Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1441 DRoleg

DRoleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:57

Сегодня матч между Трактором и Магниткой комментировал какой-то Алексей, слушать его невозможно. Такое ощущение, что ему это доставляет огромное неудовольствие. Весь матч он обвинял команды в пассивности, даже прозвучала фраза о договорном матче. Слушать такого "комментатора" очень неприятно, особенно болельщикам играющих команд.
  • 0

#1442 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 10:25

[quote/]Трушечкин ужасен.[/quote]
Не правда.
  • 1

#1443 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:28

трушечкин,стогни-единственные на р2,кто даст фору и лучшим комментаторам с плюсов(к таковым отношу чердака,уткина и батурина)не говоря уж о всякой швали,типа елагина!БЕРЕГИТЕ ИХ!!! :o :o :o
  • 0

#1444 ducktales

ducktales

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:37

Комментаторов у вас СЕЙЧАС НЕТ, за редким исключением. Есть "перековавшиеся" спортсмены, которые ПЫТАЮТСЯ комментировать.
В результате большинство репортажей людям, любящий русский язык, их слушать невозможно. Малограмотная русская речь, скудный до невозможности словарный запас, калькированные на русский язык иностранные жаргонизмы и термины, которые испокон веков есть в великом и могучем.
Эллочка Людоедка просто дипломированный филолог по сравнению с некоторыми "комментаторами".
Заметьте, даже бегущую строку стало невозможно читать - куча аббревиатур ЧМ, ЧЕ,.... хоть ЧМО пока нет, но я думаю, что это временно. Вы что, байты экономите? :))) Ведь понять невозможно.
Отправьте ваших медалистов на курсы русского языка, пожалуйста. Ведь не совсем они тупые, может что-то и запомнят. Купите им по ридеру, набитым классической русской литературой, пусть читают и потом пересказывают.
Пусть читают накануне хоть что-то про вид спорта, который собираются комментировать.
  • 0

#1445 Hauser

Hauser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:16

трушечкин,стогни-единственные на р2,кто даст фору и лучшим комментаторам с плюсов(к таковым отношу чердака,уткина и батурина)не говоря уж о всякой швали,типа елагина!БЕРЕГИТЕ ИХ!!! :o :o :o

Батурин плохой комментатор. Не понятно, почему его держат на плюсе среди лучших. Труша можно тоже назвать хорошим с натяжкой.
  • 1

#1446 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 14:58

[quote/]трушечкин,стогни-единственные на р2,кто даст фору и лучшим комментаторам с плюсов(к таковым отношу чердака,уткина и батурина)не говоря уж о всякой швали,типа елагина!БЕРЕГИТЕ ИХ!!! [/quote]
Все глумишься над Трушем и Стогни?
  • 0

#1447 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 12:16

Трущечкин ни какой форы дать не может ни кому,хуже него просто быть не может только если бедареву
дадут матчик покомментировать.
  • 0

#1448 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 10:39

Люди!Эксклюзивная возможность!!!!
Илья Казаков ответит на вопросы пользователей ***
В среду, 10 ноября на вопросы пользователей ответит известный комментатор Илья Казаков.

Вот ссылка: http://www.sports.ru...ents=1#comments
Там его просто завалили вопросами.Некоторые просто п.здец!
Вот этот наверное самый угарный!

7 ноября 01:50
Дорожка Фаулера

Зарегистрирован 25 марта 2008, написал 12147 комментариев

[quote/]уважаемый Илья.
в последнее время участились грязные и пока не подкрепленные фактами слухи о том, что существуют так называемые «странные» (договорные) репортажи. суть проблемы заключается в том, что некоторые комментаторы получают откаты от производителей пультов и/или телевизоров за не самый качественный комментарий футбольных матчей. в результате чего на пультатах выходят из строя кнопки «Mute», а некоторые пульты летят в телевизор, выводя из строя и себя, и экран. в деле упоминаются фамилии таких ярких и честных профессионалов своего ремесла, как Твалтвадзе, Гусев, Смертин и многие другие. но Ваша фамилия стоит на первом месте. к записи приложена запись Вашего телефонного разговора с держателем секции по продажи пультов на Горбушке Ашотом Пультетти. дело рискует приобрести весьма серьезный оборот, не так ли? способно ли наше правосудие наказать виновных? или эта информация грязная клевета завистников с канала «Доверие»? общаетесь ли Вы с Ашотом? говорят, Вы недавно встречались с Павлом Астаховым. он будет Вас защищать на этом деле, которое уже получило название «Пультополли»? или Вы просто его крышуете?
заранее благодарен за ответы.
п.с. действительно приятно послушать Ваши превосходные репортажи, наполненные яркими красками эмоций и красивых словарных оборотов. и да, у меня почему-то тоже не работает кнопка «Mute». к чему бы это..[/quote]

Пишите вопросы Казаку,очень охота почитать его комменты.
  • 0

#1449 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 November 2010 - 12:23

Люди!Эксклюзивная возможность!!!!
Илья Казаков ответит на вопросы пользователей ***
В среду, 10 ноября на вопросы пользователей ответит известный комментатор Илья Казаков.

Вот ссылка: http://www.sports.ru...ents=1#comments
Там его просто завалили вопросами.Некоторые просто п.здец!
Вот этот наверное самый угарный!

7 ноября 01:50
Дорожка Фаулера

Зарегистрирован 25 марта 2008, написал 12147 комментариев

Пишите вопросы Казаку,очень охота почитать его комменты.

Он так же потреплется, как и Мудко. Особо ни на что не ответит, а уж тем более на вопросы про его никудышнее комментаторство.
  • 0

#1450 LFC11111

LFC11111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 22:27

Уважаемая редакция ресурса SportBox.ru,
Меня зовут Кольцов Андрей, Я с большим уважением отношусь к тому, что Вы делаете, предлагая отличный материал для просмотра. Вы предлагаете матчи лучшего турнира Европы, и за это Вам большое Спасибо. Но это, на мой взгляд, и большая ответственность.
Я болею за футбольный клуб “Ливерпуль” 12 лет и поверьте, слышал множество разных комментариев, как на русском, так и на английском языках. Я не могу сказать, что это был худший из них, только потому, что худший был в исполнении господина Казакова на матче Челси-Ливерпуль в Лиге Чемпионов. И дело не в том, что он, позволяя разного рода колкости, смешивал клуб с грязью, и откровенно язвя в адрес футболистов и команды в целом.
На мой весьма скромный взгляд, он был достаточно не компетентен и не совсем объективен в своих суждениях.
Было бы очень хорошо с Вашей стороны, если бы Вы обратили свое внимание на этот матч и на Вашего работника.
С Уважением.
  • 1

#1451 Livpool99

Livpool99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:18

Совершенно согласна с этой точкой зрения. Комментатор не должен выражать симпатию определенной команде:" Сток должен забить! Всего какие-то десять лет назад Ливерпуль обыгрывал Сток Сити 8:0, а сейчас посмотрите на него, на что он похож!" Лично мне было не очень приятно слышать такое о моем любимом клубе, и думаю многим людям это тоже не понравилось.
За весь матч комментатор не сказал ничего стоящего, одни только шуточки в адрес игроков Ливерпуля, их фанатов:" Стадо фанатов".Про судью тоже не совсем лестно высказался.
Единственное, что удалось уяснить из этого матча, так это то, что комментатор явно фанат Сток Сити, но насколько я знаю, этот сайт предназначен для фанатов любых клубов. И почему обычные люди, которые наслаждаются матчем, должны выслушивать всякие едкие насмешки над своей любимой командой?
  • 0

#1452 Dave72

Dave72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:32

Поддерживаю Андрея. Очень неприятно слышать мягко говоря нелестные отзывы в адрес любимой команды и игроков. Вообще, человек, гордо именующий себя комментатором, если он профессионал,наверное должен быть корректен и непредвзято преподносить все то, что происходит на поле и вне его. у него в прямом эфире не должно быть любимчиков. и даже при самой плохой игре надо уметь так заговорить зрителя чтоб он таки досмотрел матч до конца, но чем-нибудь позитивным, а не гноблением всех и вся...
  • 1

#1453 l2112

l2112

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:38

Уважаемая редакция SportBox. Ru . Я обращаюсь к вам с той же жалобой ,что и Кольцов Андрей. Я, конечно ,имею пока мало опыта в футболе, т. к. за «Ливерпуль» болею только около года ,но уже ознакомился и с историей клуба, и со скандальными или яркими комментариями. В матче "Стоук -Ливерпуль" мне было крайне неприятно слышать тот негатив,который комментатор посылал в сторону "фк Ливерпуль".С одной стороны это было не депломатично,а с другой ,я думаю , комментатор ,врядли ,болеет за "Стоук ",тогда откуда берется такая ненависть в сторону "Ливерпуля"?Я очень уважаю вашу редакцию , потому что вы предлагаете просмотр матчей АПЛ, и я часто пользуюсь услугами вашего сайта. Я хотел бы ,что бы вы рассмотрели эту проблему внимательнее и правильно рассудили поступок вашего сотрудника.

С уважением,Дмитрий.
  • 0

#1454 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:44

Комментатор Владимир Маслаченко попал в реанимацию с гипертоническим кризом.

Другой информации о состоянии здоровья бывшего вратаря сборной СССР и московского «Спартака» нет. Маслаченко 74 года, он работает комментатором на телеканале «НТВ-Плюс Футбол». В 1961 году он был признан лучшим футбольным вратарем Советского Союза. После окончания карьеры в 1970 году футболист посвятил себя спортивной журналистике.
Надеюсь, все будет хорошо..:(
  • 0

#1455 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 04:58

Интересно руководство канала слушает что несет их работник Трушечкин?
Чела срочно нужно госпитализировать . Такие эпитеты типа Крауч хромой маляриный комар и т.д говорят о сильном его душевном нездоровье. А фразы типа стукнул копчиком вообще нечто
  • 0

#1456 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 07:58

Ну в принципе комментарии телеканала "России 2" устраивают и меня. Но хватит уже пихать неспорта или я разверну по полной программе сотрудничество с ОАО "НТВ-Плюс".
  • 0

#1457 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:06

Интересно руководство канала слушает что несет их работник Трушечкин?
Чела срочно нужно госпитализировать . Такие эпитеты типа Крауч хромой маляриный комар и т.д говорят о сильном его душевном нездоровье. А фразы типа стукнул копчиком вообще нечто

ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ!труш великолепный образ нашёл для длинного нескладного крауча :rolleyes:
или лучше про федотова с кипиани вспоминать как твалт с елагиным делают? :( :( :(
  • 0

#1458 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:08

Комментатор Владимир Маслаченко попал в реанимацию с гипертоническим кризом.

Другой информации о состоянии здоровья бывшего вратаря сборной СССР и московского «Спартака» нет. Маслаченко 74 года, он работает комментатором на телеканале «НТВ-Плюс Футбол». В 1961 году он был признан лучшим футбольным вратарем Советского Союза. После окончания карьеры в 1970 году футболист посвятил себя спортивной журналистике.
Надеюсь, все будет хорошо..:(
а что это у тебя за астматик под номером 2?

• 0

#1459 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27278 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 00:22

Только что, не дождавшись окончания эфира спортивных новостей, Дмитрий Губерниев самолетик бумажный чуть не запустил в кого-то в студии... Эфир-то не закончился, а самолетик уже был в руках... Детский сад ! Одно радует... Похоже выздоравливает...
  • 0

#1460 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 05:49

ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ!труш великолепный образ нашёл для длинного нескладного крауча :rolleyes:
или лучше про федотова с кипиани вспоминать как твалт с елагиным делают? :( :( :(

Потешаться над антропометрическими особенностями это зависит от степени извращенности фантазии у убогости коментатора. Уткин к примеру сравнивает со штативом телекамеры .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей