Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1441 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:20

Наше "В бой!" смотрелось лучше. На их "Бейся" казалось, что впереди не хватает буквы "У" (ИМХО)

На армветке за вчера выкладывали люди ссылки: и торренты, и другие.

Убейся... ;) :blink: ;) Да, это им больше подошло бы :D :D
Торренты все видела. Скачаю обязательно. И буду пересматривать, как хорошее кино :rolleyes:
  • 0

#1442 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:25

А что такое КИП? ;) А дневник должен развиваться, а развитие предполагает расширение границ темы :rolleyes: Сейчас все развивается, у нас в стране инновационная политика в чести. Че опять сказала :blink: Можно картинки, например, из легкой атлетики. Одна Семенья чего стоит. ЦСКА не обидится, наверное. ;)

"Что такое Кип"??? О_о ;) :D
Девушка, да будет Вам известно, что Кип - это (всеми уважаемый) человек, Армеец, завегдатай этого портала и этого Дневника. Что Вас смутило - имя, что ли? Мало ли, у кого имя из трех букв ;) Вы же не спрашиваете, "что такое Одс... Оля", к примеру :D :lol:
Инновационная политика и развитие необходимы всем, тут я с Вами полностью согласна. Вот например инновацией дня для Вас может стать такая вещь: не все, что из трех букв, среднего рода. "Че опять сказала :D "
  • 0

#1443 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:28

"Что такое Кип"??? О_о :blink: ;) :D
Девушка, да будет Вам известно, что Кип - это (всеми уважаемый) человек, Армеец, завегдатай этого портала и этого Дневника. Что Вас смутило - имя, что ли? Мало ли, у кого имя из трех букв :lol: Вы же не спрашиваете, "что такое Одс... Оля", к примеру ;) :D

Я Настя. ;) Так кто такой КИП? :rolleyes: :D
  • 0

#1444 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:39

Ага радовались. А Вагнер, сучара такая, после гола в позе звезды: "Да, ребята, я такой! Обнимайте, хвалите. Цену себе знаем..."  :rolleyes: А потом они с Красичем сторонкой от братания пошли в раздевалку мимо Карпина...

Вагнер в обнимашках не учавствовал, видела, и глазки у него горели не тем огоньком и пошел он (не лесом :blink: ) безучастный к всеобщему счастью. И Красич "валялся" на скамейке запасных лениво-безучастно. Моей радости эти моменты не омрачили, но подметила, засранцев. ;)
  • 0

#1445 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:40

Я Настя. ;) Так кто такой КИП? :rolleyes: :blink:

Привет, Настя, КИПыч придет и сам представиться. ;)
  • 0

#1446 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:44

Света тут поопережала меня...

КИПыч - это самый ревностный хранитель традиций этого дневничка, мой пинатель из-за отсутствия на его страницах Иппонатушки, хороший человек, армейский болела и т.д. (RED-BLUE_KIP). Как-нибудь пересечетесь... 
  • 0

#1447 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:01

КИПыч - это самый ревностный хранитель традиций этого дневничка, мой пинатель из-за отсутствия на его страницах Иппонатушки, хороший человек, армейский болела и т.д. (RED-BLUE_KIP). Как-нибудь пересечетесь...

Понятно :rolleyes: . Света, приятно познакомится. ;) А КИПыч что, не знает про инновационную политику в стране? :blink: Ну что все развиваться должно на основе новых современных технологий. Опять че сказала :D . Он, наверное, не против хорошего доброго юмора. Ну чтоб гости вдоволь веселились. Не все же ЦСКА должно работать, и ему, т.е. ЦСКА, надо отдохнуть и над другими посмеяться. Опять че то сказала ;) А он меня тоже ну пинать не будет за мое сообщение? :D Нет, наверное, он же хороший, да :D
  • 0

#1448 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:02

Настя так Настя. Чего сердиться-то? Я вот - Света и очень этим довольна. И рада знакомству! :D
А про Кипыча я разве не объяснила? ;) Ну ладно, вот хозяин дневника подоспел...

Света тут поопережала меня...

Сорри. Не нарочно. Больше не буду опереживать :D

Про Кипа - все правда. Святая правда, подтверждаю (хотя, про "пинание" не знала, но верю Одсу безусловно! Более того, считаю пинание оправданным, так Иппонатушки не только Кипу не хватает!) :D :lol:
  • 0

#1449 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:09

Понятно :rolleyes: . Света, приятно познакомится. ;) А КИПыч что, не знает про инновационную политику в стране? :blink: Ну что все развиваться должно на основе новых современных технологий. Опять че сказала :D . Он, наверное, не против хорошего доброго юмора. Ну чтоб гости вдоволь веселились. Не все же ЦСКА должно работать, и ему, т.е. ЦСКА, надо отдохнуть и над другими посмеяться. Опять че то сказала ;) А он меня тоже ну пинать не будет за мое сообщение? ;) Нет, наверное, он же хороший, да ;)

Нет, не будет. Кип - настоящий джентльмен. Ну, разве что не поймет, почему ЦСКА у тебя - среднего рода (на самом деле - мужского :D Центральный Спортивный Клуб Армии) :D
А что ты, Настя, как любительница инноваций о наносмехе думаешь? :lol:
  • 0

#1450 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:17

Понятно :rolleyes: . Света, приятно познакомится. ;) А КИПыч что, не знает про инновационную политику в стране? Ну что все развиваться должно на основе новых современных технологий. Опять че сказала . Он, наверное, не против хорошего доброго юмора. Ну чтоб гости вдоволь веселились. Не все же ЦСКА должно работать, и ему, т.е. ЦСКА, надо отдохнуть и над другими посмеяться. Опять че то сказала :blink: А он меня тоже ну пинать не будет за мое сообщение? Нет, наверное, он же хороший, да

Так ведь и я - человек старый и приверженный традициям. Так что - только ЦСКА родной и футбол. Отклонения - в блоге (вот и мой вклад в инновации  :D ).

Настя так Настя. Чего сердиться-то? Я вот - Света и очень этим довольна. И рада знакомству!
А про Кипыча я разве не объяснила? ;) Ну ладно, вот хозяин дневника подоспел...

Сорри. Не нарочно. Больше не буду опереживать

Про Кипа - все правда. Святая правда, подтверждаю (хотя, про "пинание" не знала, но верю Одсу безусловно! Более того, считаю пинание оправданным, так Иппонатушки не только Кипу не хватает!) :D

Да уже почти готова была историйка, но тут Нальчик, зараза. Потом к дерби готовился.
  • 0

#1451 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:22

Да уже почти готова была историйка, но тут Нальчик, зараза. Потом к дерби готовился.

Готовился? Чай пил и флаг гладил? :rolleyes:
  • 0

#1452 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:30

Нет, не будет. Кип - настоящий джентльмен. Ну, разве что не поймет, почему ЦСКА у тебя - среднего рода (на самом деле - мужского ^_^ Центральный Спортивный Клуб Армии) :lol:
А что ты, Настя, как любительница инноваций о наносмехе думаешь? :D

Ну мужского, так мужского :rolleyes: . Я ж не возражаю. Даже не будет пинать тех, кто за "Рубин" болеет? :lol: Я, конечно, на это очень надеюсь. :ph34r:

А я не любительница, а вообще то может и любительница (люблю современную бытовую и прочую технику) инноваций. Просто в мире тенденция такая давно, у нас счас началась, а в других странах (ну развитых) лет сто тому назад. Мы ездим на ладе калине, а они на ... B)

А наносмех - это когда не только тело от смеха трясется, но и каждая клеточка и каждый атом в этой клеточке, да? Очень положительно к этому отношусь :lol:
  • 0

#1453 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:37

Так ведь и я - человек старый и приверженный традициям. Так что - только ЦСКА родной и футбол. Отклонения - в блоге (вот и мой вклад в инновации :lol: ).

Ну что ж, футбол так футбол, ЦСКА так ЦСКА. Может радиус действия чуть чуть расширить и добавить болельщиков ЦСКА, ну как объект обсуждения :ph34r: А у ЦСКА друзья есть, ну из других клубов. А друзей привечать принято. Какими-нибудь отклонениями от ЦСКА. Опять че сказала :rolleyes:

Я - человек старый - ? Сто уже стукнуло?
  • 0

#1454 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:43

Ну мужского, так мужского :rolleyes: . Я ж не возражаю. Даже не будет пинать тех, кто за "Рубин" болеет? B) Я, конечно, на это очень надеюсь. :ph34r:

А я не любительница, а вообще то может и любительница (люблю современную бытовую и прочую технику) инноваций. Просто в мире тенденция такая давно, у нас счас началась, а в других странах (ну развитых) лет сто тому назад. Мы ездим на ладе калине, а они на ... :lol:

А наносмех - это когда не только тело от смеха трясется, но и каждая клеточка и каждый атом в этой клеточке, да? Очень положительно к этому отношусь :lol:

Да Кип вообще девушек не пинает (тем более каменных, не ровен час ногу сломать можно!).
"Мы ездим на ладе калине, а они на ... ^_^ "... велосипедах, к примеру!
Про наносмех - зачет! :D
  • 0

#1455 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:46

Ну что ж, футбол так футбол, ЦСКА так ЦСКА. Может радиус действия чуть чуть расширить и добавить болельщиков ЦСКА, ну как объект обсуждения :ph34r: А у ЦСКА друзья есть, ну из других клубов. А друзей привечать принято. Какими-нибудь отклонениями от ЦСКА. Опять че сказала :rolleyes:

ЦСКА-Динамо - дружба! Но динамиков здеся (на портале) маловато, а жаль.

"Отклонения от ЦСКА" - звучит как диагноз... Бр-р-р...
  • 0

#1456 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:51

Да Кип вообще девушек не пинает (тем более каменных, не ровен час ногу сломать можно!).
"Мы ездим на ладе калине, а они на ... :ph34r: "... велосипедах, к примеру!
Про наносмех - зачет! :lol:

Я не знала, что я каменная. :D Я думала раньше, что из драгоценного камня сделана. Красавица-лапонька такая. Я рада, что КИП таких как я уважает, ну не пинает. ^_^

Не правильно продолжила. Надо "Порш Кайен" и т.д. :rolleyes:
  • 0

#1457 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 22:26

Готовился? Чай пил и флаг гладил? :ph34r:

Ждал, нервничал, готовил "разогрев из картиночек"...

Ну что ж, футбол так футбол, ЦСКА так ЦСКА. Может радиус действия чуть чуть расширить и добавить болельщиков ЦСКА, ну как объект обсуждения :lol: А у ЦСКА друзья есть, ну из других клубов. А друзей привечать принято. Какими-нибудь отклонениями от ЦСКА. Опять че сказала :rolleyes:

Будто ты не знаешь, что стукнуло? Мне уже 101 (Все "девушки этого дневничка" прошли через это осознание. Одсу - 101 год)

Вчера на спартсайте одном админ на вопрос "Отчего ЦСКА всегда пишете маленькими буквами? Это же глупо." ответил загадочно: такова политика сайта...

Вот и я отвечу: дневник армбола (иппоната по-научному) только "о купании красно-синего коня" и это политика дневничка...  ^_^
  • 0

#1458 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 23:03

Будто ты не знаешь, что стукнуло? Мне уже 101 (Все "девушки этого дневничка" прошли через это осознание. Одсу - 101 год)
Вчера на спартсайте одном админ на вопрос "Отчего ЦСКА всегда пишете маленькими буквами? Это же глупо." ответил загадочно: такова политика сайта...

Вот и я отвечу: дневник армбола (иппоната по-научному) только "о купании красно-синего коня" и это политика дневничка... :lol:

Ну я ж не возражаю, так только, удочку закинула :) А ниче, что рубиновые заходят? А то каменной обозвали че то, IQ проверили :lol: А рядом с красно-синим конем рубиновая, т.е. красна девица, амазоночка такая, должна хорошо смотреться. Дружить они должны :lol: Да? А конь ведь - он (мужского рода), защитник и джентельмен. Да? :lol:
  • 0

#1459 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 23:06

Будто ты не знаешь, что стукнуло? Мне уже 101

Тогда мне сколько? :) :lol: На какой коэффициент я должна умножить возраст Одса, чтобы получить 101? :lol: :lol:
  • 0

#1460 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 00:44

Ну я ж не возражаю, так только, удочку закинула :) А ниче, что рубиновые заходят? А то каменной обозвали че то, IQ проверили :( А рядом с красно-синим конем рубиновая, т.е. красна девица, амазоночка такая, должна хорошо смотреться. Дружить они должны :lol: Да? А конь ведь - он (мужского рода), защитник и джентельмен. Да? :lol:

Тогда мне сколько? :lol: :lol: На какой коэффициент я должна умножить возраст Одса, чтобы получить 101? :D :)

Да реально, без коэффициентов, Одсу - 101 год. Это факт.

А то что каменной обозвали, то это у Рубина два прозвища средь других болел - Камень и Телевизор... Так случилось...

Умножать и приумножать не надо. Ты молода и  красива...  :lol:

И дружить будем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей