Nationalmannschaft
Отправлено 12 October 2010 - 22:35
Отправлено 12 October 2010 - 22:44
Польди не обогнал, а сравнялся с Баллаком по голам
А Гомес кстати провел свой 40-й матч
Кстати, Гомеса нужно тоже похвалить. Сам же начал атаку и заслуга гола вся на нем. И технически сыграл как раз в стиле Клозе.
Блин, точно... перепутал.. но все равно.. скоро обгонит)
Гомесу важно было забить, учитывая его реализацию своих моментов в играх за Баварию.. может наконец-то найдет свою игру Марио.. хотелось бы..
Отправлено 12 October 2010 - 22:58
австрийцы исторически сильнее бельгийцев, в 12 матчах проиграли всего 1 разСегодня по ходу день подарков-авсрийцы 2-1 ведут хотя первыми пропустили.
Отправлено 12 October 2010 - 23:14
Всетаки бельгийцы на сегодня посильнее казались перед игрой но 2-3 пока в пользу австрийцев(пусть они друг у друга очки откусывают).австрийцы исторически сильнее бельгийцев, в 12 матчах проиграли всего 1 раз
Отправлено 12 October 2010 - 23:17
почему пусть? А я лично за Австрию. Нам они не страшны, а так я больше рад видеть вторыми наших сомладших друзейВсетаки бельгийцы на сегодня посильнее казались перед игрой но 2-3 пока в пользу австрийцев(пусть они друг у друга очки откусывают).
Мне Турция с распиаренным Хиддинком и Бельгия с непонятными игроками более противны
По теме матча
Гол Подольски и его сольное действие действительно лучшее в сегодняшней игре Германии было
И он сам лучшим стал: 1 гол и 2 голевые.
Отправлено 12 October 2010 - 23:26
Вот он уровень чемпионов мира!
P.S. А Австрия-то в меньшинстве играет с 68-й минуты!!!
Отправлено 12 October 2010 - 23:27
А как же Нойер с его сольным номером?А Лукас своим проходом лишь подчеркнул класс казахов.почему пусть? А я лично за Австрию. Нам они не страшны, а так я больше рад видеть вторыми наших сомладших друзей
Мне Турция с распиаренным Хиддинком и Бельгия с непонятными игроками более противны
По теме матча
Гол Подольски и его сольное действие действительно лучшее в сегодняшней игре Германии было
И он сам лучшим стал: 1 гол и 2 голевые.
Отправлено 12 October 2010 - 23:30
ну подчеркнул, не подчеркнул, но почему же другие в составе Германии так не делали? И при этом теряли мячи и в более выгодных ситуацияхА как же Нойер с его сольным номером?А Лукас своим проходом лишь подчеркнул класс казахов.
не стал бы преуменьшать тут исполнение и мастерство Лукаса. Именно как раз он сыграл очень ярко и оригинально. И вспомни, сколько теряли мячи по пути те же Ёзил, Кроос, Мюллер и так далее
А Польди прошел с мячем 35 метров и от всех увернулся и не растерялся в штрафной, где терялись сегодня все остальные
Отправлено 12 October 2010 - 23:34
Понятно, ничья устраивает Германию лучше всего, но все же, хотелось и единоличного второго места Австрии
все... 3:4.. не выдержали австрийцы в меньшинстве...
Отправлено 12 October 2010 - 23:38
Отправлено 12 October 2010 - 23:39
4-4вот гадство! Бельгия сравняла счет на 88-й минуте..
Понятно, ничья устраивает Германию лучше всего, но все же, хотелось и единоличного второго места Австрии
все... 3:4.. не выдержали австрийцы в меньшинстве...
Отправлено 12 October 2010 - 23:41
Was fuer ein verruecktes Spiel! Was fuer ein verruecktes Spiel!
австрийцы молодцы!!! И так шли к победе и если бы не удаление, она состоялась бы! Все равно пошел поздравлять в соответствующей теме Австрию со вторым местом, на котором она остается
Отправлено 12 October 2010 - 23:43
Ещё и Швейцария возглавляемая Хитцфельдом разгромила Уэльс.
Эх, если бы не Наумоски, это был бы вовсе прекрасный день)
Отправлено 12 October 2010 - 23:46
Я же шутил.Но Нойер отжог согласись.ну подчеркнул, не подчеркнул, но почему же другие в составе Германии так не делали? И при этом теряли мячи и в более выгодных ситуациях
не стал бы преуменьшать тут исполнение и мастерство Лукаса. Именно как раз он сыграл очень ярко и оригинально. И вспомни, сколько теряли мячи по пути те же Ёзил, Кроос, Мюллер и так далее
А Польди прошел с мячем 35 метров и от всех увернулся и не растерялся в штрафной, где терялись сегодня все остальные
Польди красавец я его не принижаю.
Автор: MaxMove.
Отправлено 12 October 2010 - 23:46
Признаться расчитывал на 4-0...и совсем не ожидал 1-ого тайма без мячей...но в целом замечательно.Всегда приятно угадать счёт. Казахстан, как я и ожидал, себя унизить не позволил. Первый тайм вообще в ничью скатали. Кто смог с Германией продержаться тайм и не пропустить? Пока только Бельгия. Так что Казахстан это вам не совсем уж говно, что я собсна и говорил. Клозе никогда ранее Казахстану не забивал, так что в его огромном перечне голов появилась ещё одна страна. Надеюсь, у Миро несерьёзная травма, на неделю-две. Максимум три.
58 гол Клозе. 10 до Мюллера осталось. Удивлён тому, что дерево Гомез смог забить гол. Но опять таки сделал он это тогда, когда уже все всё поняли. Про Польди не удивлён, он зачастую таким командам и забивает. 12 очков, молодцы. Отметим, что пока только Азербайджан смог забить Германии.
Всем мои поздравления с победой.
Отправлено 12 October 2010 - 23:47
я был уверен, что Австрия в этой отборке будет настроена серьезноОй ой ой Харник то что сделал!!! Вот это да! Он и в Штутгарте в этом году не раз команду на последних секундах вытаскивал, а сейчас и сборную вытащил! В такой то момент! Австрия цепляет очко у Бельгии на выезде и это для них результат несмотря ни на что отличный.
Ещё и Швейцария возглавляемая Хитцфельдом разгромила Уэльс.
Эх, если бы не Наумоски, это был бы вовсе прекрасный день)
и все-таки остались верны традициям: не проиграли бельгийцам )))
Да, Харник прям вышел за 2 минуты до конца офиц.времени и забил
Австрия очень мне нравится
и Швейцарию тоже верно отметил. За ней тоже слежу
Отправлено 13 October 2010 - 00:00
Отправлено 13 October 2010 - 00:05
Жесть.. респект Австрии за стойкость и волю к победе) Молодцы.. а матч убойный конечно.. триллер)ааааа!!!! 4:4!!!!
Да хорош, Влад. Как так можно в открытую желать поражения стране, в которой ты живешь? Твоя Родина все же, защищает флаг и честь страны. Лучше ничего не говорить, чем желать сборной своей страны поражения.Эх, если бы не Наумоски, это был бы вовсе прекрасный день)
С победой тебя, Макс, и всех-всех болельщиков сборной Германии!
А гол Подольски просто впечатлил![]()
Да.. показал класс.. сплав техники и мощи
З.Ы.Кристин, это ты на аве?! Супер просто
Отправлено 13 October 2010 - 00:07
А Подольски горным слаломом не занимался?Да.. показал класс.. сплав техники и мощи
.. казахи просто смотрели, как Лукас один прорвал всю оборону)
Отправлено 13 October 2010 - 00:10
У меня еще пока есть!P.S. Ой, у меня плюсы как-то очень быстро закончились
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей