Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 22 June 2008 - 19:15
Ну а так вне конкуренции Уткин, мне кажется. хотя Стогниенко, Талалаев и те же Трушечкин с Градиленко тоже очень радуют
Отправлено 22 June 2008 - 19:18
Да, действительно, никто не пробовал, и я себе это слабо представляю. Поэтому у меня нет никакого мнения насчёт трёх-четырёх комментаторов.Хорошо понял,но объясни почему тогда не три-четыре комментатора (только не говори бех аргументов,что это бред, что "планета не та"...)ведь это еще больше "эрудиции, знании футбола и т.д.", подумаешь чуть чаще ченибудь зевнут.Ведь не кто не прбовал,может ВАМ и вкатит...
А вдруг бы понравились такие репортажи? Я не знаю.
Как можно составить мнение о виски, ни разу не попробовав этот напиток?
Меня совершенно не волнует что подумают болельщики других стран относительно двух комментаторов. Это их личное дело. Пусть что хотят, то и думают. И уж тем более меня не волнует степень офигевания владельцев телевизионных компаний из-за того, что им нужно было бы заплатить двоим.А вообще я думаю, что так же как вам дико представить 3-4 коментатора одновременно, так же во всем мире(кроме РФ) болельщикам также дико представить-ДВУХ (больные наверное). А владельцы телевиззионных компаний просто офигели бы, услышав что за трансляцию нужно заплатить двоим.
Отправлено 22 June 2008 - 19:29
Ну хорошо хоть финал за Гусевым, а то я уж думал Первый канал поддастся давлению кучки неадекватов.Ну не обе же)
Гер-Тур - 1К Выборнов
Рос - Р - Стогниенко/Талалаев
Финал - 1К - Гусев
Отправлено 22 June 2008 - 19:33
Да, действительно подпортили повторный просмотр, их резвые вопли просто убивали зрелище.Ну а вопли Трушечкина и Градиленко по Спорту,просто мешали наслаждаться повтором матча!
Отправлено 22 June 2008 - 19:39
Один из трёх активных любителей Гусева, щас всем расскажет об их адекватности.Ну хорошо хоть финал за Гусевым, а то я уж думал Первый канал поддастся давлению кучки неадекватов.
Надо отдать должное двум другим активным любителям Гусева, они не пишут ерунды и никого не оскорбляют. Респект им за это. Корректно защищают своего любимого комментатора.
Отправлено 22 June 2008 - 19:40
А че Гусев по твоему супер комментатор.Он в футболе ничего не понимает.Ему вторую лигу комментировать.Ну хорошо хоть финал за Гусевым, а то я уж думал Первый канал поддастся давлению кучки неадекватов.
Отправлено 22 June 2008 - 19:52
Ну здесь определенному контингенту этот собачий лай - бальзам на душу, их мнение тоже надо уважатьПочемуто во всем мире в одного коминтирует и народу нравится. А нас РТР лечит собачьим лаем (кто кого перебздит).
Отправлено 22 June 2008 - 19:54
1.Ну а если ты не против попробовать групповое комментаторство,то почему на мое предложение к РТР сделать это , говоришь моя планета -не та?
2. Деньги и мнение буржуев меня тоже не очень волнуют , я просто пытаюсь понять кто за меня и других вывел эту дурацкую формулу: один матч-два комментатора.
Моя версия ,я уже говорил – такая: Еще при коммунизме журфаки наклепали пруд репортаторов, плюс всякие отыгравшие футболисты и тренеры (неважно что у них с дикцией) , которым всем хотелось кушать , вот и начались экперименты по репортажам вдвоем. Все привыкли, строй поменялся…, но никто почемуто не задается вопросом а не пора ли закончить эксперимент. Лучше ли от этого зрителю, стоит ли ТВ компаниям платить нехилые двойные зарплаты, командировочные, проездные по всему свету. Мировой опыт говорит что нелучше, по мне так я любого готов слушать от Гусева до Стогниенко(хоть и неперевариваю последнего за детсадовский голос), лишьбы не двойной собачий лай, что звук вынуждает убирать.
Отправлено 22 June 2008 - 20:05
Интересно, кто эти 2 других активных любителя Гусева?Один из трёх активных любителей Гусева, щас всем расскажет об их адекватности.
![]()
Надо отдать должное двум другим активным любителям Гусева, они не пишут ерунды и никого не оскорбляют. Респект им за это. Корректно защищают своего любимого комментатора.
Отправлено 22 June 2008 - 20:21
Ты не так его понял, он против дуэтов, чтобы комментировал всегда один человек, а насчет 4-5 он просто язвит.Ты вообще с нашей планеты?
Отправлено 22 June 2008 - 20:25
Вы меня с кем-то путаете.the doctory
1.Ну а если ты не против попробовать групповое комментаторство,то почему на мое предложение к РТР сделать это , говоришь моя планета -не та?
Ну, да, ладно. Спор ни о чём. Вам не нравятся двое ведущих, меня вполне устраивают.
Своё мнение никому не навязываю.
Rash и ещё один парень, ник сейчас не вспомню. Если полистать страницы, можно найти их сообщения.Интересно, кто эти 2 других активных любителя Гусева?
Не активные любители просто приходят, голосуют и пишут одно сообщение (или не пишут). Но такие есть у каждого комментатора.
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 22 June 2008 - 20:27
bugoga))))) true loool)))Орлов отлично откомментировал. А тебе может понравились те, кто комментировал утром в повторе на Спорте? Уж не Стогниенко ли это был с кем-то? По сравнению с Орловым комментарий был просто отстойный.
вот тем кто может не видел..на фото:Геннадий Oрлов
Отправлено 22 June 2008 - 20:30
Твалтвадзе забыл, у него тоже поклонники естьДАЕШЬ на финал Гусева+Орлова+Стогниенко+Градиленко+Трушеч
кина = чтоб ВСЕ были довольны
Отправлено 22 June 2008 - 20:35
Непонятна твоя радость, Орлов действительно хорошо вел, а вот по Спорту Трушечкин с напарником противно комментировали, орали все время и портили впечатление от игры! хорошо, что матч показывали по Первому, Орлову respect!bugoga))))) true loool)))
![]()
![]()
И что ты хочешь этим сказать?вот тем кто может не видел..на фото:Геннадий Oрлов
Отправлено 22 June 2008 - 20:36
Пардон, насчет "планеты" -с andreanom попутал.
Отправлено 22 June 2008 - 20:50
Нет по-моему суперкомментатор Вася Уткин. А Виктор Гусев просто приличный комментатор.А че Гусев по твоему супер комментатор.Он в футболе ничего не понимает.Ему вторую лигу комментировать.
Отправлено 22 June 2008 - 20:52
Отправлено 22 June 2008 - 20:58
Отправлено 22 June 2008 - 20:59
Отправлено 22 June 2008 - 21:04
Тебя к неадекватам, пожалуй, не отношу. Всё без особой злобы и грамотно, за что отдельный респект - грамотность сейчас редкая птица на просторах итернета. В качестве яркого примера неадеквата могу привести Маккормика.Один из трёх активных любителей Гусева, щас всем расскажет об их адекватности.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта