Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 26 October 2011 - 03:55
Отправлено 26 October 2011 - 04:15
А еще можно было бы показать встречу лидеров Востока 27го по ТВ....Две игры Барыс-Амур мимо трансляций пролетело
Хорошо, хоть лучшие моменты посмотреть здесь смог. А вообще, не хорошо это... лидер играл все-таки, можно было хоть одну из двух показать в онлайне.
Отправлено 27 October 2011 - 16:34
Отправлено 27 October 2011 - 16:41
любителям футбола.да я поражаюсь над трансляциями..кому сдался этот первый дивизион футбола..
Отправлено 27 October 2011 - 16:49
я понимаю что не любителям шахмат))просто первую лигу показывать,когда матч такой Амур-Трактор считаю неправильным (думаю многие согласятся),хоть я и из Москвы,но все равно интересно было б этот матч посмотретьлюбителям футбола.
ps.футбол я тоже люблю,но только европейский(так на заметку)
Отправлено 27 October 2011 - 16:51
для европейского футболу отдельные каналы естья понимаю что не любителям шахмат))просто первую лигу показывать,когда матч такой Амур-Трактор считаю неправильным (думаю многие согласятся),хоть я и из Москвы,но все равно интересно было б этот матч посмотреть
ps.футбол я тоже люблю,но только европейский(так на заметку)
а пердив куда? ногомяч-то по рейтингам поди поболее кхл будет все еще...
Отправлено 27 October 2011 - 16:59
ну в хоккее по крайней мере наши куда лучше,чем в футболе))поэтому по спорту крутить из хоккея-наш чемпионат,а из футбола-европейский чемпионат!))))буду надеятся,может кто-нибудь меня услышит
Отправлено 27 October 2011 - 18:11
не патриотично....а пердив в пердив и запретить транслировать по ТВ!)только лучшие матчи Российского чемпионата(хоть таких и очень мало).
ну в хоккее по крайней мере наши куда лучше,чем в футболе))поэтому по спорту крутить из хоккея-наш чемпионат,а из футбола-европейский чемпионат!))))буду надеятся,может кто-нибудь меня услышит
не хочу европейский чемпионат. Хочу смотреть на то, на что сами способны и то, что футболом называем.
а если серьезно: сколько людей столько и мнений, так что...
спасибо инету - всегда трансляции нужные. И никакого раздражжения.
Отправлено 27 October 2011 - 23:04
по инету самое главное что мне не нравится,так это что отставание бывает на 10 секунд бывает и на все 40..не знаю у каждого так или нет,но у меня так и ничего не поделаешь)и еще то что бывают на определенные матчи не качественные трансляции..не патриотично....
![]()
не хочу европейский чемпионат. Хочу смотреть на то, на что сами способны и то, что футболом называем.![]()
а если серьезно: сколько людей столько и мнений, так что...
спасибо инету - всегда трансляции нужные. И никакого раздражжения.
и ещё если транслируют по ТВ,то показывают в барах,где я как нормальный,рабочий человек могу в пятницу,субботу отдохнуть)
так что много причин чем трансляции по ТВ лучше интернетовскиХ)
имхо: для меня так!
Отправлено 28 October 2011 - 07:51
В матче лидеров победил "Трактор"
Обзор матчей 27 октября
Источник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 28 October 2011 - 09:58
Отправлено 28 October 2011 - 10:05
когда на предсезонке Трактор играл с Витязем меня порадовала: погоняют витьки на тракторекак спортбоксе статья: "лидер попал под трактор"
![]()
Отправлено 28 October 2011 - 10:18
==========
и кто-то еще удивляется, почему пердив а не матч кхл по тв?
Отправлено 28 October 2011 - 10:30
кто же это может быть?1400 зрителей. Смешная, по меркам КХЛ, аудитория была зафиксирована на поединке двух середняков — «Спартака» и «Нефтехимика». Это если верить официальному протоколу, в котором, как правило, итоговые цифры любят не только округлять, но и преувеличивать. Хорошо, если в среду в «Сокольниках» собралась хотя бы тысяча. В ней затесались в основном друзья, родственники хоккеистов, специалисты, а также Бранко Радивоевич. Когда есть возможность, словацкий форвард «Атланта» старается не пропускать поединки своего бывшего клуба. Увы, реалии жестоки — хоккей в белокаменной не котируется. «Красно-белые» нынче малоинтересны не жалующейся на недостаток развлечений столичной публике, хотя другие московские клубы — ЦСКА и «Динамо» — ушли недалеко. Вернуть болельщиков на трибуны «Спартак» попытается в пятницу. В гости едет не испытывающий дефицита зрительского внимания «Салават Юлаев».
==========
и кто-то еще удивляется, почему пердив а не матч кхл по тв?
в Москве 3 клуба,выступающих в КХЛ,большинство за Динамиков гоняют,потому что они стабильно всегда в пятерке идут)а остальные команды есдинственные в своем городе,которые могут порадовать болел,поэтому на них и ходят полные трибуны
Отправлено 28 October 2011 - 10:32
не хоккейный Москва город, не хоккейный..кто же это может быть?
![]()
![]()
в Москве 3 клуба,выступающих в КХЛ,большинство за Динамиков гоняют,потому что они стабильно всегда в пятерке идут)а остальные команды есдинственные в своем городе,которые могут порадовать болел,поэтому на них и ходят полные трибуны
посему и пердив
Сообщение отредактировал nejka: 28 October 2011 - 10:32
Отправлено 02 November 2011 - 12:35
полностью согласенне хоккейный Москва город, не хоккейный..
посему и пердив
Отправлено 02 November 2011 - 13:54
Ну... некоторые "западники" еще как постоят некоторым "восточникам"....полностью согласен
в данный момент на западе из клубов НИКТО не может противопоставить "восточникам"...
Отправлено 03 November 2011 - 08:27
Смена лидера
Обзор матчей 2 ноябряИсточник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 04 November 2011 - 22:55
Отправлено 04 November 2011 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей