Комментаторы
Отправлено 01 November 2010 - 19:57
Отправлено 02 November 2010 - 10:25
Не правда.
Отправлено 02 November 2010 - 12:28
Отправлено 02 November 2010 - 12:37
В результате большинство репортажей людям, любящий русский язык, их слушать невозможно. Малограмотная русская речь, скудный до невозможности словарный запас, калькированные на русский язык иностранные жаргонизмы и термины, которые испокон веков есть в великом и могучем.
Эллочка Людоедка просто дипломированный филолог по сравнению с некоторыми "комментаторами".
Заметьте, даже бегущую строку стало невозможно читать - куча аббревиатур ЧМ, ЧЕ,.... хоть ЧМО пока нет, но я думаю, что это временно. Вы что, байты экономите?
Отправьте ваших медалистов на курсы русского языка, пожалуйста. Ведь не совсем они тупые, может что-то и запомнят. Купите им по ридеру, набитым классической русской литературой, пусть читают и потом пересказывают.
Пусть читают накануне хоть что-то про вид спорта, который собираются комментировать.
Отправлено 02 November 2010 - 13:16
Батурин плохой комментатор. Не понятно, почему его держат на плюсе среди лучших. Труша можно тоже назвать хорошим с натяжкой.трушечкин,стогни-единственные на р2,кто даст фору и лучшим комментаторам с плюсов(к таковым отношу чердака,уткина и батурина)не говоря уж о всякой швали,типа елагина!БЕРЕГИТЕ ИХ!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 November 2010 - 14:58
Все глумишься над Трушем и Стогни?
Отправлено 03 November 2010 - 12:16
Трущечкин ни какой форы дать не может ни кому,хуже него просто быть не может только если бедаревутрушечкин,стогни-единственные на р2,кто даст фору и лучшим комментаторам с плюсов(к таковым отношу чердака,уткина и батурина)не говоря уж о всякой швали,типа елагина!БЕРЕГИТЕ ИХ!!!
![]()
![]()
дадут матчик покомментировать.
Отправлено 08 November 2010 - 10:39
Илья Казаков ответит на вопросы пользователей ***
В среду, 10 ноября на вопросы пользователей ответит известный комментатор Илья Казаков.
Вот ссылка: http://www.sports.ru...ents=1#comments
Там его просто завалили вопросами.Некоторые просто п.здец!
Вот этот наверное самый угарный!
7 ноября 01:50
Дорожка Фаулера
Зарегистрирован 25 марта 2008, написал 12147 комментариев
[quote/]уважаемый Илья.
в последнее время участились грязные и пока не подкрепленные фактами слухи о том, что существуют так называемые «странные» (договорные) репортажи. суть проблемы заключается в том, что некоторые комментаторы получают откаты от производителей пультов и/или телевизоров за не самый качественный комментарий футбольных матчей. в результате чего на пультатах выходят из строя кнопки «Mute», а некоторые пульты летят в телевизор, выводя из строя и себя, и экран. в деле упоминаются фамилии таких ярких и честных профессионалов своего ремесла, как Твалтвадзе, Гусев, Смертин и многие другие. но Ваша фамилия стоит на первом месте. к записи приложена запись Вашего телефонного разговора с держателем секции по продажи пультов на Горбушке Ашотом Пультетти. дело рискует приобрести весьма серьезный оборот, не так ли? способно ли наше правосудие наказать виновных? или эта информация грязная клевета завистников с канала «Доверие»? общаетесь ли Вы с Ашотом? говорят, Вы недавно встречались с Павлом Астаховым. он будет Вас защищать на этом деле, которое уже получило название «Пультополли»? или Вы просто его крышуете?
заранее благодарен за ответы.
п.с. действительно приятно послушать Ваши превосходные репортажи, наполненные яркими красками эмоций и красивых словарных оборотов. и да, у меня почему-то тоже не работает кнопка «Mute». к чему бы это..[/quote]
Пишите вопросы Казаку,очень охота почитать его комменты.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 08 November 2010 - 12:23
Он так же потреплется, как и Мудко. Особо ни на что не ответит, а уж тем более на вопросы про его никудышнее комментаторство.Люди!Эксклюзивная возможность!!!!
Илья Казаков ответит на вопросы пользователей ***
В среду, 10 ноября на вопросы пользователей ответит известный комментатор Илья Казаков.
Вот ссылка: http://www.sports.ru...ents=1#comments
Там его просто завалили вопросами.Некоторые просто п.здец!
Вот этот наверное самый угарный!
7 ноября 01:50
Дорожка Фаулера
Зарегистрирован 25 марта 2008, написал 12147 комментариев
Пишите вопросы Казаку,очень охота почитать его комменты.
Отправлено 13 November 2010 - 22:27
Меня зовут Кольцов Андрей, Я с большим уважением отношусь к тому, что Вы делаете, предлагая отличный материал для просмотра. Вы предлагаете матчи лучшего турнира Европы, и за это Вам большое Спасибо. Но это, на мой взгляд, и большая ответственность.
Я болею за футбольный клуб “Ливерпуль” 12 лет и поверьте, слышал множество разных комментариев, как на русском, так и на английском языках. Я не могу сказать, что это был худший из них, только потому, что худший был в исполнении господина Казакова на матче Челси-Ливерпуль в Лиге Чемпионов. И дело не в том, что он, позволяя разного рода колкости, смешивал клуб с грязью, и откровенно язвя в адрес футболистов и команды в целом.
На мой весьма скромный взгляд, он был достаточно не компетентен и не совсем объективен в своих суждениях.
Было бы очень хорошо с Вашей стороны, если бы Вы обратили свое внимание на этот матч и на Вашего работника.
С Уважением.
Отправлено 13 November 2010 - 23:18
За весь матч комментатор не сказал ничего стоящего, одни только шуточки в адрес игроков Ливерпуля, их фанатов:" Стадо фанатов".Про судью тоже не совсем лестно высказался.
Единственное, что удалось уяснить из этого матча, так это то, что комментатор явно фанат Сток Сити, но насколько я знаю, этот сайт предназначен для фанатов любых клубов. И почему обычные люди, которые наслаждаются матчем, должны выслушивать всякие едкие насмешки над своей любимой командой?
Отправлено 13 November 2010 - 23:32
Отправлено 13 November 2010 - 23:38
С уважением,Дмитрий.
Отправлено 19 November 2010 - 11:44
Другой информации о состоянии здоровья бывшего вратаря сборной СССР и московского «Спартака» нет. Маслаченко 74 года, он работает комментатором на телеканале «НТВ-Плюс Футбол». В 1961 году он был признан лучшим футбольным вратарем Советского Союза. После окончания карьеры в 1970 году футболист посвятил себя спортивной журналистике.
Надеюсь, все будет хорошо..
Отправлено 21 November 2010 - 04:58
Чела срочно нужно госпитализировать . Такие эпитеты типа Крауч хромой маляриный комар и т.д говорят о сильном его душевном нездоровье. А фразы типа стукнул копчиком вообще нечто
Отправлено 21 November 2010 - 07:58
Отправлено 21 November 2010 - 12:06
ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ!труш великолепный образ нашёл для длинного нескладного краучаИнтересно руководство канала слушает что несет их работник Трушечкин?
Чела срочно нужно госпитализировать . Такие эпитеты типа Крауч хромой маляриный комар и т.д говорят о сильном его душевном нездоровье. А фразы типа стукнул копчиком вообще нечто
или лучше про федотова с кипиани вспоминать как твалт с елагиным делают?
Отправлено 21 November 2010 - 12:08
Комментатор Владимир Маслаченко попал в реанимацию с гипертоническим кризом.
Другой информации о состоянии здоровья бывшего вратаря сборной СССР и московского «Спартака» нет. Маслаченко 74 года, он работает комментатором на телеканале «НТВ-Плюс Футбол». В 1961 году он был признан лучшим футбольным вратарем Советского Союза. После окончания карьеры в 1970 году футболист посвятил себя спортивной журналистике.
Надеюсь, все будет хорошо..
а что это у тебя за астматик под номером 2?
Отправлено 22 November 2010 - 00:22
Отправлено 22 November 2010 - 05:49
Потешаться над антропометрическими особенностями это зависит от степени извращенности фантазии у убогости коментатора. Уткин к примеру сравнивает со штативом телекамеры .ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ!труш великолепный образ нашёл для длинного нескладного крауча
![]()
или лучше про федотова с кипиани вспоминать как твалт с елагиным делают?![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей