти?
- Спортивный директор тольяттинского клуба Владимир Кречин давно вел диалог с моим агентом. Просто приоритетом для меня был контракт в КХЛ, и когда «Сибирь» предложила, то поехал туда. Но приглашали меня к одному главному тренеру – Владимиру Юрзинову, которого спустя пару дней после подписания договора со мной отправили в отставку. С новым главным тренером Александром Андриевским мы раньше уже работали в другом клубе, и видимо он посчитал, что под его концепцию в Новосибирске я не подойду.

cuHfL-y5i4A.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей