Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1441 Victor89

Victor89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:15

Вчера смотрел матч с комментариями Геннадия Орлова ( а я очень уважаю этого комментатора), но сегодня посмотел трансляцию с Романом Трушечкиным и Дмитрием Градиленко и вот тут понял, что это совершенно другой уровень: присутствовал анализ эпизодов, на которые Орлов и внимания не обращал, эта пара комментаторов улавливала буквально все... поразительно. Это я к вопросу об уровне комментирования на разных каналах - а ведь Орлов объективно лучший на Первом!
Ну а так вне конкуренции Уткин, мне кажется. хотя Стогниенко, Талалаев и те же Трушечкин с Градиленко тоже очень радуют
  • 0

#1442 The_Doctor

The_Doctor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:18

Хорошо понял,но объясни почему тогда не три-четыре комментатора (только не говори бех аргументов,что это бред, что "планета не та"...)ведь это еще больше "эрудиции, знании футбола и т.д.", подумаешь чуть чаще ченибудь зевнут.Ведь не кто не прбовал,может ВАМ и вкатит...

Да, действительно, никто не пробовал, и я себе это слабо представляю. Поэтому у меня нет никакого мнения насчёт трёх-четырёх комментаторов.
А вдруг бы понравились такие репортажи? Я не знаю.
Как можно составить мнение о виски, ни разу не попробовав этот напиток? ^_^

А вообще я думаю, что так же как вам дико представить 3-4 коментатора одновременно, так же во всем мире(кроме РФ) болельщикам также дико представить-ДВУХ (больные наверное). А владельцы телевиззионных компаний просто офигели бы, услышав что за трансляцию нужно заплатить двоим.

Меня совершенно не волнует что подумают болельщики других стран относительно двух комментаторов. Это их личное дело. Пусть что хотят, то и думают. И уж тем более меня не волнует степень офигевания владельцев телевизионных компаний из-за того, что им нужно было бы заплатить двоим. ^_^
  • 0

#1443 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:29

Ну не обе же)
Гер-Тур - 1К Выборнов
Рос - Р - Стогниенко/Талалаев
Финал - 1К - Гусев

Ну хорошо хоть финал за Гусевым, а то я уж думал Первый канал поддастся давлению кучки неадекватов.
  • 0

#1444 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:33

Ну а вопли Трушечкина и Градиленко по Спорту,просто мешали наслаждаться повтором матча!

Да, действительно подпортили повторный просмотр, их резвые вопли просто убивали зрелище.
  • 0

#1445 The_Doctor

The_Doctor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:39

Ну хорошо хоть финал за Гусевым, а то я уж думал Первый канал поддастся давлению кучки неадекватов.

Один из трёх активных любителей Гусева, щас всем расскажет об их адекватности. ^_^
Надо отдать должное двум другим активным любителям Гусева, они не пишут ерунды и никого не оскорбляют. Респект им за это. Корректно защищают своего любимого комментатора.
  • 0

#1446 joi

joi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:40

А че Гусев по твоему супер комментатор.Он в футболе ничего не понимает.Ему вторую лигу комментировать.
  • 0

#1447 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:52

Почемуто во всем мире в одного коминтирует и народу нравится. А нас РТР лечит собачьим лаем (кто кого перебздит).

Ну здесь определенному контингенту этот собачий лай - бальзам на душу, их мнение тоже надо уважать ^_^
  • 0

#1448 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:54

the doctory
1.Ну а если ты не против попробовать групповое комментаторство,то почему на мое предложение к РТР сделать это , говоришь моя планета -не та?
2. Деньги и мнение буржуев меня тоже не очень волнуют , я просто пытаюсь понять кто за меня и других вывел эту дурацкую формулу: один матч-два комментатора.

Моя версия ,я уже говорил – такая: Еще при коммунизме журфаки наклепали пруд репортаторов, плюс всякие отыгравшие футболисты и тренеры (неважно что у них с дикцией) , которым всем хотелось кушать , вот и начались экперименты по репортажам вдвоем. Все привыкли, строй поменялся…, но никто почемуто не задается вопросом а не пора ли закончить эксперимент. Лучше ли от этого зрителю, стоит ли ТВ компаниям платить нехилые двойные зарплаты, командировочные, проездные по всему свету. Мировой опыт говорит что нелучше, по мне так я любого готов слушать от Гусева до Стогниенко(хоть и неперевариваю последнего за детсадовский голос), лишьбы не двойной собачий лай, что звук вынуждает убирать.
  • 0

#1449 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:05

Один из трёх активных любителей Гусева, щас всем расскажет об их адекватности. ^_^
Надо отдать должное двум другим активным любителям Гусева, они не пишут ерунды и никого не оскорбляют. Респект им за это. Корректно защищают своего любимого комментатора.

Интересно, кто эти 2 других активных любителя Гусева?
  • 0

#1450 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:21

Ты вообще с нашей планеты?

Ты не так его понял, он против дуэтов, чтобы комментировал всегда один человек, а насчет 4-5 он просто язвит.
  • 0

#1451 The_Doctor

The_Doctor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:25

the doctory
1.Ну а если ты не против попробовать групповое комментаторство,то почему на мое предложение к РТР сделать это , говоришь моя планета -не та?

Вы меня с кем-то путаете. ^_^ "Моя планета - не та", это не из моего репертуара (или может цитату?)
Ну, да, ладно. Спор ни о чём. Вам не нравятся двое ведущих, меня вполне устраивают.
Своё мнение никому не навязываю.

Интересно, кто эти 2 других активных любителя Гусева?

Rash и ещё один парень, ник сейчас не вспомню. Если полистать страницы, можно найти их сообщения.
Не активные любители просто приходят, голосуют и пишут одно сообщение (или не пишут). Но такие есть у каждого комментатора.
  • 0

#1452 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 20:27

Орлов отлично откомментировал. А тебе может понравились те, кто комментировал утром в повторе на Спорте? Уж не Стогниенко ли это был с кем-то? По сравнению с Орловым комментарий был просто отстойный.

bugoga))))) true loool))) ^_^ :P ^_^

вот тем кто может не видел..на фото:Геннадий Oрлов
Изображение
  • 0

#1453 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:30

ДАЕШЬ на финал Гусева+Орлова+Стогниенко+Градиленко+Трушеч
кина = чтоб ВСЕ были довольны

Твалтвадзе забыл, у него тоже поклонники есть ^_^
  • 0

#1454 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:35

bugoga))))) true loool))) ^_^ :P ^_^

Непонятна твоя радость, Орлов действительно хорошо вел, а вот по Спорту Трушечкин с напарником противно комментировали, орали все время и портили впечатление от игры! хорошо, что матч показывали по Первому, Орлову respect!

вот тем кто может не видел..на фото:Геннадий Oрлов

И что ты хочешь этим сказать?
  • 0

#1455 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:36

the doctory
Пардон, насчет "планеты" -с andreanom попутал.
  • 0

#1456 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:50

А че Гусев по твоему супер комментатор.Он в футболе ничего не понимает.Ему вторую лигу комментировать.

Нет по-моему суперкомментатор Вася Уткин. А Виктор Гусев просто приличный комментатор.
  • 0

#1457 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:52

Народ, а как новую тему начать (чо-то не получается): "что лучше один или два комментатора". Интересно, вдруг окажется - не я один такой больной, глядишь и главбух РТР заинтересуется...
  • 0

#1458 Victor89

Victor89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:58

Насколько я понимаю, когда комментят двое - это как бы комментатор+эксперт. Такая практика распространена во всем мире
  • 0

#1459 STIFLER2

STIFLER2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 20:59

СТОГНИЕНКО МОЙ КУМИР!!!
  • 0

#1460 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:04

Тебя к неадекватам, пожалуй, не отношу. Всё без особой злобы и грамотно, за что отдельный респект - грамотность сейчас редкая птица на просторах итернета. В качестве яркого примера неадеквата могу привести Маккормика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей