Valencia C. F.
Отправлено 20 February 2014 - 22:53
Отправлено 20 February 2014 - 22:57
Отправлено 22 February 2014 - 00:34
Главный тренер "Валенсии" Хуан Антонио Пицци прокомментировал выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с киевским "Динамо", передают испанские СМИ. Первая игра состоялась на Кипре, и "летучие мыши" сумели забить в ворота украинской команды два безответных мяча.
"Мы сделали важный шаг для выхода в следующий этап. Окончательный счёт является свидетельством превосходства "Валенсии" над соперником. Конечно, нашим противникам было нелегко, принимая во внимание социальные проблемы в их стране. Естественно, это могло сказаться на игре киевлян", — сказал Пицци.
Отправлено 22 February 2014 - 23:33
Начало матча: 22:00 (вс)
Стадион: "Месталья" (Валенсия)
История личных встреч: + 23 = 6 – 10
Судья: Гонсалес Гонсалес (Кастилия и Леон)
Пицци опубликовал заявку на матч:
Вратари: Алвес, Гуайта
Защитники: Перейра, Барраган, Руис, Матьё, Везу, Бернат
Полузащитники: Кейта, Фуэго, Парехо, Фегули, Мичел, Феде
Нападающие: Араужо, Жонас, Варгас, Алькасер.
Сендерос, Пьятти, Ромеу травмированы. У Кошты дисквалификация из-за красной карточки, полученной в матче с "Севильей".
Отправлено 23 February 2014 - 21:04
Отправлено 23 February 2014 - 21:49
Отправлено 23 February 2014 - 22:05
Отправлено 23 February 2014 - 22:23
Отправлено 23 February 2014 - 22:48
Отправлено 23 February 2014 - 22:53
Отправлено 27 February 2014 - 01:53
Полузащитник "Валенсии" Софьян Фегули заявил на последнем интервью, что его цель – стать ключевым игроком для команды.
"Я знаю, что могу дать для команды намного больше, чем сейчас. Моя цель - стать ключевым игроком, чтобы помогать команде расти и развиваться.
Каждый раз после смены тренера меняется и команда, у нее появляется новая философия, новая тактика. И мы не исключение. Мы понемногу растем, и это трудно не заменить, если сравнить нашу игру в начале сезона и сейчас. Лично я чувствую себя комфортно, как на поле, так и за его пределами", - начал футболист.
Также Фегули отметил его отношения с главным тренером команды:
"Мне очень легко с мистером Пицци, который четко разъяснил мне мои обязанности на поле. От меня он также требует подключаться к защите и помогать моим партнерам, и не только от меня. Он учит нас быть одним целым, отвечая друг за друга. Также он предоставил мне больше свободы в линии атаке, так как мне не нравится просто ждать мяча, я люблю создавать опасные моменты, подключаясь к своим партнерам по линии атаки."
Был задан вопрос о перспективах команды на конец сезона. В ответ игрок попросил немного терпения у поклонников "Валенсии", сказав, что команда должна двигаться от матча к матчу и не ловить звезд с неба в связи с последними положительными результатами.
Также Софьяна спросили о растяжении лодыжки, которая, скорее всего, поставит под вопрос его выход в мачте 1/16 ЛЕ. Футболист ответил, что получил это растяжение еще в первом тайме в матче с "Гранадой", неудачно пойдя на стык с соперником, но надеется, что все обойдется.
Относительно продажи клуба Софьян ответил следующее:
"Мы в курсе последних новостей и также ждем, чем закончится этот процесс, но мы всего лишь футболисты. Наша работа - это играть в футбол и работать в нынешнем темпе дальше, остальное - не наше дело. Но что бы не случилось, мы и дальше будем поддерживать мистера Сальво."
Отправлено 27 February 2014 - 01:56

Главный тренер "Валенсии" Хуан Антонио Пиццы считает, что испанская команда еще не решила вопрос выхода в следующий раунд Лиги Европы, несмотря на победу в первом матче над киевским "Динамо" со счетом 2:0. Напомним, что домашний матч с "Валенсией" украинцы проводили на Кипре.
"При любой ошибке в ответном матче все может пойти по-другому, — цитирует Пиццы пресс-служба клуба. — Я не думаю, что ответная игра с "Динамо" будет идеальной. Но мы должны преодолеть этот этап и и тогда я скажу, что мы можем выиграть титул. Результат, который мы добыли на Кипре, безусловно, очень хорош, но еще точка не поставлена. Поэтому попрошу игроков выложиться еще больше, только так мы можем прививать себе дух победителей. Малейшая расслабленность в ответном матче может привести к печальным последствиям".
Отправлено 27 February 2014 - 01:57
Новости из стана команды:
Помимо ранее травмированных Ромеу и Пьятти, которые только начинают восстанавливаться, также не полностью прошел восстановление Филипп Сендерос, участие которого в предстоящем матче 1/16 ЛЕ под вопросом.
Также команда потеряла еще одного своего опорника Хави Фуэго, который получил травму в матче против "Гранады". Также в этом матче получили травмы Софьян Фегули и Эдуардо Варгас. Если выход второго еще под вопросом, то выхода первого на предстоящий матч точно не будет.
В матче против "Динамо" Антонио Пицци скорее всего поставит связку Мичел-Кейта, но и подумывает о том, чтобы дать шанс кантерано клуба Порту.
Такие основные игроки старта, как Жереми Матье и Хуан Бернат, на грани истощения и нуждаются в отдыхе, который хочет предоставить им Пицци. Если в ситуации с Матье его хоть кем-нибудь, но можно заменить, то в ситуации с Бернатом, это почти невозможно. Есть вариант с вызовом Хосе Гайи, но к сожалению, он был травмирован и только подключился к общей группе, его выход будет основываться на том, в какой физической форме он подойдет к предстоящему матчу.
Пицци объявил заявку на матч:
Вратари: Алвес, Гуайта
Защитники: Перейра, Барраган, Матьё, Кошта, Сендерос, Бернат, Сальва Руис
Полузащитники: Кейта, Парехо, Порту, Феде, Мичел, Роберт Ибаньес, Ману Молина
Нападающие: Варгас, Алькасер
Виктор Руис дисквалифицирован. Жонас, Фегули, Пьятти, Ромеу и Фуэго травмированы. Араужо и Везу не заявлены на ЛЕ.
Отправлено 27 February 2014 - 23:24
Отправлено 27 February 2014 - 23:57
Отправлено 28 February 2014 - 00:33
Отправлено 28 February 2014 - 01:04
Отправлено 28 February 2014 - 01:48
1/8 финала
«Лудогорец» (Болгария) — «Валенсия» (Испания)
Отправлено 28 February 2014 - 13:57
Главный тренер Валенсии Хуан Антонио Пицци прокомментировал матч его команды с киевским Динамо.
– Динамо вам создало проблемы, как сказал только что Олег Блохин?
– Да, я согласен с тренером Динамо. У них было много травмированных, мало времени на подготовку к матчу. В целом, нам пришлось нелегко.
– Сколько игроков вашей основы сыграть не смогло?
– Фегули, Ориоль Ромеу, Жонас, Пьятти, Виктор Руис и еще два игрока, пришедшие зимой, не могли играть в рамках Лиги Европы.
– Ваши мысли касательно следующего соперника по Лиге Европы?
– Сильная команда, которая обыграла Лацио. Постараемся обыграть Лудогорец в Софии.
– Почему так много травмированных игроков?
– Ничего страшного. Можно просмотреть много игроков, попробовать новые сочетания. Сегодня, например, не хватало игроков группы атаки. Впрочем, мы привлекли ребят со второй команды, которые сделали хорошую работу.
– Что с Рикардо Костой?
– Узнаем завтра. Он получил серьезный удар.
– Вас волнует, что команда так часто играет?
– Мне так даже нравится. Мы будем стараться играть все лучше и лучше. У нас ведь еще и национальный кубок есть.
– Дани Парехо против Райо не будет. Кто его заменит?
– Его очень трудно заменить. Посмотрим. Возможно, Фегули или Хави Фуэго, если они будут готовы.
Отправлено 02 March 2014 - 22:24
Состав на матч: Алвес; Барраган, Сендерос, Матьё, Бернат; Порту, Кейта, Фегули, Мичел, Варгас, Алькасер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей